Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465034 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Авг.. 10, 08:53 [#2100]
как тебе хоббс и шоу, чези? :frodo
На него нужно идти отключив мозги :lee_su
Про Голливуд, сам фильм не плох, но там куча не нужных персов :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 19:08 [#2101]
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

На него нужно идти отключив мозги :lee_su
Про Голливуд, сам фильм не плох, но там куча не нужных персов :nu

Off-Topic: показать
нахуя там шерон тейт ты узнаешь, если погуглишь ее биографию. старик к хиппи отношения не имеет, они тупо его используют чтобы жить на его ранчо. сами хиппи - это секта чарльза мэнсона - известного преступника и убийцы. он появляется в середине фильма у дома полански (волосатый чувак) и спрашивает куда переехали бывшие жильцы дома. сами культисты несколько раз его упоминают, "чарли приказал всех убить" и все такое. это не рандомные люди и не рандомная марго робби

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 19:35 [#2102]
хоббса и шоу я тоже посмотрел, кстати. красиво, местами забавно, девушка огонь, внезапный
рейнолдс
клевый. сюжет АХАХАХАХ КАКОЙ СЮЖЕТ АЛЛО. вот только, каждый раз, когда показывают шоу норм посоном и добрым парнем, у меня в мозгу пульсирует одна мысль - он же убил хана, блять, ну вы чего, сценаристы сука :dalton

2019 Авг.. 10, 23:21 [#2103]
меня в мозгу пульсирует одна мысль - он же убил хана, блять, ну вы чего, сценаристы сука
Это конечно так, но он же мстил за брата, а там брат за брата за основу взято :lee_su

2019 Авг.. 10, 23:23 [#2104]
нахуя там шерон тейт ты узнаешь, если погуглишь ее биографию. старик к хиппи отношения не имеет, они тупо его используют чтобы жить на его ранчо. сами хиппи - это секта чарльза мэнсона - известного преступника и убийцы. он появляется в середине фильма у дома полански (волосатый чувак) и спрашивает куда переехали бывшие жильцы дома. сами культисты несколько раз его упоминают, "чарли приказал всех убить" и все такое. это не рандомные люди и не рандомная марго робби

Может и так, но на фоне Клиффа и Далтона, они какие-то статисты :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 00:23 [#2105]
Это конечно так, но он же мстил за брата, а там брат за брата за основу взято :lee_su

но принимать его в СЕМЬЮ уже слишком :dalton

2019 Авг.. 11, 00:25 [#2106]
но принимать его в СЕМЬЮ уже слишком :dalton
Ну друг и сын тут как бы выбор очевиден :knuckles

2019 Авг.. 11, 00:27 [#2107]
Ронд, а чё было в сцене после титров ?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 11, 00:45 [#2108]
 :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:18 [#2109]

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:19 [#2110]
Ну друг и сын тут как бы выбор очевиден :knuckles

сук нет, шоу пидор, убивший хана :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:21 [#2111]
Ронд, а чё было в сцене после титров ?

реклама сигарет марки red apple с далтоном. это вымышленная марка сигарет, которую тарантино пихает в практически каждый свой фильм, если не в каждый :ohmy а потом еще пиздеж по радио бэтмена и робина, из сериала 80х я так понимаю Poroh_laugh

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:30 [#2112]
до сих пор не посмотрел пацанов, времени все не выделю, хотя ждал пездец и предчувствую годноту. но сегодня узнал, что там шоураннер эрик крипке, создавший первые 5 охуеннейших сезонов сверхъестественного :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 11, 01:51 [#2113]
The boys хороши
Прям давно такой годноты сериальной не видел  :antonio

