Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465127 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Фев.. 3, 14:42 [#44490]
Накия ахуй,
ну, кстати, можно оценить её в водолазном костюмчике и понять Чёрную Пантеру)

Но, всё таки, это не уровень 1000 кораблей)) Та, в принципе вряд ли такой уровень имеется, тут скорее метафора на Афродиту среди людей, но суть в том, что она гречанка ....троянка? А не афрогречанка. Она должна быть белой.

все замены расы идут нахуй и в писту. Это какое-то ублюдство если честно. Я не расист, если заменят азиата или негра на белого, я тоже возмущаться буду. Хз, может быть на второстепенные роли и можно чёт менять. Но, нахуя? В шлюховуде дохулион актёров и актрис и не выбрать из них тех, кто подходит на роль по фенотипу? Ну, это ёбанный надмозг надо иметь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 3, 16:16 [#44491]
Так же инсайдеры слили в сеть инфу о следующей картине киновселенной PDK:
Мрачная, реалистичная история о Мстителе, у которого отличная память. В детстве его посты на форуме атаковали негодяи, в результате чего он стал ужасом на крыльях ночи, который не остановится на своем пути. Глава студии Монс фон Пруд охарактеризовал картину как колоритный противовес флагману вселенной, который даст зрителям настоящую, суровую историю противостояния. Согласно инсайдерам, релиз состоится вскоре после премьеры Риндо, так же ожидается камео Дукалиса. Первый постер неанонсированного боевика:
Off-Topic: показать

Наш ответ Голливуду с его ебаной повесткой :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 3, 16:41 [#44492]
Кадры из фильма:

Сверху утенок в гостях у Хомы.
Снизу наблюдает как Свич прячет свои окаменевшие достижения.

Кто посередине?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 3, 16:46 [#44493]
Сверху утенок в гостях у Хомы.
Снизу наблюдает как Свич прячет свои окаменевшие достижения.

Кто посередине?
soSAG

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 3, 17:16 [#44494]
Говорят что нет, действительно она будет играть Елену Прекрасную
Nu_nafig

Soego| Игроки

2026 Фев.. 3, 18:10 [#44495]
i=tNEhb_BRbaOATnR-
Но я знаю, что Багз Банни выходит. Там же даже недавно выходил этот крутой сериал.

А до него были короткие зарисовки, когда у Багза были эти мерзкие желтые перчатки. Насколько я понимаю я был не единственным кому эти желтые перчатки не понравились, если их в итоге убрали.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 3, 18:26 [#44496]
i=tNEhb_BRbaOATnR-
Но в целом да. по фактам.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 4, 08:50 [#44497]
Так же инсайдеры слили в сеть инфу о следующей картине киновселенной PDK:
Мрачная, реалистичная история о Мстителе, у которого отличная память. В детстве его посты на форуме атаковали негодяи, в результате чего он стал ужасом на крыльях ночи, который не остановится на своем пути. Глава студии Монс фон Пруд охарактеризовал картину как колоритный противовес флагману вселенной, который даст зрителям настоящую, суровую историю противостояния. Согласно инсайдерам, релиз состоится вскоре после премьеры Риндо, так же ожидается камео Дукалиса. Первый постер неанонсированного боевика:

:dalton
Это мы смотрим  :antonio

2026 Фев.. 4, 08:52 [#44498]
Говорят что нет, действительно она будет играть Елену Прекрасную
 :vahue
Ну в принципе, если война будет не за то, чтобы её вернуть, а за то, что бы она досталась проигравшему, то всё ок

Расовая принадлежность это понятно, цвет кожи, волосы это на любителя, но где же сиськи?  :War

2026 Фев.. 4, 08:55 [#44499]
Я не расист, если заменят азиата или негра на белого, я тоже возмущаться буду.
Сказал САГ регулярно возмущающийся нигерами и азиатами на ролях белых господ  :LeoROFLit

SAG| SUPER

2026 Фев.. 4, 12:39 [#44500]
Сказал САГ регулярно возмущающийся нигерами и азиатами на ролях белых господ  :LeoROFLit
ну, да
а где противоречие?
я ж не виноват, что меняют именно белых.

Эти убогие, не могут придумать себе чёт? Ну, вот Бэйд, ахуй же со Снайпсом? Збс. Герой комиксов.
Черная пантера та же. Збс.
Вон Куглер себе на постой придумывает истории про негров. Вообще, ноль вопросов ко всему этому.

