Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470092 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 18, 23:11 [#41790]
• Ганн хотел бы увидеть Генри Кавилла в новой киновселенной.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 18, 23:11 [#41791]
• Изначально режиссёр хотел начать DC-вселенную с сольного фильма про Крипто, а Супермен был второстепенным героем. Ключевую роль сыграл руководитель WB Discovery Дэвид Заслав.

:elfirofl :elfirofl :elfirofl

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 23:19 [#41792]
• После успешного старта «Супермена» в прокате Джеймс связался с режиссёром Дарреном Аронофски.
Супермен в фильме от Ганна:  :Vito
Супермен в фильме от Аронофски:  :priunil

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 18, 23:41 [#41793]
• Изначально режиссёр хотел начать DC-вселенную с сольного фильма про Крипто, а Супермен был второстепенным героем. Ключевую роль сыграл руководитель WB Discovery Дэвид Заслав.
Серьёзно? Надеюсь это он так рофлил, иначе лютый бред начинать новую киновселенную после провала предыдущей с такого фильма. Если же это правда, то Заслава впору называть Дэвид Мозгоправ. Так и вижу как Ганн пришёл к нему с этой охуенной идеей, Заслав охуевает и искренне спрашивает: "Джимми, ты ебанулся? Какой нахуй перезапуск киновселенной с фильма про блять собаку?"
 :radagast

Soego| Игроки

2025 Июль. 19, 13:12 [#41794]

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 15:19 [#41795]
ещё не закончив производство, «Одиссея» Кристофера Нолана уже собрала $1,5 млн на предварительных продажах в формате IMAX 70 мм

По всей стране распродано более 23 тысячи билетов в 22 точках продаж.

Это первый случай в истории, когда билеты на фильм поступили в продажу за целый год до его выхода.

гений :elfirofl :elfirofl :elfirofl

SAG| SUPER

2025 Июль. 19, 16:35 [#41796]
Мне нравится, как Ганн и Щаслав радуются сборам Супера, которые пока перевалили за 300лямов и ожидается более 600, но не факт что 700. Это отбились и вышли в плюс, но не так что б прям ахуй хайп.
И сборы у Сниды, где лямов 700 с зуем брал "провальный" отряд, Бетмен против супса Овер 800. Успешные Чудобаба и Аквамен тоже при Сниде были.....
Но, там решили сменить его....
Какое же руководство уебанское раньше было у Ворнеров, это пиздец. Просто оторванное от реальности.

А тут будут счастливы если возьмут сборы человека из стали и вообще ноль вопросов ...

ЗЫ. Рофл с крипто конечно, но это скорей шутка или за Ганном реально надо следить. Благо там и у ДС он не один руководитель, та и Заслов есть. Если Ганну одному дать рулить, то он может совсем съехать с катушек.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 19, 18:16 [#41797]
или за Ганном реально надо следить
И что ты сделаешь, если он хуйню начнёт исполнять? :vedushii

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 19, 18:19 [#41798]
Расплачется.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 19, 18:20 [#41799]
Для Сага Ганна никогда хуйню не начнет делать. :gnomiidvij

2025 Июль. 19, 18:20 [#41800]
Сага Ганна  :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 19, 22:03 [#41801]
Сгонял на Супера. Ахуй
 :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 19, 22:08 [#41802]
Ганновский фильм не смотрел, но его версия Супера мне предварительно ближе
из того, что я видел - он все же человек криптонец, который хочет помочь всем
А Кавилла словно в бога заиграли

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 19, 22:15 [#41803]
Сгонял на Супера. Ахуй
 :tancui
тоже думаю завтра сходить :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 23:38 [#41804]
третий сезон воина слабый.
боев мало, а вместо них и разборок тонг - унылые выяснения кто кого любит и унылое политиканство. есть дакаскос (все также хорош), но ему буквально не придумали что делать.
последняя серия бодренькая, но все остальное - скип

2025 Июль. 20, 10:59 [#41805]
Сегодня иду на две картины, разумеется на Супса от Ганна и решил дать шанс новому Парку юрского периода с Йохансен :Catruism
Вечером распишу как сходил :smaug1

2025 Июль. 20, 17:27 [#41806]
сгонял я на фильмы начну пожалуй с хуйни, а именно очередного фильма про динозавров :catbeer
без идейная хуйня если честно, вот совершенно ничего нового, либо пиздят идеи из предыдущих частей либо из других зоохороров... :catsick
а весь пиздец начался с ебаната который просто не выбросил в ведро упаковку от сникерса :nyun :nyun :nyun
ласт босс а-ля сильнейший динозавр это очередной мутант, только в этот раз хуй пойми что с чем смешали и получилась уродливая здоровая хуета :ClassicTrash
из 7 фильмов этот пожалуй бы поставил на 5-6 место, примерно на уровне 2 Мира Юрского периода Затерянное королевство, что конечно такой себе результат :obkekalsya

