Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470062 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 12:01 [#44190]
а я вот словил себя на том, что нихуя не помню. Помню, что третий был самый плохой, по ощущениям, но сюжетки сезонов перемешались нахуй
я когда потом прочёл описания сезонов, знатно охуел со своей памяти)))

Так-то да, чисто по ощущениям рейтинг, че там было не помню нихуя почти  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 13:08 [#44191]
Чё там с 3 аватаром? Кто смотрел?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 9, 14:11 [#44192]
Ну Азулу слили конечно, а Аанг красава, наебашил главгада.
 :rei

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 9, 14:26 [#44193]
Третий Аватар? А че уже второй выходил что ли?  :catharsis

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 9, 14:32 [#44194]
А ясно, вторая часть вышла в 2022 году. Когда я уже нахуй следить перестал. Помню что я 10 лет ждал, потом когда в спб переехал в 2020 году уже забил хуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 9, 18:41 [#44195]
Посмотрел 1 сезон, досматриваю 2.
Ощущения с первого раза не поменялись, первый сезон :antonio
Второй сезон вторичен и хуже ощущается из-за масштаба :Dr.Cocks
Зато во втором есть Боб Ньюби - супер герой  :Dean

2026 Янв.. 10, 05:48 [#44196]
Без шуток, не думал что Шон Астин когда-нибудь сможет сыграть роль лучше или хотя бы не хуже роли Сэма во Властелине колец, но эта роль была ахуенной. :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 10, 07:29 [#44197]
Тянка из племени Огня секас, в остальном мыльная драма с красивой картинкой.
Ну как нынешние современные игры с хорошей графикой и глупым сюжетом (его вообще нет), от которых тащится Эпс.

2026 Янв.. 10, 07:32 [#44198]
Добро пожаловать в Дерри > 5 сезон очень странных дел.
Первые сезоны были классными с мистикой. В ласт сезоне все превратились в Свитчей.
Получается примерно 6 Свитчей > Векна и Истязатель Разума.
Неплохо. Мид одновременно справлялся и с 10 очень агрессивно настроенными ребятами  :ExtraThick :Doge

2026 Янв.. 10, 07:52 [#44199]
Бляди поганые так и не смогли в норм синематик Артаса против Иллидана.

Меня еще бесило всегда что Артас выиграл, хотя Иллидашка его шотать должен.
Грим смог в баланс  :jjj
Грим скоро узнает что такое сюжетный слив  :NikolasLaugh

2026 Янв.. 10, 08:16 [#44200]
Небезызвестный режиссер Мед-Мед, собрав все свои пожитки, предварительно продав своего друга Чещика в анальное рабство чтобы заработать деньги на билет на Запад с горящими от энтузиазма глазами полетел в офис Нетфликса  :Pepexmastree
Свое чуткое виденье творческого процесса он считал уникальным, однако стоит учесть, что это стандартные настройки любого юзера Прудика  :SanjiBAE
Оказавшись в павильоне городка Хоукинс и увидев актерский состав Очень Странных Дел Мед-Мед пришел в неописуемый восторг  :Pepexmastree
Четкий черный, грубый голос актера на Векне, эти щупальца и тентакли  :antonio
Ограниченная фантазия нашего героя истории уже рисовала картину как в Изнанке его самого выворачивают наизнанку  :dalton
Но сценаристы были непоколебимы  :juzanonono
Не помогли даже видео с мобильника Мед-Меда, где он показывал им воочию насколько вместительным может быть место, где живет Вуди Вудпеккер  :Gandalf_White
Надежда начала покидать Мед-Меда. Прямо как серебристая жижа, которая стекала наружу в видео  :Blushhs
Собрав все свои последние силы он метнулся в кабинет, где лежал итоговый сценарий  :RagingLeo
Охранники ринулись за ним, попутно смеясь с его нелепого бега. Они успели скрутить шаловливого принимателя больших и крепких, но последний успел сделать пару записей в итоговом сценарии.

Большой оргии не получилось. Только повестка без ебли. Лишь легкая эротическая линия Уилла и Майка. Не этого хотел Мед-Мед, но он успел посеять зерно здравого смысла в неокрепшие умы молодого поколения. А Мед-Мед любит окрепшие  :ExtraThick
 :Doge

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 10, 13:54 [#44201]
Небезызвестный режиссер Мед-Мед, собрав все свои пожитки, предварительно продав своего друга Чещика в анальное рабство чтобы заработать деньги на билет на Запад с горящими от энтузиазма глазами полетел в офис Нетфликса  :Pepexmastree
Свое чуткое виденье творческого процесса он считал уникальным, однако стоит учесть, что это стандартные настройки любого юзера Прудика  :SanjiBAE
Оказавшись в павильоне городка Хоукинс и увидев актерский состав Очень Странных Дел Мед-Мед пришел в неописуемый восторг  :Pepexmastree
Четкий черный, грубый голос актера на Векне, эти щупальца и тентакли  :antonio
Ограниченная фантазия нашего героя истории уже рисовала картину как в Изнанке его самого выворачивают наизнанку  :dalton
Но сценаристы были непоколебимы  :juzanonono
Не помогли даже видео с мобильника Мед-Меда, где он показывал им воочию насколько вместительным может быть место, где живет Вуди Вудпеккер  :Gandalf_White
Надежда начала покидать Мед-Меда. Прямо как серебристая жижа, которая стекала наружу в видео  :Blushhs
Собрав все свои последние силы он метнулся в кабинет, где лежал итоговый сценарий  :RagingLeo
Охранники ринулись за ним, попутно смеясь с его нелепого бега. Они успели скрутить шаловливого принимателя больших и крепких, но последний успел сделать пару записей в итоговом сценарии.

