Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465119 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 11, 20:20 [#40830]
ещё 2.5 сезона осталось по 23 серии по 40 минут :nigro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 20:21 [#40831]

соболезную :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 11, 20:22 [#40832]
Блядь, ваще нехуй смотреть, какой то пиздец.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 11, 20:28 [#40833]
посмотри полностью Драгон Бол и начни балансить по нему :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 21:04 [#40834]

мемуары ванитаса посмотри :utkerwine

2025 Май. 11, 21:11 [#40835]
мемуары ванитаса посмотри :utkerwine
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2025 Май. 11, 22:32 [#40836]
Warner Bros. намерена развивать франшизу MonsterVerse. Кинокомпания представила фильм под названием «Годзилла и Конг: Супернова», который продолжит историю противостояния знакомых монстров. Анонс сопровождался коротким тизер-трейлером, где появляется предупреждение о появлении очередного гиганта.

Премьера фильма «Годзилла и Конг: Супернова» в кинотеатрах состоится 26 марта 2027 года. Производство картины уже началось. Режиссёром выступает Грант Спьютор, известный по научно-фантастической ленте «Дитя робота». Главные роли исполнят Сэм Нил, Кейтлин Дивер и Дэн Стивенс.
однажды уровень клоунады в годзиллах дойдет до критических значений и франшизу дропнут на десятилетие. затем нолан снимет перезапуск darkzilla  :Gandalf_White :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 11, 23:58 [#40837]
Сук, сижу второй день с перепоя смотрю сериал этот ситкомовский телохранители. Блядь, хуль он мне заходит так? Я тупею видимо уже с возрастом и от бухла. Скоро как свич начну ментовские сериалы смотреть. Он с детства правда…
Пересмотри Спартак Кровь и песок ,я его уже раза три пересматривал,там все сезоны хорошие,хуевых нет. Первый конечно самый мощный ,но и другие вполне себе. Единственный сериал из хайповых, который не скатился в залупу и вовремя закончился.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Май. 12, 00:49 [#40838]

:catnose :kaidohaa :priunil

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 12, 09:09 [#40839]
Пересмотри Спартак Кровь и песок ,я его уже раза три пересматривал,там все сезоны хорошие,хуевых нет. Первый конечно самый мощный ,но и другие вполне себе. Единственный сериал из хайповых, который не скатился в залупу и вовремя закончился.
Ну тут Смешарики могут серьёзно потягаться, Так-то
 :tonko

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 12, 12:02 [#40840]
Я сериал "Трасса" посмотрел  :ISawSomeShit
На следующий день пришло осознание что сериал целиком и полностью фем повесточка, а не кусками, как казалось.
Всех персонажей мужских слили:
Бывший следак который маньяка искал сдох.
Сын глав мента сдох.
Глав мента подстрелили и его из сюжета с концами выпилили.
Один похититель сдох.
Второго похитителя главная героиня в подвале приковала, что бы тот там сдох. :nu
Любовник главной героини, оказался мразью, бедной несчастной любовнице не помог, ещё и с бабой какой-то(так же как и главная героиня при первом удобном случае первому встречному даёт, ну это другое) нахуй его из сюжета :nyun
Зам глав следака, оказался подельником и повязала его БАБА. :Mr.Trololo
Батя главной героини с инсультом в овощной режим ушёл с концами. :War
Весь сериал прогоняется повесточка, что мол мужики все насильники и бла бла бла.
Ни одного заметного мужского персонажа к концу не осталось, всех либо убили, либо обосрали  :LeoROFLit

2025 Май. 12, 14:35 [#40841]
Ну тут Смешарики могут серьёзно потягаться, Так-то
 :tonko
Хз. По мне нормальный гачи боевик про гладиаторов.  :zooooro

2025 Май. 12, 18:10 [#40842]
Погнал на Громовержцев :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 12, 18:57 [#40843]
Погнал на Громовержцев :vincewalk

о, у нас тоже показывают. но чет хз идти или нет :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 12, 19:07 [#40844]
новый трейлер «Формулы 1» с Брэдом Питтом от Джозефа Косински

https://vk.com/video-73629052_456263199?t=2m24s

это мы смотрим :rinbo

2025 Май. 12, 20:47 [#40845]
о, у нас тоже показывают. но чет хз идти или нет :toobig
Иди! :dalton

2025 Май. 12, 21:57 [#40846]

Формула 1 с Бредом Питом в 2025? Там про колясочников что ли? Кто первый ебанет в госпитале с западного крыла до восточного ?

2025 Май. 12, 22:03 [#40847]
Сгонял на Громовержцев :dalton
Збс фильм, спокойно вошёл бы в топ фильмов 1-3 фаз, что не может не радовать учитывая что большая часть фильмов/сериалов марвел с 4 фазы за редким исключением идут от середняка до откровенной блевотной поеботы от которой охота глаза помыть
По большей части вытаскивали персонажи Ленка, Боб и лично мне зашёл Джон Уокер, в отличии от того кем он был в Соколе и Зимнем Солдате тут прям хорошо вышел пусть и недостаточно раскрыт :dalton
До сих пор не понимаю почему сравнивают с Отрядом Самоубийц кроме отряда из челов которые могут махаться и стрелять общего вообще ничего нет :nu
а ну ладно есть один момент...
Off-Topic: показать
антагониста привезло также правительство :nyun

