Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465946 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 9, 12:47 [#42990]
А что не так с неграми преподавателями, если волшебники больше по чистоте крови (магической) угарали, а не по расам/национальностям. Да и то не все далеко.
А то не так, магический мир в поттериане аллюзия на английскую аристократию.
Помнится не так давно был скандал когда один из принцев решил под каблук уйти к "грязнокровке", а это уже 21 век...

А теперь представляем что Снегг(или как он правильно) братишка нигга, то есть братишку ниггу приняли в пожиратели смерти, местный куклукс клан, а точнее радикальную группировку аристократии, которая помешана на чистоте крови...

Это блядь просто полное переписывание канона, где магический мир это совершенно другая хуйня нежели в оригинале.
По хорошему ниги даже в оригинальных фильмах это хуйня, при всём к ним уважении  :PovarSprashivaetPovara
Но теперь это уже не третьестепенные персонажи, это прямо полное переписывание сеттинга. :Vince

SAG| SUPER

2025 Окт.. 9, 13:16 [#42991]
А что не так с неграми преподавателями, если волшебники больше по чистоте крови (магической) угарали, а не по расам/национальностям. Да и то не все далеко.

Флитвик, или как его там, вообще частично гоблин. А в министерстве магии были негры на высоких должностях.
проблема в том, что перекраска перса из книги идёт. Одного из основных.
Если б негра перекрасили, так же подгорало бы

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:42 [#42992]

:bullshit

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:44 [#42993]
А то не так, магический мир в поттериане аллюзия на английскую аристократию.
Помнится не так давно был скандал когда один из принцев решил под каблук уйти к "грязнокровке", а это уже 21 век...

А теперь представляем что Снегг(или как он правильно) братишка нигга, то есть братишку ниггу приняли в пожиратели смерти, местный куклукс клан, а точнее радикальную группировку аристократии, которая помешана на чистоте крови...

Это блядь просто полное переписывание канона, где магический мир это совершенно другая хуйня нежели в оригинале.
По хорошему ниги даже в оригинальных фильмах это хуйня, при всём к ним уважении  :PovarSprashivaetPovara
Но теперь это уже не третьестепенные персонажи, это прямо полное переписывание сеттинга. :Vince
волшебники эволюционно прошли через расизм, теперь угарают только по тому насколько ты волшебник/магл  :tony

2025 Окт.. 9, 13:45 [#42994]
волшебники эволюционно прошли через расизм, теперь угарают только по тому насколько ты волшебник/магл  :tony
Ок, покажи мне где это в книге...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:46 [#42995]
Ок, покажи мне где это в книге...
че показать?

2025 Окт.. 9, 13:48 [#42996]
че показать?
То что ты написал, а иначе это просто имхолор в попытке оправдать переписывание мира ради повесточки.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:55 [#42997]
Я тебе точно могу сказать, что в книгах нет ни одного намека на расизм (между людьми по-крайней мере, гоблины другой разговор)
Да и не будет, ведь это детская серия. Вольди и остальное это простот аллюзии на гитлера и его чистоту крови, но детям в таком формате подавать инфу не стоит :tony

Что снейпа почернили мне и самому не нравится. И я согласен что с нашей точки зрения он бужет нелепо смотретьсч в куклусклане вольди, но с точки зрения лора ему ничего не мешает

2025 Окт.. 9, 14:00 [#42998]
Я тебе точно могу сказать, что в книгах нет ни одного намека на расизм
Я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся(с) Мимино.
В том то и прикол аристократия не считает себя расистами, или нацистами, просто это противоречит "правильному ходу вещей", они не зацикливаются не том что вот это чёрный, а этот белый, это в штатах такое было, где не было толком аристократии, в мелкобритании всё проще, высшее общество, бремя белого человека и т.п.

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:02 [#42999]
Я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся(с) Мимино.
В том то и прикол аристократия не считает себя расистами, или нацистами, просто это противоречит "правильному ходу вещей", они не зацикливаются не том что вот это чёрный, а этот белый, это в штатах такое было, где не было толком аристократии, в мелкобритании всё проще, высшее общество, бремя белого человека и т.п.
хорошо  :catbeer

2025 Окт.. 9, 14:04 [#43000]
Ну и по теме кино, по телевизору попался старый многосерийный фильм в двух частях "Кортик" и "Бронзовая птица".
Я "Кортик" вообще не помнил, кроме того что там шифр в кортике спрятан был, а "Бронзовую птицу" более-менее, в 90-е смотрел ещё, помнил что весьма неплохой детский фильм.
И честно говоря очень удивился, насколько там детская пропаганда  :nyun
Типа "вот победят красные белых и тюрьмы все отменим"  :NikolasLaugh  :antonio
И очень удивился какой гг был на старте пиздюк и пиздабол  :jjj Вообще было неожиданно. он по бронзовой птице таким правильным образцовым пионером запомнился  :vedushii
А оказывается он пиздабол  :LeoGreetings

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 9, 14:13 [#43001]
проблема в том, что перекраска перса из книги идёт. Одного из основных.
Та я согласен что залупа ебаная, Снейп белый и должен быть белым.

