Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470691 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 12, 00:25 [#41700]
Издание The Wall Street Journal в честь премьеры «Супермена» поделилось некоторыми подробностями того, как прежнее руководство пыталось спасти ситуацию:

• В 2017 году после провала «Лиги справедливости» Джосса Уидона руководители Warner Bros. встречались с Кевином Файги, чтобы попытаться убедить его перейти на другую сторону и возглавить DC. Переговоры ни к чему не привели и вскоре сошли на нет.
• Новый руководитель Дэвид Заслав встретился с несколькими людьми, чтобы обсудить, как исправить DC в 2022 году, включая Дуэйна Джонсона. Переговоры прекратились после провала «Чёрного Адама».
• Ещё в 2022 году Заслав сам отменил разработку фильма о темнокожем Супермене, назвав его «слишком повесточным».
• Оглядываясь ещё дальше, руководство хотело снять сериал о Робине Джозефа Гордона-Левитта, пока Кристофер Нолан снимал триквел «Тёмного рыцаря». Сам режиссёр не одобрил идею и убедил студию всё прикрыть.

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Ну то есть Заслав реально хоть как-то вник в ситуацию и пытался что-то исправить, а Нолан сам завершил на жирном клифхэнгере и был против продолжений, так получается?
 :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:40 [#41701]
Ну то есть Заслав реально хоть как-то вник в ситуацию и пытался что-то исправить, а Нолан сам завершил на жирном клифхэнгере и был против продолжений, так получается?
 :catbeer

да какой там клифхэнгер, это про символизм. не нужна история про этого робина-бэтмена, показано, что бэтс - символ, а не конкретный брюс уэйн. конец :leo

2025 Июль. 12, 00:41 [#41702]
да какой там клифхэнгер, это про символизм. не нужна история про этого робина-бэтмена, показано, что бэтс - символ, а не конкретный брюс уэйн. конец :leo
Получается проды не будет?
 :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:42 [#41703]
Получается проды не будет?
 :malfoi_damn

будет. этого робина добавят в ганнверс, к супермену коренсвета :antonio

2025 Июль. 12, 00:43 [#41704]
будет. этого робина добавят в ганнверс, к супермену коренсвета :antonio
Бля, так хотел на Супса сгонять и так невовремя тачка сломалась. Походу буду ждать цифровой релиз
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 12, 00:48 [#41705]
Бля, так хотел на Супса сгонять и так невовремя тачка сломалась. Походу буду ждать цифровой релиз
 :Dean

у меня ваще ноль желания его смотреть после некоторых фрагментов :homelanderfhh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 12, 06:58 [#41706]
у меня ваще ноль желания его смотреть после некоторых фрагментов :homelanderfhh
Да норм, фильм явно не серьёзный, в стиле кэвиловского человека из стали, а что-то ближе к фильмам 80-х или даже к мультфильмам 90-х, то есть фансервисное и веселое.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 12, 08:34 [#41707]
Говорят хороший фильмец :rudolf

SAG| SUPER

2025 Июль. 12, 09:29 [#41708]
итак, по Супермену.
Ну, во первых, это не супер вау и всё такое. Сразу напишу.
Но, фильм получился. Я б сказал даже очень.
Начало мне не очень понравилось, но потом затянуло и пиздец, два часа пролетело незаметно.
Из минусов могу отметить, местами мультяшную графику .... но фильм такой светлый и ярки, что она смотрится органично тут. Может такая задумка и была? Хотя, скорей удачное попадание.
История в целом простая. Лекс злодей, Супермен герой и у них конфликт.
Хоп Хоп и вот вам фильм.
Просто. База, можно сказать) Но, дьявол кроется в деталях. Насколько хорошо сделать эту базу.
Юмор хороший, но без чего-то прям вау. Пару раз улыбнуло. Главное, что б не раздражало, как у Вайтити.

