Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464114 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Дек.. 24, 13:04 [#43980]
Жду триквел Аватара в кино, да
всё ещё чертовски красиво, но.... как будто уже не так интересно. Тоже самое, вид сбоку.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 13:38 [#43981]
Я его только начал, но пока впечатления положительные. :catbeer

Тогда посмотрю  :snowpooh

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 24, 13:42 [#43982]
как будто уже не так интересно.
Как будто первый был дохуя интересным. :Holidaytime

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 24, 14:41 [#43983]
ему дополнительные походу для кассы явно не помешают. Ибо ему что б в ноль выйти только лярд нужен.... м-да
Думаю эта хуйня в любом случае лярда полтора соберёт, а вот уже следующий(если он будет) скорее всего по пизде пойдёт.

2025 Дек.. 24, 14:43 [#43984]
Какой же унылый многократно пережеванный кал говна аватар.
Да, аватар(любой) именно такой  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 24, 14:47 [#43985]
Да, аватар(любой) именно такой 
Первый был пиздатый из-за инновационной картинки.

2025 Дек.. 24, 14:50 [#43986]
Первый был пиздатый из-за инновационной картинки.
Был говном по факту. :nu
Но про картинку хз, я не в кино смотрел, может кого-то графоний и впечатлил. :Dr.Cocks

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 24, 14:51 [#43987]
Но про картинку хз, я не в кино смотрел, может кого-то графоний и впечатлил.
Ну меня впечатлил. Сюжетную составляющую мы тут не трогаем. Это покахонтас ебучая.

2025 Дек.. 24, 16:54 [#43988]
Только ебучие снобы обсуждают в Аватаре сюжет :makoleyushka

SAG| SUPER

2025 Дек.. 24, 20:05 [#43989]
Думаю эта хуйня в любом случае лярда полтора соберёт, а вот уже следующий(если он будет) скорее всего по пизде пойдёт.
ну, лярд соберёт, 1,5 уже вопросики. Но это пиздец падение.
Он пять хочет и хз, выбьет он себе ещё на два фильма бюджет или нет.
если на каждый будет по 400 мультов просить. Хотя, уверен, что даже так выдадут.
Лярд и следующий соберёт, вряд ли больше, но в ноль выйдет. А последний, как финал, точно не меньше будет.
А там освоение бюджетов, мерч и прочее. Даже если фильм в ноль, но при этом такой большой шум вокруг и побочные продажи, то уже стоит того. Вряд ли прикроют. Разве что, если этот прям катастрофически низкую выносливость покажет и выйдет тупо в ноль, тогда да, риски будут слишком большие. А если 1,5 соберёт, на нынешнем рынке кино, то продолжат клепать.
Но, ситуация интересная. Как маркер в целом кино и сборов в кинотеатрах. Они реально просели после ковида. И понимаешь, какие же идиоты жадные раньше были руководители, что не пытались развиться, а тупо стригли бабло.
А сейчас только на ностальджи и живут, собирая прошлые заслуги.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 24, 21:30 [#43990]
но говорят 3 это та же копирка что и 2 :pedrocry

2025 Дек.. 24, 22:45 [#43991]
но говорят 3 это та же копирка что и 2 :pedrocry

Вторую я за три года почти забыл нахуй, да и смотрел на английском языке с ивритскими субтитрами :tony

Вот то что в 3D триквел никак не посмотреть в РФ это да, обидно. Хоть к родственнице в Казахстан езжай :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:48 [#43992]
не смотрел второго аватара и не собираются смотреть третьего

:leo :leo :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 22:49 [#43993]

В целом, ты ничего не потеряешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:49 [#43994]
В целом, ты ничего не потеряешь

я знаю :LeoGreetings

Soego| Игроки

2025 Дек.. 24, 23:19 [#43995]
Как будто первый был дохуя интересным. :Holidaytime
Он был хотя бы нормальным.  :Catruism

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 24, 23:55 [#43996]
Он был хотя бы нормальным.  :Catruism
Он в первую очередь был оригинальным, к тому же первая картина которую показывали в аймакс насколько я помню

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 24, 23:57 [#43997]
Он в первую очередь был оригинальным
:WhatYouWant

