Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462895 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 13, 01:11 [#43920]
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли?  :Nightmare
Пиши адрес, в срочном порядке поеду туда  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
Шото есть такое ощущение, что Аскетян кривит душой и просто не хочет сознаваться, что полирнул бы красивую ножку  :wtf_nursultan
Да рил, бро, возможно она просто не в моем вкусе, воспринимается как-то простовато, смекаешь?
 :tony

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 01:46 [#43921]
Да рил, бро, возможно она просто не в моем вкусе, воспринимается как-то простовато, смекаешь?
 :tony
Не, не смекаю. Что ты подразумеваешь под простовато?  :Shunsuimmm
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать  :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 04:50 [#43922]
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать 
В первом-втором ГП она была весьма хороша.  :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 12:10 [#43923]
Йокарный бабай! Маэстро возвращается к игровым экранизациям. Компания Event Films, принадлежащая Уве Боллу, вновь приобрела права на экранизацию Alone in the Dark. Болл уже заявил, что команда будет "придерживаться духа франшизы", ну и всяких стандартных формулировок, которые приняты в подобных случаях, еще накидал.

Официально пока нигде не сказано, что именно он выступит режиссером, но похоже на то. Еще и о сериале подумывают, но сначала будет полный метр.

А если кто-то недоволен, то просто напомню, что с одной стороны Уве уже 60 лет, а с другой, говорят, он до сих пор иногда заглядывает в боксерский зал и лупцует там кого-нибудь.

2025 Дек.. 13, 12:44 [#43924]
Не, не смекаю. Что ты подразумеваешь под простовато?  :Shunsuimmm
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать  :wtf_nursultan
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии, а эта ну прост не залетает и всё.
 :juzanonono

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 14:14 [#43925]
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли? 
так Фанинг реально не красотка. Обычная девушка. Ну, о вкусах не спорят конечно. Но, вроде она особо и не светится в топах, когда красоток выбирают. Так что, тут скорее всё таки у тебя какой-то особенный взгляд на неё, мол она вау красотка.
Не, она не страшная, вполне симпатичная девушка...ну, не более.

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 14:17 [#43926]
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии
ну, да. Тоже не супер топ, но симпатичней, чем Фаниннг, имхо. Хотя, её вроде и неплохо оценивали раньше, ну пока она не пропала/ушла в отпуск.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 14, 05:22 [#43927]
Она и есть простая, только на лицо симпатичная и то это субъективно, слитые фотки видел, я бы даже сказал что тело так себе.
Но образ гермионы яркий, кто в юношестве не хотел гермиону трахнуть

SAG| SUPER

2025 Дек.. 14, 13:15 [#43928]
Она и есть простая, только на лицо симпатичная и то это субъективно, слитые фотки видел, я бы даже сказал что тело так себе.
Но образ гермионы яркий, кто в юношестве не хотел гермиону трахнуть
факты

2025 Дек.. 14, 23:11 [#43929]
И всё-таки Милли Олкок хорошая Супергёрл

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 23:25 [#43930]
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии, а эта ну прост не залетает и всё.
 :juzanonono
Тоже самое чувствую. Есть вот эта незакрытая тема с аналом Эммы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 23:27 [#43931]
так Фанинг реально не красотка. Обычная девушка. Ну, о вкусах не спорят конечно. Но, вроде она особо и не светится в топах, когда красоток выбирают. Так что, тут скорее всё таки у тебя какой-то особенный взгляд на неё, мол она вау красотка.
Не, она не страшная, вполне симпатичная девушка...ну, не более.
Я вообще до последнего хищника не знал кто это. И в хищнике бы не обратил особо внимания на внешность, если бы интернетик не бугуртил на тему того что у жопастой девчули на почти весь фильм оторвали жопу.

