Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467745 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 2, 21:16 [#2310]
Мне как фанату первых шести фильмов пиздец зашло

Да эту рубилку сделали на вид как в 1-3 частях где больше экшона в файтах на световых мечах :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 2, 21:31 [#2311]
Ты как-то запоздал
:slowpoke :slowpoke :idunno

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 5, 00:24 [#2312]
Рондо, ты знаешь зачем я тут
 :sly_poroh

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 5, 02:20 [#2313]
Глянул сериал The boys, бляяяяяяять это ахуенчик, давно такой годноты не попадалось, мстители просто нахуй идут :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 02:45 [#2314]
джокер. просто. ахуй :antonio

2019 Окт.. 5, 08:13 [#2315]
Я даже не стал спойлерить :dalton

2019 Окт.. 5, 09:58 [#2316]
Сук сегодня схожу
 :antonio

Soego| Игроки

2019 Окт.. 5, 10:49 [#2317]
Это мне что теперь придется Джокера смотреть.  :popcorn

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 5, 12:11 [#2318]
Чо, реальне годное кинцо?

Soego| Игроки

2019 Окт.. 5, 12:29 [#2319]
Подкиньте спойлеров пацаны.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:11 [#2320]
когда закончился фильм, моими первыми словами были "это было ахуенно". дальше мысли, сук и их много, в том числе спойлеры (хотя тут каких-то неожиданных сюжетных поворотов и нет, главное тут - это феникс и его игра).
Off-Topic: показать
раньше было 2 самых охуенных кинокомикса и оба были нетипичны для жанра - хранители и темный рыцарь. теперь их 3, потому что джокер просто разъебал всех и вся. видимо, предыдущая поебота, выпущенная диси, да и последующая, судя по хищным птицам, была жертвой богу годноты, потому что этот фильм перекрыл все.
во-первых, ахуй от того, что фильм снял режиссер мальчишника в вегасе psy_duck как блять можно снять мальчишник, а потом ебануть джокера, это какой идеальный баланс таноса во плоти. во-вторых, если кто-то ждет от этого фильма супергероики, то пездец он странный конечно. джокер абсолютно самостоятельный. это скорее ремейк "таксиста" с де ниро. но там, где у героя де ниро была скорее тихая ярость, то здесь, феникс это просто взорвавшая бомба концентрированного безумия. это лучшая роль хоакина. это джокер, сумевший встать на один уровень с джокером леджера, будучи абсолютно на него не похожим и даже противопоставленным ему. это готэм, в котором, судя по всему, кроме грязи, мразей и мрака нет больше ничего. практически полное отсутствие положительных персонажей и деления на черное и белое. даже томас уэйн в этом городе тот еще ублюдок. и да, сам джокер. сказать, что феникс пиздато отыгрывает роль, это нихуя не сказать. у меня был стояк от того адового пиздеца, котрый он творил. и я сейчас не про его убийства, которые беспезды круто поставлены, а про его чертово ебало, мимику и жестикуляцию. когда видишь его ебанный взгляд, можно штаны нахуй обмочить. после этого кажется, что настоящий феникс - это именно артур флек, а тот вежливый вегетарианец, который появляется на людях и дает различные интервью - это ебучая маска. на финальных кадрах творящегося пиздеца в готэме и получающего от этого неописуемое удовольствие джокера, принявшего свою сущность и рисующего улыбку своей собственной кровью ловишь такой приход, что и наркота не нужна. в общем, фильм шикарен, тодд филипс неожиданный мать его гений, а в честь хоакина я поставлю у себя дома альтарь, на который буду молиться нахуй.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:12 [#2321]
Подкиньте спойлеров пацаны.  :pepe_clown

да тут таких особо спойлеров и нет, фильм не очень про внезапные сюжетные ходы :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:13 [#2322]
Чо, реальне годное кинцо?

это не кинцо, это К И Н О :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 5, 13:20 [#2323]
Ты как-то запоздал
Он главный баянист в прудике :nazarbaev_good

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:20 [#2324]

:antonio

эта картинка была пророческой, кста. он всех уделал :antonio :antonio

2019 Окт.. 5, 13:21 [#2325]
Ну вобще-то лично мне больше зашло как  из хорошего парня превращался в мразь Кренстон в сериале Во все тяжкие.

