Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470263 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 21:00 [#41010]
Любовь, смерть и голуби. 4 сезон.
7 серия "Крик Тираннозавра":
Off-Topic: показать
Я бы понял все эти экшоны, аллюзии на Гладиаторы, Алиты и тематику вампиров, если бы не заунывные монологи за кадром. Я прям ждал в конце ебало героини, превращающееся в волчье ауф-ебало. Стетхем со своими цитатами и афоризмами курит в сторонке. :yesbro
Понравился момент в конце, когда азиатка верхом на тирексе, оттолкнувшись от трицератопса, прыгнули вверх и динозавр сожрал жениха и невесту. Ебать, я аж вспомнил Крепкий Орешек 4, где Брюси Маклейн машиной сбил вертолет. Мощно! :dalton
Наверное МастурБист посмотрев на себя в эпизоде, ахуел от того как он оказывается может отыгрывать роль. В жизни то он полное фуфло с чмошной улыбкой, а тут прям номинант на оскар!  :Gandalf_White
Поцелуй негритоски и азиатки присутствует. Но не спешите расчехлять свои дрыны, господа! Одна похожа на анус бабуина, другая на расплющенного сквидварда. Проходим, проходим. Не для нас бутон цвел. :idunno
6/10

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 21:04 [#41011]
7 серия. Ну, снято прикольно, довольно красиво. Но сука. Уже есть блядская довольно популярная серия фильмов прям про этом,с  стем же по сути лейт-мотивом, нахуй именно это выбирать для экранки? Я не понимаю. И опять же тупо 0 неожиданных моментов, а как будто бы хотелось чуть немного удивиться, глядя на такого рода мульт. Ну, лан, ок.  :nu
Ты хотел удивиться. Я тебя удивлю. Азиатку озвучивала и дала свое лицо Бай Лин. Та самая, что делала минет Жеберу в Такси 3 и ебалась со Стетхемом в Адреналине 2. Ну как, удивил? Удивил?  :pepecomeback

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 18, 21:27 [#41012]
Ты хотел удивиться. Я тебя удивлю. Азиатку озвучивала и дала свое лицо Бай Лин. Та самая, что делала минет Жеберу в Такси 3 и ебалась со Стетхемом в Адреналине 2. Ну как, удивил? Удивил?  :pepecomeback
:SurpriseChrisPratt

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 18, 22:00 [#41013]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 18, 22:03 [#41014]
:nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 18, 22:11 [#41015]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо
Ну всё, Мальди слит :rinbo
« Последнее редактирование: 2025 Май. 19, 09:30 от Caesar Klaun »

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:43 [#41016]
Не Жеберу, а Эмильену
Знать надо
А в кабинете разве она не наяривала комиссару?  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:44 [#41017]

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 22:54 [#41018]
8 серия "Как Зик обрел религию":
Нацисты, оккультизм, нех, религия. Гора трупов, море крови. Все во имя Кхорна! В целом эпизод зубодробительный. Но конец...  :homelanderfhh
Заканчивается все тем, что голос за кадром " Надеюсь теперь Зик, наш нигга, стал религиозным и проживет веруя в Бога". Хэппи-блять-энд. Недокрутили, мягко сказано. Нет бы закончить эпизодом аля, где постаревший Мэтт Деймон приходит на могилу Тома Хэнкса, или потом нигга стал Блэйдом? Будто девка дрочит тебе и когда ты уде готов улететь в космос она собирает шмотки и уходит. Ну кто так делает? :malfoi_damn :crazy
3/10. Будь финал нормальным, поставил бы 8/10. :Vincecry

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 18, 23:01 [#41019]
А в кабинете разве она не наяривала комиссару?  :rinbo
Массаж делала.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 18, 23:06 [#41020]
Массаж делала.
Хуя или простаты?  :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:00 [#41021]
9 серия "Царь хороший, бояре плохие Умная техника, глупые владельцы":
Куча историй про то, как техника, у которой есть "интеллект" охуевает от тупости тех, кто ими пользуется. Довольно прикольно. Особенно доставили вафельница, боящийся умереть вафельным девственником, и унитаз, думающий, что в прошлой жизни был Сталином.  :NikolasLaugh
Пока что, лучший эпизод.  :MechHram

