Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468643 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 21:00 [#41010]
Любовь, смерть и голуби. 4 сезон.
7 серия "Крик Тираннозавра":
Off-Topic: показать
Я бы понял все эти экшоны, аллюзии на Гладиаторы, Алиты и тематику вампиров, если бы не заунывные монологи за кадром. Я прям ждал в конце ебало героини, превращающееся в волчье ауф-ебало. Стетхем со своими цитатами и афоризмами курит в сторонке. :yesbro
Понравился момент в конце, когда азиатка верхом на тирексе, оттолкнувшись от трицератопса, прыгнули вверх и динозавр сожрал жениха и невесту. Ебать, я аж вспомнил Крепкий Орешек 4, где Брюси Маклейн машиной сбил вертолет. Мощно! :dalton
Наверное МастурБист посмотрев на себя в эпизоде, ахуел от того как он оказывается может отыгрывать роль. В жизни то он полное фуфло с чмошной улыбкой, а тут прям номинант на оскар!  :Gandalf_White
Поцелуй негритоски и азиатки присутствует. Но не спешите расчехлять свои дрыны, господа! Одна похожа на анус бабуина, другая на расплющенного сквидварда. Проходим, проходим. Не для нас бутон цвел. :idunno
6/10

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 21:04 [#41011]
7 серия. Ну, снято прикольно, довольно красиво. Но сука. Уже есть блядская довольно популярная серия фильмов прям про этом,с  стем же по сути лейт-мотивом, нахуй именно это выбирать для экранки? Я не понимаю. И опять же тупо 0 неожиданных моментов, а как будто бы хотелось чуть немного удивиться, глядя на такого рода мульт. Ну, лан, ок.  :nu
Ты хотел удивиться. Я тебя удивлю. Азиатку озвучивала и дала свое лицо Бай Лин. Та самая, что делала минет Жеберу в Такси 3 и ебалась со Стетхемом в Адреналине 2. Ну как, удивил? Удивил?  :pepecomeback

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 18, 21:27 [#41012]
Ты хотел удивиться. Я тебя удивлю. Азиатку озвучивала и дала свое лицо Бай Лин. Та самая, что делала минет Жеберу в Такси 3 и ебалась со Стетхемом в Адреналине 2. Ну как, удивил? Удивил?  :pepecomeback
:SurpriseChrisPratt

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 18, 22:00 [#41013]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 18, 22:03 [#41014]
:nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 18, 22:11 [#41015]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо
Ну всё, Мальди слит :rinbo
« Последнее редактирование: 2025 Май. 19, 09:30 от Caesar Klaun »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:43 [#41016]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо
А в кабинете разве она не наяривала комиссару?  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:44 [#41017]

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:54 [#41018]
8 серия "Как Зик обрел религию":
Нацисты, оккультизм, нех, религия. Гора трупов, море крови. Все во имя Кхорна! В целом эпизод зубодробительный. Но конец...  :homelanderfhh
Заканчивается все тем, что голос за кадром " Надеюсь теперь Зик, наш нигга, стал религиозным и проживет веруя в Бога". Хэппи-блять-энд. Недокрутили, мягко сказано. Нет бы закончить эпизодом аля, где постаревший Мэтт Деймон приходит на могилу Тома Хэнкса, или потом нигга стал Блэйдом? Будто девка дрочит тебе и когда ты уде готов улететь в космос она собирает шмотки и уходит. Ну кто так делает? :malfoi_damn :crazy
3/10. Будь финал нормальным, поставил бы 8/10. :Vincecry

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 18, 23:01 [#41019]
А в кабинете разве она не наяривала комиссару?  :rinbo
Массаж делала.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 23:06 [#41020]
Массаж делала.
Хуя или простаты?  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:00 [#41021]
9 серия "Царь хороший, бояре плохие Умная техника, глупые владельцы":
Куча историй про то, как техника, у которой есть "интеллект" охуевает от тупости тех, кто ими пользуется. Довольно прикольно. Особенно доставили вафельница, боящийся умереть вафельным девственником, и унитаз, думающий, что в прошлой жизни был Сталином.  :NikolasLaugh
Пока что, лучший эпизод.  :MechHram

