Посмотрел старый советский фильм "Женя, Женечка и катюша".
Это трагикомедия про Великую Отечественную с молодыми Далем и Кокшеновым.
Смешанные чувства остались, фильм откровенно слабый, хоть Даль и Кокшенов мне нравятся и они хорошо играют, на них приятно посмотреть, да и сюжет не самый плохой, но режиссуру фильма я не понял.
Весь фильм состоит из нескольких эпизодов, где несколько рвано подаётся сюжет, главный герой в испонении Даля эдакий интеллигент, среди рабочих и крестьян, прямо резкий такой контраст, от того как персонаж Даля говорит и до того о чём он грезит, в сравнении с окружением.
Собственно сюжет про то как герой Даля влюбляется в связистку и пытается выразить свои чувства, но постоянно попадает в курьёзные ситуации, например в новый год в метель идёт с посылкой дабы угостить даму сердца конфетами, а набредает на немецкий лагерь и на ходу придумывает что его послалы немцев с праздником поздравить

Или сидя в "катюше" случайно залп запускает и случайно попадает в диверсионную группу нацистов

Собственно сам сюжет неплохой, проблема в атмосфере фильма, он то комедия, то трагедия, плюс к этому рваное повествование и по итогу плохое послевкусие от просмотра.
Фильм можно посмотреть, но второй раз я его врядли буду смотерть.