Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473145 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 5, 17:20 [#40770]
Глянул экранизацию "Крестоносцы космоса" кажется 1994 года.
Ну такое, видно что Монти Пайтоном вдохновлялись, юмора добавили, сюжет сократили, если в книге там люди целые планеты захватывали, тут весь сюжет вокруг одного форпоста крутится.
В целом неплохо, думал будет сильно хуже, но все же лучше книгу прочитать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 5, 17:57 [#40771]
по супернатуралам.
11 сезон на удивление неплох, видно что сценаристы старались. Тьма, Люцифер наёбщик, персы запоминающиеся тот же вампир уборщик, которого блядота малолетка заманила на корм другим вампирам когда он хотел ей помочь и он свою семью после обращения выпил, и стал после этого искать мести :draco Вот бы ещё боёвку эпичную подвезли, а не кулачные бои с Люцифером в клетке :vedushii

2025 Май. 5, 18:14 [#40772]
Вот бы ещё боёвку эпичную подвезли, а не кулачные бои с Люцифером в клетке :vedushii
Есть ощущение что авторы начала сериала понимали что не вывезут эпик показать, поэтому зрителям давали понять, что вот эпик где-то рядом, вот совсем рядом, вот прямо тут... Но мы вам его не покажем  :Mr.Trololo
А авторы которые потом сериал вели, сделали иначе - эпик тут, вот прямо тут, вот же он, ну как же ну вот он, в смысле, где блядь? Ну вот, два еблана друг друга в стены швыряют, это эпик вселенских масштабов, ничего не знаем  :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 5, 19:47 [#40773]
по супернатуралам.
11 сезон

:ClassicTrash

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 6, 00:56 [#40774]
по супернатуралам.
11 сезон
Кста, в этом сезоне явная повесточка появилась, инвалиды там глухонемые, пара пидоров охотников. Похоже как раз в это время ввели квоты повесточные при производстве фильмов и сериалов :djugo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Май. 6, 09:30 [#40775]
Позавчера глянул четвёртого Кэпа. Ну и скучное же говнище, этот Маки без сыворотки после ножевых ранений разваливает красного Халка! Даже Форд этот филлер не смог затащить :get_lost
На очереди сольник Шанг Чи, его я тоже проигнорировал в год выхода, как оказалось  :toobigКстати, Вдову не смотрел, а она обязательна для понимания главных героев Громовержцев, как я понял. Гляну после Шанг Чи
Шан Чи норм, можно глянуть. Мне боевка и музыка вкатили, ну а про Наташу можно вики почитать, мне этого хватило для просмотра Громовержцев.

2025 Май. 6, 10:53 [#40776]
Шан Чи норм, можно глянуть. Мне боевка и музыка вкатили, ну а про Наташу можно вики почитать, мне этого хватило для просмотра Громовержцев.
Мне не понравилось то-что Шан Чи это по факту просто копирка с Железного кулака, вот почти 1 в 1.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 6, 11:25 [#40777]
Песочный человек от нетфликс,стоит ли?

2025 Май. 6, 11:27 [#40778]
Фильм марвел "Наташа Чернымядала" собрал в Турции 69% от мировых сборов :nomnom
« Последнее редактирование: 2025 Май. 6, 13:39 от Эмарь в Кедах »

2025 Май. 6, 12:36 [#40779]
2 серии из сезона понравились, остальное ну сойдёт.

2025 Май. 6, 13:09 [#40780]
Мне не понравилось то-что Шан Чи это по факту просто копирка с Железного кулака, вот почти 1 в 1.
Так в комиксах буквально так же, эти двое ещё вместе двигаются постоянно
 :rudolf

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 6, 13:10 [#40781]

Хуйня

2025 Май. 6, 13:11 [#40782]
Хуйня
Лучше оригинальный комикс почитать, чем эту херню смотреть

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 6, 13:12 [#40783]

Да, комикс пиздатый прям

2025 Май. 6, 13:36 [#40784]
Но я хочу толерантности,равноправия,сильных женщин и рассового разнообразия :WojakNO

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Май. 6, 17:32 [#40785]
Но я хочу толерантности,равноправия,сильных женщин и рассового разнообразия :WojakNO
пересмотри новую трилогию ЗВ :DogCringe

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 6, 19:06 [#40786]