2025 Дек.. 16, 16:49 [#43932]
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 16, 17:41 от Mokkoriman »

Soego| Игроки

2025 Дек.. 16, 17:53 [#43933]

Soego| Игроки

2025 Дек.. 16, 18:05 [#43934]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 19, 18:49 [#43935]

Как похорошел Last Exile при Нефритовом стержне Xi :rinbo

2025 Дек.. 20, 00:28 [#43936]
Посмотрел 8 серий 4 сезона ОСД. Один вопрос: а хули так хорошо то после унылого 3 сезона? Ну лан, ещё один не то что бы вопрос, а скорее утверждение: Стив, ну что за красава такой тотальный, ну что за айгыр! Прям радует люто из сезона в сезон, лучшая нянька кмк.
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 20, 01:00 [#43937]
Посмотрел 8 серий 4 сезона ОСД. Один вопрос: а хули так хорошо то после унылого 3 сезона? Ну лан, ещё один не то что бы вопрос, а скорее утверждение: Стив, ну что за красава такой тотальный, ну что за айгыр! Прям радует люто из сезона в сезон, лучшая нянька кмк.
 :dalton

воооооот. говорил же ахуй. а развитие стива от задиры до текущего состояния - ахуй.
ну почему я опять с детьми? ©

:nyun

2025 Дек.. 20, 19:24 [#43938]
Досмотрел 4 сезон ОСД. Как увидел хронометраж в 2+ часа, то сразу подумал что будет эпик и чутье не подвело. Вся серия держала в напряжении, каждую минуту было интересно. Некоторые моменты сильно тронули, жена даже плакала на моментах
 со смертью Эдди, смертью Макс, встрече Хопа с Оди
, меня почему-то больше всего зацепил последний момент. Концовка жёстко хайпит на следующий сезон, а сам этот сезон выдался мощным как в плане истории, так и визуально, видно что бюджет сериалу солидно увеличили. В общем, сезон- чистый кайф, а сам сериал- супер. У авторов явно изначально было целостное видение всей этой истории, они знают к чему ведут (привет, концовка игры престолов). Каееееф
 :nomnom

SAG| SUPER

2025 Дек.. 20, 21:31 [#43939]
Досмотрел 4 сезон ОСД.
ой бля, я счас прочитал уже про пятый, сука )))
ой я лупа. Ну, дамаю уже просто начинать его смотреть, поэтому в мыслях он.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 20, 21:33 от SAG »

SAG| SUPER

2025 Дек.. 20, 21:32 [#43940]
Кстаи, я вроде не писал, что был в кинотеатре на Зверополис 2.
Это прям бомба. Ну, кому понравился первый фильм. Второй не разочарует, на уровне, если даже не выше. Очень борзый мульт.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 20, 22:13 [#43941]
Досмотрел 4 сезон ОСД. Как увидел хронометраж в 2+ часа, то сразу подумал что будет эпик и чутье не подвело. Вся серия держала в напряжении, каждую минуту было интересно. Некоторые моменты сильно тронули, жена даже плакала на моментах
 со смертью Эдди, смертью Макс, встрече Хопа с Оди
, меня почему-то больше всего зацепил последний момент. Концовка жёстко хайпит на следующий сезон, а сам этот сезон выдался мощным как в плане истории, так и визуально, видно что бюджет сериалу солидно увеличили. В общем, сезон- чистый кайф, а сам сериал- супер. У авторов явно изначально было целостное видение всей этой истории, они знают к чему ведут (привет, концовка игры престолов). Каееееф
 :nomnom

Эдди  :dalton Металлика  :dalton Макс  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 20, 22:56 [#43942]
Эдди  :dalton Металлика  :dalton Макс  :dalton
А, так это этот хрен под Метлу откис. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 20, 22:58 [#43943]
Стоп. Какого хуя Саша из Универа снимается в этом сериале? :vahue

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 21, 11:24 [#43944]
Стоп. Какого хуя Саша из Универа снимается в этом сериале? :vahue
Он ещё и озвучивает его :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 21, 13:05 [#43945]
Посмотрел "Долгая прогулка" 2025 года.
Ну норм, слегка затянутым показался фильм, ну и каких-то "уот это повоурот" особо не было :nu
Какой-то мощной атмосферы тоже не ощущалось.
Фильм на раз неплохой.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 21, 13:36 [#43946]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Дек.. 22, 15:50 [#43947]
Создал опрос на лучший фильм года :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 22, 15:56 [#43948]
Ладно игры, но я теперь и кино не успеваю по ходу. Нихуя из списка не смотрел  :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 16:02 [#43949]
Ничего не смотрел. Ладно, не смотрел, я слышал только про половину из них. :vahue