Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466464 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 23:40 [#43200]
Иди нахуй долбоеб. Такие шутки шути у себя на дтф, если кто то читает вообще твою хуйню которую ты называешь игровыми статьями
Никто не читает.  :LeoGreetings
Да я уже и не пишу на ДТФе. Нашел другой ресурс.  :catbeer

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 24, 23:45 [#43201]
Никто не читает.  :LeoGreetings
Да я уже и не пишу на ДТФе. Нашел другой ресурс.  :catbeer
личка Эпса? :pepecomeback

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 23:48 [#43202]

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 25, 00:01 [#43203]
Не нагнетай, а то я тоже начну шутить
если это твой уровень, шути

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 02:10 [#43204]
Сука, ну какие же вы пидоры  :nyun :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 25, 07:01 [#43205]
Если бы у нас на форуме был шпик, то Бегикот бы давно отправился жить к Миду.  :Doge
Так он и отправился :hype

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 26, 11:44 [#43206]
Зашёл в тред кино, а тут какие-то педофильские шуточки. Сперва решил что тредом ошибся, но чёт походу слишком давно на форум не заходил, повестка сменилась
 :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 26, 11:53 [#43207]
Зашёл в тред кино, а тут какие-то педофильские шуточки. Сперва решил что тредом ошибся, но чёт походу слишком давно на форум не заходил, повестка сменилась
 :Stive
Милые кости всем тредом пересмотрели :DogCringe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 12:01 [#43208]
Просто тулир спалился и стал стрелки на всех переводить  :Dean

2025 Окт.. 26, 13:39 [#43209]
Посмотрел фильм "Попутчик" 1986 года с Рутгером Хауэром.
Почти культовый триллер.
Внезапно мне фильм не понравился.
Да снято в плане визуала хорошо, актёры молодцы особенно Хауэр, но бля как же меня с сюжета всю дорогу воротило...
Проблема в том что тут стандартная хуйня слешеров разных и прочих хорроров, когда маньяк неостановимая машина убийства которому везет, который вездесущ возведена почти в абсолют.
Он везде находит гг, он живучий как Россомаха, он копов прямо в полицейском участке мочит, его почти всё время никто не замечает и т.п.
Это настолько явно подано что аж подбешивать начинает, если бы в конце оказалось что гг этого маньяка выдумал и на самом деле это он сам всю хуйню творил было бы сильно лучше, ибо лучше бы объяснила всю нереальность происходящего.
В общем ну такое.

2025 Окт.. 26, 14:14 [#43210]
Совсем забыл коротко о сюжете написать.
Место действия штаты, молодой парень подрядился перегнать машину из одного штата в другой, по пути где-то в глуши он решает подвезти попутчика что бы болтовня мешала уснуть, но внезапно попутчик оказывается странным, а после вообще заявляет что предыдущему подвозящему водиле он отрезал ноги, руки и голову...
Паренёк умудряется выбросить попутчика на ходу из машины и радуется ведь уверен что всё теперь позади, но через некоторое время его обгоняет автомобиль с семьёй и парень с ужасом замечает что семья подобрала того же самого типа, он пытается предупредить их, но они его не слышат и не понимают...
Так начинается бесконечное преследование маньяком(Рутгер Хауэр) главного героя.
Это если что я минут 15 или около того описал из полутора часов, в инете пишут что изначально фильм 3 часа должен был идти и я охуел бы если бы такую версию смотрел  :Nightmare

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 14:16 [#43211]
пишут что изначально фильм 3 часа должен был идти
Я бы с удовольствием глянул такую версию  :nomnom

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 26, 14:44 [#43212]
Я бы с удовольствием глянул такую версию  :nomnom
3 часа смотреть на безумного и великого Рутгера Хауэра! :Gandalf_White

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 14:50 [#43213]
3 часа смотреть на безумного и великого Рутгера Хауэра! :Gandalf_White
Я бы и 10 часов смотрел, чего уж греха таить  :Vincecry

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 26, 16:20 [#43214]
Я бы и 10 часов смотрел, чего уж греха таить  :Vincecry

2025 Окт.. 27, 00:23 [#43215]
i=tIMSarH56URQTR9Q

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 00:26 [#43216]
Среди последних негативных новостей самой яркой стало расследование Forbes, согласно которому флагманский проект перезагруженной киновселенной DC «Супермен» провалился в прокате. Убытки оцениваются в 40 миллионов долларов.

:tony

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 27, 00:31 [#43217]
Среди последних негативных новостей самой яркой стало расследование Forbes, согласно которому флагманский проект перезагруженной киновселенной DC «Супермен» провалился в прокате. Убытки оцениваются в 40 миллионов долларов.

Ну что сказать. Тут должна быть гифка из фильма, где побитый супс просит свою собаку отнести его домой, а она вместо этого обоссывает его и убегает вещать про коммунизм на Прудике. :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 01:23 [#43218]

Трейлер российской адаптации «Зачарованных — «Химкинские ведьмы».

