Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466754 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 6, 16:59 [#44550]
Похуй, но не совсем. Лично для меня проблема Кавилла в том, что у него одинаковое ебало на все случаи жизни. Супермен, Горец, Ведьмак. Ладно бы он как Стэтхэм играл в просто боевиках, так он выбирает медийные франшизы, которые уже имеют какую-то фанатскую аудиторию. И типа, раз он свой задрот, то можно любую хуйню спустить на тормоза, даже если он ни разу не подходит на данный каст. Кавилл, камон.
Да, буду искренне рад если он еще и нового Росомаху в Марвеле будет играть
 :XmasSnoopy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 17:15 [#44551]
Тем что они нравятся гикам всяким. И тут по интернетам проносится новость, а каждом утюге транслируется, что миллионер, красавец, гига чад сексуальная фантазий женчин и мужчин такой же как они, залипает в игрульки, пк себе собирает, фигурки раскрашивает. Смекаешь к чему я?  :doakesaga
Не, не смекаю, мне похуй если честно. Я в нём не вижу хорошего актёра в условном ведьмаке от того, что ему ведьмак нравится как игра  :antibalance

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 17:15 [#44552]
Нет. Мы клонируем Хью и он будет играть Логана вечно. Только Хью. Кавилл пусть возвращается на роль Супса.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 17:16 [#44553]
отсылки из дедпула, хах

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 6, 17:32 [#44554]
Не, не смекаю, мне похуй если честно. Я в нём не вижу хорошего актёра в условном ведьмаке от того, что ему ведьмак нравится как игра  :antibalancehttps://mangapond.ru/index.php?action=post;quote=1798841;topic=42.44550;last_msg=1798843#
Мистер Бегекот, ну и оставайся с своём радужном мире где челы связанные с многомиллиардным шоу бизнесом болтают всякое просто так без умысла направленного на получения ещё больше денег и славы

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 17:32 [#44555]
Новый сериал "Красота". В мире существует необычная болезнь под названием «Красота», передающаяся половым путём.

Заражённые становятся всё более привлекательными, но спустя некоторое время умирают по неизвестным причинам. В борьбу с этим загадочным явлением вмешиваются опытные детективы.

Триллер динамичный и зрелищный, отлично передаёт эффектную визуальную составляющую. Он успешно использует сатиру на концепцию красоты, как врождённой и как социальной валюты. По стилю напомнил «Субстанцию» с Деми Мур, однако не является плагиатом — создан по оригинальному комиксу, написанному задолго до выхода того фильма.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 6, 17:47 [#44556]
Вахоебов порвало от Генри Кавилла  :prihod

2026 Фев.. 6, 17:57 [#44557]
Нет. Мы клонируем Хью и он будет играть Логана вечно. Только Хью. Кавилл пусть возвращается на роль Супса.  :FeelsWowMan
До 90 лет!!! А там дальше уже не договаривались, отдельно обсуждать будут.

2026 Фев.. 6, 17:59 [#44558]
Мистер Бегекот, ну и оставайся с своём радужном мире где челы связанные с многомиллиардным шоу бизнесом болтают всякое просто так без умысла направленного на получения ещё больше денег и славы

Ты переоцениваешь людей, иногда даже СВЕРХЧЕЛОВЕКИ типа Кавилла говорят то, что думают, не надо везде искать наёб или желание заработать

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:01 [#44559]

Я бы тоже хотел жить в этом мире.  :Dean

2026 Фев.. 6, 18:07 [#44560]
И вообще Кавиль снимается в хуйне онли, нет? Ну кроме супермена который вроде провальным считается. И Ваха тоже в помойку рядом с Ведьмаком отлетит. И такое чувство что он сам в эту залупу лезет из-за этой своей любви к игрулькам, чел, найди норм работу 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 6, 18:15 [#44561]
чел, найди норм работу 
Это обращение к деду, а не к Кавиллу  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 6, 18:15 [#44562]
Ну кроме супермена который вроде провальным считается.
Почему провальным? Человек из стали вполне неплохо собрал, да и как кинцо не говно.

2026 Фев.. 6, 18:17 [#44563]
Почему провальным? Человек из стали вполне неплохо собрал, да и как кинцо не говно.
Я где-то читал, что он недобрал и продолжения свернули, но нужно мнение Сага, у него супермен на аватарке и он киноеб, должен больше знать

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:19 [#44564]
И вообще Кавиль снимается в хуйне онли, нет? Ну кроме супермена который вроде провальным считается. И Ваха тоже в помойку рядом с Ведьмаком отлетит. И такое чувство что он сам в эту залупу лезет из-за этой своей любви к игрулькам, чел, найди норм работу
Бэтман против Супермена был хорош, все остальные фильмы с Кавелом фул говно, да.