2019 Авг.. 11, 07:18 [#2114]
сук нет, шоу пидор, убивший хана :angry_pepe
Не гори :WTFcat :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 22:03 [#2115]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Авг.. 11, 22:08 [#2116]
Кароч, я прочёл про Шэрон Тейт и чот жоска, жаль в реале эти хипари не напоролись на Далтона с Клиффом, вот это была бы жара :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 11, 22:19 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 22:18 [#2117]
спрячь под спойл :miku у меня были те же мысли :ohunyanno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 18:54 [#2118]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 18, 15:37 [#2119]
если есть любители финчера, стоит посмотреть сериал "майндхантер". шикарно просто

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 00:47 [#2120]
я сам не поклонник данной серии, но

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_854307

матрица 4

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 00:51 [#2121]
дисней и сони разосрались из-за спайди suprise_cat2

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_854382

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 02:52 [#2122]
Однажды в Голливуде - очень среднее кино. Вот. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 21, 17:11 [#2123]
Однажды в Голливуде - очень среднее кино. Вот. :pepe_clown
Бля, так и знал шо хуйня, не зря ждал рецензию старшого :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 18:43 [#2124]
Бля, так и знал шо хуйня, не зря ждал рецензию старшого :pepe_clown

:nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:02 [#2125]
:nu
Тебе понравилось что ли? :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 19:06 [#2126]
Тебе понравилось что ли? :nu

пидор пряня ждал твою рецензию, а мою нет.
хотя я ее писал на предыдущей странице.
ты ее тоже не видел, судя по всему.
густанги хуевы :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:10 [#2127]
пидор пряня ждал твою рецензию, а мою нет.
хотя я ее писал на предыдущей странице.
ты ее тоже не видел, судя по всему.
густанги хуевы :dalton
По мне во всем фильме из нормальных сцен - ранчо, монолог Рика в трейлере после которого появились местные гифки и концовка. Остальное -  :trash  :trash
 :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 19:12 [#2128]
По мне во всем фильме из нормальных сцен - ранчо, монолог Рика в трейлере после которого появились местные гифки и концовка. Остальное -  :trash  :trash
 :idunno

посмотрел тарантино. чувак забайтил практически всех историей про шерон тейт, а в итоге заснял на пленку определенный период жизни голливуда, вылепив вымышленных рика и клиффа. фильм практически полностью диалоговый, но, как уже упоминали, это не словесные баталии и не разговоры в стиле "рояль-бургера" из чтива (жаль). персонажи говорят конкретно по делу, не отвлекаясь на разговоры, не имеющие (или кажущиеся такими) отношения к происходящему (привет, история палача из восьмерки :ohmy). при этом, наблюдать за происходящим не скучно. порадовали отсылочки к спагетти-вестернам и серджио леоне, а также то, что по мнению рика "итальянские вестерны это хуета и никому не зайдет". наивный :kappa вестерн, в котором снимался далтон и который подарил нам эпичную гифку -  :dalton, я бы посмотрел в формате полного метра :ohuenno ну и спойлеры
сцена на ранчо - ахуй. я уж волновался, что клиффа там и порешат, нагнетал в лучших традициях восьмерки :porroh
развязка - полный аут, особенно если знать реальную историю шерон тейт (культисты мэнсона убили беременную тейт и ее друзей в ее доме). тут же тарантино снова проворачивает финт ушами из ублюдков - придурки из семьи мэнсона перепутали, сука, дом Poroh_laugh где их ждал терминатор в лице клиффа "навешал люлей брюсу ли" бута :ohmy я как раз шутканул, что щас бравый каскадер их в соло развалит и вуаля, банка консервов прошибает нахуй лицо ебанутой дуры, пес жует дьявола, а рыжуху возят лицом по всему дому, ибо нехуй тыкать ножом в ногу клиффа :ohunyanno ну и огнемет, который завалялся у далтона в сарайчике :zoro

фильм улетает на пятое место в моем топе тарантино. И НЕ УХОДИТЕ НА ТИТРАХ, ТАМ СЦЕНЫ ЕЩЕ СУК :dalton

бля, это же прям мой пост :ohmy Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:14 [#2129]
бля, это же прям мой пост :ohmy Poroh_laugh
Ты не оценил монолог в трейлере. :Mons_NO