Супермен Джеймса Ганна
Как по мне збс фильм, временами конечно сидел и думал, какого хрена он там не выжег нахуй некоторых, но да ладно, добро там и всё такое, позабавил момент когда он был готов спасти буквально каждую белку :vedushii
Весьма бодрый старт киновселенной уже жду Супергёрл с Милли Олкок и нового Миротворца думаю ахуй получится :dalton
Off-Topic: показать
она кста появилась там под конец как и Миротворец
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 20, 18:17 от Caesar Klaun »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 20, 21:29 [#41807]
КАК ЖЕ ГАНН ЕБЕТ, СИНЕМА :antonio :antonio :antonio :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 20, 21:30 [#41808]
Off-Topic: показать
Ну лан, где-то 8 из 10, но старт более чем достойный. Жду супергерл больше новых мстюнов. Олкок просто секс :dalton

Soego| Игроки

2025 Июль. 20, 22:10 [#41809]

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 20, 23:49 [#41810]
Кевин Файги не обращает внимание на повестку в киновселенной Marvel

«Я говорил это ещё до того, как все эти возгласы про повестку стали реальностью, и я всё ещё говорю следующее: Marvel — это мир за окном... Это не Готэм и Метрополис. Это Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И да, есть ещё Ваканда и Асгард, но всё это состоит из людей, которые составляют наш мир», — сообщил Файги.

:elfirofl :elfirofl :elfirofl

2025 Июль. 21, 08:56 [#41811]
Вчера в компании на последнем показе питерского киноклуба заценил «Скотта Пилигрима».

Это слишком… красиво, чтобы быть экранизацией книжки с картинками за 60 лимонов: столько музыки, эффектов, гэгов с идеальным ритмом и всё это прекрасно сочетается. Правда вторая половина, после победы над бывшим-веганом, которая так и осталась подростковой мелодрамой, смазала общее впечатление. А то что киношка в 2010м провалилась в прокате, лишний раз доказывает несправедливость этого мира: в 2015–2017, когда в Голливуде случился тренд на ностальгию, фильм стал бы хитом :Zorobike

2025 Июль. 21, 13:56 [#41812]
позабавил момент когда он был готов спасти буквально каждую белку
и нового Миротворца
Я вот понять не могу, если новая киновселенная будет более комиксная, менее реалистичная, как туда миротворец впишеться, как контраст радужным поням аля супермен?

У меня одноклассник фанат этого персонажа, хуй знает где он его видел у нас про него особо ничего никогда не показывали.

2025 Июль. 21, 13:58 [#41813]
Вчера в компании на последнем показе питерского киноклуба заценил «Скотта Пилигрима».
Я кстати пару месяцев назад пересмотрел, мне всё так же понравился визуал, все эти эффекты, звук, музыка, но я как не понимал сюжета так и не понимаю, ну точнее он более-менее ясен, но я не понимаю нахуй он нужен как сюжет фильма. :Stive

Soego| Игроки

2025 Июль. 21, 14:15 [#41814]
У меня одноклассник фанат этого персонажа, хуй знает где он его видел у нас про него особо ничего никогда не показывали.
У меня было два фильма на кассете. Плюс мульт на кассетах. Вроде мульт позже и по тиви крутили.
Фильмы вроде казались скучноватыми. Мульт вроде нравился в детстве, но видимо недостаточно раз я о нем совершенно забыл до вчерашнего дня.

2025 Июль. 21, 14:27 [#41815]
Я вот понять не могу, если новая киновселенная будет более комиксная, менее реалистичная, как туда миротворец впишеться, как контраст радужным поням аля супермен?
Так миссия навылет же +- такой и была, нет ?! :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2025 Июль. 21, 14:30 [#41816]
найтмена кто смотрел? братишкой бетмена в детстве представлялся  :dalton

2025 Июль. 21, 18:54 [#41817]

Soego| Игроки

2025 Июль. 21, 18:59 [#41818]

У меня была кассета с фильмом (возможно там был набор первых серий из сериала, я не знаю). Потом я был удивлен узнав, что есть сериал. Фильм был, ну, смотрибельным.

2025 Июль. 21, 19:01 [#41819]
В детстве норм было, особо даже не замечал что сериал явно очень дешёвый был, для детей имхо в целом норм было всё.
Куча гаджетов у гг, там плащ невидимка вроде, пояс левитации, пуленепробиваемый костюм и лазер из глаза, мб ещё чего, тачка у гг прикольная была, ну и сюжеты серий простенькие, что ещё надо ребёнку  :KakOreh