Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464067 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 23:40 [#43200]
Иди нахуй долбоеб. Такие шутки шути у себя на дтф, если кто то читает вообще твою хуйню которую ты называешь игровыми статьями
Никто не читает.  :LeoGreetings
Да я уже и не пишу на ДТФе. Нашел другой ресурс.  :catbeer

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 24, 23:45 [#43201]
Никто не читает.  :LeoGreetings
Да я уже и не пишу на ДТФе. Нашел другой ресурс.  :catbeer
личка Эпса? :pepecomeback

Soego| Игроки

2025 Окт.. 24, 23:48 [#43202]

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 25, 00:01 [#43203]
Не нагнетай, а то я тоже начну шутить
если это твой уровень, шути

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 25, 02:10 [#43204]
Сука, ну какие же вы пидоры  :nyun :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 25, 07:01 [#43205]
Если бы у нас на форуме был шпик, то Бегикот бы давно отправился жить к Миду.  :Doge
Так он и отправился :hype

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 26, 11:44 [#43206]
Зашёл в тред кино, а тут какие-то педофильские шуточки. Сперва решил что тредом ошибся, но чёт походу слишком давно на форум не заходил, повестка сменилась
 :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 26, 11:53 [#43207]
Зашёл в тред кино, а тут какие-то педофильские шуточки. Сперва решил что тредом ошибся, но чёт походу слишком давно на форум не заходил, повестка сменилась
 :Stive
Милые кости всем тредом пересмотрели :DogCringe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 26, 12:01 [#43208]
Просто тулир спалился и стал стрелки на всех переводить  :Dean

2025 Окт.. 26, 13:39 [#43209]
Посмотрел фильм "Попутчик" 1986 года с Рутгером Хауэром.
Почти культовый триллер.
Внезапно мне фильм не понравился.
Да снято в плане визуала хорошо, актёры молодцы особенно Хауэр, но бля как же меня с сюжета всю дорогу воротило...
Проблема в том что тут стандартная хуйня слешеров разных и прочих хорроров, когда маньяк неостановимая машина убийства которому везет, который вездесущ возведена почти в абсолют.
Он везде находит гг, он живучий как Россомаха, он копов прямо в полицейском участке мочит, его почти всё время никто не замечает и т.п.
Это настолько явно подано что аж подбешивать начинает, если бы в конце оказалось что гг этого маньяка выдумал и на самом деле это он сам всю хуйню творил было бы сильно лучше, ибо лучше бы объяснила всю нереальность происходящего.
В общем ну такое.

2025 Окт.. 26, 14:14 [#43210]
Совсем забыл коротко о сюжете написать.
Место действия штаты, молодой парень подрядился перегнать машину из одного штата в другой, по пути где-то в глуши он решает подвезти попутчика что бы болтовня мешала уснуть, но внезапно попутчик оказывается странным, а после вообще заявляет что предыдущему подвозящему водиле он отрезал ноги, руки и голову...
Паренёк умудряется выбросить попутчика на ходу из машины и радуется ведь уверен что всё теперь позади, но через некоторое время его обгоняет автомобиль с семьёй и парень с ужасом замечает что семья подобрала того же самого типа, он пытается предупредить их, но они его не слышат и не понимают...
Так начинается бесконечное преследование маньяком(Рутгер Хауэр) главного героя.
Это если что я минут 15 или около того описал из полутора часов, в инете пишут что изначально фильм 3 часа должен был идти и я охуел бы если бы такую версию смотрел  :Nightmare

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 14:16 [#43211]
пишут что изначально фильм 3 часа должен был идти
Я бы с удовольствием глянул такую версию  :nomnom

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 26, 14:44 [#43212]
Я бы с удовольствием глянул такую версию  :nomnom
3 часа смотреть на безумного и великого Рутгера Хауэра! :Gandalf_White

cook| Администратор

2025 Окт.. 26, 14:50 [#43213]
3 часа смотреть на безумного и великого Рутгера Хауэра! :Gandalf_White
Я бы и 10 часов смотрел, чего уж греха таить  :Vincecry

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 26, 16:20 [#43214]
Я бы и 10 часов смотрел, чего уж греха таить  :Vincecry

2025 Окт.. 27, 00:23 [#43215]
i=tIMSarH56URQTR9Q

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 00:26 [#43216]
Среди последних негативных новостей самой яркой стало расследование Forbes, согласно которому флагманский проект перезагруженной киновселенной DC «Супермен» провалился в прокате. Убытки оцениваются в 40 миллионов долларов.

:tony

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 27, 00:31 [#43217]
Среди последних негативных новостей самой яркой стало расследование Forbes, согласно которому флагманский проект перезагруженной киновселенной DC «Супермен» провалился в прокате. Убытки оцениваются в 40 миллионов долларов.

Ну что сказать. Тут должна быть гифка из фильма, где побитый супс просит свою собаку отнести его домой, а она вместо этого обоссывает его и убегает вещать про коммунизм на Прудике. :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 01:23 [#43218]

Трейлер российской адаптации «Зачарованных — «Химкинские ведьмы».

