Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 463987 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 11, 20:20 [#40830]
ещё 2.5 сезона осталось по 23 серии по 40 минут :nigro

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 20:21 [#40831]

соболезную :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 11, 20:22 [#40832]
Блядь, ваще нехуй смотреть, какой то пиздец.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 11, 20:28 [#40833]
посмотри полностью Драгон Бол и начни балансить по нему :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 11, 21:04 [#40834]

мемуары ванитаса посмотри :utkerwine

2025 Май. 11, 21:11 [#40835]
мемуары ванитаса посмотри :utkerwine
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2025 Май. 11, 22:32 [#40836]
Warner Bros. намерена развивать франшизу MonsterVerse. Кинокомпания представила фильм под названием «Годзилла и Конг: Супернова», который продолжит историю противостояния знакомых монстров. Анонс сопровождался коротким тизер-трейлером, где появляется предупреждение о появлении очередного гиганта.

Премьера фильма «Годзилла и Конг: Супернова» в кинотеатрах состоится 26 марта 2027 года. Производство картины уже началось. Режиссёром выступает Грант Спьютор, известный по научно-фантастической ленте «Дитя робота». Главные роли исполнят Сэм Нил, Кейтлин Дивер и Дэн Стивенс.
однажды уровень клоунады в годзиллах дойдет до критических значений и франшизу дропнут на десятилетие. затем нолан снимет перезапуск darkzilla  :Gandalf_White :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 11, 23:58 [#40837]
Сук, сижу второй день с перепоя смотрю сериал этот ситкомовский телохранители. Блядь, хуль он мне заходит так? Я тупею видимо уже с возрастом и от бухла. Скоро как свич начну ментовские сериалы смотреть. Он с детства правда…
Пересмотри Спартак Кровь и песок ,я его уже раза три пересматривал,там все сезоны хорошие,хуевых нет. Первый конечно самый мощный ,но и другие вполне себе. Единственный сериал из хайповых, который не скатился в залупу и вовремя закончился.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Май. 12, 00:49 [#40838]

:catnose :kaidohaa :priunil

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 12, 09:09 [#40839]
Пересмотри Спартак Кровь и песок ,я его уже раза три пересматривал,там все сезоны хорошие,хуевых нет. Первый конечно самый мощный ,но и другие вполне себе. Единственный сериал из хайповых, который не скатился в залупу и вовремя закончился.
Ну тут Смешарики могут серьёзно потягаться, Так-то
 :tonko

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 12, 12:02 [#40840]
Я сериал "Трасса" посмотрел  :ISawSomeShit
На следующий день пришло осознание что сериал целиком и полностью фем повесточка, а не кусками, как казалось.
Всех персонажей мужских слили:
Бывший следак который маньяка искал сдох.
Сын глав мента сдох.
Глав мента подстрелили и его из сюжета с концами выпилили.
Один похититель сдох.
Второго похитителя главная героиня в подвале приковала, что бы тот там сдох. :nu
Любовник главной героини, оказался мразью, бедной несчастной любовнице не помог, ещё и с бабой какой-то(так же как и главная героиня при первом удобном случае первому встречному даёт, ну это другое) нахуй его из сюжета :nyun
Зам глав следака, оказался подельником и повязала его БАБА. :Mr.Trololo
Батя главной героини с инсультом в овощной режим ушёл с концами. :War
Весь сериал прогоняется повесточка, что мол мужики все насильники и бла бла бла.
Ни одного заметного мужского персонажа к концу не осталось, всех либо убили, либо обосрали  :LeoROFLit

2025 Май. 12, 14:35 [#40841]
Ну тут Смешарики могут серьёзно потягаться, Так-то
 :tonko
Хз. По мне нормальный гачи боевик про гладиаторов.  :zooooro

2025 Май. 12, 18:10 [#40842]
Погнал на Громовержцев :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 12, 18:57 [#40843]
Погнал на Громовержцев :vincewalk

о, у нас тоже показывают. но чет хз идти или нет :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 12, 19:07 [#40844]
новый трейлер «Формулы 1» с Брэдом Питтом от Джозефа Косински

https://vk.com/video-73629052_456263199?t=2m24s

это мы смотрим :rinbo

2025 Май. 12, 20:47 [#40845]
о, у нас тоже показывают. но чет хз идти или нет :toobig
Иди! :dalton

2025 Май. 12, 21:57 [#40846]

Формула 1 с Бредом Питом в 2025? Там про колясочников что ли? Кто первый ебанет в госпитале с западного крыла до восточного ?

2025 Май. 12, 22:03 [#40847]
Сгонял на Громовержцев :dalton
Збс фильм, спокойно вошёл бы в топ фильмов 1-3 фаз, что не может не радовать учитывая что большая часть фильмов/сериалов марвел с 4 фазы за редким исключением идут от середняка до откровенной блевотной поеботы от которой охота глаза помыть
По большей части вытаскивали персонажи Ленка, Боб и лично мне зашёл Джон Уокер, в отличии от того кем он был в Соколе и Зимнем Солдате тут прям хорошо вышел пусть и недостаточно раскрыт :dalton
До сих пор не понимаю почему сравнивают с Отрядом Самоубийц кроме отряда из челов которые могут махаться и стрелять общего вообще ничего нет :nu
а ну ладно есть один момент...
Off-Topic: показать
антагониста привезло также правительство :nyun

к моему сожалению музыки запоминающейся вообще не было :Doge
что касается Часового, по этому поводу я уже говорил, в будущих фильмах от него наверняка избавятся на добрую часть фильма как от Денверс в Финале ибо уж слишком имба...
кекнул с слива Таскмастера, видимо на неё после Вдовы решили окончательно положить здоровый хуй :risitas_popcorne

