Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469678 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 13, 21:37 [#40891]

У этого Пересвета или Дубощита такое еблище, ему бы не Супермена играть, а какого нибудь Зодда или Венома.

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 13, 21:38 [#40892]
Кто-нибудь пойдет на Супса гения юмора?

Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 13, 21:40 [#40893]
Да супермен ещё норм, я даже по трейлерам немного проникаюсь атмосферой и эстетикой этой версии, вот только Холт на роли Лютера, это пиздец...

Elessar| Игроки

2025 Май. 14, 13:56 [#40895]
Еще несколько серий сорвиголовы посмотрел, экшена не так много, но в целом неплохо.
Фиск и Мёрдок, оба пытаются жить новой жизнью отойти от старой, действовать новыми методами, с переменными успехами. :hype
Это смотрится интересно, суды с Мёрдоком неплохие, не такие интересные как у Сола Гудмана, но всё же смотреть интересно. :draco
У Фиска послабее политическая линия показана. :Dr.Cocks
Белый тигр - очередной ноунейм герой 39 эшелона, который имея сверхсилы сливается ваншотом :uuuufff
Камео Палача  :antonio
Вот эта фишка Фиска в исполнении Винсента Д’Онофрио(пиздец неудобно правильно фамилию писать) с его педантичностью, аристократизмом, любви к искусству, изысканным блюдам, красивым костюмам, контрастирующее с его внешностью и характером, ахуенно исполнено, прямо кайфово смотрится каждый раз  :antonio
Те несколько драк что были показаны за эти серии(помимо начальной в баре) хорошо смотрятся, быстрые и эффектные.
По Фогги слегка скучаю, по Пейдж нет  :nyun

З.Ы. с того что Фиск куколд и его ждуля Ванесса не дождалась, поржал  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2025 Май. 14, 13:59 от Sn@ke »

SAG| SUPER

2025 Май. 14, 18:04 [#40896]
&t=1s

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 14, 19:37 [#40898]
супс все еще meh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 14, 19:46 [#40899]
айронхарт очередная хуйня

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 14, 19:47 [#40900]
А снайдеркат?

2025 Май. 14, 19:58 [#40901]
Кстати забыл написать, я же между сериалом "Трасса" и сериалом "Сорвиголова. Рожденный заново", решил чего нибудь короткого и лёгкого посмотреть и просмотрел комедийный мини сериал из 4 серий "Кино про бандитов".

К сожалению несмотря на то что там много хороших актёров и даже 2 звезды(Нагиев и Пореченков), сериал не очень смешной и довольно слабый и вообще выглядит как развекуха "для своих".
По сюжету местный авторитет отматав лет 15, выходит на волю, но на бандитскую жизнь ему уже наплевать, у него идея по своей жизни фильм снять, а сценарий он на тюрьме написал.
А далее идёт попытка авторское кино снять у персонажа с кучей отсылочек на криминальное чтиво, крёстного отца и т.п.
Сериал не то что бы прямо плохой(хотя после трассы наверное даже прометей збс), он просто слабый.
Специально смотреть смысла особого нет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 14, 20:00 [#40902]
А снайдеркат?

заебись

2025 Май. 14, 20:44 [#40903]
айронхарт очередная хуйня
интересно что более всрато :wtf_nursultan
эта хуйня, залупа про эхо или поеботское вторжение :DogCringe

Soego| Игроки

2025 Май. 14, 20:44 [#40904]
Я понял, что вообще не помню этот фильм. А еще у Майора такой забавный говор в оригинале.  :rei

2025 Май. 14, 21:18 [#40905]
5 серия Сорвиголовы, там где ограбление банка, прикольная, интересно за сюжетом следить, но какое же это палево действия Мёрдока, если всерьёз воспринять происходящее, такая кринжатина  :vedushii
6 серия маньяка(муза) нормально заявили, Фиск на движе, в целом нагнетание неплохое. Тут же знаковое возвращение к прежнему у Фиска и Мёрдока происходит.