2019 Окт.. 5, 13:24 [#2326]
сумевший встать на один уровень с джокером леджера
Ну это гониво, без "Б" Джокер Феникса вышел нереальной годнотой, но Джокер Леджера это прям лучшее  :ohuenno

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:25 [#2327]
Ну вобще-то лично мне больше зашло как  из хорошего парня превращался в мразь Кренстон в сериале Во все тяжкие.

ввт хорош, но кренстон превращался пездец странно. по сути, у него идет неторопливое превращение на протяжении 4 сезонов, а в последнем сразу ХУЯКС и "say my name" :ohunyanno но вообще, в этом году будет полнометражка-продолжение. называется "эль камино", стоит посмотреть :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:26 [#2328]
Ну это гониво, без "Б" Джокер Феникса вышел нереальной годнотой, но Джокер Леджера это прям лучшее  :ohuenno

и чем он лучше? :nu

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Окт.. 5, 13:31 [#2329]
и чем он лучше? :nu
Бывает такое когда актёр будто создан для этой роли! Например Стэн Ли говорил так про Роберта Дауни Младшего и его ЖЧ, также с Хитом Леджером - Джокер это именно его роль.  :dalton
И это при всём моём уважении к Хоакину Фениксу, его Джокер вышел классным :clap_clap

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 13:36 [#2330]
Бывает такое когда актёр будто создан для этой роли! Например Стэн Ли говорил так про Роберта Дауни Младшего и его ЖЧ, также с Хитом Леджером - Джокер это именно его роль.  :dalton
И это при всём моём уважении к Хоакину Фениксу, его Джокер вышел классным :clap_clap

не, ну это просто вкусовщина. жч он и в африке жч, а рдм сам в жизни как жч. а с джокерами другая тема. и тот и тот охуенны, но они пездец разные. один комбинатор-анархист, другой - поехавший кукухой безумец. хуй знает, смог бы леджер отыграть второго также как хоакин, или хоакин отыграть первого также как леджер. но то, что сыграл каждый - само по себе шикарно, поэтому я и ставлю их на один уровень, это разные персонажи по сути :leo

2019 Окт.. 5, 13:40 [#2331]
другой - поехавший кукухой безумец
он скорее жертва современных родителей которые пиздят своих детей
его неконтролируемый смех это ведь из-за травм башки, гнилые люди лишь подтолкнули к становлению безумцем :idunno

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 5, 13:44 [#2332]

Жаль, что это не фильм.
Ох, уж Гаррук. Всё испортил.
 :grumpy

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 5, 13:47 [#2333]

Шо сук кто первые две части смотрел?
Первая часть - отличная.
Вторая на троечку.

2019 Окт.. 5, 13:50 [#2334]
Первая часть - отличная.
Вторая на троечку.
Третья на единичку :Tobey

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 14:02 [#2335]
он скорее жертва современных родителей которые пиздят своих детей
его неконтролируемый смех это ведь из-за травм башки, гнилые люди лишь подтолкнули к становлению безумцем :idunno

смех - да. но психика у него по наследству, мамаша же сама была куку

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 5, 14:02 [#2336]
короче, сойдемся на том, что джокер джареда лето :trash
 :leo

2019 Окт.. 5, 14:09 [#2337]
короче, сойдемся на том, что джокер джареда лето :trash
 :leo
Poroh_laugh

2019 Окт.. 5, 16:38 [#2338]
смех - да. но психика у него по наследству, мамаша же сама была куку

Так он же приёмный. Прост пиздили нещадно в детстве, атмосфера нездоровая постоянно вокруг, оттуда все и пошло.

2019 Окт.. 5, 16:43 [#2339]
Фильм охуенный, но это не Джокер. Во всяком случае не тот Джокер, что будет врагом Бэтса и боссом криминального мира. Скорее это история падения и нахождения себя человека, изрядно помотанного жизнью. Хоакин отыграл охуенно, глаз радуется его игре, но в целом я не могу отнести этот фильм к комикс-муви. Это отдельная история, со своей подачей и атмосферой. Вместо Джокера можно было просто поставить другого персонажа и ничего бы не изменилось. Джокер тут словно больше для привлечения внимания, хотя думаю что не назови они фильм так, то потом бы начались наезды что это же ептить Джокер. Ну а так годное кино, есть все таки справедливость в этом мире, раз после ОС и БпС мы получили такую годноту.
На сеансе были дети, я вот не понял нахуя родители их туда притащили. Видать думали что фильм про Джокера будет эдакой забавной комедией. Тупо.