2026 Фев.. 6, 18:23 [#44565]
Я где-то читал, что он недобрал и продолжения свернули, но нужно мнение Сага, у него супермен на аватарке и он киноеб, должен больше знать
Не-не, ЧИС 100% не провал как по сборам так и по критике, в своё время многим залетел.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 6, 18:30 [#44566]
Давай так, он упоминал, что ему ахуй зашла кп, в которую он играл на релизе. Хотя там было так дохуя проблем, что большинством задротов она как раз обосрана была на релизе. Не складывается с тем, что мы должны влюбить в себя задротов. Ну и потом, че блять он реально с криптона, почему челу не могут нравиться игры, если он актёр?  :catharsis
Ты гонишь?  :vedushii
Это буквально звучит как продажа твитов у Скалы  :moneymoney

да я в Варкрафт порву Грабби
Кого? :Stive
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл. :War
Впрочем как и ваха, я хуй знает где он время бы нашёл ебучие книги по ебучей вахе читать. :slowpoke
Разве что он очень поверхностно знаком. :Dr.Cocks

Сомнительно, но допустим. А любовь задротов ему что даёт?
Форс в соц сетях, а форс в соцсетях буст к карьере, она банально за счёт этого ко дну не пойдёт пока он на слуху.   :LeoGreetings
Просто разные люди по разному этого добиваются. :nu

Когда он говорил, что любит в вов поебашить, он играл супермена.
Напрямую, задроты вов в штатах это те же ебалаи что дрочат гомегсы :think

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:34 [#44567]
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл.
Это не проблема, когда есть деньги. Вон Илон Маск нанял специального китайца, который за него играл в ПоЕ 2.  :think
Почти сработало, но не фартануло.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:51 [#44568]
Ты переоцениваешь людей, иногда даже СВЕРХЧЕЛОВЕКИ типа Кавилла говорят то, что думают, не надо везде искать наёб или желание заработать
Именно об этом и речь.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:53 [#44569]
Напрямую, задроты вов в штатах это те же ебалаи что дрочат гомегсы :think
Этому утверждению веры не больше, чем тому, что Кавилл фанат Вахи.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:54 [#44570]
Нииит, он хочет денег.  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 18:54 [#44571]
Ты гонишь?  :vedushii
Это буквально звучит как продажа твитов у Скалы  :moneymoney
Каких твитов? При чем тут твиты?  :antibalance

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 18:55 [#44572]
Я тебе как игрок в "варкрафт" говорю что хуйня это, этот ебучий варкрафт столько времени жрёт, что это мягко говоря сомнительно что бы он хоть сколько-то активно играл.

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 6, 19:39 [#44573]
генри кавилл умер за вас в бою с думсдеем, а вы подозреваете его в пиздеже, мда

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 20:12 [#44574]
Думгей Думсдеев - чемпион мира и гордость Дагестана! Как он этого шайтана ушатал! Жи есть, бля!  :DogeLore

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 20:15 [#44575]
Таки зачем он вставал? Лежачего же не бьют.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:39 [#44576]
Ну да, ведь значительная масса от фанатов франшиз по которым фильмы в которых он играет это не "задроты" любители комиксов/вахи/гейминга и т.д.  :doakesaga
про комиксы он ничего не говорил, а про игры...разве что Ведьмак, но мы обсудили о чём там и да, он до этого говорил про него, до сериала.
О чём ты? Ваха? Он про неё говорил, когда про то, что будет что-то по Вае вообще даже в зародыше не было, тогда политика владельцев вахи была немного другой. Про ВоВ? А как он связан с ВоВ?

о чём ты?) Или как Снек?

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:44 [#44577]
Второе, у актёров буквально работа нравится людям чтобы зарабатывать на этом деньги  :doakesaga
не особо фильмам Гая Ричи помогает. Сейчас в Горце снимается, где пересечение аудитории?)
А ещё он в Эноле Холмс снимался.

Да, модно притянуть к Супермену, но я тебе открою секрет, что многие воверы не любители комиксов, как и вахоёбы.

Что особо зарабатывает у Кевила из того, что он типа гиков привлекает? Какие проекты?))
он по своим хобби пока только в Ведьмаке снимался, та и то, там гики скорей возмущались, что по образу не подходит нихуя и слишком качёк. ....

Dafoesmotrit  ты о чём то говоришь, конкретно?) Или просто, рассуждения в ваккууме?

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:49 [#44578]
Кстати, интересно было бы узнать кто кассу делает. Но такой статы нет, наверное.
не повестночные, это сто процентов.Задроты больше делают, на самом деле. Но, есть задроты кино, есть другие задроты.
В одну гребёнку...задротов, никак не подвести. Вот тут полный форум задротов, но не все дрочат на одну и туже херню.

и вот тут уже вопрос, а что значит задрот? стоит про это подумать, бо некоторые мыслят реалиями чуть ли не 90-х, ну в лучшем случае нулевых. 

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 23:52 [#44579]
не, не надо. Честно. Не, вот прикольно было, как камео и прикол, но он нихуя не подходит на роль.
Хай уж будет каким-то Капитаном Британии, к примеру. Хотя, нах ему сейчас кабала с мурвел, если у него есть вахавёрс?
Разве что, реально на какого-то редкого перса, а не основного. Который будет появляться раз в несколько лет, ну ок. А если ему через год в мурвеле батрачить, то такое себе. Ну, с позиции того, что сейчас работа у него есть итак.