Но тут как минимум второй раз эта хуета на серьёзных щщах задвигается, малолетка лечит какую-то хуйню гг, а тот такой  :uuuufff
Ранее такая же хуета была с наглым нигером, я чёт даже приохуел с этого захода сценаристов, нигер вскрыл магаз, пизданул оттуда попкорна или ещё какой жратвы, его приняли, а он ещё и права качает, мол хули месяц-два мне впаять хотят, давай ка ты бесплатный адвокат мне замутишь полное оправдалово и вообще система гнилая, подумаешь я грабанул магаз, хуйня делов то  :vedushii А гг такой сидит и :puzzled

Помнится Асхат возмущался, мол нахуй вообще эти суды и прочая шляпа, экшон нужен, но я не согласен, тут ведь сюжет построен на том что гг отринул свою жизнь в качестве сорвиголовы и стал только адвокатом, над чем ещё Фиск иронизировал. Ну и через суд показано медленное принятие гг себя как сорвиголовы, там белый тигр прямо Мёрдоку заявляет, что мол геройствую, потому что это мол я и есть, это моя суть и всё такое, давая понять Мёрдоку что и его геройства, это не просто какая-то часть его, а это он и есть как бы он не пытался открестится.

Короче чего я хотел написать, сериал я ещё не досмотрел, лишь чуть больше половины глянул, но уже главную проблему видно, сюжет в целом не плохой, задумка интересная у сценаристов, но вот реализация подкачала.

2025 Май. 14, 21:25 [#40906]
Лол, вспомнил что я не так давно оставлял отзыв на короткометражку про слепого типа "Blindsided: The Game" и там писал что она легко могла бы зайти как филлер к сорвиголове.
Сейчас смотрю новый сезон и внатуре, можно прямо между первой и второй серией её воткнуть и прокатит, даже не все заметят что актёр другой  :nyun

Soego| Игроки

2025 Май. 14, 21:36 [#40907]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 14, 21:49 [#40908]
&t=1s
Чисто из уважения к тебе отсыпал, а так там 100% говно грядёт, серик ещё в 2022 завершили снимать, неспроста столько тянули, походу не смогли списать его вот и решили все таки выпустить.

2025 Май. 14, 21:51 [#40909]
Еще несколько серий сорвиголовы посмотрел, экшена не так много, но в целом неплохо.
Вот скажи, тебе тоже показалось что несмотря на смену шоураннеров и в целом перезапуска, авторы умудрились сохранить и показать Мэтта и Фиска именно такими, какими они и были? Меня эта мысль всё не отпускала во время просмотра + мысли такие же примерно как у тебя, сериал понравился.

2025 Май. 14, 21:54 [#40910]
Вот скажи, тебе тоже показалось что несмотря на смену шоураннеров и в целом перезапуска, авторы умудрились сохранить и показать Мэтта и Фиска именно такими, какими они и были? Меня эта мысль всё не отпускала во время просмотра + мысли такие же примерно как у тебя, сериал понравился.
Да, но я подозреваю, что это актёры постарались, ну, то есть они когда-то очень хорошо над образами поработали и тут просто их наработки без выебонов приняли, поэтому так хорошо получилось.

2025 Май. 14, 21:57 [#40911]
Да, но я подозреваю, что это актёры постарались, ну, то есть они когда-то очень хорошо над образами поработали и тут просто их наработки без выебонов приняли, поэтому так хорошо получилось.
Вроде изначально и исполнитель роли Карателя не хотел возвращаться, после того как первоначальный сценарий прочитал, затем уже после смены шоураннеров он озвучил им свои идеи и вернулся. Походу актёры там действительно немалый вес имеют.

