Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459761 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июнь. 24, 16:11 [#41520]
Съёмки «Мессии Дюны» стартуют уже в июле

На этот раз образ главного злодея воплотит наш любимый Роберт Паттинсон. Ему хотят отдать образ главного злодея Скитейла, который выступает лидером заговора против императора Пола Атрейдеса.

нихуя, паттинсон в роли тлейлаксу? :antonio :antonio :antonio
Паттинсон ахуй :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 24, 17:35 [#41521]
Пересмотрел трилогию пиратов. Всё так же пиздато и интересно
 :respect

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:39 [#41522]
 :kaidohaa

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:42 [#41523]
Пересмотрел трилогию пиратов. Всё так же пиздато и интересно
 :respect
Пираты 1 ~ Пираты 2 > Пираты 3  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 24, 19:45 [#41524]
Пираты 1 ~ Пираты 2 > Пираты 3  :PepeFacts
Хз, по мне так 3 лучше 2 части

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 24, 19:46 [#41525]
:homelanderfhh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 24, 20:23 [#41526]
Как по мне первая часть заебись, дальше уже похуй какая из последующих частей лучше, ибо они хуже первой  :Mr.Trololo

2025 Июнь. 25, 03:58 [#41527]
Сходил вчера на «Как приручить дракона». Лишний раз убедился, что лучше пересмотреть красивый оригинальный мультфильм, чем копирку с живыми актерами  :Mr.Trololo

Каст к слову хорош, Ник Фрост за инвалида Плеваку и Джеральд Батлер за отца Иккинга особенно охуенны. Но не Астрид: девочку взяли явно из-за фигуры, на лицо она, мягко скажем, не голубоглазая блондинка :hnbIk Зато повестку забавно пояснили, а то дети завалили бы вопросами историков, откуда среди викингов живут негр и китаянка :jjj

2025 Июнь. 25, 06:45 [#41528]
Зато повестку забавно пояснили, а то дети завалили бы вопросами историков, откуда среди викингов живут негр и китаянка :jjj
И как это объяснили?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 25, 07:06 [#41529]
И как это объяснили?
Их мамашки - это добыча

2025 Июнь. 25, 07:07 [#41530]
Их мамашки - это добыча
Действительно достойно объяснили :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 25, 07:30 [#41531]
ну экшончик там и правда пиздатый, недаром оскар за файт над водоворотом получили :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 25, 08:05 [#41532]

:pepesady :houma :kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 25, 09:12 [#41533]
Действительно достойно объяснили :dalton
Я на самом деле хз, сказал самую логичную версию :jjj

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 25, 13:13 [#41534]

SAG| SUPER

2025 Июнь. 25, 18:17 [#41535]

2025 Июнь. 25, 19:25 [#41536]
Решил пересмотреть фильм "Тюряга" 1988 года с Сильвестром Сталлоне.
Клоуны конечно ему золотых малин напихали, фильм этого явно не заслуживает, как и Слай.
В целом фильм хорошо снят, прямо атмосфера фильмов со Слаем есть, но сука какой же здесь кринжовый сюжет если задуматься хоть на секунду, я на это не обращал внимания когда смотрел много лет назад, а сейчас задумался и  :Nani

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 00:01 [#41538]
Вчера смотрел аниме "Она и ее кот". Книжка мне понравилась больше, но у них общий вайб: и там и там я много плакал.

Сегодня у меня отключили интернет, но я не растерялся и лег спать. А потом вспомнил, что у меря на компе есть накаченные вещи, которые я игнорировал из-за обилия контента в интернетах.
В общем посмотрел наконец мульт про Троллей, который с Жастином Тимберлейком. И он был крут.

Монс напомни у троллей все фильмы хороши или только первый?

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 00:05 [#41539]
Ну, т.е. я смотрел в дубляже, так что тролли были с Димой Биланом, а не Жастином.  :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 26, 00:20 [#41540]
анонсирован сиквел «Социальной сети»

Согласно анонсу, режиссёром и сценаристом выступает легенда Аарон Соркин, который занимался оригиналом Дэвида Финчера. Сообщается, что это не прямое продолжение, а скорее дополнение к первому фильму.