Я фильм сначала ждал с опаской, потом с надеждой.... Что ж, надежда оправдалась, фильм не разочаровал.
Ахуй хайпа я и не ждал, но хороший и добротный фильм - да. Он и получился.

Семейный момент в фильме тоже был и он хороший.
Так, что б ещё сказать без спойлеров ...
Супермен тут слабак. Ну, если брать другие интерпретации его. Но, может и хорошо. Он всё ещё невероятно силён, но хотя бы видны границы силы. А вселенная насыщенная.
Фильм сразу же кидает в действие и оно идёт. Т.е. без вводных, кроме первых секунд 30 или минуты. Когда просто описали ситуация на планете и к нынешнему событию подвели.
Второстепенных персов много и ... ну, некоторые теряются. Очень много событий.
Но Банда справедливости удалась, особенно мистер Терифик. Вот пример хорошего чёрного перса. И не надо натягивать Снега на глобус. Просто берём хорошего чёрного персонажа, берём актёра чёрного и делаем хорошо.
Хотя, первоначальное его появление скорей вторичное, как и всей банды. Но, потом он раскрывается.
Супермен Коринсвета ...ну, не худший. Но, пока не вижу в нём чего-то геройского и возвышенного(хоть и наивного, но там учитывать когда он был), как у Кристофера Рива. Так же не вижу чего-то монументально приземлённого, но библейски символичного, как Генри Кэвил.
Но, он явно лучше Брэндэна Рута. Та и сериальных версий(кроме Тома Уэлинга, но там был супербой скорее, там он ещё не стал суперменом, так что оценивать напрямую нельзя. Разные образы).  Надо смотреть дальше. Есть хорошие ужимочки и поступки, где можно как-то проникнутся, но сам образ другой. Сможет ли он со временем дотянуть до топ образов супермена? ....время покажет.

так, не большой спойлер, не связанный с сюжетом
Off-Topic: показать

несколько камео есть, но главное показали Мили Олкок в образе Кары .... скажем так. Не совсем стандартный образ поведения, но чисто внешка отличная. И становится понятно про фильм Супергёр многое. Будут своеобразные стражи с соло персонажем..... ну, не совсем соло.

А, ещё ГЗ фильма .... Лекс сволочной и раздражает. Но, это по задумке он должен быть таким. Поэтому образ удался.
Прям гадский гад, местами даже карикатурно гадский гад) Но, с учётом такой мультяшной вселенной .... вписывается.

Метаморфо ....конечно уродец, но неплохо с ним.
Нэйтон Филлион в образе Гая Гарднера забавен, но слишком мало.
Орлица ....просто есть.

Инженер ..... ну, такое, если честно.
Этот Ультрамен, которого в трейлерах показывали .... ну, кто с комиксами знаком, не удивлён. Хотя, вряд ли Ганн хотел удивить знатоков.

Отдельно хочу сказать про Крипто. Прям по трейлером было сомнительно. Но, он вписался в такой фильм. Хорошо вписался. И будет радовать детишек и особенно впечатлительных.
Маскот такой. Удачный.
Ну и сюжет с ним есть. .... ещё один сюжет) Фильм прям насыщенный.
Там и Лоис с Джимми свои сюжетки получили.
Джимми Олсен .... ну, есть и ок, там на задних ролях, хоть и делает важное.
Лоис .... хз, ну вроде норм. Мне просто сам перс не нравится, но она не раздражала и вроде норм была, но я предвзят к самому персу. Так, актриса справилась.

Рик Флэг старший есть и прям связь с монстрокомандос И Миротворец сверканулся. Ну, Ганн насовал дохера.
Местами может и перегруженный фильм, для не подготовленного зрителя.
Но, после стольких комикс фильмов от мурвелов, та и от ДС уже было достаточно.... люди по большей части подготовлены к такому.

В общем, збс, болею за хорошие сборы у фильма. Продолжение вселенной Ганна хочу глянуть.  :yesbro
ну, как-то так. (не было времени писать развёрнутый ответ по фильму до этого)

зы. предварительные сборы хорошие у фильма.

