Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467622 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:21 [#43710]
Нет  :tony

посмотри. ведь совы - не то, чем кажутся :tony :tony :tony

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Нояб.. 28, 23:18 [#43711]
Посмотрел тут недавно "Человек-слон" 1980 года.
Печальная драма, основанная на реальных событиях, про Джозефа Меррика  :priunil
Молодой Хопкинс -  :antonio
Off-Topic: показать
Ему хоть и было 43, но прям  :SurpriseChrisPratt

Фильм интересный, поскольку показывает человеческую натуру с разных сторон.
В рамках сюжета я ожидал большую жесть, но главным героем оказался лучше чем я думал.
Получил удовольствие от фильма  :Gandalf_White
Помню как в детстве увидел кассету с этим фильмом и был уверен что это фильм про супергероя. Но денег хватало только чтобы взять напрокат только одну кассету и выбор пал на фильм про Паучка с Тоби, собственно его и взял. А тут оказывается какой-то ужастик или еще что, но точно не фильм про супергероя. Спасибо за открытие глаз, Шестьутро
 :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 28, 23:22 [#43712]
Помню как в детстве увидел кассету с этим фильмом и был уверен что это фильм про супергероя. Но денег хватало только чтобы взять напрокат только одну кассету и выбор пал на фильм про Паучка с Тоби, собственно его и взял. А тут оказывается какой-то ужастик или еще что, но точно не фильм про супергероя. Спасибо за открытие глаз, Шестьутро
 :vahue
Не ужастик (сам думал так же), а драма

2025 Нояб.. 28, 23:27 [#43713]
Не ужастик (сам думал так же), а драма
Помню как еще гадал тогда, мол а какая суперсила у человека-слона? Большие супер уши? Долголетие? Тяга подыхать на одном и том же месте, что и слоны? Ну типа с Человеком-Пауком всё понятно было, а тут Человек-Слон и хер пойми что он вообще умеет. Вроде на обложке был урод какой-то и поэтому я пришел к выводу что он наполовину слон и из-за этого физически сильный, но и страшный как гибрид слона и человека.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 28, 23:52 [#43714]
Не смотрел я вашего человека-слона, но историю на вики как-то прочитал. Мне хватило.  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 28, 23:57 [#43715]
Человек просто в генетической лотереи выкинул -20  Dafoesmotrit

2025 Нояб.. 29, 00:13 [#43716]
Добил сегодня первый сезон Очень странных дел. Блин, а что так круто-то? Актёры детишки играют отлично, что редкость, сюжет интересный, атмосфера 80-х весьма правдоподобна, эмоции персонажей переданы прекрасно. Походу завтра сразу приступлю ко второму сезону, если время будет, очень уж понравилось.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 29, 00:21 [#43717]
Добил сегодня первый сезон Очень странных дел. Блин, а что так круто-то? Актёры детишки играют отлично, что редкость, сюжет интересный, атмосфера 80-х весьма правдоподобна, эмоции персонажей переданы прекрасно. Походу завтра сразу приступлю ко второму сезону, если время будет, очень уж понравилось.
Я словил лютейший кайф, когда смотрел. Всё так. Атмосфера ахуй, актёры ахуй, в целом для своего жанра сериал ппц ебёт дико.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 00:25 [#43718]

1 сезон ~ 4 сезон > 2 сезон > 3 сезон.

в целом ахуй хайп

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 29, 00:46 [#43719]
3 сезон.
Он даже если и типо самый слабый, то ненамного.
Я бы даже не ставил его слабее второго, наверное. Там свои плюсы были типа чела, кто играл гг (если я с 4 не путаю).

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 29, 00:47 [#43720]
в целом ахуй хайп
5 сезон вроде ебет щас

Soego| Игроки

2025 Нояб.. 29, 01:17 [#43721]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 29, 05:09 [#43722]
Кстати таки пересмотрел "28 дней спустя" с озвучкой Гоблина на этот раз.
Давно фильм не смотрел, но это всё такой же крепкий фильм категории Б, хотя местами кадры довольно дорого смотрятся, например пустой город.
При этом ощущается что исходник или проебали или просто нормальной версии нет, дичайший апскейл картинки, отвратительно.
Сам фильм всё такой же хороший, но попытка сценаристов умничать на тему, мол это не вирус ебанутый, это люди сами по себё ёбанутые смотрится убого, лучше бы без этой попытки в философию.
На удивление Киллиан Мёрфи не то что бы хорошо играет, так на троечку, а нынче популярная звезда.

2025 Нояб.. 29, 16:22 [#43723]
Посмотрел Дэрил 1985 года, как и писал в теме музыки, это по сути ремейк приключений электроника, искуственный мальчик попадает в обычную семью, дружит познаёт мир, но т.к. это злобное капиталистическое государство, а не доброе социалистическое, то тут по итогу военные и полиция пытаются этого робо-мальчика уебать. :LeoROFLit
В общем фильм ну такое, на троечку по пятибальной, лучше приключения электроника посмотреть. :nu

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 17:42 [#43724]
Он даже если и типо самый слабый, то ненамного.
Я бы даже не ставил его слабее второго, наверное. Там свои плюсы были типа чела, кто играл гг (если я с 4 не путаю).

в третьем перебор кринжа и клюквы был :toobig

2025 Нояб.. 29, 17:59 [#43725]
Первый заебись.
Второй тот же первый но масштаб больше, вторичен.
Третий клюква + кринж
Четвёртый не смотрел.