Просто тейк "негра бы не взяли в школу работать" какой-то странный  :tony

2025 Окт.. 9, 14:14 [#43002]

:harold

2025 Окт.. 9, 14:16 [#43003]
Просто тейк "негра бы не взяли в школу работать" какой-то странный  :tony
Нет, я даже обосновал почему.
Более того, погугли про элитные частные школы в мелкобритании и внезапно окажется что там в преподавателях даже сейчас черных братишек не очень жалуют, а раньше так вообще все белые были.
Ну а Хогвартс - это буквально самая элитная школа.

2025 Окт.. 9, 14:26 [#43004]
Нет, я даже обосновал почему.
Более того, погугли про элитные частные школы в мелкобритании и внезапно окажется что там в преподавателях даже сейчас черных братишек не очень жалуют, а раньше так вообще все белые были.
Ну а Хогвартс - это буквально самая элитная школа.
Зачем мне гуглить какой-то ирл стафф?

Расизм в ГП представлен через чистоту крови, а не цвет кожи. Ну и расизм ко всяким низшим расам типа гоблинов и гигантов (да и то, есть Флитвик и Хагрид)

В книгах ноль расизма между людьми из-за цвета кожи. То, что Роулинг возможно вдохновлялась элитными британскими школами, вообще не значит что она все их свойства буквально впихнула в книгу.

2025 Окт.. 9, 14:39 [#43005]
Зачем мне гуглить какой-то ирл стафф?
Ок, ещё напиши "зачем мне что-то спрашивать?"  :ChristianBale

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:48 [#43006]
На всю англию одна школа волшебства. На один курс где-то 35-50 детишек. Со всей страны. Это говорит о том что, количество волшебников очень мало по отношению к магглам, что в свою очередь делает большой ценностью рождение каждого нового волшебника, редкость нивелирует различия в цвете кожи  :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:50 [#43007]
Однокурсник Гарри, Дин который, он же мулатик-шоколадик  :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:50 [#43008]
Давайте Сага забаним  :ExtraThick

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:51 [#43009]
В книгах ни у кого вроде прямо не описывается цвет кожи. Помню только пару косвенных признаков, типа «гермиона покраснела» или что у снейпа бледное лицо

2025 Окт.. 9, 14:52 [#43010]
На всю англию одна школа волшебства. На один курс где-то 35-50 детишек. Со всей страны. Это говорит о том что, количество волшебников очень мало по отношению к магглам, что в свою очередь делает большой ценностью рождение каждого нового волшебника, редкость нивелирует различия в цвете кожи  :tony
Это как в вахе все люди братья: белые, чёрные, азиаты — всем похуй вообще

Off-Topic: показать
и вместе всем ЕБАШИТЬ КСЕНОСОВ  :crazy :crazy :crazy

2025 Окт.. 9, 15:16 [#43011]
В книгах ни у кого вроде прямо не описывается цвет кожи. Помню только пару косвенных признаков, типа «гермиона покраснела» или что у снейпа бледное лицо
То есть ты хочешь сказать что нигры не краснеют и не бледнеют? :plecho_bolit
Может ты думаешь что они и не загорают?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 9, 19:27 [#43012]

2025 Окт.. 9, 20:29 [#43013]
Пишут, что последний сезон «Очень странных дел» готовится стать самым дорогим сериалом в истории. На один эпизод Netflix тратил от 50 до 60 млн долларов. Из-за чего на весь сезон вылетело около 400 млн долларов. Это больше, чем у «Андора» или «Властелина колец». Хронометраж серий в последнем сезоне при этом 90-120 минут. То есть каждая будет выглядеть, как 50-60-миллионный фильм. Заявлено 8 эпизодов.

Первая половина сериала выйдет в конце ноября, а вторую часть выдадут в конце декабря.
:Dr.Cocks

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 20:31 [#43014]
 :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 20:47 [#43015]
Снейп буквально самый неудачный выбор на перекрас блять, вот и бомбеж. Какой-нибудь Грюм ещё куда не шло, но тут у чела есть состоявшийся образ в массовом сознании.
Таких персов не перекрашивают, поэтому у нас до сих пор нет черного Бетмена и Человека-Паука. Ну точнее есть, но как новые персы, как Моралес условный

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 9, 20:49 [#43016]
Надо было чёрного Дамблдора, или Волдеморта :leo :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 9, 20:52 [#43017]
Надо было чёрного Дамблдора, или Волдеморта :leo :leo
Ну кстати Дамблдор черным логичнее бы выглядел, чем Снейп, хотя тоже хуйня

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 9, 20:56 [#43018]
Вообще по голливудским канонам перекрашивают в основном рыжих персонажей, так что надо было Уизли ебануть всех разом :antonio

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 20:58 [#43019]
чел даже гамлета сыграл, принца датского  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

i=hCqSOh89BzROLpcR