Какой прогноз для меня, если я считаю 7-ю часть ремейком 4-й и воспринял её достаточно положительно?
Хз, как по мне, 7 эпизод - адское говно, плевался очень долго, а 8-ой даже не пытался смотреть. Вообще современный Голливуд ебанулся в край, плодит супердорогую парашу как на конвейере. Большинство этих блокбастеров берут только зрелищностью при полном отсутствии смысловой нагрузки и какой-либо логики в сюжете. Достаточно вспомнить "Терминатор генезис" - деградация по сравнению с первой и второй частями просто немыслимая, но пипл хавает
Я уж молчу о торжестве толерастии в большом кино, где обязательно должен присутствовать одноногий героический негр, гомик, умственно-отсталый, крутая воительница-лесбиянка и т.д., даже если сюжету эти персонажи нах не упали. Особенно убого все это выглядит, когда переснимают старые фильмы, или снимают фильм по книге - например "Охотни (цы) за привидениями", "Темная башня" - торжество маразма во все поля. Такие фильмы хороши только для школоты и идиотов, на них они кассу и делают собственно. Так что кассовость - не показатель качества фильма, а лишь показатель того, что обыватель ведется на красивую картинку, и все.
Я вот лучше пересмотрю лишний раз Крестного отца, Чужого, Хищника, Терминатора 2 или даже простенькие боевички с Ван Даммом, чем очередную 100миллионную парашу от Диснея или очередные "Оттенки серого"