Большой оргии не получилось. Только повестка без ебли. Лишь легкая эротическая линия Уилла и Майка. Не этого хотел Мед-Мед, но он успел посеять зерно здравого смысла в неокрепшие умы молодого поколения. А Мед-Мед любит окрепшие  :ExtraThick
:ClassicTrash

SAG| SUPER

2026 Янв.. 10, 14:32 [#44202]
Так-то да, чисто по ощущениям рейтинг, че там было не помню нихуя почти  :antibalance
причём отдельно какие-то события я помню, но у меня они даже в сезонах перемешались, а не то что бы я их забыл.

Какие-то очень странные дела) 

2026 Янв.. 10, 15:14 [#44203]
Зато считай свежим взглядом смотришь сериал.

Я так второй сезон смотрел и во второй раз кринжа словил с логики старшей сестры Майка.  :NikolasLaugh
Аааа, ани убили Барб!1111
Аааа, мы убили Барб!111
Даже удивительно как ей по фактам учёный из лабы раскидал и даже не спиздел, мол те кто виноват сдохли уже. хули ты ноешь  :Mr.Trololo

А там один хуй, ща разоблачим клятых убийц  :Mr.Trololo
Правда до конца не довела, себя же она тоже убийцей считает, за то что пошла ебстись, вместо того что бы свалить с подругой, как обещала. Так почему себя не наказала?  :LeoROFLit

2026 Янв.. 10, 18:13 [#44204]
Зато считай свежим взглядом смотришь сериал.

Я так второй сезон смотрел и во второй раз кринжа словил с логики старшей сестры Майка.  :NikolasLaughДаже удивительно как ей по фактам учёный из лабы раскидал и даже не спиздел, мол те кто виноват сдохли уже. хули ты ноешь  :Mr.Trololo

А там один хуй, ща разоблачим клятых убийц  :Mr.Trololo
Правда до конца не довела, себя же она тоже убийцей считает, за то что пошла ебстись, вместо того что бы свалить с подругой, как обещала. Так почему себя не наказала?  :LeoROFLit
Ты слишком взрослый для этого сериала

2026 Янв.. 10, 22:45 [#44205]
тоже решил пересмотреть странные дела перед тем как пятый сезон глянуть, вспомнить что да как. досматриваю четвёртый, Эдди, появился не надолго но на вечно в сердечке :Dean
4 сезон >~ 1 >~ 2 > 3
из детишек для меня выделяются - одиннадцать, необычная но милаха, сопереживаешь ей. Макс. Джастин придурок забавный. из старших - Эдди, Стив, Билли, Джонатан(внебрачный брат Нормана Ридуса), с пацанами каст прям в точку попал :catbeer

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44206]

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44207]
по Ненси ещё хочу добавить, по сериалу она типо красотка, каждый второй на неё слюни пускает. У меня же при взгляде на неё повялется неосознанное желание откормить её, хотя бы коллограмов на пять. Серьёзно, её подбородок можно как стеклорез использовать :vahue

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 10, 22:49 [#44208]
Я заметил что тут в целом какой то аномальный дрочь на очень пидорские дела.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 10, 22:57 [#44209]
И это Тайлера ещё нет...

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:03 [#44210]
Я вообще не понимаю как современные сериалы можно смотреть, ещё и от хуетфликса :pedrocry

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:03 [#44211]
Где мой старый добрый расизм а :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 10, 23:04 [#44212]
Час Пик пересмотри

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 23:05 [#44213]
В Саус Парке была недавно серия, в которой Картман думал, что Токен будет быстро бежать, потому что он черный.  :Pepexmastree

В Грешниках черные смеялись над тем, что у белых нет чувства ритма.  :Pepexmastree

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 10, 23:06 [#44214]
В Саус Парке была недавно серия, в которой Картман думал, что Токен будет быстро бежать, потому что он черный.  :Pepexmastree

В Грешниках черные смеялись над тем, что у белых нет чувства ритма.  :Pepexmastree
Современные серии саус парка это такая же осторожная соевая хуета замаскированная под старый СП, причём давно уже

Soego| Игроки

2026 Янв.. 10, 23:11 [#44215]
Современные серии саус парка это такая же осторожная соевая хуета замаскированная под старый СП, причём давно уже
Некоторые шутки довольно смешные.  :Pepexmastree

2026 Янв.. 10, 23:30 [#44216]
по Ненси ещё хочу добавить, по сериалу она типо красотка, каждый второй на неё слюни пускает. У меня же при взгляде на неё повялется неосознанное желание откормить её, хотя бы коллограмов на пять. Серьёзно, её подбородок можно как стеклорез использовать :vahue
Хз, в последних сезонах что Нэнси, что её Джонатан чет сильно раздражать начали, какой-то негатив один их вид вызывать стал.

2026 Янв.. 10, 23:32 [#44217]
Кстати, накидайте топовых серий СП, а то я выборочно смотрел всякие старые топы, хочется чего нить нового, а рандомно когда выбираешь, то нехилая вероятность на какую-то херню напороться.

2026 Янв.. 10, 23:36 [#44218]
он ещё продолжается чтоль? :vahue

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 10, 23:48 [#44219]
Лучше Бивеса и Баттхеда посмотрите, там где они старперы  :old