Ждёмс Четвёрку, посмотрим смогут ли превзойти первую дилогию :dalton

2025 Май. 12, 22:14 [#40848]
Сгонял на Громовержцев :dalton
Збс фильм, спокойно вошёл бы в топ фильмов 1-3 фаз, что не может не радовать учитывая что большая часть фильмов/сериалов марвел с 4 фазы за редким исключением идут от середняка до откровенной блевотной поеботы от которой охота глаза помыть
По большей части вытаскивали персонажи Ленка, Боб и лично мне зашёл Джон Уокер, в отличии от того кем он был в Соколе и Зимнем Солдате тут прям хорошо вышел пусть и недостаточно раскрыт :dalton
До сих пор не понимаю почему сравнивают с Отрядом Самоубийц кроме отряда из челов которые могут махаться и стрелять общего вообще ничего нет :nu
а ну ладно есть один момент...
антагониста привезло также правительство :nyun

к моему сожалению музыки запоминающейся вообще не было :Doge
что касается Часового, по этому поводу я уже говорил, в будущих фильмах от него наверняка избавятся на добрую часть фильма как от Денверс в Финале ибо уж слишком имба...
кекнул с слива Таскмастера, видимо на неё после Вдовы решили окончательно положить здоровый хуй :risitas_popcorne

Ждёмс Четвёрку, посмотрим смогут ли превзойти первую дилогию :dalton
Часовой примерно как Супермен по силе?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 12, 22:53 [#40849]
Хуй знает. Про Сентри говорили что если он ебанет на полную то это будет как миллион взрывающихся солнц. По факту даже город не разьебали с прайм Халком, который в доспехе был. Сентри кстати ему нахуярил. Еще Сентри сильнее Тора с артефактами Одина. Ну кароч сильнее Одина. И еще он манипулирует окружением на молекулярном уровне. Это то что я помню из комиксов.
В целом я бы сказал что это почти космическая сущность, но не дотягивает.

2025 Май. 12, 22:56 [#40850]
Хуй знает. Про Сентри говорили что если он ебанет на полную то это будет как миллион взрывающихся солнц. По факту даже город не разьебали с прайм Халком, который в доспехе был. Сентри кстати ему нахуярил. Еще Сентри сильнее Тора с артефактами Одина. Ну кароч сильнее Одина. И еще он манипулирует окружением на молекулярном уровне. Это то что я помню из комиксов.
В целом я бы сказал что это почти космическая сущность, но не дотягивает.
То есть этих двух праймовых шкур типа пиковой Ванды Алой Ведьмы и Джин Грей Феникса он не потянет? :hnbIk

2025 Май. 12, 22:57 [#40851]
ну на него не действует любая физа, телекинез+его теневая версия отправляет в твои кошмары и это чисто из этого фильма, по комиксам у него вроде ещё хуева тьма всего :homelanderfhh
« Последнее редактирование: 2025 Май. 12, 23:12 от Caesar Klaun »

2025 Май. 12, 23:00 [#40852]
ну на него не действует любая физа+вокруг него барьер как у Годжи, телекинез+его теневая версия отправляет в твои кошмары и это чисто из этого фильма, по комиксам у него вроде ещё хуева тьма всего :homelanderfhh

Имба короче какая то

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:02 [#40853]
сложно сказать, в разные этапы комиксов разные силы у персов, ну у Супермена уж подавно, там разница вообще заоблачная по версиям.
максимум супермен сильней часового, минимум слабее. В среднем приблизительно то на то, но часовой по идее пизже всё таки.
Если брать киношные образы, то даже хз. Часовой мало раскрыт, но по идее он имбовей в облике Тьмы. В светлом образе туда сюда, хз о его пределах в целом, слишком коротко.

2025 Май. 12, 23:03 [#40854]
Мне тут только одному Спартак нравится что ли?  :homelanderfhh

2025 Май. 12, 23:03 [#40855]
Имба короче какая то
в топ-10 по мощи в КВМ точно войдёт

2025 Май. 12, 23:04 [#40856]
сложно сказать, в разные этапы комиксов разные силы у персов, ну у Супермена уж подавно, там разница вообще заоблачная по версиям.
максимум супермен сильней часового, минимум слабее. В среднем приблизительно то на то, но часовой по идее пизже всё таки.
Если брать киношные образы, то даже хз. Часовой мало раскрыт, но по идее он имбовей в облике Тьмы. В светлом образе туда сюда, хз о его пределах в целом, слишком коротко.
То есть Шазамы и Адамы уступают им получается?

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:04 [#40857]

о да, Формула топ, один из самых ожидаемых фильмов этого года у меня. В топ 5 входит.
Топ 1 после комиксойдов.
Трейлеры выглядят прям ваще топово, прям вах.

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:05 [#40858]
То есть Шазамы и Адамы уступают им получается?
в целом да, но локально супермену навесили слабость и против магии, потому что слишком имбовы и раз на раз он может и проиграть магоюзерам. Ну, некоторые версии. Но в глобальном плане Супер и Часовой выше стоят конечно.

SAG| SUPER

2025 Май. 12, 23:07 [#40859]
Мне тут только одному Спартак нравится что ли?  :homelanderfhh
норм первый сезон, дальше слабее. Я дропнул на финальном сезоне, может когда-то досмотрю. Если настрой будет.
Но, было сложно после смены актёра, потом привык.
Ганник топчик.