Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460310 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 13, 01:11 [#43920]
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли?  :Nightmare
Пиши адрес, в срочном порядке поеду туда  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
Шото есть такое ощущение, что Аскетян кривит душой и просто не хочет сознаваться, что полирнул бы красивую ножку  :wtf_nursultan
Да рил, бро, возможно она просто не в моем вкусе, воспринимается как-то простовато, смекаешь?
 :tony

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 01:46 [#43921]
Да рил, бро, возможно она просто не в моем вкусе, воспринимается как-то простовато, смекаешь?
 :tony
Не, не смекаю. Что ты подразумеваешь под простовато?  :Shunsuimmm
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать  :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 04:50 [#43922]
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать 
В первом-втором ГП она была весьма хороша.  :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2025 Дек.. 13, 12:10 [#43923]
Йокарный бабай! Маэстро возвращается к игровым экранизациям. Компания Event Films, принадлежащая Уве Боллу, вновь приобрела права на экранизацию Alone in the Dark. Болл уже заявил, что команда будет "придерживаться духа франшизы", ну и всяких стандартных формулировок, которые приняты в подобных случаях, еще накидал.

Официально пока нигде не сказано, что именно он выступит режиссером, но похоже на то. Еще и о сериале подумывают, но сначала будет полный метр.

А если кто-то недоволен, то просто напомню, что с одной стороны Уве уже 60 лет, а с другой, говорят, он до сих пор иногда заглядывает в боксерский зал и лупцует там кого-нибудь.

2025 Дек.. 13, 12:44 [#43924]
Не, не смекаю. Что ты подразумеваешь под простовато?  :Shunsuimmm
Вы тут какое-то время назад обсуждали анал с Эмми Уотсон, которую тоже за простую девчулю можно воспринимать  :wtf_nursultan
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии, а эта ну прост не залетает и всё.
 :juzanonono

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 14:14 [#43925]
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли? 
так Фанинг реально не красотка. Обычная девушка. Ну, о вкусах не спорят конечно. Но, вроде она особо и не светится в топах, когда красоток выбирают. Так что, тут скорее всё таки у тебя какой-то особенный взгляд на неё, мол она вау красотка.
Не, она не страшная, вполне симпатичная девушка...ну, не более.

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 14:17 [#43926]
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии
ну, да. Тоже не супер топ, но симпатичней, чем Фаниннг, имхо. Хотя, её вроде и неплохо оценивали раньше, ну пока она не пропала/ушла в отпуск.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 14, 05:22 [#43927]
Она и есть простая, только на лицо симпатичная и то это субъективно, слитые фотки видел, я бы даже сказал что тело так себе.
Но образ гермионы яркий, кто в юношестве не хотел гермиону трахнуть

SAG| SUPER

2025 Дек.. 14, 13:15 [#43928]
Она и есть простая, только на лицо симпатичная и то это субъективно, слитые фотки видел, я бы даже сказал что тело так себе.
Но образ гермионы яркий, кто в юношестве не хотел гермиону трахнуть
факты

2025 Дек.. 14, 23:11 [#43929]
И всё-таки Милли Олкок хорошая Супергёрл

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 23:25 [#43930]
Эмма это как незакрытый гештальт из детства, больше привязка из-за ностальгии, а эта ну прост не залетает и всё.
 :juzanonono
Тоже самое чувствую. Есть вот эта незакрытая тема с аналом Эммы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 14, 23:27 [#43931]
так Фанинг реально не красотка. Обычная девушка. Ну, о вкусах не спорят конечно. Но, вроде она особо и не светится в топах, когда красоток выбирают. Так что, тут скорее всё таки у тебя какой-то особенный взгляд на неё, мол она вау красотка.
Не, она не страшная, вполне симпатичная девушка...ну, не более.
Я вообще до последнего хищника не знал кто это. И в хищнике бы не обратил особо внимания на внешность, если бы интернетик не бугуртил на тему того что у жопастой девчули на почти весь фильм оторвали жопу.