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:41 [#41022]
10 серия "Потому что он ползает":
Даже хз что и написать. Короче, к Ваньке нашему Бездомному пришел Воланд и сказал "пиши поэму, чмо". Но у чма были... СКУТЕРЫ. Не, у чма были кошки (да, здесь Бегемот, да, не наш, да, булгаковский), которые заступились за чмо, ведь негоже у кота отбирать его питомца, даже если оно чмо. В итоге, кошки попиздились с Дьяволом, порвали ему жору а заодно и поэму чма, в которой была его душа, и Воланд наш сдриснул, потому что дьявола как и поэта, может оскорбить каждый. За победу над Воландом Бегемот получил ачивку - быть ассасином. Чмо так и остался чмом. Конец.
Что могу сказать, булгаковщину я выдумал, прямых ассоциаций нет, да и Франция это 18 века, но хоть как то развлечь себя смотря эту хуйню надо было. Дьявол, поэт, кошка, поэма, все таки. Но увы. 3/10. :nu
П. С. Там есть кошка. Она маленькая но ебать колотить какая крутая и сильная. Сисек нет. Слегка ебанутая. Бег, твой клиент. Бери!  :catnose

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 00:43 [#41023]
В общем, сезон слабый. Нет прям интересных эпизодов, которые цепляют, и о которых потом размышляешь, перевариваешь увиденное. Есть просто хорошие. Но это уже не то.  :hnbIk

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 19, 11:26 [#41024]
Посмотрел 1 серию Колеса времени. Ну типа сделано не хуже условного Ведьмака (1 сезон). Не то чтобы это прям комплимент, но просто.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 19, 16:25 [#41025]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Май. 19, 16:30 [#41026]
Валькин зять  :oxy_helium

cook| Администратор

2025 Май. 19, 21:19 [#41027]
 :hnbIk
У одного из сценаристов "Мятежной луны" Курта Джонстада состоялось интервью, в котором он подтвердил, что франшиза официально мертва - в Netflix отказались от продолжений.

По словам Джонстада, сценаристы уже подготовили наброски для четырех следующих фильмов, в которых планировалось продолжить историю принцессы и мира Матери-Земли, однако они уже вряд ли увидят свет - создатели фильмов уже переключились на другие проекты.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 19, 23:09 [#41029]
это из-за того что бегемот стрим на режиссерки не ебанул :noway

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 20, 00:19 [#41030]
посмотрел второй сезон локи.
все еще лучший сериал мурвел (ну это так себе уровень) и действительно хороший (вот это другое дело). второй сезон более камерный, хотя вроде как и масштабно все в рамках верса.
актеры, юмор, самоирония - збс.
ну и отличная концовка

локи, воссевший на трон в конце эпох в полном одиночестве, чтобы оберегать таймлайны до скончания времен :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 20, 00:33 [#41031]
А, и ещё. Насколько канг прикольный в локи и насколько он хуевый в муравье, ппц :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 20, 00:46 [#41032]
это из-за того что бегемот стрим на режиссерки не ебанул :noway
:Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 20, 05:53 [#41033]
Ну, закрытие мятежной луны я никогда не прощу бегемоту  :WojakNO
А что за мятежная луна?  :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 20, 06:49 [#41034]
А, и ещё. Насколько канг прикольный в локи и насколько он хуевый в муравье, ппц :vedushii
Да, в Локи он пиздец внушал, а в муравье... :obkekalsya

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 20, 07:12 [#41035]
локи, воссевший на трон в конце эпох в полном одиночестве, чтобы оберегать таймлайны до скончания времен :Dean

Бог-Император Человеаества!  :Gandalf_White

Soego| Игроки

2025 Май. 20, 18:08 [#41036]

Soego| Игроки

2025 Май. 20, 20:19 [#41037]

Elessar| Игроки

2025 Май. 20, 20:56 [#41038]
Посмотрел 2 сезон Андрора

Бля. Первые три серии. Это что было нахуй? :homelanderfhh Что это за хуйня я спрашиваю  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy какая-то свадьба никому не всравшаяся, танцульки ебанутые, дообаебы повстанцы, что за пиздец  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Вторые три серии тоже хуйня, но не так сильно
Следующие три - серик потихоньку выравнивается
Последние три серии уже хороши  :dalton
К актерам вопросов нет, Лютен и Кренник тащили, остальные также лтыгрывали на сто процентов, декорации збс, спецэффекты отлично
Но первая подовина сезона просто просрана. Если будете смотреть, можете смело пропустить первые 6 серий, ничего не потеряете, сохраните себе время.
 проход Кассиана через лагерь перед отправкой на свою последнюю миссию  :War :War :War

Сезон подводит прямо к событиям Изгой-один, так что я по горячим следом глянул и фильм, который после серика стал еще лучше.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 21, 01:18 [#41039]
посмотрел марвелов. хуйня как муравей, мб на 0,000001% получше.
капитанша пиздец бревно, зато камала - золотце