2025 Май. 6, 20:13 [#40787]
пересмотри новую трилогию ЗВ :DogCringe
Шедевр  :catnose

Caesar Klaun| Величайший ученый

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 21:28 [#40789]
по супернатуралам.
11 сезон на удивление неплох, видно что сценаристы старались. Тьма, Люцифер наёбщик, персы запоминающиеся тот же вампир уборщик, которого блядота малолетка заманила на корм другим вампирам когда он хотел ей помочь и он свою семью после обращения выпил, и стал после этого искать мести :draco Вот бы ещё боёвку эпичную подвезли, а не кулачные бои с Люцифером в клетке :vedushii
О, сезон дропа :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 21:29 [#40790]
От тьмы какие-то флешбеки с Кагуей словил, это стало последней каплей :antibalance

Soego| Игроки

2025 Май. 7, 09:13 [#40791]

2025 Май. 8, 10:26 [#40792]
Последние годы принято хвалить отечественные сериалы, мол фильмы у нас говно, зато сериалы ахуй...
И это даже местами правда, сериалы у нас умеют на приличном уровне снимать. фильмы куда чаще говном получаются.  :vedushii
Вот только после очередного такого заявления увидел в списке ахуй наших сериалов "Хрустальный" и "Трасса", решил глянуть  :harold
Трассу пока не смотрел, но "Хрустальный" посмотрел, 10 серий минут по 40+ спойлер мне не понравилось  :LeoGreetings

Короче сериал про маньяка в глубинке, который маленьких мальчиков похищает, ебёт и убивает  :DisgustedPica
Как обычно операторская работа неплохая, местами даже хорошая, антураж неплох, актёры хороши, но сюжет говно ебаное  :nu
Смотришь и ощущение что сценарист решил что нужно всех персонажей говном извалять, просто всех и вот среди всех этих уёбков с первой же серии есть один откровенно положительный персонаж, который возвышается над всеми как спортсмен, комсомолец и вообще всем ребятам пример и которого гг не подозревает ни разу в том что он маньяк, хотя он почти всех подозревает... Хм... кто бы мог быть в таком случае маньяком  :NikolasLaugh
Вот эта очевидность руинит нахуй весь сюжет просто с первой серии, никакой интриги нет, больше наблюдаешь за тем как линии разных персонажей раскрывают.

Но тут ещё проблема, я сам из небольшого города 50к+ населения, а тут по сюжету городок ещё меньше и вот сходу ощущение что сценаристу нужно показать что за мкадом одни уебаны, маргиналы, мрази и маньяки  :antonio А так же авторы вообще плохо понимают про что они снимают.
Когда панораму города показывают, город выглядит как что-то крупное, тысяч на 100+ населения, как до более подробных планов, так ощущение, что это какой-то ПГТ блядь вроде ебучего "Дубинино".
Off-Topic: показать
Для понимания, Дубинино это такой городок у нас в Сибири с населением около 10к жителей, который даже не городок, а ПГТ, но с пятиэтажками, магазинчиками и прочим, через который я множество раз в жизни проезжал, иногда останавливался чего нибудь пожрать или попить взять в магазине, так вот от этого "городка" очень гнетущее впечатление, он блядь пустой, людей просто нет, 2-3 прохожих на несколько улиц, будто вымерли все и вот тут такое же впечатление от "города". :nu

Немного по сюжету, главный герой московский следак, спец по маньякам, его в детстве поймал маньяк, выебал в жопу, за это гг зачмырили, а после его старшаки выебали в жопу  :Mr.Trololo Затем отчим решил выебать в жопу  :Stive но он отчиму не дался, выпрыгнул из окна, отчима закрыли. Как вырос, гг свалил в Москву и вот он возвращается в родной город, что бы ловить маньяка.
У гг есть старший брат, который теперь глава местной ментуры, у брата красавица жена и двое детей и вообще всё заебись, а ещё он очень верующий. При этом в детстве он старшаков выебавших брата покрывал, а после им свою бабу отдал что бы ее толпой ебли  :Mr.Trololo
Местный криминальный авторитет, глава тех самых старшаков которые выебали гг в детстве  :LeoROFLit Переебал почти всех баб в городе, решает делишки вместе с главой ментуры, то есть братом гг. :Mr.Trololo
Учитель гг, добряк, комсомолец, спортсмен, всегда поддержит и делом и советом  :LeoROFLit
Других перечислять не буду, думаю по этому краткому описанию всё ясно  :nyun