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:56 [#41709]
итак, по Супермену.
Ну, во первых, это не супер вау и всё такое. Сразу напишу.
Но, фильм получился. Я б сказал даже очень.
Начало мне не очень понравилось, но потом затянуло и пиздец, два часа пролетело незаметно.
Из минусов могу отметить, местами мультяшную графику .... но фильм такой светлый и ярки, что она смотрится органично тут. Может такая задумка и была? Хотя, скорей удачное попадание.
История в целом простая. Лекс злодей, Супермен герой и у них конфликт.
Хоп Хоп и вот вам фильм.
Просто. База, можно сказать) Но, дьявол кроется в деталях. Насколько хорошо сделать эту базу.
Юмор хороший, но без чего-то прям вау. Пару раз улыбнуло. Главное, что б не раздражало, как у Вайтити.

Я фильм сначала ждал с опаской, потом с надеждой.... Что ж, надежда оправдалась, фильм не разочаровал.
Ахуй хайпа я и не ждал, но хороший и добротный фильм - да. Он и получился.

Семейный момент в фильме тоже был и он хороший.
Так, что б ещё сказать без спойлеров ...
Супермен тут слабак. Ну, если брать другие интерпретации его. Но, может и хорошо. Он всё ещё невероятно силён, но хотя бы видны границы силы. А вселенная насыщенная.
Фильм сразу же кидает в действие и оно идёт. Т.е. без вводных, кроме первых секунд 30 или минуты. Когда просто описали ситуация на планете и к нынешнему событию подвели.
Второстепенных персов много и ... ну, некоторые теряются. Очень много событий.
Но Банда справедливости удалась, особенно мистер Терифик. Вот пример хорошего чёрного перса. И не надо натягивать Снега на глобус. Просто берём хорошего чёрного персонажа, берём актёра чёрного и делаем хорошо.
Хотя, первоначальное его появление скорей вторичное, как и всей банды. Но, потом он раскрывается.
Супермен Коринсвета ...ну, не худший. Но, пока не вижу в нём чего-то геройского и возвышенного(хоть и наивного, но там учитывать когда он был), как у Кристофера Рива. Так же не вижу чего-то монументально приземлённого, но библейски символичного, как Генри Кэвил.
Но, он явно лучше Брэндэна Рута. Та и сериальных версий(кроме Тома Уэлинга, но там был супербой скорее, там он ещё не стал суперменом, так что оценивать напрямую нельзя. Разные образы).  Надо смотреть дальше. Есть хорошие ужимочки и поступки, где можно как-то проникнутся, но сам образ другой. Сможет ли он со временем дотянуть до топ образов супермена? ....время покажет.

так, не большой спойлер, не связанный с сюжетом

несколько камео есть, но главное показали Мили Олкок в образе Кары .... скажем так. Не совсем стандартный образ поведения, но чисто внешка отличная. И становится понятно про фильм Супергёр многое. Будут своеобразные стражи с соло персонажем..... ну, не совсем соло.

А, ещё ГЗ фильма .... Лекс сволочной и раздражает. Но, это по задумке он должен быть таким. Поэтому образ удался.
Прям гадский гад, местами даже карикатурно гадский гад) Но, с учётом такой мультяшной вселенной .... вписывается.

Метаморфо ....конечно уродец, но неплохо с ним.
Нэйтон Филлион в образе Гая Гарднера забавен, но слишком мало.
Орлица ....просто есть.

Инженер ..... ну, такое, если честно.
Этот Ультрамен, которого в трейлерах показывали .... ну, кто с комиксами знаком, не удивлён. Хотя, вряд ли Ганн хотел удивить знатоков.

