Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471493 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 12:01 [#44190]
а я вот словил себя на том, что нихуя не помню. Помню, что третий был самый плохой, по ощущениям, но сюжетки сезонов перемешались нахуй
я когда потом прочёл описания сезонов, знатно охуел со своей памяти)))

Так-то да, чисто по ощущениям рейтинг, че там было не помню нихуя почти  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 13:08 [#44191]
Чё там с 3 аватаром? Кто смотрел?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 9, 14:11 [#44192]
Ну Азулу слили конечно, а Аанг красава, наебашил главгада.
 :rei

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 9, 14:26 [#44193]
Третий Аватар? А че уже второй выходил что ли?  :catharsis

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 9, 14:32 [#44194]
А ясно, вторая часть вышла в 2022 году. Когда я уже нахуй следить перестал. Помню что я 10 лет ждал, потом когда в спб переехал в 2020 году уже забил хуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 9, 18:41 [#44195]
Посмотрел 1 сезон, досматриваю 2.
Ощущения с первого раза не поменялись, первый сезон :antonio
Второй сезон вторичен и хуже ощущается из-за масштаба :Dr.Cocks
Зато во втором есть Боб Ньюби - супер герой  :Dean

2026 Янв.. 10, 05:48 [#44196]
Без шуток, не думал что Шон Астин когда-нибудь сможет сыграть роль лучше или хотя бы не хуже роли Сэма во Властелине колец, но эта роль была ахуенной. :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 10, 07:29 [#44197]
Тянка из племени Огня секас, в остальном мыльная драма с красивой картинкой.
Ну как нынешние современные игры с хорошей графикой и глупым сюжетом (его вообще нет), от которых тащится Эпс.

2026 Янв.. 10, 07:32 [#44198]
Добро пожаловать в Дерри > 5 сезон очень странных дел.
Первые сезоны были классными с мистикой. В ласт сезоне все превратились в Свитчей.
Получается примерно 6 Свитчей > Векна и Истязатель Разума.
Неплохо. Мид одновременно справлялся и с 10 очень агрессивно настроенными ребятами  :ExtraThick :Doge

2026 Янв.. 10, 07:52 [#44199]
Бляди поганые так и не смогли в норм синематик Артаса против Иллидана.

Меня еще бесило всегда что Артас выиграл, хотя Иллидашка его шотать должен.
Грим смог в баланс  :jjj
Грим скоро узнает что такое сюжетный слив  :NikolasLaugh

2026 Янв.. 10, 08:16 [#44200]
Небезызвестный режиссер Мед-Мед, собрав все свои пожитки, предварительно продав своего друга Чещика в анальное рабство чтобы заработать деньги на билет на Запад с горящими от энтузиазма глазами полетел в офис Нетфликса  :Pepexmastree
Свое чуткое виденье творческого процесса он считал уникальным, однако стоит учесть, что это стандартные настройки любого юзера Прудика  :SanjiBAE
Оказавшись в павильоне городка Хоукинс и увидев актерский состав Очень Странных Дел Мед-Мед пришел в неописуемый восторг  :Pepexmastree
Четкий черный, грубый голос актера на Векне, эти щупальца и тентакли  :antonio
Ограниченная фантазия нашего героя истории уже рисовала картину как в Изнанке его самого выворачивают наизнанку  :dalton
Но сценаристы были непоколебимы  :juzanonono
Не помогли даже видео с мобильника Мед-Меда, где он показывал им воочию насколько вместительным может быть место, где живет Вуди Вудпеккер  :Gandalf_White
Надежда начала покидать Мед-Меда. Прямо как серебристая жижа, которая стекала наружу в видео  :Blushhs
Собрав все свои последние силы он метнулся в кабинет, где лежал итоговый сценарий  :RagingLeo
Охранники ринулись за ним, попутно смеясь с его нелепого бега. Они успели скрутить шаловливого принимателя больших и крепких, но последний успел сделать пару записей в итоговом сценарии.

Большой оргии не получилось. Только повестка без ебли. Лишь легкая эротическая линия Уилла и Майка. Не этого хотел Мед-Мед, но он успел посеять зерно здравого смысла в неокрепшие умы молодого поколения. А Мед-Мед любит окрепшие  :ExtraThick
 :Doge

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 10, 13:54 [#44201]
Небезызвестный режиссер Мед-Мед, собрав все свои пожитки, предварительно продав своего друга Чещика в анальное рабство чтобы заработать деньги на билет на Запад с горящими от энтузиазма глазами полетел в офис Нетфликса  :Pepexmastree
Свое чуткое виденье творческого процесса он считал уникальным, однако стоит учесть, что это стандартные настройки любого юзера Прудика  :SanjiBAE
Оказавшись в павильоне городка Хоукинс и увидев актерский состав Очень Странных Дел Мед-Мед пришел в неописуемый восторг  :Pepexmastree
Четкий черный, грубый голос актера на Векне, эти щупальца и тентакли  :antonio
Ограниченная фантазия нашего героя истории уже рисовала картину как в Изнанке его самого выворачивают наизнанку  :dalton
Но сценаристы были непоколебимы  :juzanonono
Не помогли даже видео с мобильника Мед-Меда, где он показывал им воочию насколько вместительным может быть место, где живет Вуди Вудпеккер  :Gandalf_White
Надежда начала покидать Мед-Меда. Прямо как серебристая жижа, которая стекала наружу в видео  :Blushhs
Собрав все свои последние силы он метнулся в кабинет, где лежал итоговый сценарий  :RagingLeo
Охранники ринулись за ним, попутно смеясь с его нелепого бега. Они успели скрутить шаловливого принимателя больших и крепких, но последний успел сделать пару записей в итоговом сценарии.

