Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463163 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 5, 17:10 [#2340]
Кстати, без Хоакина фильм теряет большую часть своей очарования. Сюжет банальнейший и не шибко движется, персонажи не запоминаются, любовная линия ну такое себе. Всё это окупается игрой Феникса, музыкой и постановкой, причем с лихвой. В принципе, если смотреть с этой точки зрения то это как раз полноценный комикс-муви, блешущий невербальными аспектами: музыкой, картинкой и постановкой. Глубокого посыла тут нет да и спойлерить абсолютно нечего, но фильм тащит за счет того, что показывает полноценную историю становления такого персонажа. Хоть и его Джокер самый реалистичный из всех интерпретаций, но эту историю становления вполне можно наложить на того же Леджера. Кстати,  о сравнении Феникса с Леджером: как я думаю, Джокер Феникса совсем не конкурирует с Джокером Леджера, он играет в совершенно другом поле а отчасти и дополняет его. Благо сам образ, сам персонаж позволяют трактовать его как угодно. В общем, фильм понравился, Хоакин- талантище, однако Леджер лично для меня все так же лучший Джокер.

Soego| Игроки

2019 Окт.. 5, 17:14 [#2341]
да тут таких особо спойлеров и нет, фильм не очень про внезапные сюжетные ходы :pepe_clown
Как и во всех остальных фильмах.  :pesik

2019 Окт.. 5, 17:19 [#2342]
Короче, если вы хотите посмотреть фильм про падение и преображение замученного человека, то фильм для вас. Если вы хотите увидеть фильм про одного из величайших манипуляторов, психопата, архизлодея Бэтмена и клоуна-принца преступного мира Готэма, то это кино не для вас.

2019 Окт.. 5, 17:52 [#2343]
На сеансе были дети, я вот не понял нахуя родители их туда притащили.

Что прям совсем дети ?

2019 Окт.. 5, 17:54 [#2344]
Если вы хотите увидеть фильм про одного из величайших манипуляторов, психопата, архизлодея Бэтмена и клоуна-принца преступного мира Готэма

А это будет во второй части.

Soego| Игроки

2019 Окт.. 5, 17:57 [#2345]
Короче, если вы хотите посмотреть фильм про падение и преображение замученного человека, то фильм для вас. Если вы хотите увидеть фильм про одного из величайших манипуляторов, психопата, архизлодея Бэтмена и клоуна-принца преступного мира Готэма, то это кино не для вас.
Я хочу посмотреть хороший фильм. И если окажется что он не очень, то я потребую с Монса компенсации.  :angry_pepe

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Окт.. 5, 19:21 [#2346]
Дико угарел, когда сидящие рядом со мной мужик с бабой съебались после особо кровавого убийства, если вы понимаете, о чём я (не хочу спойлерить)  :pidoras

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 21:58 [#2347]
Off-Topic: показать
Так он же приёмный. Прост пиздили нещадно в детстве, атмосфера нездоровая постоянно вокруг, оттуда все и пошло.

а, да, тут я лоханулся :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 21:59 [#2348]
Фильм охуенный, но это не Джокер. Во всяком случае не тот Джокер, что будет врагом Бэтса и боссом криминального мира. Скорее это история падения и нахождения себя человека, изрядно помотанного жизнью. Хоакин отыграл охуенно, глаз радуется его игре, но в целом я не могу отнести этот фильм к комикс-муви. Это отдельная история, со своей подачей и атмосферой. Вместо Джокера можно было просто поставить другого персонажа и ничего бы не изменилось. Джокер тут словно больше для привлечения внимания, хотя думаю что не назови они фильм так, то потом бы начались наезды что это же ептить Джокер. Ну а так годное кино, есть все таки справедливость в этом мире, раз после ОС и БпС мы получили такую годноту.
На сеансе были дети, я вот не понял нахуя родители их туда притащили. Видать думали что фильм про Джокера будет эдакой забавной комедией. Тупо.

