Сказал САГ регулярно возмущающийся нигерами и азиатами на ролях белых господ 
ну, да
а где противоречие?
я ж не виноват, что меняют именно белых.
Эти убогие, не могут придумать себе чёт? Ну, вот Бэйд, ахуй же со Снайпсом? Збс. Герой комиксов.
Черная пантера та же. Збс.
Вон Куглер себе на постой придумывает истории про негров. Вообще, ноль вопросов ко всему этому.
А белых...а шо, не похуй на белых?
Мне кажется, что люди забыли одну вещь, о том что боролись за равноправие. Не за угнетение белых....
или они в принципе не против угнетения, против когда их угнетают?.... борцы за справедливость, блять.
В общем, нахуй это всё ебучее толеранство. Если твориться бред, то про это говорить надо прямо. Иначе, можно превратиться как раз в поборника этого самого бреда.
Тема хуёвая на самом деле. Это как с тем, что сували везде повестку и хуяк, дохуя негров и пидеров и пидеров негров появилось в фильмах, где они вообще не пришей пизде рукав. А либерашки тупорылые это поддерживали. Им похуй на само повествование, уместность, у них ссаная меточка в бошке и им это не мешает....конечно, если мозгов нет, чему там мешать то.
В общем тема глубокая и не простая.

и казалось бы, не нравится - не смотри. Ну ок, я и не буду. Но, дело в том, что я хотел бы глянуть. Я хотел глянуть Колесо Времени в плане экранизации, но не смотрел из-за каста. Я бы не против глянуть серик по Гарри Поттеру, но не собираюсь из-за чёрного снега смотреть. Ну и другое. И получается, что я не смотрю, то что потенциально хотел бы глянуть из-за этой обоссаной повестки. Т.е. она на прямую доставляем мне неудобство, скажем так, в жизни.
Поэтому аргумент, что мол тебя это не касается не работает. Касается. Слава богу только по касательной) Но, всё же.
А если меня это задевает, то и ответная реакция будет, есть такой закон)