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:41 [#41022]
10 серия "Потому что он ползает":
Даже хз что и написать. Короче, к Ваньке нашему Бездомному пришел Воланд и сказал "пиши поэму, чмо". Но у чма были... СКУТЕРЫ. Не, у чма были кошки (да, здесь Бегемот, да, не наш, да, булгаковский), которые заступились за чмо, ведь негоже у кота отбирать его питомца, даже если оно чмо. В итоге, кошки попиздились с Дьяволом, порвали ему жору а заодно и поэму чма, в которой была его душа, и Воланд наш сдриснул, потому что дьявола как и поэта, может оскорбить каждый. За победу над Воландом Бегемот получил ачивку - быть ассасином. Чмо так и остался чмом. Конец.
Что могу сказать, булгаковщину я выдумал, прямых ассоциаций нет, да и Франция это 18 века, но хоть как то развлечь себя смотря эту хуйню надо было. Дьявол, поэт, кошка, поэма, все таки. Но увы. 3/10. :nu
П. С. Там есть кошка. Она маленькая но ебать колотить какая крутая и сильная. Сисек нет. Слегка ебанутая. Бег, твой клиент. Бери!  :catnose

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:43 [#41023]
В общем, сезон слабый. Нет прям интересных эпизодов, которые цепляют, и о которых потом размышляешь, перевариваешь увиденное. Есть просто хорошие. Но это уже не то.  :hnbIk

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 19, 11:26 [#41024]
Посмотрел 1 серию Колеса времени. Ну типа сделано не хуже условного Ведьмака (1 сезон). Не то чтобы это прям комплимент, но просто.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 16:25 [#41025]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Май. 19, 16:30 [#41026]
Валькин зять  :oxy_helium

cook| Администратор

2025 Май. 19, 21:19 [#41027]
 :hnbIk
У одного из сценаристов "Мятежной луны" Курта Джонстада состоялось интервью, в котором он подтвердил, что франшиза официально мертва - в Netflix отказались от продолжений.

По словам Джонстада, сценаристы уже подготовили наброски для четырех следующих фильмов, в которых планировалось продолжить историю принцессы и мира Матери-Земли, однако они уже вряд ли увидят свет - создатели фильмов уже переключились на другие проекты.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 19, 23:09 [#41029]
это из-за того что бегемот стрим на режиссерки не ебанул :noway

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 20, 00:19 [#41030]
посмотрел второй сезон локи.
все еще лучший сериал мурвел (ну это так себе уровень) и действительно хороший (вот это другое дело). второй сезон более камерный, хотя вроде как и масштабно все в рамках верса.
актеры, юмор, самоирония - збс.
ну и отличная концовка

локи, воссевший на трон в конце эпох в полном одиночестве, чтобы оберегать таймлайны до скончания времен :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 20, 00:33 [#41031]
А, и ещё. Насколько канг прикольный в локи и насколько он хуевый в муравье, ппц :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 20, 00:46 [#41032]
это из-за того что бегемот стрим на режиссерки не ебанул :noway
:Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 20, 05:53 [#41033]
Ну, закрытие мятежной луны я никогда не прощу бегемоту  :WojakNO
А что за мятежная луна?  :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 20, 06:49 [#41034]
А, и ещё. Насколько канг прикольный в локи и насколько он хуевый в муравье, ппц :vedushii
Да, в Локи он пиздец внушал, а в муравье... :obkekalsya

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 20, 07:12 [#41035]
локи, воссевший на трон в конце эпох в полном одиночестве, чтобы оберегать таймлайны до скончания времен :Dean

Бог-Император Человеаества!  :Gandalf_White

Soego| Игроки

2025 Май. 20, 18:08 [#41036]

Soego| Игроки

2025 Май. 20, 20:19 [#41037]

Elessar| Игроки

2025 Май. 20, 20:56 [#41038]
Посмотрел 2 сезон Андрора

Бля. Первые три серии. Это что было нахуй? :homelanderfhh Что это за хуйня я спрашиваю  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy какая-то свадьба никому не всравшаяся, танцульки ебанутые, дообаебы повстанцы, что за пиздец  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Вторые три серии тоже хуйня, но не так сильно
Следующие три - серик потихоньку выравнивается
Последние три серии уже хороши  :dalton
К актерам вопросов нет, Лютен и Кренник тащили, остальные также лтыгрывали на сто процентов, декорации збс, спецэффекты отлично
Но первая подовина сезона просто просрана. Если будете смотреть, можете смело пропустить первые 6 серий, ничего не потеряете, сохраните себе время.
 проход Кассиана через лагерь перед отправкой на свою последнюю миссию  :War :War :War

Сезон подводит прямо к событиям Изгой-один, так что я по горячим следом глянул и фильм, который после серика стал еще лучше.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 21, 01:18 [#41039]
посмотрел марвелов. хуйня как муравей, мб на 0,000001% получше.
капитанша пиздец бревно, зато камала - золотце