Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475581 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Дек.. 24, 13:04 [#43980]
Жду триквел Аватара в кино, да
всё ещё чертовски красиво, но.... как будто уже не так интересно. Тоже самое, вид сбоку.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 13:38 [#43981]
Я его только начал, но пока впечатления положительные. :catbeer

Тогда посмотрю  :snowpooh

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 24, 13:42 [#43982]
как будто уже не так интересно.
Как будто первый был дохуя интересным. :Holidaytime

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 24, 14:41 [#43983]
ему дополнительные походу для кассы явно не помешают. Ибо ему что б в ноль выйти только лярд нужен.... м-да
Думаю эта хуйня в любом случае лярда полтора соберёт, а вот уже следующий(если он будет) скорее всего по пизде пойдёт.

2025 Дек.. 24, 14:43 [#43984]
Какой же унылый многократно пережеванный кал говна аватар.
Да, аватар(любой) именно такой  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 24, 14:47 [#43985]
Да, аватар(любой) именно такой 
Первый был пиздатый из-за инновационной картинки.

2025 Дек.. 24, 14:50 [#43986]
Первый был пиздатый из-за инновационной картинки.
Был говном по факту. :nu
Но про картинку хз, я не в кино смотрел, может кого-то графоний и впечатлил. :Dr.Cocks

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 24, 14:51 [#43987]
Но про картинку хз, я не в кино смотрел, может кого-то графоний и впечатлил.
Ну меня впечатлил. Сюжетную составляющую мы тут не трогаем. Это покахонтас ебучая.

2025 Дек.. 24, 16:54 [#43988]
Только ебучие снобы обсуждают в Аватаре сюжет :makoleyushka

SAG| SUPER

2025 Дек.. 24, 20:05 [#43989]
Думаю эта хуйня в любом случае лярда полтора соберёт, а вот уже следующий(если он будет) скорее всего по пизде пойдёт.
ну, лярд соберёт, 1,5 уже вопросики. Но это пиздец падение.
Он пять хочет и хз, выбьет он себе ещё на два фильма бюджет или нет.
если на каждый будет по 400 мультов просить. Хотя, уверен, что даже так выдадут.
Лярд и следующий соберёт, вряд ли больше, но в ноль выйдет. А последний, как финал, точно не меньше будет.
А там освоение бюджетов, мерч и прочее. Даже если фильм в ноль, но при этом такой большой шум вокруг и побочные продажи, то уже стоит того. Вряд ли прикроют. Разве что, если этот прям катастрофически низкую выносливость покажет и выйдет тупо в ноль, тогда да, риски будут слишком большие. А если 1,5 соберёт, на нынешнем рынке кино, то продолжат клепать.
Но, ситуация интересная. Как маркер в целом кино и сборов в кинотеатрах. Они реально просели после ковида. И понимаешь, какие же идиоты жадные раньше были руководители, что не пытались развиться, а тупо стригли бабло.
А сейчас только на ностальджи и живут, собирая прошлые заслуги.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 24, 21:30 [#43990]
но говорят 3 это та же копирка что и 2 :pedrocry

2025 Дек.. 24, 22:45 [#43991]
но говорят 3 это та же копирка что и 2 :pedrocry

Вторую я за три года почти забыл нахуй, да и смотрел на английском языке с ивритскими субтитрами :tony

Вот то что в 3D триквел никак не посмотреть в РФ это да, обидно. Хоть к родственнице в Казахстан езжай :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:48 [#43992]
не смотрел второго аватара и не собираются смотреть третьего

:leo :leo :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 22:49 [#43993]

В целом, ты ничего не потеряешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:49 [#43994]
В целом, ты ничего не потеряешь

я знаю :LeoGreetings

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 23:19 [#43995]
Как будто первый был дохуя интересным. :Holidaytime
Он был хотя бы нормальным.  :Catruism

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 24, 23:55 [#43996]
Он был хотя бы нормальным.  :Catruism
Он в первую очередь был оригинальным, к тому же первая картина которую показывали в аймакс насколько я помню

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 24, 23:57 [#43997]
Он в первую очередь был оригинальным
:WhatYouWant

