Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462475 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июнь. 24, 16:11 [#41520]
Съёмки «Мессии Дюны» стартуют уже в июле

На этот раз образ главного злодея воплотит наш любимый Роберт Паттинсон. Ему хотят отдать образ главного злодея Скитейла, который выступает лидером заговора против императора Пола Атрейдеса.

нихуя, паттинсон в роли тлейлаксу? :antonio :antonio :antonio
Паттинсон ахуй :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 24, 17:35 [#41521]
Пересмотрел трилогию пиратов. Всё так же пиздато и интересно
 :respect

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:39 [#41522]
 :kaidohaa

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:42 [#41523]
Пересмотрел трилогию пиратов. Всё так же пиздато и интересно
 :respect
Пираты 1 ~ Пираты 2 > Пираты 3  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 24, 19:45 [#41524]
Пираты 1 ~ Пираты 2 > Пираты 3  :PepeFacts
Хз, по мне так 3 лучше 2 части

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:46 [#41525]
:homelanderfhh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 24, 20:23 [#41526]
Как по мне первая часть заебись, дальше уже похуй какая из последующих частей лучше, ибо они хуже первой  :Mr.Trololo

2025 Июнь. 25, 03:58 [#41527]
Сходил вчера на «Как приручить дракона». Лишний раз убедился, что лучше пересмотреть красивый оригинальный мультфильм, чем копирку с живыми актерами  :Mr.Trololo

Каст к слову хорош, Ник Фрост за инвалида Плеваку и Джеральд Батлер за отца Иккинга особенно охуенны. Но не Астрид: девочку взяли явно из-за фигуры, на лицо она, мягко скажем, не голубоглазая блондинка :hnbIk Зато повестку забавно пояснили, а то дети завалили бы вопросами историков, откуда среди викингов живут негр и китаянка :jjj

2025 Июнь. 25, 06:45 [#41528]
Зато повестку забавно пояснили, а то дети завалили бы вопросами историков, откуда среди викингов живут негр и китаянка :jjj
И как это объяснили?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 25, 07:06 [#41529]
И как это объяснили?
Их мамашки - это добыча

2025 Июнь. 25, 07:07 [#41530]
Их мамашки - это добыча
Действительно достойно объяснили :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 25, 07:30 [#41531]
ну экшончик там и правда пиздатый, недаром оскар за файт над водоворотом получили :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 25, 08:05 [#41532]

:pepesady :houma :kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 25, 09:12 [#41533]
Действительно достойно объяснили :dalton
Я на самом деле хз, сказал самую логичную версию :jjj

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 25, 13:13 [#41534]

SAG| SUPER

2025 Июнь. 25, 18:17 [#41535]

2025 Июнь. 25, 19:25 [#41536]
Решил пересмотреть фильм "Тюряга" 1988 года с Сильвестром Сталлоне.
Клоуны конечно ему золотых малин напихали, фильм этого явно не заслуживает, как и Слай.
В целом фильм хорошо снят, прямо атмосфера фильмов со Слаем есть, но сука какой же здесь кринжовый сюжет если задуматься хоть на секунду, я на это не обращал внимания когда смотрел много лет назад, а сейчас задумался и  :Nani

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 00:01 [#41538]
Вчера смотрел аниме "Она и ее кот". Книжка мне понравилась больше, но у них общий вайб: и там и там я много плакал.

Сегодня у меня отключили интернет, но я не растерялся и лег спать. А потом вспомнил, что у меря на компе есть накаченные вещи, которые я игнорировал из-за обилия контента в интернетах.
В общем посмотрел наконец мульт про Троллей, который с Жастином Тимберлейком. И он был крут.

Монс напомни у троллей все фильмы хороши или только первый?

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 00:05 [#41539]
Ну, т.е. я смотрел в дубляже, так что тролли были с Димой Биланом, а не Жастином.  :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 26, 00:20 [#41540]
анонсирован сиквел «Социальной сети»

Согласно анонсу, режиссёром и сценаристом выступает легенда Аарон Соркин, который занимался оригиналом Дэвида Финчера. Сообщается, что это не прямое продолжение, а скорее дополнение к первому фильму.