блять, остановите их :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2025 Окт.. 27, 05:07 [#43219]
Ну и зря, фильм неплох, впрочем, сейчас провальный провал это такое, даже раньше частенько продажи DVD и BD сильно меняли ситуацию, а сейчас стриминговые сервисы перекрывают почти любой "провал".

Ну и думаю людей просто подзаебали уже киногомегсы, тем более качество даже у топовых проектов сильно просело.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 27, 06:26 [#43220]

Фильм никакой потому что

2025 Окт.. 27, 07:04 [#43221]
Начал смотреть второй сезон Миротворца и третий сезон Короля Талсы.
Король Талсы пока 3 серии успел посмотреть и чёт без восторгов, хз чего 3 сезон хвалили, может позже раскроется, вроде там мазафакер должен появится, но пока скучновато, даже Роберт Патрик как новый антагонист пока не вывозит.

А вот Миротворец успел только одну серию глянуть и она ахуй  :antonio

2025 Окт.. 27, 07:22 [#43222]
По миротворцу заметки.
Жирная дочка Аманды Уоллер начала худеть и это ахуенный плюс, просто потому что её персонаж был прямо нелепым из-за огромного веса актрисы, а тут она хорошо так схуднула, она всё ещё толстая, но уже не выглядит нелепой. Казалось бы мелочь, а приятно.
Рад снова видеть Роберта Патрика, тут у него роль сильно интереснее чем в Короле Талсы, очень надеюсь на развитие его сюжетной линии.
Камео "лиги справедливости" заменили на "Банду справедливости" из новой киновселенной, это конечно правильно, но с другой стороны печальное напоминание о проёбанных возможностях.
Своя версия герогазма(без геро, просто оргия) дома у миротворца это забавно.
Фрэнк Грилло в роли Рика Флэга старшего, который хочет миротворцу отомстить за смерть сына, круто выглядит.
Подружка миротворца с проблемами на работе, смешно. Из-за того-что Аманду Уоллер попёрли она поднасрала всем кому могла и теперь Эркхарт ни в одну спецлужбу не берут, из-за чего у неё пердак горит  :nyun

З.Ы. ах да, про музон забыл, он тут хуярит прямо как не в себя, збс.  :dalton
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 27, 07:27 от Sn@ke »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 27, 09:11 [#43223]
Начал смотреть второй сезон Миротворца и третий сезон Короля Талсы.
Король Талсы пока 3 серии успел посмотреть и чёт без восторгов, хз чего 3 сезон хвалили, может позже раскроется, вроде там мазафакер должен появится, но пока скучновато, даже Роберт Патрик как новый антагонист пока не вывозит.

А вот Миротворец успел только одну серию глянуть и она ахуй  :antonio
Тоже глянул Миротворца последний сезон, ну, вроде норм. Возможно потому что на фоне смотрел, ощущения после просмотра - Это типо концовка? Это всё?  :Stive Да и личная жизнь и страдания Миротворца мне как то не очень интересны были, хоть они и были густо обсыпаны рофлокеками  :Jimyhmm

2025 Окт.. 27, 09:37 [#43224]
Тоже глянул Миротворца последний сезон, ну, вроде норм. Возможно потому что на фоне смотрел, ощущения после просмотра - Это типо концовка? Это всё?  :Stive Да и личная жизнь и страдания Миротворца мне как то не очень интересны были, хоть они и были густо обсыпаны рофлокеками  :Jimyhmm
Я пока 3 серии глянул, орлик разъебавший отряд спецназа  :antonio :nyun :nyun :nyun
Музон кайф, даже титры не проматывал потому что музон ебашил  :antonio

2025 Окт.. 27, 10:06 [#43225]
Какая же ахуенная хуйня с предысторией Белого дракона  :nyun
Техногений фашист Белый дракон, оказался не техногением  :zoro

2025 Окт.. 27, 14:12 [#43226]
Сука, проорал с встречи двух линчевателей, этих ебалаев стало двое  :NikolasLaugh
Какой ржач когда они искали отличия между собой, прямо идеальное совпадение, не удивлюсь если по итогу один другого захуярит  :laugh_burst
Ещё эти расширенные сцены после титров местами ржачные. :nyun

2025 Окт.. 27, 14:26 [#43227]
Скажу наверное очень непопулярную вещь, но мне вся франшиза миротворца, а именно суммарно фильм и 2 сезона(из того что успел пока увидеть) сериала нравится чуть больше чем трилогия дедпула :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 27, 15:26 [#43228]
Скажу наверное очень непопулярную вещь, но мне вся франшиза миротворца, а именно суммарно фильм и 2 сезона(из того что успел пока увидеть) сериала нравится чуть больше чем трилогия дедпула :vedushii
Так трилогия Дэдпула же говно. :vedushii
Кому он вообще тут нравится? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 15:36 [#43229]
Так трилогия Дэдпула же говно. :vedushii
Кому он вообще тут нравится? :rinbo

тебе