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 00:12 [#43998]
Справедливости ради. Аватар это не только ебейшего качества картинка, но и ахуенное 3Д. Только раз за это время я видел 3Д того же уровня - это все того же Кэмерона 3Д версия Терминатора 2. Это была не просто проекция в кинозал картинки, как в остальных фильмах. 3Д буквально обволакивала тебя и ты становился чуть ли не участником событий. Не как пацан в Последнем Киногерое, но близко. Да и само качество визуала. Единственный фильм который может спорить как по мне, это Варкрафт. Высший пилотаж. Жаль только, что за всем этим не кроется ни интересной истории, ни интересных персонажей. У Кэмерона никогда не было мега философии в сюжете или дохрена глубины в персонажах. Ну может во втором Терминаторе что то там. Просто шикарно рассказанные интересные истории про харизматичных героев. В этом плане после выхода из кинотеатра с Аватара я был в смешанных чувствах. Под вау-эффектом, но с ощущением, что меня где-то жестко наебали. Вторую часть я послал уже нахуй. Третья там же. :makoleyushka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 05:37 [#43999]

Посмотри.

2025 Дек.. 25, 06:31 [#44000]
Спасибо   :dalton

2025 Дек.. 25, 08:03 [#44001]
Справедливости ради. Аватар это не только ебейшего качества картинка, но и ахуенное 3Д. Только раз за это время я видел 3Д того же уровня - это все того же Кэмерона 3Д версия Терминатора 2. Это была не просто проекция в кинозал картинки, как в остальных фильмах. 3Д буквально обволакивала тебя и ты становился чуть ли не участником событий. Не как пацан в Последнем Киногерое, но близко. Да и само качество визуала. Единственный фильм который может спорить как по мне, это Варкрафт. Высший пилотаж. Жаль только, что за всем этим не кроется ни интересной истории, ни интересных персонажей. У Кэмерона никогда не было мега философии в сюжете или дохрена глубины в персонажах. Ну может во втором Терминаторе что то там. Просто шикарно рассказанные интересные истории про харизматичных героев. В этом плане после выхода из кинотеатра с Аватара я был в смешанных чувствах. Под вау-эффектом, но с ощущением, что меня где-то жестко наебали. Вторую часть я послал уже нахуй. Третья там же. :makoleyushka

Да и во втором Терминаторе не охуеть какая глубокая философия, просто машина рассуждает о чувствах людей, ничего новаторского Кэмерон не сказал.

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 09:38 [#44002]
Да и во втором Терминаторе не охуеть какая глубокая философия, просто машина рассуждает о чувствах людей, ничего новаторского Кэмерон не сказал.
Да, я что-то типа того и сказал. :makoleyushka

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 09:49 [#44003]
Варкрафт пиздец говной получился. А все потому что нехуй было брать за основу никому не всравшийся отрезок истории из какого там? Первого варкрафта? Те кто в это играл уже до седых мудей дожили.

Взяли бы историю Артаса как основу  - варкрафт 8 уже выходил бы в этом году.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 25, 09:51 от Бьерн »

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 10:19 [#44004]
Варкрафт пиздец говной получился. А все потому что нехуй было брать за основу никому не всравшийся отрезок истории из какого там? Первого варкрафта? Те кто в это играл уже до седых мудей дожили.

Взяли бы историю Артаса как основу  - варкрафт 8 уже выходил бы в этом году.
Они верили, что это начало франшизы. Но  :obkekalsya

2025 Дек.. 25, 11:08 [#44005]
Таки да, за основу для успешной адаптации Варкрафта нужно было брать третью игру, а никому не всравшихся «Орков и Людей». Можно даже было бы сделать трилогию: про Артаса, Тралла и Тиранду.

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 25, 11:22 [#44006]
Таки да, за основу для успешной адаптации Варкрафта нужно было брать третью игру, а никому не всравшихся «Орков и Людей». Можно даже было бы сделать трилогию: про Артаса, Тралла и Тиранду.
Нахуй Тиранду. Илюша, Тралюша и Артуша. :MechHram

2025 Дек.. 25, 11:39 [#44007]

Она главный протагонист кампании эльфов и ходячий секс :SexyXmas

А Иллидан до последних глав игры сидел на нарах :PukSrenk

С другой стороны, можно было бы показать историю ночных эльфов от лица Иллидана, от пришествия Саргераса до поражения Архимонда :DogeLore

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 11:48 [#44008]
Ну так то да, триумвират основных персонажей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 11:51 [#44009]
Еще в варкрафте бесил пиздец этот ебучий Рагнар Лодброк, который всегда Рагнар Лодброк. В любой роли.

И ебучие огромные туши орков, которые катаются на маленьких лошадках так, что у них ноги земли касаются. Я ебал.