Оригинальный сценарий Соркина для нового фильма исследует историю, лежащую в основе скандальной серии статей от Wall Street Journal, опубликованных в октябре 2021 года, в которых раскрываются внутренние механизмы крупнейшей в мире социальной сети Цукерберга и причиняемый ею многочисленный вред.

Участие Джесси Айзенберга пока не подтверждено

:Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 26, 01:42 [#41541]
Дошел до серии с костюмами... 5 сезыч Финеса какой-то ебанутый  :ISawSomeShit

Off-Topic: показать
И это ахуенна  :dalton

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 13:10 [#41542]
Вчера смотрел аниме "Она и ее кот". Книжка мне понравилась больше, но у них общий вайб: и там и там я много плакал.

Сегодня у меня отключили интернет, но я не растерялся и лег спать. А потом вспомнил, что у меря на компе есть накаченные вещи, которые я игнорировал из-за обилия контента в интернетах.
В общем посмотрел наконец мульт про Троллей, который с Жастином Тимберлейком. И он был крут.

Если бы я делал мульт Тролли, то во втором фильме злодеем бы был намасте тролль.
Поппи бы у него спросила зачем он это делает. А он сказал бы, что это потому, что они его выгнали. А она ему ответила бы, что его не ввгоняли и зла на него не держат.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 26, 13:30 [#41543]
Мне все три понравились

SAG| SUPER

2025 Июнь. 28, 01:13 [#41544]
Был на Ф1
Фильм прикольный. Удалось держать в напряжении. Ну и смотрел формулу ещё давно времён Шумахера, так что немного Ностальжи.
Актеры крутые есть, ну и молодняк не шибко раздражает.
Хз, показалось, что фильм не для всех.
Но прям шикарно зашло лично мне.
История, в целом, простая. Но, фильм и не про сложную историю. Спортивный экшон.

Брэд Питт  разьеб.
Жаль, что фильм вряд ли окупится, но хотелось бы.

Из чего-то подобного, был недавно Град Туризмо, но тут на порядок лучше.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 28, 01:52 [#41545]
посмотрел падение дома ашеров.
вместо сериала по мотивам произведений по, флэнаган снял унылый недослешер про сделку с дьяволом, с отсылками на по, насрав левацкими высказываниями и банальнейшими мыслями.

говно

:ClassicTrash

2025 Июнь. 28, 11:00 [#41546]
i=6sUqO182NlM_xfhy

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 16:40 [#41547]
Досмотрел все 15 сезонов сверхъестественного, закрыв гештальт. Наконец отмучались пацаны, включая меня :Grozniy
Считаю решение сделать бога финальным гз и жалким хуесосом, послав нахуй и обоссав начальные сезоны - гениальным сценарным решением :NikolasLaugh Но сама концовка душевной получилась, в отрыве от остального. Её бы после того как пацаны люцифера ёбнули и конец света остановили в первые разы. Дин в стиле ведьмака напоролся на ржавые вилы ржавую арматурину, наконец обрёл покой в раю, где они встретились с Сэми много лет спустя, когда лось умер от старости в постели, прожив перед этим полную жизнь и настрогав детишек :Gandalf_White :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 28, 16:46 [#41548]
Досмотрел все 15 сезонов сверхъестественного, закрыв гештальт. Наконец отмучались пацаны, включая меня :Grozniy
Считаю решение сделать бога финальным гз и жалким хуесосом, послав нахуй и обоссав начальные сезоны - гениальным сценарным решением :NikolasLaugh Но сама концовка душевной получилась, в отрыве от остального. Её бы после того как пацаны люцифера ёбнули и конец света остановили в первые разы. Дин в стиле ведьмака напоролся на ржавые вилы ржавую арматурину, наконец обрёл покой в раю, где они встретились с Сэми много лет спустя, когда лось умер от старости в постели, прожив перед этим полную жизнь и настрогав детишек :Gandalf_White :dalton

Не ссы, Гарти, и не торопись закрывать свой гештальт. Грядут новые сезоны Натуралов. Еще придется братьям помучаться. :nomnom

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 16:48 [#41549]
Грядут новые сезоны Натуралов.
это проверенная информация? :woodson