ну да, я про это и писал. это нихуя не супергероика и нихуя не джокер. смотрел "таксиста" скорсезе? вот к нему ближе всего

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 21:59 [#2349]
Кстати, без Хоакина фильм теряет большую часть своей очарования.

именно. вся суть в игре хоакина, он просто божит :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 5, 22:00 [#2350]
именно. вся суть в игре хоакина, он просто божит
Ну без Хоакина не было бы и самого фильма :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:02 [#2351]

было забавно, когда в начале фильма был момент с тем, что кто-то спрашивает что будет дальше с артуром по жизни и кто-то в зале абсолютно всерьез произнес что-то вроде "да он с бэтменом будет пиздиться, что еще". посоны явно ошиблись фильмом :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:02 [#2352]
Что прям совсем дети ?

груднички :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:02 [#2353]
А это будет во второй части.

:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:03 [#2354]
у меня был кринж, когда с некоторых типа "шуток" в фильме (про гольф и дверь, например) зал прям орал в голосину :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:04 [#2355]
асеке, давай вердикт, на какое место в топе кинокомиксов ты втыкаешь фильм? :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:08 [#2356]
ну и на счет детей, да. были пездюки, которые уходили в полном ахуе от того говна, на которое их притащили вместо пиздилок джокера и бэтса :ohmy

2019 Окт.. 5, 22:11 [#2357]
ну и на счет детей, да. были пездюки, которые уходили в полном ахуе от того говна, на которое их притащили вместо пиздилок джокера и бэтса :ohmy
Там была микро пиздилка :cat_smile Когда Артур сделал улыбку юному Брюсу, школяры наврное подумали, ща ему шею свернут, но хуй им :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:13 [#2358]
Там была микро пиздилка :cat_smile Когда Артур сделал улыбку юному Брюсу, школяры наврное подумали, ща ему шею свернут, но хуй им :pepe_clown

хуякс брюс кидает в ебало артуру бэтаранг :dalton

2019 Окт.. 5, 22:15 [#2359]
хуякс брюс кидает в ебало артуру бэтаранг :dalton
А Артур начинает ржать :pepe_clown

2019 Окт.. 5, 22:18 [#2360]
у меня был кринж, когда с некоторых типа "шуток" в фильме (про гольф и дверь, например) зал прям орал в голосину
По-моему в фильме не было смешных моментов, только такие, которые чутка снимали напряжения.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:21 [#2361]
По-моему в фильме не было смешных моментов, только такие, которые чутка снимали напряжения.

именно. на моменте с дверью я вообще думал, что он его все же завалит к черту, а тут все начинают ржать как от шуток какого-нибудь старка, блять

2019 Окт.. 5, 22:23 [#2362]
от шуток какого-нибудь старка, блять
Рикон Старк выдал мощную шутку, когда бежал по прямой :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:40 [#2363]
Рикон Старк выдал мощную шутку, когда бежал по прямой :pepe_clown

:zoro :zoro :pepe :pepe :pepe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 22:46 [#2364]
Off-Topic: показать

:think

2019 Окт.. 5, 23:47 [#2365]
асеке, давай вердикт, на какое место в топе кинокомиксов ты втыкаешь фильм? :ohunyanno
Да хз, если честно. Называть это кинокомиксом как-то не очень правильно, всё таки Джокер тут больше для условности. А так неплохая, довольно бесхитростная драма с потрясающей актёрской игрой и элегантной подачей. Больше всего вижу точек соприкосновения с Логаном, тот ведь тоже больше в драму пытался, правда чисто в жанре драмы был ну не так чтобы очень уж силён. "Джокер"- нормальный фильм с бешеным хайпом повсюду не в последнюю очередь благодаря заголовку.
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 6, 16:47 [#2366]
Джокер внатуре неплохое кинцо.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 6, 18:24 [#2367]
 :CoolBobstory

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 7, 07:46 [#2368]
Джокер - хуета

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 7, 08:55 [#2369]
Джокер - хуета
Ну, на вкус и цвет...

Люблю запах жоп по утрам