блять, остановите их :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2025 Окт.. 27, 05:07 [#43219]
Ну и зря, фильм неплох, впрочем, сейчас провальный провал это такое, даже раньше частенько продажи DVD и BD сильно меняли ситуацию, а сейчас стриминговые сервисы перекрывают почти любой "провал".

Ну и думаю людей просто подзаебали уже киногомегсы, тем более качество даже у топовых проектов сильно просело.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 27, 06:26 [#43220]

Фильм никакой потому что

2025 Окт.. 27, 07:04 [#43221]
Начал смотреть второй сезон Миротворца и третий сезон Короля Талсы.
Король Талсы пока 3 серии успел посмотреть и чёт без восторгов, хз чего 3 сезон хвалили, может позже раскроется, вроде там мазафакер должен появится, но пока скучновато, даже Роберт Патрик как новый антагонист пока не вывозит.

А вот Миротворец успел только одну серию глянуть и она ахуй  :antonio

2025 Окт.. 27, 07:22 [#43222]
По миротворцу заметки.
Жирная дочка Аманды Уоллер начала худеть и это ахуенный плюс, просто потому что её персонаж был прямо нелепым из-за огромного веса актрисы, а тут она хорошо так схуднула, она всё ещё толстая, но уже не выглядит нелепой. Казалось бы мелочь, а приятно.
Рад снова видеть Роберта Патрика, тут у него роль сильно интереснее чем в Короле Талсы, очень надеюсь на развитие его сюжетной линии.
Камео "лиги справедливости" заменили на "Банду справедливости" из новой киновселенной, это конечно правильно, но с другой стороны печальное напоминание о проёбанных возможностях.
Своя версия герогазма(без геро, просто оргия) дома у миротворца это забавно.
Фрэнк Грилло в роли Рика Флэга старшего, который хочет миротворцу отомстить за смерть сына, круто выглядит.
Подружка миротворца с проблемами на работе, смешно. Из-за того-что Аманду Уоллер попёрли она поднасрала всем кому могла и теперь Эркхарт ни в одну спецлужбу не берут, из-за чего у неё пердак горит  :nyun

З.Ы. ах да, про музон забыл, он тут хуярит прямо как не в себя, збс.  :dalton
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 27, 07:27 от Sn@ke »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 27, 09:11 [#43223]
Начал смотреть второй сезон Миротворца и третий сезон Короля Талсы.
Король Талсы пока 3 серии успел посмотреть и чёт без восторгов, хз чего 3 сезон хвалили, может позже раскроется, вроде там мазафакер должен появится, но пока скучновато, даже Роберт Патрик как новый антагонист пока не вывозит.

А вот Миротворец успел только одну серию глянуть и она ахуй  :antonio
Тоже глянул Миротворца последний сезон, ну, вроде норм. Возможно потому что на фоне смотрел, ощущения после просмотра - Это типо концовка? Это всё?  :Stive Да и личная жизнь и страдания Миротворца мне как то не очень интересны были, хоть они и были густо обсыпаны рофлокеками  :Jimyhmm

2025 Окт.. 27, 09:37 [#43224]
Тоже глянул Миротворца последний сезон, ну, вроде норм. Возможно потому что на фоне смотрел, ощущения после просмотра - Это типо концовка? Это всё?  :Stive Да и личная жизнь и страдания Миротворца мне как то не очень интересны были, хоть они и были густо обсыпаны рофлокеками  :Jimyhmm
Я пока 3 серии глянул, орлик разъебавший отряд спецназа  :antonio :nyun :nyun :nyun
Музон кайф, даже титры не проматывал потому что музон ебашил  :antonio

2025 Окт.. 27, 10:06 [#43225]
Какая же ахуенная хуйня с предысторией Белого дракона  :nyun
Техногений фашист Белый дракон, оказался не техногением  :zoro

2025 Окт.. 27, 14:12 [#43226]
Сука, проорал с встречи двух линчевателей, этих ебалаев стало двое  :NikolasLaugh
Какой ржач когда они искали отличия между собой, прямо идеальное совпадение, не удивлюсь если по итогу один другого захуярит  :laugh_burst
Ещё эти расширенные сцены после титров местами ржачные. :nyun

2025 Окт.. 27, 14:26 [#43227]
Скажу наверное очень непопулярную вещь, но мне вся франшиза миротворца, а именно суммарно фильм и 2 сезона(из того что успел пока увидеть) сериала нравится чуть больше чем трилогия дедпула :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 27, 15:26 [#43228]
Скажу наверное очень непопулярную вещь, но мне вся франшиза миротворца, а именно суммарно фильм и 2 сезона(из того что успел пока увидеть) сериала нравится чуть больше чем трилогия дедпула :vedushii
Так трилогия Дэдпула же говно. :vedushii
Кому он вообще тут нравится? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 15:36 [#43229]
Так трилогия Дэдпула же говно. :vedushii
Кому он вообще тут нравится? :rinbo

тебе