Большой оргии не получилось. Только повестка без ебли. Лишь легкая эротическая линия Уилла и Майка. Не этого хотел Мед-Мед, но он успел посеять зерно здравого смысла в неокрепшие умы молодого поколения. А Мед-Мед любит окрепшие  :ExtraThick
:ClassicTrash

SAG| SUPER

2026 Янв.. 10, 14:32 [#44202]
Так-то да, чисто по ощущениям рейтинг, че там было не помню нихуя почти  :antibalance
причём отдельно какие-то события я помню, но у меня они даже в сезонах перемешались, а не то что бы я их забыл.

Какие-то очень странные дела) 

2026 Янв.. 10, 15:14 [#44203]
Зато считай свежим взглядом смотришь сериал.

Я так второй сезон смотрел и во второй раз кринжа словил с логики старшей сестры Майка.  :NikolasLaugh
Аааа, ани убили Барб!1111
Аааа, мы убили Барб!111
Даже удивительно как ей по фактам учёный из лабы раскидал и даже не спиздел, мол те кто виноват сдохли уже. хули ты ноешь  :Mr.Trololo

А там один хуй, ща разоблачим клятых убийц  :Mr.Trololo
Правда до конца не довела, себя же она тоже убийцей считает, за то что пошла ебстись, вместо того что бы свалить с подругой, как обещала. Так почему себя не наказала?  :LeoROFLit

2026 Янв.. 10, 18:13 [#44204]
Зато считай свежим взглядом смотришь сериал.

Я так второй сезон смотрел и во второй раз кринжа словил с логики старшей сестры Майка.  :NikolasLaughДаже удивительно как ей по фактам учёный из лабы раскидал и даже не спиздел, мол те кто виноват сдохли уже. хули ты ноешь  :Mr.Trololo

А там один хуй, ща разоблачим клятых убийц  :Mr.Trololo
Правда до конца не довела, себя же она тоже убийцей считает, за то что пошла ебстись, вместо того что бы свалить с подругой, как обещала. Так почему себя не наказала?  :LeoROFLit
Ты слишком взрослый для этого сериала

2026 Янв.. 10, 22:45 [#44205]
тоже решил пересмотреть странные дела перед тем как пятый сезон глянуть, вспомнить что да как. досматриваю четвёртый, Эдди, появился не надолго но на вечно в сердечке :Dean
4 сезон >~ 1 >~ 2 > 3
из детишек для меня выделяются - одиннадцать, необычная но милаха, сопереживаешь ей. Макс. Джастин придурок забавный. из старших - Эдди, Стив, Билли, Джонатан(внебрачный брат Нормана Ридуса), с пацанами каст прям в точку попал :catbeer

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44206]

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44207]
по Ненси ещё хочу добавить, по сериалу она типо красотка, каждый второй на неё слюни пускает. У меня же при взгляде на неё повялется неосознанное желание откормить её, хотя бы коллограмов на пять. Серьёзно, её подбородок можно как стеклорез использовать :vahue

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44208]
Я заметил что тут в целом какой то аномальный дрочь на очень пидорские дела.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 10, 22:57 [#44209]
И это Тайлера ещё нет...

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:03 [#44210]
Я вообще не понимаю как современные сериалы можно смотреть, ещё и от хуетфликса :pedrocry

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:03 [#44211]
Где мой старый добрый расизм а :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 10, 23:04 [#44212]
Час Пик пересмотри

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 23:05 [#44213]
В Саус Парке была недавно серия, в которой Картман думал, что Токен будет быстро бежать, потому что он черный.  :Pepexmastree

В Грешниках черные смеялись над тем, что у белых нет чувства ритма.  :Pepexmastree

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:06 [#44214]
В Саус Парке была недавно серия, в которой Картман думал, что Токен будет быстро бежать, потому что он черный.  :Pepexmastree

В Грешниках черные смеялись над тем, что у белых нет чувства ритма.  :Pepexmastree
Современные серии саус парка это такая же осторожная соевая хуета замаскированная под старый СП, причём давно уже

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 23:11 [#44215]
Современные серии саус парка это такая же осторожная соевая хуета замаскированная под старый СП, причём давно уже
Некоторые шутки довольно смешные.  :Pepexmastree

2026 Янв.. 10, 23:30 [#44216]
по Ненси ещё хочу добавить, по сериалу она типо красотка, каждый второй на неё слюни пускает. У меня же при взгляде на неё повялется неосознанное желание откормить её, хотя бы коллограмов на пять. Серьёзно, её подбородок можно как стеклорез использовать :vahue
Хз, в последних сезонах что Нэнси, что её Джонатан чет сильно раздражать начали, какой-то негатив один их вид вызывать стал.

2026 Янв.. 10, 23:32 [#44217]
Кстати, накидайте топовых серий СП, а то я выборочно смотрел всякие старые топы, хочется чего нить нового, а рандомно когда выбираешь, то нехилая вероятность на какую-то херню напороться.

2026 Янв.. 10, 23:36 [#44218]
он ещё продолжается чтоль? :vahue

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 10, 23:48 [#44219]
Лучше Бивеса и Баттхеда посмотрите, там где они старперы  :old