А белых...а шо, не похуй на белых?
Мне кажется, что люди забыли одну вещь, о том что боролись за равноправие. Не за угнетение белых....
или они в принципе не против угнетения, против когда их угнетают?.... борцы за справедливость, блять.

В общем, нахуй это всё ебучее толеранство. Если твориться бред, то про это говорить надо прямо. Иначе, можно превратиться как раз в поборника этого самого бреда.

Тема хуёвая на самом деле. Это как с тем, что сували везде повестку и хуяк, дохуя негров и пидеров и пидеров негров появилось в фильмах, где они вообще не пришей пизде рукав. А либерашки тупорылые это поддерживали. Им похуй на само повествование, уместность, у них ссаная меточка в бошке и им это не мешает....конечно, если мозгов нет, чему там мешать то.

В общем тема глубокая и не простая.  :yesbro

и казалось бы, не нравится - не смотри. Ну ок, я и не буду. Но, дело в том, что я хотел бы глянуть. Я хотел глянуть Колесо Времени в плане экранизации, но не смотрел из-за каста. Я бы не против глянуть серик по Гарри Поттеру, но не собираюсь из-за чёрного снега смотреть. Ну и другое. И получается, что я не смотрю, то что потенциально хотел бы глянуть из-за этой обоссаной повестки. Т.е. она на прямую доставляем мне неудобство, скажем так, в жизни.
Поэтому аргумент, что мол тебя это не касается не работает. Касается. Слава богу только по касательной) Но, всё же.
А если меня это задевает, то и ответная реакция будет, есть такой закон)
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 4, 12:42 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 4, 12:42 [#44501]
Блядь, решил прочитать что строчит отсосаг и вспомнил почему добавил его в игнор. Кто-нибудь заберите у этого мудака знаки препинания, этот черт не понимает как ими пользоваться.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 4, 12:52 [#44502]
ну, да
а где противоречие?
я ж не виноват, что меняют именно белых.

Эти убогие, не могут придумать себе чёт? Ну, вот Бэйд, ахуй же со Снайпсом? Збс. Герой комиксов.
Черная пантера та же. Збс.
Вон Куглер себе на постой придумывает истории про негров. Вообще, ноль вопросов ко всему этому.

А белых...а шо, не похуй на белых?
Мне кажется, что люди забыли одну вещь, о том что боролись за равноправие. Не за угнетение белых....
или они в принципе не против угнетения, против когда их угнетают?.... борцы за справедливость, блять.

В общем, нахуй это всё ебучее толеранство. Если твориться бред, то про это говорить надо прямо. Иначе, можно превратиться как раз в поборника этого самого бреда.

Тема хуёвая на самом деле. Это как с тем, что сували везде повестку и хуяк, дохуя негров и пидеров и пидеров негров появилось в фильмах, где они вообще не пришей пизде рукав. А либерашки тупорылые это поддерживали. Им похуй на само повествование, уместность, у них ссаная меточка в бошке и им это не мешает....конечно, если мозгов нет, чему там мешать то.

В общем тема глубокая и не простая.  :yesbro

и казалось бы, не нравится - не смотри. Ну ок, я и не буду. Но, дело в том, что я хотел бы глянуть. Я хотел глянуть Колесо Времени в плане экранизации, но не смотрел из-за каста. Я бы не против глянуть серик по Гарри Поттеру, но не собираюсь из-за чёрного снега смотреть. Ну и другое. И получается, что я не смотрю, то что потенциально хотел бы глянуть из-за этой обоссаной повестки. Т.е. она на прямую доставляем мне неудобство, скажем так, в жизни.
Поэтому аргумент, что мол тебя это не касается не работает. Касается. Слава богу только по касательной) Но, всё же.
А если меня это задевает, то и ответная реакция будет, есть такой закон)
:leo :ClassicTrash

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 4, 13:03 [#44503]
Блядь, решил прочитать что строчит отсосаг и вспомнил почему добавил его в игнор. Кто-нибудь заберите у этого мудака знаки препинания, этот черт не понимает как ими пользоваться.
:pepe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 4, 15:24 [#44504]
но не смотрел из-за каста
:antibalance

Soego| Игроки

2026 Фев.. 4, 17:02 [#44505]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 5, 12:48 [#44506]
Сенсация! Грандиозная утечка из PDK studios раскрыла неожиданные и амбициозные планы студии. Авторы решили после релиза первых двух картин атаковать напрямую и сразу же выпустить кроссовер между героями, тем самым уничтожив шансы конкурентов на успех.
Есть даже первый постер:

Так же доступны несколько концепт-артов!