2025 Нояб.. 29, 20:11 [#43726]
Смотрю второй сезон ОСД. Динамики, по ощущениям, меньше, но в целом всё выглядит гармонично в контексте продолжения линий из первого сезона. Короче пока нравится.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:00 [#43727]
Смотрю второй сезон ОСД. Динамики, по ощущениям, меньше, но в целом всё выглядит гармонично в контексте продолжения линий из первого сезона. Короче пока нравится.

дуэт стив+дастин ахуенный.
доберись до четвертого сезона, он будет дико ебать :vahue :vahue :vahue

2025 Нояб.. 29, 21:10 [#43728]
Ну пока что беззубый во втором сезоне люто раздражает с этим питомцем из Изнанки. Сперва я делал скидку на детский возраст и поведение, но этот челик увидел что это за хрень на самом деле и что она может на изи сожрать его мать, но все равно кучерявый еблоид продолжил молчать. Вроде пацаны довольно неглупые, но тут прям совсем как-то тупо.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:10 [#43729]
Ну пока что беззубый во втором сезоне люто раздражает с этим питомцем из Изнанки. Сперва я делал скидку на детский возраст и поведение, но этот челик увидел что это за хрень на самом деле и что она может на изи сожрать его мать, но все равно кучерявый еблоид продолжил молчать. Вроде пацаны довольно неглупые, но тут прям совсем как-то тупо.

вся химия в его дуэте со стивом. и химия с каждый сезоном будет лучше и лучше

2025 Нояб.. 29, 21:11 [#43730]
Первый заебись.
Второй тот же первый но масштаб больше, вторичен.
Третий клюква + кринж
Четвёртый не смотрел.
Забыл написать:
Боб Ньюби - супергерой  :Dean

2025 Нояб.. 29, 21:12 [#43731]
Очень обрадовался увидев старого доброго Сэма в роли Боба, аж захотелось Властелина колец пересмотреть.
 :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 29, 21:13 [#43732]
в третьем перебор кринжа и клюквы был :toobig
Мб. Но там много и ахуй моментов было. И прикольных интеракций.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:13 [#43733]
макс ахуенная тоже :vahue :vahue :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 29, 21:14 [#43734]
Мб. Но там много и ахуй моментов было. И прикольных интеракций.
Чел, который играл злодея прикольный. Между героями отношения классно раскрывались.

2025 Нояб.. 29, 21:14 [#43735]
макс ахуенная тоже :vahue :vahue :vahue
Во втором она еще маленькая, но видно что девочка горячая будет, с характером. Есть харизма.

2025 Нояб.. 29, 23:58 [#43736]
Забыл написать:
Боб Ньюби - супергерой  :Dean
Он действительно супергерой
 :priunil

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 02:23 [#43737]
досмотрел 1923.
оч хорошо. куда лучше йеллоустоуна и пиздец как лучше, чем 1883. более ровный, более целостный, более захватывающий. всего несколько унылых моментов в начале. сюжетка спенсера вообще как фильм база лурмана (ну или унесенные ветром).

разъеб короче

:moneymoney :moneymoney :moneymoney

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 30, 02:58 [#43738]
досмотрел 1923.
оч хорошо. куда лучше йеллоустоуна и пиздец как лучше, чем 1883. более ровный, более целостный, более захватывающий. всего несколько унылых моментов в начале. сюжетка спенсера вообще как фильм база лурмана (ну или унесенные ветром).

разъеб короче

:moneymoney :moneymoney :moneymoney
Посмотри 2023

2025 Нояб.. 30, 15:43 [#43739]
Увидел что в гоблинском переводе "От заката до рассвета" вышел, чем не повод пересмотреть.
Ебать как давно я этот фильм смотрел  :old
Когда первый раз смотрел, со мной братья смотрели, мы тогда мелкими совсем были, примерно от 8 до 10 лет ещё спорили мол кто из этих типов Тарантино и сошлись во мнении, что Тарантино это тот мужик с татухой на шее(Клуни  :nyun ).
Снято конечно очень хорошо, картинка сочная, даже графоний тут нормальный для того времени.
Как всегда, у Тарантино(хотя режиссёр и Родригез) даже второстепенные персонажи выглядят колоритно, когда в первый раз смотришь по персонажу не ясно надолго он в сюжете или нет.
Музыка в баре хорошая, стриптизёрши сочные, не только Сальма Хаек.
Тарантино походу специально сцену с обсасыванием ноги Хаек вставил, футфетишист ебучий  :jjj
Дэнни Трехо тут ещё совсем молодой, я уж и забыл что он когда-то таким был  :War
Забавно как старую шутку про то как четырёх гостей можно на одну табуретку посадить тут обыграли, когда нигер стол перевернул и на каждую ножку стола по стриптизёрше нанизал  :KakOreh
Вообще странно что мне нигер не запомнился, он там походу самый крутой, ещё и сердце вырвал у вампира  :hype
В детстве не обращал внимания, но большая часть вампиров стоят и нихуя не делают на фоне, пока герои пиздят и дерутся   :NikolasLaugh
Удивляет что касса хуевая была у фильма  :nu Хотя на первый просмотр наверное разочаровывает резкий переход к треш боевику про вампиров, от крутого криминального триллера  :LeoROFLit
Озвучка гоблина нормальная, но местами слишком тихая.

Фильм легенда  :dalton