Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463538 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 9, 12:47 [#42990]
А что не так с неграми преподавателями, если волшебники больше по чистоте крови (магической) угарали, а не по расам/национальностям. Да и то не все далеко.
А то не так, магический мир в поттериане аллюзия на английскую аристократию.
Помнится не так давно был скандал когда один из принцев решил под каблук уйти к "грязнокровке", а это уже 21 век...

А теперь представляем что Снегг(или как он правильно) братишка нигга, то есть братишку ниггу приняли в пожиратели смерти, местный куклукс клан, а точнее радикальную группировку аристократии, которая помешана на чистоте крови...

Это блядь просто полное переписывание канона, где магический мир это совершенно другая хуйня нежели в оригинале.
По хорошему ниги даже в оригинальных фильмах это хуйня, при всём к ним уважении  :PovarSprashivaetPovara
Но теперь это уже не третьестепенные персонажи, это прямо полное переписывание сеттинга. :Vince

SAG| SUPER

2025 Окт.. 9, 13:16 [#42991]
А что не так с неграми преподавателями, если волшебники больше по чистоте крови (магической) угарали, а не по расам/национальностям. Да и то не все далеко.

Флитвик, или как его там, вообще частично гоблин. А в министерстве магии были негры на высоких должностях.
проблема в том, что перекраска перса из книги идёт. Одного из основных.
Если б негра перекрасили, так же подгорало бы

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:42 [#42992]

:bullshit

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:44 [#42993]
А то не так, магический мир в поттериане аллюзия на английскую аристократию.
Помнится не так давно был скандал когда один из принцев решил под каблук уйти к "грязнокровке", а это уже 21 век...

А теперь представляем что Снегг(или как он правильно) братишка нигга, то есть братишку ниггу приняли в пожиратели смерти, местный куклукс клан, а точнее радикальную группировку аристократии, которая помешана на чистоте крови...

Это блядь просто полное переписывание канона, где магический мир это совершенно другая хуйня нежели в оригинале.
По хорошему ниги даже в оригинальных фильмах это хуйня, при всём к ним уважении  :PovarSprashivaetPovara
Но теперь это уже не третьестепенные персонажи, это прямо полное переписывание сеттинга. :Vince
волшебники эволюционно прошли через расизм, теперь угарают только по тому насколько ты волшебник/магл  :tony

2025 Окт.. 9, 13:45 [#42994]
волшебники эволюционно прошли через расизм, теперь угарают только по тому насколько ты волшебник/магл  :tony
Ок, покажи мне где это в книге...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:46 [#42995]
Ок, покажи мне где это в книге...
че показать?

2025 Окт.. 9, 13:48 [#42996]
че показать?
То что ты написал, а иначе это просто имхолор в попытке оправдать переписывание мира ради повесточки.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:55 [#42997]
Я тебе точно могу сказать, что в книгах нет ни одного намека на расизм (между людьми по-крайней мере, гоблины другой разговор)
Да и не будет, ведь это детская серия. Вольди и остальное это простот аллюзии на гитлера и его чистоту крови, но детям в таком формате подавать инфу не стоит :tony

Что снейпа почернили мне и самому не нравится. И я согласен что с нашей точки зрения он бужет нелепо смотретьсч в куклусклане вольди, но с точки зрения лора ему ничего не мешает

2025 Окт.. 9, 14:00 [#42998]
Я тебе точно могу сказать, что в книгах нет ни одного намека на расизм
Я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся(с) Мимино.
В том то и прикол аристократия не считает себя расистами, или нацистами, просто это противоречит "правильному ходу вещей", они не зацикливаются не том что вот это чёрный, а этот белый, это в штатах такое было, где не было толком аристократии, в мелкобритании всё проще, высшее общество, бремя белого человека и т.п.

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:02 [#42999]
Я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся(с) Мимино.
В том то и прикол аристократия не считает себя расистами, или нацистами, просто это противоречит "правильному ходу вещей", они не зацикливаются не том что вот это чёрный, а этот белый, это в штатах такое было, где не было толком аристократии, в мелкобритании всё проще, высшее общество, бремя белого человека и т.п.
хорошо  :catbeer

2025 Окт.. 9, 14:04 [#43000]
Ну и по теме кино, по телевизору попался старый многосерийный фильм в двух частях "Кортик" и "Бронзовая птица".
Я "Кортик" вообще не помнил, кроме того что там шифр в кортике спрятан был, а "Бронзовую птицу" более-менее, в 90-е смотрел ещё, помнил что весьма неплохой детский фильм.
И честно говоря очень удивился, насколько там детская пропаганда  :nyun
Типа "вот победят красные белых и тюрьмы все отменим"  :NikolasLaugh  :antonio
И очень удивился какой гг был на старте пиздюк и пиздабол  :jjj Вообще было неожиданно. он по бронзовой птице таким правильным образцовым пионером запомнился  :vedushii
А оказывается он пиздабол  :LeoGreetings

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 9, 14:13 [#43001]
проблема в том, что перекраска перса из книги идёт. Одного из основных.
Та я согласен что залупа ебаная, Снейп белый и должен быть белым.