Киновселенная PDK Universe набирает обороты и не планирует сдаваться. Возможно, авторы попутно будут дальше расширять вселенную своих оригинальных персонажей?
 :Doge

SAG| SUPER

2026 Фев.. 5, 12:54 [#44507]
Киновселенная PDK Universe набирает обороты и не планирует сдаваться. Возможно, авторы попутно будут дальше расширять вселенную своих оригинальных персонажей?
даже сюда добралась повестка, мда. Снек транс, зря он так

хорошо хоть получил пиздюлин по итогу....ну, он взял в руки мечЪ, что как бы приговор для Прудиквёрса
ещё и плащ справедливости, что попахивает слабостью.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 5, 12:57 от SAG »

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 5, 13:34 [#44508]
Риндо-мен звучит как Риндаман, топчик из воронов  :dalton

SAG| SUPER

2026 Фев.. 5, 15:25 [#44509]
Риндо-мен звучит как Риндаман, топчик из воронов  :dalton
да, кстати, один из топарей вёрса.
Сук, раньше читал, но счас не помню их нифига. Кто там топом был и когда ...
эх, стирается со временем все эти японские имена. Риндаман помню из-за необычного имени

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 5, 17:26 [#44510]
да, кстати, один из топарей вёрса.
Сук, раньше читал, но счас не помню их нифига. Кто там топом был и когда ...
эх, стирается со временем все эти японские имена. Риндаман помню из-за необычного имени

Там прям топ топычей было четверо - риндаман и бойя (из воронов), хана и гурико (из отбросов). Прям с кайфом читал в свое время, но тоже щас почти нихуя не помню :antibalance

Но у старости есть плюс - т.к. нихуя не помнишь, можно повторно смотреть/читать как в первый раз

:antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 09:55 [#44511]
Прикольно, если так.  :dalton
Генри Кавилл засиживается в офисе до четырёх утра, проверяя черновики сценариев сериала по Warhammer 40,000 на соответствие лору — СМИ

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 6, 09:59 [#44512]
Прикольно, если так.  :dalton

...и вычёркивает все, что соответствует  :antonio

2026 Фев.. 6, 10:21 [#44513]
...и вычёркивает все, что соответствует  :antonio
Кажется Кавилл действительно гик и ему не похуй. Собственно, уход из Ведьмака это подтверждает. Так что и в эту тему с Вахой тоже верится.

2026 Фев.. 6, 10:32 [#44514]
Собственно, уход из Ведьмака это подтверждает
Или подтверждает то что Кавил сбежал с сериала который явно проседать начал, под благовидным предлогом. :think

2026 Фев.. 6, 11:10 [#44515]
Или подтверждает то что Кавил сбежал с сериала который явно проседать начал, под благовидным предлогом. :think
Ну хз, как минимум он действительно катает в кучу игр, сам собирает себе ПК да и при обсуждениях не терялся и отвечал по делу. По Вахе он вроде и фигурки собирает, красит. Ведьмак поначалу был более-менее, потом уже резко просел, а т.к контракт уже был подписан, то мб Кавилл не хотел сразу ливать и надеялся на лучшее. Поняв что шансов уже нет, свалил.

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 11:31 [#44516]
Ведьмак поначалу был более-менее,
:SantaFrown

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 11:36 [#44517]
Ну хз, как минимум он действительно катает в кучу игр, сам собирает себе ПК да и при обсуждениях не терялся и отвечал по делу. По Вахе он вроде и фигурки собирает, красит. Ведьмак поначалу был более-менее, потом уже резко просел, а т.к контракт уже был подписан, то мб Кавилл не хотел сразу ливать и надеялся на лучшее. Поняв что шансов уже нет, свалил.
Как же Кавилл греет гоев.  :antonio

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 12:37 [#44518]
Не, этот гик реальный, тут без вопросов.
С сериком сразу не задалось. Слышал, что там конфликты были на виденье и всё такое. Так что, отработал, то что должен был и слился. Естественно заявив о занятости и всё такое. Он же не будет говорить, что шоуранер и студия дебилы. Это не профессионально. Ну и работать же надо в будущем, а конфликтных не любят.

2026 Фев.. 6, 12:41 [#44519]
сам собирает себе ПК
Тот самый единственный ролик где он собирал пекарню?  :nu

да и при обсуждениях не терялся и отвечал по делу
Подготовка к интервью/диалогу  :think

З.Ы. на самом деле пофиг реально он шарит или косит под гика, просто удивляет как люди готовы верить в актёров, хотя это буквально их работа создавать образ. :LeoROFLit