Отдельно хочу сказать про Крипто. Прям по трейлером было сомнительно. Но, он вписался в такой фильм. Хорошо вписался. И будет радовать детишек и особенно впечатлительных.
Маскот такой. Удачный.
Ну и сюжет с ним есть. .... ещё один сюжет) Фильм прям насыщенный.
Там и Лоис с Джимми свои сюжетки получили.
Джимми Олсен .... ну, есть и ок, там на задних ролях, хоть и делает важное.
Лоис .... хз, ну вроде норм. Мне просто сам перс не нравится, но она не раздражала и вроде норм была, но я предвзят к самому персу. Так, актриса справилась.

Рик Флэг старший есть и прям связь с монстрокомандос И Миротворец сверканулся. Ну, Ганн насовал дохера.
Местами может и перегруженный фильм, для не подготовленного зрителя.
Но, после стольких комикс фильмов от мурвелов, та и от ДС уже было достаточно.... люди по большей части подготовлены к такому.

В общем, збс, болею за хорошие сборы у фильма. Продолжение вселенной Ганна хочу глянуть.  :yesbro
ну, как-то так. (не было времени писать развёрнутый ответ по фильму до этого)

зы. предварительные сборы хорошие у фильма.
:ClassicTrash :leo

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:56 [#41710]
Да норм, фильм явно не серьёзный, в стиле кэвиловского человека из стали, а что-то ближе к фильмам 80-х или даже к мультфильмам 90-х, то есть фансервисное и веселое.
Учитывая, что Человек из Стали был тотал говном, получается этот фильм должен быть нормальным.  :EverythingIsConnected

2025 Июль. 12, 14:10 [#41711]
Учитывая, что Человек из Стали был тотал говном
Откровенно говоря про супермена нет вообще хороших фильмов(сольных), все ну такое...

2025 Июль. 13, 00:26 [#41712]
Что-то у «Лило и Стич» вышел прям душевный ремейк, это точно снимал современный Дисней? На паре сцен не смог сдержать слез, актеры хорошо вписались в роли, особенно мелкая на роль Лило. Тян сказала, что для адаптации поменяли сюжет, но при этом сохранили дух оригинального мультика, который толком я не смотрел (в своё время узнал про полнометражку с сериала), такое точно по мне :antonio
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 13, 02:03 от Mokkoriman »

2025 Июль. 13, 14:24 [#41713]
Саг, почему?
 :homelanderfhh

2025 Июль. 13, 14:25 [#41714]
Что-то у «Лило и Стич» вышел прям душевный ремейк, это точно снимал современный Дисней? На паре сцен не смог сдержать слез, актеры хорошо вписались в роли, особенно мелкая на роль Лило. Тян сказала, что для адаптации поменяли сюжет, но при этом сохранили дух оригинального мультика, который толком я не смотрел (в своё время узнал про полнометражку с сериала), такое точно по мне :antonio
А там же вроде Нани в конце кинула к хуям Лило, свалила в США учиться а сестрёнку оставила на присмотр знакомым. Чёт не очень душевно и по охановски получается
 :radagast

2025 Июль. 13, 14:28 [#41715]
Откровенно говоря про супермена нет вообще хороших фильмов(сольных), все ну такое...
Судя по отзыву Сага, фильм удался и можно в кино на него сходить, главное чтобы фанатов там было поменьше
 :tancui

2025 Июль. 13, 19:22 [#41716]
А там же вроде Нани в конце кинула к хуям Лило, свалила в США учиться а сестрёнку оставила на присмотр знакомым. Чёт не очень душевно и по охановски получается

Ой, похую вообще, у них там межпространственные порталы открываются. Но да, Нани в мультиках мне нравилась больше, у неё такие-то бёдра :rinbo

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 19:27 [#41717]
Ой, похую вообще, у них там межпространственные порталы открываются. Но да, Нани в мультиках мне нравилась больше, у неё такие-то бёдра :rinbo
Красивая ава, скинь ориг плиз

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 13, 19:31 [#41718]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 19:33 [#41719]

SAG| SUPER

2025 Июль. 13, 22:41 [#41720]
Саг, почему?
 :homelanderfhh

Пидарасы на всё хорошее пытаются покусится
Радугу уже попортили, так и до Супера пытаются добраться.
Только он старше движения ЛГБТ , но они слишком тупые и пытаются натянуть....
И, к сожалению, у них даже частично получилось. Сын супермена, который стал супером на какое-то время, оказался бисеком.
И у него был парень ....я хз, как сейчас.
Но, считаю, всех этих гомосеков у власти, которые порочат светлые образы надо расстрелять или хотя бы кастрировать.
На самый либеральный край - лечить ударами током.