2025 Дек.. 16, 16:49 [#43932]
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 16, 17:41 от Mokkoriman »

Soego| Игроки

2025 Дек.. 16, 17:53 [#43933]

Soego| Игроки

2025 Дек.. 16, 18:05 [#43934]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 19, 18:49 [#43935]

Как похорошел Last Exile при Нефритовом стержне Xi :rinbo

2025 Дек.. 20, 00:28 [#43936]
Посмотрел 8 серий 4 сезона ОСД. Один вопрос: а хули так хорошо то после унылого 3 сезона? Ну лан, ещё один не то что бы вопрос, а скорее утверждение: Стив, ну что за красава такой тотальный, ну что за айгыр! Прям радует люто из сезона в сезон, лучшая нянька кмк.
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 20, 01:00 [#43937]
Посмотрел 8 серий 4 сезона ОСД. Один вопрос: а хули так хорошо то после унылого 3 сезона? Ну лан, ещё один не то что бы вопрос, а скорее утверждение: Стив, ну что за красава такой тотальный, ну что за айгыр! Прям радует люто из сезона в сезон, лучшая нянька кмк.
 :dalton

воооооот. говорил же ахуй. а развитие стива от задиры до текущего состояния - ахуй.
ну почему я опять с детьми? ©

:nyun

2025 Дек.. 20, 19:24 [#43938]
Досмотрел 4 сезон ОСД. Как увидел хронометраж в 2+ часа, то сразу подумал что будет эпик и чутье не подвело. Вся серия держала в напряжении, каждую минуту было интересно. Некоторые моменты сильно тронули, жена даже плакала на моментах
 со смертью Эдди, смертью Макс, встрече Хопа с Оди
, меня почему-то больше всего зацепил последний момент. Концовка жёстко хайпит на следующий сезон, а сам этот сезон выдался мощным как в плане истории, так и визуально, видно что бюджет сериалу солидно увеличили. В общем, сезон- чистый кайф, а сам сериал- супер. У авторов явно изначально было целостное видение всей этой истории, они знают к чему ведут (привет, концовка игры престолов). Каееееф
 :nomnom

SAG| SUPER

2025 Дек.. 20, 21:31 [#43939]
Досмотрел 4 сезон ОСД.
ой бля, я счас прочитал уже про пятый, сука )))
ой я лупа. Ну, дамаю уже просто начинать его смотреть, поэтому в мыслях он.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 20, 21:33 от SAG »

SAG| SUPER

2025 Дек.. 20, 21:32 [#43940]
Кстаи, я вроде не писал, что был в кинотеатре на Зверополис 2.
Это прям бомба. Ну, кому понравился первый фильм. Второй не разочарует, на уровне, если даже не выше. Очень борзый мульт.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 20, 22:13 [#43941]
Досмотрел 4 сезон ОСД. Как увидел хронометраж в 2+ часа, то сразу подумал что будет эпик и чутье не подвело. Вся серия держала в напряжении, каждую минуту было интересно. Некоторые моменты сильно тронули, жена даже плакала на моментах
 со смертью Эдди, смертью Макс, встрече Хопа с Оди
, меня почему-то больше всего зацепил последний момент. Концовка жёстко хайпит на следующий сезон, а сам этот сезон выдался мощным как в плане истории, так и визуально, видно что бюджет сериалу солидно увеличили. В общем, сезон- чистый кайф, а сам сериал- супер. У авторов явно изначально было целостное видение всей этой истории, они знают к чему ведут (привет, концовка игры престолов). Каееееф
 :nomnom

Эдди  :dalton Металлика  :dalton Макс  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 20, 22:56 [#43942]
Эдди  :dalton Металлика  :dalton Макс  :dalton
А, так это этот хрен под Метлу откис. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 20, 22:58 [#43943]
Стоп. Какого хуя Саша из Универа снимается в этом сериале? :vahue

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 21, 11:24 [#43944]
Стоп. Какого хуя Саша из Универа снимается в этом сериале? :vahue
Он ещё и озвучивает его :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 21, 13:05 [#43945]
Посмотрел "Долгая прогулка" 2025 года.
Ну норм, слегка затянутым показался фильм, ну и каких-то "уот это повоурот" особо не было :nu
Какой-то мощной атмосферы тоже не ощущалось.
Фильм на раз неплохой.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 21, 13:36 [#43946]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Дек.. 22, 15:50 [#43947]
Создал опрос на лучший фильм года :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 22, 15:56 [#43948]
Ладно игры, но я теперь и кино не успеваю по ходу. Нихуя из списка не смотрел  :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 16:02 [#43949]
Ничего не смотрел. Ладно, не смотрел, я слышал только про половину из них. :vahue