Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461984 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 6, 16:59 [#44550]
Похуй, но не совсем. Лично для меня проблема Кавилла в том, что у него одинаковое ебало на все случаи жизни. Супермен, Горец, Ведьмак. Ладно бы он как Стэтхэм играл в просто боевиках, так он выбирает медийные франшизы, которые уже имеют какую-то фанатскую аудиторию. И типа, раз он свой задрот, то можно любую хуйню спустить на тормоза, даже если он ни разу не подходит на данный каст. Кавилл, камон.
Да, буду искренне рад если он еще и нового Росомаху в Марвеле будет играть
 :XmasSnoopy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 17:15 [#44551]
Тем что они нравятся гикам всяким. И тут по интернетам проносится новость, а каждом утюге транслируется, что миллионер, красавец, гига чад сексуальная фантазий женчин и мужчин такой же как они, залипает в игрульки, пк себе собирает, фигурки раскрашивает. Смекаешь к чему я?  :doakesaga
Не, не смекаю, мне похуй если честно. Я в нём не вижу хорошего актёра в условном ведьмаке от того, что ему ведьмак нравится как игра  :antibalance

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 17:15 [#44552]
Нет. Мы клонируем Хью и он будет играть Логана вечно. Только Хью. Кавилл пусть возвращается на роль Супса.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 17:16 [#44553]
отсылки из дедпула, хах

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 6, 17:32 [#44554]
Не, не смекаю, мне похуй если честно. Я в нём не вижу хорошего актёра в условном ведьмаке от того, что ему ведьмак нравится как игра  :antibalancehttps://mangapond.ru/index.php?action=post;quote=1798841;topic=42.44550;last_msg=1798843#
Мистер Бегекот, ну и оставайся с своём радужном мире где челы связанные с многомиллиардным шоу бизнесом болтают всякое просто так без умысла направленного на получения ещё больше денег и славы

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 17:32 [#44555]
Новый сериал "Красота". В мире существует необычная болезнь под названием «Красота», передающаяся половым путём.

Заражённые становятся всё более привлекательными, но спустя некоторое время умирают по неизвестным причинам. В борьбу с этим загадочным явлением вмешиваются опытные детективы.

Триллер динамичный и зрелищный, отлично передаёт эффектную визуальную составляющую. Он успешно использует сатиру на концепцию красоты, как врождённой и как социальной валюты. По стилю напомнил «Субстанцию» с Деми Мур, однако не является плагиатом — создан по оригинальному комиксу, написанному задолго до выхода того фильма.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 6, 17:47 [#44556]
Вахоебов порвало от Генри Кавилла  :prihod

2026 Фев.. 6, 17:57 [#44557]
Нет. Мы клонируем Хью и он будет играть Логана вечно. Только Хью. Кавилл пусть возвращается на роль Супса.  :FeelsWowMan
До 90 лет!!! А там дальше уже не договаривались, отдельно обсуждать будут.

2026 Фев.. 6, 17:59 [#44558]
Мистер Бегекот, ну и оставайся с своём радужном мире где челы связанные с многомиллиардным шоу бизнесом болтают всякое просто так без умысла направленного на получения ещё больше денег и славы

Ты переоцениваешь людей, иногда даже СВЕРХЧЕЛОВЕКИ типа Кавилла говорят то, что думают, не надо везде искать наёб или желание заработать

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:01 [#44559]

Я бы тоже хотел жить в этом мире.  :Dean

2026 Фев.. 6, 18:07 [#44560]
И вообще Кавиль снимается в хуйне онли, нет? Ну кроме супермена который вроде провальным считается. И Ваха тоже в помойку рядом с Ведьмаком отлетит. И такое чувство что он сам в эту залупу лезет из-за этой своей любви к игрулькам, чел, найди норм работу 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 6, 18:15 [#44561]
чел, найди норм работу 
Это обращение к деду, а не к Кавиллу  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 6, 18:15 [#44562]
Ну кроме супермена который вроде провальным считается.
Почему провальным? Человек из стали вполне неплохо собрал, да и как кинцо не говно.

2026 Фев.. 6, 18:17 [#44563]
Почему провальным? Человек из стали вполне неплохо собрал, да и как кинцо не говно.
Я где-то читал, что он недобрал и продолжения свернули, но нужно мнение Сага, у него супермен на аватарке и он киноеб, должен больше знать

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:19 [#44564]
И вообще Кавиль снимается в хуйне онли, нет? Ну кроме супермена который вроде провальным считается. И Ваха тоже в помойку рядом с Ведьмаком отлетит. И такое чувство что он сам в эту залупу лезет из-за этой своей любви к игрулькам, чел, найди норм работу
Бэтман против Супермена был хорош, все остальные фильмы с Кавелом фул говно, да.

