5 серия Сорвиголовы, там где ограбление банка, прикольная, интересно за сюжетом следить, но какое же это палево действия Мёрдока, если всерьёз воспринять происходящее, такая кринжатина

6 серия маньяка(муза) нормально заявили, Фиск на движе, в целом нагнетание неплохое. Тут же знаковое возвращение к прежнему у Фиска и Мёрдока происходит.
Но тут как минимум второй раз эта хуета на серьёзных щщах задвигается, малолетка лечит какую-то хуйню гг, а тот такой

Ранее такая же хуета была с наглым нигером, я чёт даже приохуел с этого захода сценаристов, нигер вскрыл магаз, пизданул оттуда попкорна или ещё какой жратвы, его приняли, а он ещё и права качает, мол хули месяц-два мне впаять хотят, давай ка ты бесплатный адвокат мне замутишь полное оправдалово и вообще система гнилая, подумаешь я грабанул магаз, хуйня делов то

А гг такой сидит и

Помнится Асхат возмущался, мол нахуй вообще эти суды и прочая шляпа, экшон нужен, но я не согласен, тут ведь сюжет построен на том что гг отринул свою жизнь в качестве сорвиголовы и стал только адвокатом, над чем ещё Фиск иронизировал. Ну и через суд показано медленное принятие гг себя как сорвиголовы, там белый тигр прямо Мёрдоку заявляет, что мол геройствую, потому что это мол я и есть, это моя суть и всё такое, давая понять Мёрдоку что и его геройства, это не просто какая-то часть его, а это он и есть как бы он не пытался открестится.
Короче чего я хотел написать, сериал я ещё не досмотрел, лишь чуть больше половины глянул, но уже главную проблему видно, сюжет в целом не плохой, задумка интересная у сценаристов, но вот реализация подкачала.