Просто тейк "негра бы не взяли в школу работать" какой-то странный  :tony

2025 Окт.. 9, 14:14 [#43002]

:harold

2025 Окт.. 9, 14:16 [#43003]
Просто тейк "негра бы не взяли в школу работать" какой-то странный  :tony
Нет, я даже обосновал почему.
Более того, погугли про элитные частные школы в мелкобритании и внезапно окажется что там в преподавателях даже сейчас черных братишек не очень жалуют, а раньше так вообще все белые были.
Ну а Хогвартс - это буквально самая элитная школа.

2025 Окт.. 9, 14:26 [#43004]
Нет, я даже обосновал почему.
Более того, погугли про элитные частные школы в мелкобритании и внезапно окажется что там в преподавателях даже сейчас черных братишек не очень жалуют, а раньше так вообще все белые были.
Ну а Хогвартс - это буквально самая элитная школа.
Зачем мне гуглить какой-то ирл стафф?

Расизм в ГП представлен через чистоту крови, а не цвет кожи. Ну и расизм ко всяким низшим расам типа гоблинов и гигантов (да и то, есть Флитвик и Хагрид)

В книгах ноль расизма между людьми из-за цвета кожи. То, что Роулинг возможно вдохновлялась элитными британскими школами, вообще не значит что она все их свойства буквально впихнула в книгу.

2025 Окт.. 9, 14:39 [#43005]
Зачем мне гуглить какой-то ирл стафф?
Ок, ещё напиши "зачем мне что-то спрашивать?"  :ChristianBale

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:48 [#43006]
На всю англию одна школа волшебства. На один курс где-то 35-50 детишек. Со всей страны. Это говорит о том что, количество волшебников очень мало по отношению к магглам, что в свою очередь делает большой ценностью рождение каждого нового волшебника, редкость нивелирует различия в цвете кожи  :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:50 [#43007]
Однокурсник Гарри, Дин который, он же мулатик-шоколадик  :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:50 [#43008]
Давайте Сага забаним  :ExtraThick

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:51 [#43009]
В книгах ни у кого вроде прямо не описывается цвет кожи. Помню только пару косвенных признаков, типа «гермиона покраснела» или что у снейпа бледное лицо

2025 Окт.. 9, 14:52 [#43010]
На всю англию одна школа волшебства. На один курс где-то 35-50 детишек. Со всей страны. Это говорит о том что, количество волшебников очень мало по отношению к магглам, что в свою очередь делает большой ценностью рождение каждого нового волшебника, редкость нивелирует различия в цвете кожи  :tony
Это как в вахе все люди братья: белые, чёрные, азиаты — всем похуй вообще

Off-Topic: показать
и вместе всем ЕБАШИТЬ КСЕНОСОВ  :crazy :crazy :crazy

2025 Окт.. 9, 15:16 [#43011]
В книгах ни у кого вроде прямо не описывается цвет кожи. Помню только пару косвенных признаков, типа «гермиона покраснела» или что у снейпа бледное лицо
То есть ты хочешь сказать что нигры не краснеют и не бледнеют? :plecho_bolit
Может ты думаешь что они и не загорают?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 19:27 [#43012]

2025 Окт.. 9, 20:29 [#43013]
Пишут, что последний сезон «Очень странных дел» готовится стать самым дорогим сериалом в истории. На один эпизод Netflix тратил от 50 до 60 млн долларов. Из-за чего на весь сезон вылетело около 400 млн долларов. Это больше, чем у «Андора» или «Властелина колец». Хронометраж серий в последнем сезоне при этом 90-120 минут. То есть каждая будет выглядеть, как 50-60-миллионный фильм. Заявлено 8 эпизодов.

Первая половина сериала выйдет в конце ноября, а вторую часть выдадут в конце декабря.
:Dr.Cocks

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 20:31 [#43014]
 :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 20:47 [#43015]
Снейп буквально самый неудачный выбор на перекрас блять, вот и бомбеж. Какой-нибудь Грюм ещё куда не шло, но тут у чела есть состоявшийся образ в массовом сознании.
Таких персов не перекрашивают, поэтому у нас до сих пор нет черного Бетмена и Человека-Паука. Ну точнее есть, но как новые персы, как Моралес условный

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 9, 20:49 [#43016]
Надо было чёрного Дамблдора, или Волдеморта :leo :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 20:52 [#43017]
Надо было чёрного Дамблдора, или Волдеморта :leo :leo
Ну кстати Дамблдор черным логичнее бы выглядел, чем Снейп, хотя тоже хуйня

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 9, 20:56 [#43018]
Вообще по голливудским канонам перекрашивают в основном рыжих персонажей, так что надо было Уизли ебануть всех разом :antonio

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 20:58 [#43019]
чел даже гамлета сыграл, принца датского  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

i=hCqSOh89BzROLpcR