2025 Май. 14, 22:00 [#40912]
Вроде изначально и исполнитель роли Карателя не хотел возвращаться, после того как первоначальный сценарий прочитал, затем уже после смены шоураннеров он озвучил им свои идеи и вернулся. Походу актёры там действительно немалый вес имеют.
либо пиздят как актёр игравший Меченого, говорил что хочет превзойти безумие Меченого в исполнении Фарела, по итогу кроме убийства зубом так и нихуя не запомнилось :toobig

SAG| SUPER

2025 Май. 14, 22:04 [#40913]

2025 Май. 14, 22:05 [#40914]
Вроде изначально и исполнитель роли Карателя не хотел возвращаться
Ну у Бернтала вроде сейчас хорошо с карьерой, того гляди на него денег у сериала не хватит  :LeoROFLit
А когда-то чисто сериальный актёр по сути был, на сериалах и выехал в звезды.
З.Ы. вспомнил отрывок из его интервью(в шортсах попался), где он рассказывал как к роли Карателя готовился, там было что-то типа: пришёл в магазин комиксов, собрал стопку по Карателю, продавец посмотрел и говорит, так мол это нахуй не надо, это тоже и вот это, а вот эти обязательно прочитайи не проебись с ролью  :antonio :nyun
Спасибо этому продавану, хороший каратель получился  :dalton

2025 Май. 14, 22:10 [#40915]

С одной стороны не ахуй хайп, с другой как мне кажется я этот вайб улавливаю, который хочет режиссер передать, поэтому в целом всё кроме Холта в роли Лекса мне норм, но я вообще всегда придирчив был к актёрам играющим Лекса, больше чем к актёрам играющим супермена.

З.Ы. судя по трейлеру этот супермен в той же киновселенной что и миротворец  :nyun

SAG| SUPER

2025 Май. 14, 22:13 [#40916]
Я хочу увидеть супса, прям топ 1 для меня в этом году по ожиданиям.
Даже не как сам отдельный фильм, а как начало Ганнвёрса. Я очень хочу, что б получилось и было норм.
Просто потому, что я хочу получать что-то хорошее, а не в плане фанатства от супса или от Ганна(ну этого и нет)
Просто хочу, что бы мы получили качественную альтернативу мурвелам. На которых я тоже надеюсь, что и у них получится.
Вообще, пих кто, главно что бы был качественный контент, за это топлю.
От супса прям многое зависит. Кстати, последний трейлер мне норм зашёл. экошоново и норм. Красочно и не серьёзно...тут да, это может и напрягать, но главное контекст и будет ли это уместно. У Ганна бывает красочно, но хорошо при этом. Это не Вайтитя.
Всё ещё опасаюсь, но надеюсь.

SAG| SUPER

2025 Май. 14, 22:15 [#40917]
но я вообще всегда придирчив был к актёрам играющим Лекса, больше чем к актёрам играющим супермена.
да, выглядит пока сомнительно, больше Коренсвета, который просто более слабая версия Кэвила. А вот Розембаума хуй кто перебьёт)
Но, тот молодого Лекса играл, но прям пиздато было. Пока он эталон.

2025 Май. 14, 22:19 [#40918]
Я хочу увидеть супса, прям топ 1 для меня в этом году по ожиданиям.
Даже не как сам отдельный фильм, а как начало Ганнвёрса. Я очень хочу, что б получилось и было норм.
Просто потому, что я хочу получать что-то хорошее, а не в плане фанатства от супса или от Ганна(ну этого и нет)
Просто хочу, что бы мы получили качественную альтернативу мурвелам. На которых я тоже надеюсь, что и у них получится.
Вообще, пих кто, главно что бы был качественный контент, за это топлю.
От супса прям многое зависит. Кстати, последний трейлер мне норм зашёл. экошоново и норм. Красочно и не серьёзно...тут да, это может и напрягать, но главное контекст и будет ли это уместно. У Ганна бывает красочно, но хорошо при этом. Это не Вайтитя.
Всё ещё опасаюсь, но надеюсь.
Да ладно тебе, сирик про второстепенного перса вроде Миротворца ахуенно сделал, от начального интро до финала, даже порофлил над повесткой запустив черную толстуху из пушки :dalton
Врятли уж такого знакового перса как Супс засрет :Catruism

SAG| SUPER

2025 Май. 14, 22:27 [#40919]
Я понял, что вообще не помню этот фильм. А еще у Майора такой забавный говор в оригинале.  :rei

ахуй хайп

но, тебе, такое крутое кино смотреть нельзя ты его недостоин
понял, ты  :SAGharkaet