2026 Фев.. 6, 18:23 [#44565]
Я где-то читал, что он недобрал и продолжения свернули, но нужно мнение Сага, у него супермен на аватарке и он киноеб, должен больше знать
Не-не, ЧИС 100% не провал как по сборам так и по критике, в своё время многим залетел.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 6, 18:30 [#44566]
Давай так, он упоминал, что ему ахуй зашла кп, в которую он играл на релизе. Хотя там было так дохуя проблем, что большинством задротов она как раз обосрана была на релизе. Не складывается с тем, что мы должны влюбить в себя задротов. Ну и потом, че блять он реально с криптона, почему челу не могут нравиться игры, если он актёр?  :catharsis
Ты гонишь?  :vedushii
Это буквально звучит как продажа твитов у Скалы  :moneymoney

да я в Варкрафт порву Грабби
Кого? :Stive
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл. :War
Впрочем как и ваха, я хуй знает где он время бы нашёл ебучие книги по ебучей вахе читать. :slowpoke
Разве что он очень поверхностно знаком. :Dr.Cocks

Сомнительно, но допустим. А любовь задротов ему что даёт?
Форс в соц сетях, а форс в соцсетях буст к карьере, она банально за счёт этого ко дну не пойдёт пока он на слуху.   :LeoGreetings
Просто разные люди по разному этого добиваются. :nu

Когда он говорил, что любит в вов поебашить, он играл супермена.
Напрямую, задроты вов в штатах это те же ебалаи что дрочат гомегсы :think

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:34 [#44567]
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл.
Это не проблема, когда есть деньги. Вон Илон Маск нанял специального китайца, который за него играл в ПоЕ 2.  :think
Почти сработало, но не фартануло.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:51 [#44568]
Ты переоцениваешь людей, иногда даже СВЕРХЧЕЛОВЕКИ типа Кавилла говорят то, что думают, не надо везде искать наёб или желание заработать
Именно об этом и речь.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:53 [#44569]
Напрямую, задроты вов в штатах это те же ебалаи что дрочат гомегсы :think
Этому утверждению веры не больше, чем тому, что Кавилл фанат Вахи.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:54 [#44570]
Нииит, он хочет денег.  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:54 [#44571]
Ты гонишь?  :vedushii
Это буквально звучит как продажа твитов у Скалы  :moneymoney
Каких твитов? При чем тут твиты?  :antibalance

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:55 [#44572]
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл.

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 6, 19:39 [#44573]
генри кавилл умер за вас в бою с думсдеем, а вы подозреваете его в пиздеже, мда

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 20:12 [#44574]
Думгей Думсдеев - чемпион мира и гордость Дагестана! Как он этого шайтана ушатал! Жи есть, бля!  :DogeLore

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 20:15 [#44575]
Таки зачем он вставал? Лежачего же не бьют.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:39 [#44576]
Ну да, ведь значительная масса от фанатов франшиз по которым фильмы в которых он играет это не "задроты" любители комиксов/вахи/гейминга и т.д.  :doakesaga
про комиксы он ничего не говорил, а про игры...разве что Ведьмак, но мы обсудили о чём там и да, он до этого говорил про него, до сериала.
О чём ты? Ваха? Он про неё говорил, когда про то, что будет что-то по Вае вообще даже в зародыше не было, тогда политика владельцев вахи была немного другой. Про ВоВ? А как он связан с ВоВ?

о чём ты?) Или как Снек?

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:44 [#44577]
Второе, у актёров буквально работа нравится людям чтобы зарабатывать на этом деньги  :doakesaga
не особо фильмам Гая Ричи помогает. Сейчас в Горце снимается, где пересечение аудитории?)
А ещё он в Эноле Холмс снимался.

Да, модно притянуть к Супермену, но я тебе открою секрет, что многие воверы не любители комиксов, как и вахоёбы.

Что особо зарабатывает у Кевила из того, что он типа гиков привлекает? Какие проекты?))
он по своим хобби пока только в Ведьмаке снимался, та и то, там гики скорей возмущались, что по образу не подходит нихуя и слишком качёк. ....

Dafoesmotrit  ты о чём то говоришь, конкретно?) Или просто, рассуждения в ваккууме?

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:49 [#44578]
Кстати, интересно было бы узнать кто кассу делает. Но такой статы нет, наверное.
не повестночные, это сто процентов.Задроты больше делают, на самом деле. Но, есть задроты кино, есть другие задроты.
В одну гребёнку...задротов, никак не подвести. Вот тут полный форум задротов, но не все дрочат на одну и туже херню.

и вот тут уже вопрос, а что значит задрот? стоит про это подумать, бо некоторые мыслят реалиями чуть ли не 90-х, ну в лучшем случае нулевых. 

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:52 [#44579]
не, не надо. Честно. Не, вот прикольно было, как камео и прикол, но он нихуя не подходит на роль.
Хай уж будет каким-то Капитаном Британии, к примеру. Хотя, нах ему сейчас кабала с мурвел, если у него есть вахавёрс?
Разве что, реально на какого-то редкого перса, а не основного. Который будет появляться раз в несколько лет, ну ок. А если ему через год в мурвеле батрачить, то такое себе. Ну, с позиции того, что сейчас работа у него есть итак.