Увидел что в гоблинском переводе "От заката до рассвета" вышел, чем не повод пересмотреть.
Ебать как давно я этот фильм смотрел

Когда первый раз смотрел, со мной братья смотрели, мы тогда мелкими совсем были, примерно от 8 до 10 лет ещё спорили мол кто из этих типов Тарантино и сошлись во мнении, что Тарантино это тот мужик с татухой на шее(Клуни

).
Снято конечно очень хорошо, картинка сочная, даже графоний тут нормальный для того времени.
Как всегда, у Тарантино(хотя режиссёр и Родригез) даже второстепенные персонажи выглядят колоритно, когда в первый раз смотришь по персонажу не ясно надолго он в сюжете или нет.
Музыка в баре хорошая, стриптизёрши сочные, не только Сальма Хаек.
Тарантино походу специально сцену с обсасыванием ноги Хаек вставил, футфетишист ебучий

Дэнни Трехо тут ещё совсем молодой, я уж и забыл что он когда-то таким был

Забавно как старую шутку про то как четырёх гостей можно на одну табуретку посадить тут обыграли, когда нигер стол перевернул и на каждую ножку стола по стриптизёрше нанизал

Вообще странно что мне нигер не запомнился, он там походу самый крутой, ещё и сердце вырвал у вампира

В детстве не обращал внимания, но большая часть вампиров стоят и нихуя не делают на фоне, пока герои пиздят и дерутся

Удивляет что касса хуевая была у фильма

Хотя на первый просмотр наверное разочаровывает резкий переход к треш боевику про вампиров, от крутого криминального триллера

Озвучка гоблина нормальная, но местами слишком тихая.
Фильм легенда