Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466502 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Авг.. 10, 08:53 [#2100]
как тебе хоббс и шоу, чези? :frodo
На него нужно идти отключив мозги :lee_su
Про Голливуд, сам фильм не плох, но там куча не нужных персов :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 19:08 [#2101]
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

На него нужно идти отключив мозги :lee_su
Про Голливуд, сам фильм не плох, но там куча не нужных персов :nu

Off-Topic: показать
нахуя там шерон тейт ты узнаешь, если погуглишь ее биографию. старик к хиппи отношения не имеет, они тупо его используют чтобы жить на его ранчо. сами хиппи - это секта чарльза мэнсона - известного преступника и убийцы. он появляется в середине фильма у дома полански (волосатый чувак) и спрашивает куда переехали бывшие жильцы дома. сами культисты несколько раз его упоминают, "чарли приказал всех убить" и все такое. это не рандомные люди и не рандомная марго робби

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 19:35 [#2102]
хоббса и шоу я тоже посмотрел, кстати. красиво, местами забавно, девушка огонь, внезапный
рейнолдс
клевый. сюжет АХАХАХАХ КАКОЙ СЮЖЕТ АЛЛО. вот только, каждый раз, когда показывают шоу норм посоном и добрым парнем, у меня в мозгу пульсирует одна мысль - он же убил хана, блять, ну вы чего, сценаристы сука :dalton

2019 Авг.. 10, 23:21 [#2103]
меня в мозгу пульсирует одна мысль - он же убил хана, блять, ну вы чего, сценаристы сука
Это конечно так, но он же мстил за брата, а там брат за брата за основу взято :lee_su

2019 Авг.. 10, 23:23 [#2104]
нахуя там шерон тейт ты узнаешь, если погуглишь ее биографию. старик к хиппи отношения не имеет, они тупо его используют чтобы жить на его ранчо. сами хиппи - это секта чарльза мэнсона - известного преступника и убийцы. он появляется в середине фильма у дома полански (волосатый чувак) и спрашивает куда переехали бывшие жильцы дома. сами культисты несколько раз его упоминают, "чарли приказал всех убить" и все такое. это не рандомные люди и не рандомная марго робби

Может и так, но на фоне Клиффа и Далтона, они какие-то статисты :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 00:23 [#2105]
Это конечно так, но он же мстил за брата, а там брат за брата за основу взято :lee_su

но принимать его в СЕМЬЮ уже слишком :dalton

2019 Авг.. 11, 00:25 [#2106]
но принимать его в СЕМЬЮ уже слишком :dalton
Ну друг и сын тут как бы выбор очевиден :knuckles

2019 Авг.. 11, 00:27 [#2107]
Ронд, а чё было в сцене после титров ?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 11, 00:45 [#2108]
 :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:18 [#2109]

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:19 [#2110]
Ну друг и сын тут как бы выбор очевиден :knuckles

сук нет, шоу пидор, убивший хана :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:21 [#2111]
Ронд, а чё было в сцене после титров ?

реклама сигарет марки red apple с далтоном. это вымышленная марка сигарет, которую тарантино пихает в практически каждый свой фильм, если не в каждый :ohmy а потом еще пиздеж по радио бэтмена и робина, из сериала 80х я так понимаю Poroh_laugh

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 01:30 [#2112]
до сих пор не посмотрел пацанов, времени все не выделю, хотя ждал пездец и предчувствую годноту. но сегодня узнал, что там шоураннер эрик крипке, создавший первые 5 охуеннейших сезонов сверхъестественного :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 11, 01:51 [#2113]
The boys хороши
Прям давно такой годноты сериальной не видел  :antonio

2019 Авг.. 11, 07:18 [#2114]
сук нет, шоу пидор, убивший хана :angry_pepe
Не гори :WTFcat :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 22:03 [#2115]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Авг.. 11, 22:08 [#2116]
Кароч, я прочёл про Шэрон Тейт и чот жоска, жаль в реале эти хипари не напоролись на Далтона с Клиффом, вот это была бы жара :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 11, 22:19 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 11, 22:18 [#2117]
спрячь под спойл :miku у меня были те же мысли :ohunyanno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 18:54 [#2118]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 18, 15:37 [#2119]
если есть любители финчера, стоит посмотреть сериал "майндхантер". шикарно просто