Оригинальный сценарий Соркина для нового фильма исследует историю, лежащую в основе скандальной серии статей от Wall Street Journal, опубликованных в октябре 2021 года, в которых раскрываются внутренние механизмы крупнейшей в мире социальной сети Цукерберга и причиняемый ею многочисленный вред.

Участие Джесси Айзенберга пока не подтверждено

:Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 26, 01:42 [#41541]
Дошел до серии с костюмами... 5 сезыч Финеса какой-то ебанутый  :ISawSomeShit

Off-Topic: показать
И это ахуенна  :dalton

Soego| Игроки

2025 Июнь. 26, 13:10 [#41542]
Вчера смотрел аниме "Она и ее кот". Книжка мне понравилась больше, но у них общий вайб: и там и там я много плакал.

Сегодня у меня отключили интернет, но я не растерялся и лег спать. А потом вспомнил, что у меря на компе есть накаченные вещи, которые я игнорировал из-за обилия контента в интернетах.
В общем посмотрел наконец мульт про Троллей, который с Жастином Тимберлейком. И он был крут.

Если бы я делал мульт Тролли, то во втором фильме злодеем бы был намасте тролль.
Поппи бы у него спросила зачем он это делает. А он сказал бы, что это потому, что они его выгнали. А она ему ответила бы, что его не ввгоняли и зла на него не держат.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 26, 13:30 [#41543]
Мне все три понравились

SAG| SUPER

2025 Июнь. 28, 01:13 [#41544]
Был на Ф1
Фильм прикольный. Удалось держать в напряжении. Ну и смотрел формулу ещё давно времён Шумахера, так что немного Ностальжи.
Актеры крутые есть, ну и молодняк не шибко раздражает.
Хз, показалось, что фильм не для всех.
Но прям шикарно зашло лично мне.
История, в целом, простая. Но, фильм и не про сложную историю. Спортивный экшон.

Брэд Питт  разьеб.
Жаль, что фильм вряд ли окупится, но хотелось бы.

Из чего-то подобного, был недавно Град Туризмо, но тут на порядок лучше.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 28, 01:52 [#41545]
посмотрел падение дома ашеров.
вместо сериала по мотивам произведений по, флэнаган снял унылый недослешер про сделку с дьяволом, с отсылками на по, насрав левацкими высказываниями и банальнейшими мыслями.

говно

:ClassicTrash

2025 Июнь. 28, 11:00 [#41546]
i=6sUqO182NlM_xfhy

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 16:40 [#41547]
Досмотрел все 15 сезонов сверхъестественного, закрыв гештальт. Наконец отмучались пацаны, включая меня :Grozniy
Считаю решение сделать бога финальным гз и жалким хуесосом, послав нахуй и обоссав начальные сезоны - гениальным сценарным решением :NikolasLaugh Но сама концовка душевной получилась, в отрыве от остального. Её бы после того как пацаны люцифера ёбнули и конец света остановили в первые разы. Дин в стиле ведьмака напоролся на ржавые вилы ржавую арматурину, наконец обрёл покой в раю, где они встретились с Сэми много лет спустя, когда лось умер от старости в постели, прожив перед этим полную жизнь и настрогав детишек :Gandalf_White :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 28, 16:46 [#41548]
Досмотрел все 15 сезонов сверхъестественного, закрыв гештальт. Наконец отмучались пацаны, включая меня :Grozniy
Считаю решение сделать бога финальным гз и жалким хуесосом, послав нахуй и обоссав начальные сезоны - гениальным сценарным решением :NikolasLaugh Но сама концовка душевной получилась, в отрыве от остального. Её бы после того как пацаны люцифера ёбнули и конец света остановили в первые разы. Дин в стиле ведьмака напоролся на ржавые вилы ржавую арматурину, наконец обрёл покой в раю, где они встретились с Сэми много лет спустя, когда лось умер от старости в постели, прожив перед этим полную жизнь и настрогав детишек :Gandalf_White :dalton

Не ссы, Гарти, и не торопись закрывать свой гештальт. Грядут новые сезоны Натуралов. Еще придется братьям помучаться. :nomnom

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 28, 16:48 [#41549]
Грядут новые сезоны Натуралов.
это проверенная информация? :woodson