Но, это лично моё мнение, никому не навязываю.
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 13, 23:43 от SAG »

SAG| SUPER

2025 Июль. 13, 22:43 [#41721]
Судя по отзыву Сага, фильм удался и можно в кино на него сходить, главное чтобы фанатов там было поменьше
 :tancui
И мелких детей.
Вот он наверное был подрастающий гей.
Сидел на соседнем ряду и орал, мелкий пидарас.

Это эмоции с моего просмотра

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 14, 00:08 [#41722]
Всё там нормально выходит  :smaug4
Их историю перенесли на экран, добавили нормального реализма
И из Нани сделали более сложного персонажа, чем она была в мультике
И в итоге концовке они охану обыграли по другому
Поскольку Охана имеет довольно широкий смысл, который включает не только кровную семью
И небезразличные люди помогли сестрам получить лучшую концовку

Soego| Игроки

2025 Июль. 14, 03:34 [#41723]

2025 Июль. 14, 03:59 [#41724]
Радугу уже попортили

Каждый Охотник Желает Знать Где Блядь Фазан? :nyun

SAG| SUPER

2025 Июль. 14, 15:38 [#41725]
Хорошая

SAG| SUPER

2025 Июль. 14, 15:45 [#41726]
Кстати, по сборам Супера
Взял где-то 220 лямов, чутка не добил бюджет.
Пишут, что 225, хотя Ганн говорит, что 200
Ещё 100 лямов маркетинг.
По словам Ганна, достаточно 500 лямов, для окупаемости, но как по мне пиздежь и стелит солому. Нужно ближе к 600, что б точно в плюс.
Но, лучше больше, что б косых взглядов не было иначе прибыль будет не большая.
Лучше конечно 700, что б всё прям збс и прибыль Овер 100 лямов.

Лярд уже понятно, что не будет.
Я ставлю, что как раз в диапазоне между 600 и 700. Эта неделя пустая на релизы, зрители вроде довольны и сарафан хороший.
Надо смотреть на падение сборов и что б за неделю общие перевалили за 400, а лучше 450.

Ну, наблюдаем

2025 Июль. 14, 15:48 [#41727]
Сейчас окупаемость это такое и раньше то продажи на носителях не считали, а некоторые фильмы отбивались чисто на продаже видеокассет и дисков, сейчас же вообще стриминговые платформы, так совсем провал замутить это ещё надо постараться. любой даже средний фильм легко в плюс выходит.

SAG| SUPER

2025 Июль. 14, 15:58 [#41728]
Сейчас окупаемость это такое и раньше то продажи на носителях не считали, а некоторые фильмы отбивались чисто на продаже видеокассет и дисков, сейчас же вообще стриминговые платформы, так совсем провал замутить это ещё надо постараться. любой даже средний фильм легко в плюс выходит.
Не любой.
Но, отчасти да.
Вопрос в другом
Скорость окупаемости и вот это вот всё.
Инвесторы спрашивают с продюсеров за какой-то период, а не когда-то

Вон, та же черная русалка спустя год даже заработала тыс. 60 баксов, так что не провал))
Но, ты это инвесторам скажи. Что их деньги тупо парафинелись без дохода.

Так или иначе идёт разговор о каком-то проценте ща какой-то период.

2025 Июль. 14, 16:12 [#41729]
Но, ты это инвесторам скажи
Инвесторы не в курсе про продажи на физических носителях и стриминг платформы, ага верю  :NikolasLaugh