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 00:47 [#2120]
я сам не поклонник данной серии, но

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_854307

матрица 4

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 00:51 [#2121]
дисней и сони разосрались из-за спайди suprise_cat2

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_854382

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 02:52 [#2122]
Однажды в Голливуде - очень среднее кино. Вот. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 21, 17:11 [#2123]
Однажды в Голливуде - очень среднее кино. Вот. :pepe_clown
Бля, так и знал шо хуйня, не зря ждал рецензию старшого :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 18:43 [#2124]
Бля, так и знал шо хуйня, не зря ждал рецензию старшого :pepe_clown

:nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:02 [#2125]
:nu
Тебе понравилось что ли? :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 19:06 [#2126]
Тебе понравилось что ли? :nu

пидор пряня ждал твою рецензию, а мою нет.
хотя я ее писал на предыдущей странице.
ты ее тоже не видел, судя по всему.
густанги хуевы :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:10 [#2127]
пидор пряня ждал твою рецензию, а мою нет.
хотя я ее писал на предыдущей странице.
ты ее тоже не видел, судя по всему.
густанги хуевы :dalton
По мне во всем фильме из нормальных сцен - ранчо, монолог Рика в трейлере после которого появились местные гифки и концовка. Остальное -  :trash  :trash
 :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 21, 19:12 [#2128]
По мне во всем фильме из нормальных сцен - ранчо, монолог Рика в трейлере после которого появились местные гифки и концовка. Остальное -  :trash  :trash
 :idunno

посмотрел тарантино. чувак забайтил практически всех историей про шерон тейт, а в итоге заснял на пленку определенный период жизни голливуда, вылепив вымышленных рика и клиффа. фильм практически полностью диалоговый, но, как уже упоминали, это не словесные баталии и не разговоры в стиле "рояль-бургера" из чтива (жаль). персонажи говорят конкретно по делу, не отвлекаясь на разговоры, не имеющие (или кажущиеся такими) отношения к происходящему (привет, история палача из восьмерки :ohmy). при этом, наблюдать за происходящим не скучно. порадовали отсылочки к спагетти-вестернам и серджио леоне, а также то, что по мнению рика "итальянские вестерны это хуета и никому не зайдет". наивный :kappa вестерн, в котором снимался далтон и который подарил нам эпичную гифку -  :dalton, я бы посмотрел в формате полного метра :ohuenno ну и спойлеры
сцена на ранчо - ахуй. я уж волновался, что клиффа там и порешат, нагнетал в лучших традициях восьмерки :porroh
развязка - полный аут, особенно если знать реальную историю шерон тейт (культисты мэнсона убили беременную тейт и ее друзей в ее доме). тут же тарантино снова проворачивает финт ушами из ублюдков - придурки из семьи мэнсона перепутали, сука, дом Poroh_laugh где их ждал терминатор в лице клиффа "навешал люлей брюсу ли" бута :ohmy я как раз шутканул, что щас бравый каскадер их в соло развалит и вуаля, банка консервов прошибает нахуй лицо ебанутой дуры, пес жует дьявола, а рыжуху возят лицом по всему дому, ибо нехуй тыкать ножом в ногу клиффа :ohunyanno ну и огнемет, который завалялся у далтона в сарайчике :zoro

фильм улетает на пятое место в моем топе тарантино. И НЕ УХОДИТЕ НА ТИТРАХ, ТАМ СЦЕНЫ ЕЩЕ СУК :dalton

бля, это же прям мой пост :ohmy Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 21, 19:14 [#2129]
бля, это же прям мой пост :ohmy Poroh_laugh
Ты не оценил монолог в трейлере. :Mons_NO