к моему сожалению музыки запоминающейся вообще не было :Doge
что касается Часового, по этому поводу я уже говорил, в будущих фильмах от него наверняка избавятся на добрую часть фильма как от Денверс в Финале ибо уж слишком имба...
кекнул с слива Таскмастера, видимо на неё после Вдовы решили окончательно положить здоровый хуй :risitas_popcorne

Ждёмс Четвёрку, посмотрим смогут ли превзойти первую дилогию :dalton

2025 Май. 12, 22:14 [#40848]
Сгонял на Громовержцев :dalton
Збс фильм, спокойно вошёл бы в топ фильмов 1-3 фаз, что не может не радовать учитывая что большая часть фильмов/сериалов марвел с 4 фазы за редким исключением идут от середняка до откровенной блевотной поеботы от которой охота глаза помыть
По большей части вытаскивали персонажи Ленка, Боб и лично мне зашёл Джон Уокер, в отличии от того кем он был в Соколе и Зимнем Солдате тут прям хорошо вышел пусть и недостаточно раскрыт :dalton
До сих пор не понимаю почему сравнивают с Отрядом Самоубийц кроме отряда из челов которые могут махаться и стрелять общего вообще ничего нет :nu
а ну ладно есть один момент...
антагониста привезло также правительство :nyun

к моему сожалению музыки запоминающейся вообще не было :Doge
что касается Часового, по этому поводу я уже говорил, в будущих фильмах от него наверняка избавятся на добрую часть фильма как от Денверс в Финале ибо уж слишком имба...
кекнул с слива Таскмастера, видимо на неё после Вдовы решили окончательно положить здоровый хуй :risitas_popcorne

Ждёмс Четвёрку, посмотрим смогут ли превзойти первую дилогию :dalton
Часовой примерно как Супермен по силе?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 12, 22:53 [#40849]
Хуй знает. Про Сентри говорили что если он ебанет на полную то это будет как миллион взрывающихся солнц. По факту даже город не разьебали с прайм Халком, который в доспехе был. Сентри кстати ему нахуярил. Еще Сентри сильнее Тора с артефактами Одина. Ну кароч сильнее Одина. И еще он манипулирует окружением на молекулярном уровне. Это то что я помню из комиксов.
В целом я бы сказал что это почти космическая сущность, но не дотягивает.

2025 Май. 12, 22:56 [#40850]
Хуй знает. Про Сентри говорили что если он ебанет на полную то это будет как миллион взрывающихся солнц. По факту даже город не разьебали с прайм Халком, который в доспехе был. Сентри кстати ему нахуярил. Еще Сентри сильнее Тора с артефактами Одина. Ну кароч сильнее Одина. И еще он манипулирует окружением на молекулярном уровне. Это то что я помню из комиксов.
В целом я бы сказал что это почти космическая сущность, но не дотягивает.
То есть этих двух праймовых шкур типа пиковой Ванды Алой Ведьмы и Джин Грей Феникса он не потянет? :hnbIk

2025 Май. 12, 22:57 [#40851]
ну на него не действует любая физа, телекинез+его теневая версия отправляет в твои кошмары и это чисто из этого фильма, по комиксам у него вроде ещё хуева тьма всего :homelanderfhh
« Последнее редактирование: 2025 Май. 12, 23:12 от Caesar Klaun »

2025 Май. 12, 23:00 [#40852]
ну на него не действует любая физа+вокруг него барьер как у Годжи, телекинез+его теневая версия отправляет в твои кошмары и это чисто из этого фильма, по комиксам у него вроде ещё хуева тьма всего :homelanderfhh

Имба короче какая то

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:02 [#40853]
сложно сказать, в разные этапы комиксов разные силы у персов, ну у Супермена уж подавно, там разница вообще заоблачная по версиям.
максимум супермен сильней часового, минимум слабее. В среднем приблизительно то на то, но часовой по идее пизже всё таки.
Если брать киношные образы, то даже хз. Часовой мало раскрыт, но по идее он имбовей в облике Тьмы. В светлом образе туда сюда, хз о его пределах в целом, слишком коротко.

2025 Май. 12, 23:03 [#40854]
Мне тут только одному Спартак нравится что ли?  :homelanderfhh

2025 Май. 12, 23:03 [#40855]
Имба короче какая то
в топ-10 по мощи в КВМ точно войдёт

2025 Май. 12, 23:04 [#40856]
сложно сказать, в разные этапы комиксов разные силы у персов, ну у Супермена уж подавно, там разница вообще заоблачная по версиям.
максимум супермен сильней часового, минимум слабее. В среднем приблизительно то на то, но часовой по идее пизже всё таки.
Если брать киношные образы, то даже хз. Часовой мало раскрыт, но по идее он имбовей в облике Тьмы. В светлом образе туда сюда, хз о его пределах в целом, слишком коротко.
То есть Шазамы и Адамы уступают им получается?

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:04 [#40857]

о да, Формула топ, один из самых ожидаемых фильмов этого года у меня. В топ 5 входит.
Топ 1 после комиксойдов.
Трейлеры выглядят прям ваще топово, прям вах.

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:05 [#40858]
То есть Шазамы и Адамы уступают им получается?
в целом да, но локально супермену навесили слабость и против магии, потому что слишком имбовы и раз на раз он может и проиграть магоюзерам. Ну, некоторые версии. Но в глобальном плане Супер и Часовой выше стоят конечно.

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:07 [#40859]
Мне тут только одному Спартак нравится что ли?  :homelanderfhh
норм первый сезон, дальше слабее. Я дропнул на финальном сезоне, может когда-то досмотрю. Если настрой будет.
Но, было сложно после смены актёра, потом привык.
Ганник топчик.