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 00:12 [#43998]
Справедливости ради. Аватар это не только ебейшего качества картинка, но и ахуенное 3Д. Только раз за это время я видел 3Д того же уровня - это все того же Кэмерона 3Д версия Терминатора 2. Это была не просто проекция в кинозал картинки, как в остальных фильмах. 3Д буквально обволакивала тебя и ты становился чуть ли не участником событий. Не как пацан в Последнем Киногерое, но близко. Да и само качество визуала. Единственный фильм который может спорить как по мне, это Варкрафт. Высший пилотаж. Жаль только, что за всем этим не кроется ни интересной истории, ни интересных персонажей. У Кэмерона никогда не было мега философии в сюжете или дохрена глубины в персонажах. Ну может во втором Терминаторе что то там. Просто шикарно рассказанные интересные истории про харизматичных героев. В этом плане после выхода из кинотеатра с Аватара я был в смешанных чувствах. Под вау-эффектом, но с ощущением, что меня где-то жестко наебали. Вторую часть я послал уже нахуй. Третья там же. :makoleyushka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 05:37 [#43999]

Посмотри.

2025 Дек.. 25, 06:31 [#44000]
Спасибо   :dalton

2025 Дек.. 25, 08:03 [#44001]
Справедливости ради. Аватар это не только ебейшего качества картинка, но и ахуенное 3Д. Только раз за это время я видел 3Д того же уровня - это все того же Кэмерона 3Д версия Терминатора 2. Это была не просто проекция в кинозал картинки, как в остальных фильмах. 3Д буквально обволакивала тебя и ты становился чуть ли не участником событий. Не как пацан в Последнем Киногерое, но близко. Да и само качество визуала. Единственный фильм который может спорить как по мне, это Варкрафт. Высший пилотаж. Жаль только, что за всем этим не кроется ни интересной истории, ни интересных персонажей. У Кэмерона никогда не было мега философии в сюжете или дохрена глубины в персонажах. Ну может во втором Терминаторе что то там. Просто шикарно рассказанные интересные истории про харизматичных героев. В этом плане после выхода из кинотеатра с Аватара я был в смешанных чувствах. Под вау-эффектом, но с ощущением, что меня где-то жестко наебали. Вторую часть я послал уже нахуй. Третья там же. :makoleyushka

Да и во втором Терминаторе не охуеть какая глубокая философия, просто машина рассуждает о чувствах людей, ничего новаторского Кэмерон не сказал.

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 09:38 [#44002]
Да и во втором Терминаторе не охуеть какая глубокая философия, просто машина рассуждает о чувствах людей, ничего новаторского Кэмерон не сказал.
Да, я что-то типа того и сказал. :makoleyushka

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 09:49 [#44003]
Варкрафт пиздец говной получился. А все потому что нехуй было брать за основу никому не всравшийся отрезок истории из какого там? Первого варкрафта? Те кто в это играл уже до седых мудей дожили.

Взяли бы историю Артаса как основу  - варкрафт 8 уже выходил бы в этом году.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 25, 09:51 от Бьерн »

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 10:19 [#44004]
Варкрафт пиздец говной получился. А все потому что нехуй было брать за основу никому не всравшийся отрезок истории из какого там? Первого варкрафта? Те кто в это играл уже до седых мудей дожили.

Взяли бы историю Артаса как основу  - варкрафт 8 уже выходил бы в этом году.
Они верили, что это начало франшизы. Но  :obkekalsya

2025 Дек.. 25, 11:08 [#44005]
Таки да, за основу для успешной адаптации Варкрафта нужно было брать третью игру, а никому не всравшихся «Орков и Людей». Можно даже было бы сделать трилогию: про Артаса, Тралла и Тиранду.

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 11:22 [#44006]
Таки да, за основу для успешной адаптации Варкрафта нужно было брать третью игру, а никому не всравшихся «Орков и Людей». Можно даже было бы сделать трилогию: про Артаса, Тралла и Тиранду.
Нахуй Тиранду. Илюша, Тралюша и Артуша. :MechHram

2025 Дек.. 25, 11:39 [#44007]

Она главный протагонист кампании эльфов и ходячий секс :SexyXmas

А Иллидан до последних глав игры сидел на нарах :PukSrenk

С другой стороны, можно было бы показать историю ночных эльфов от лица Иллидана, от пришествия Саргераса до поражения Архимонда :DogeLore

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 11:48 [#44008]
Ну так то да, триумвират основных персонажей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 11:51 [#44009]
Еще в варкрафте бесил пиздец этот ебучий Рагнар Лодброк, который всегда Рагнар Лодброк. В любой роли.

И ебучие огромные туши орков, которые катаются на маленьких лошадках так, что у них ноги земли касаются. Я ебал.