После таких рекомендаций опасаюсь чего там в сериале "Трасса"  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 8, 10:48 [#40793]
Немного по сюжету, главный герой московский следак, спец по маньякам, его в детстве поймал маньяк, выебал в жопу, за это гг зачмырили, а после его старшаки выебали в жопу  :Mr.Trololo Затем отчим решил выебать в жопу  :Stive но он отчиму не дался, выпрыгнул из окна, отчима закрыли.
:vedushii

2025 Май. 8, 13:52 [#40794]

Выглядит интересно. :draco

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Май. 8, 14:04 [#40795]
Глава студии Disney Боб Айгер сообщил, что они несколько лет двигались куда-то не туда со студией Marvel. Им потребовалось время, чтобы понять, что больше — не значит лучше. Осознав это, они неожиданно пришли к выводу, что студии Marvel необходимо сосредоточиться на небольшом количестве своих проектов. И это, вероятно, позволит повысить качество. Результаты новой стратегии студии мы все уже можем увидеть. Боб Айгер сообщил, что лучшим примером этой стратегии являются «Громовержцы». Они первая ласточка новейшего Marvel.
:Mr.Trololo

2025 Май. 8, 14:55 [#40796]
:Mr.Trololo
Увеличение количества влияет на качество, невероятное открытие для главы огромной корпорации!
 :homewave

2025 Май. 8, 14:57 [#40797]
Увеличение количества влияет на качество, невероятное открытие для главы огромной корпорации!
 :homewave
Всё больше удивительных открытий в этом году  :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Май. 8, 16:23 [#40798]
Глянул две серии гангстерленда. Шляпа  :Vince

SAG| SUPER

2025 Май. 8, 16:46 [#40799]
Последние годы принято хвалить отечественные сериалы, мол фильмы у нас говно, зато сериалы ахуй...
И это даже местами правда, сериалы у нас умеют на приличном уровне снимать. фильмы куда чаще говном получаются.  :vedushii
Вот только после очередного такого заявления увидел в списке ахуй наших сериалов "Хрустальный" и "Трасса", решил глянуть  :harold
Трассу пока не смотрел, но "Хрустальный" посмотрел, 10 серий минут по 40+ спойлер мне не понравилось  :LeoGreetings

Короче сериал про маньяка в глубинке, который маленьких мальчиков похищает, ебёт и убивает  :DisgustedPica
Как обычно операторская работа неплохая, местами даже хорошая, антураж неплох, актёры хороши, но сюжет говно ебаное  :nu
Смотришь и ощущение что сценарист решил что нужно всех персонажей говном извалять, просто всех и вот среди всех этих уёбков с первой же серии есть один откровенно положительный персонаж, который возвышается над всеми как спортсмен, комсомолец и вообще всем ребятам пример и которого гг не подозревает ни разу в том что он маньяк, хотя он почти всех подозревает... Хм... кто бы мог быть в таком случае маньяком  :NikolasLaugh
Вот эта очевидность руинит нахуй весь сюжет просто с первой серии, никакой интриги нет, больше наблюдаешь за тем как линии разных персонажей раскрывают.

Но тут ещё проблема, я сам из небольшого города 50к+ населения, а тут по сюжету городок ещё меньше и вот сходу ощущение что сценаристу нужно показать что за мкадом одни уебаны, маргиналы, мрази и маньяки  :antonio А так же авторы вообще плохо понимают про что они снимают.
Когда панораму города показывают, город выглядит как что-то крупное, тысяч на 100+ населения, как до более подробных планов, так ощущение, что это какой-то ПГТ блядь вроде ебучего "Дубинино".
Для понимания, Дубинино это такой городок у нас в Сибири с населением около 10к жителей, который даже не городок, а ПГТ, но с пятиэтажками, магазинчиками и прочим, через который я множество раз в жизни проезжал, иногда останавливался чего нибудь пожрать или попить взять в магазине, так вот от этого "городка" очень гнетущее впечатление, он блядь пустой, людей просто нет, 2-3 прохожих на несколько улиц, будто вымерли все и вот тут такое же впечатление от "города". :nu

Немного по сюжету, главный герой московский следак, спец по маньякам, его в детстве поймал маньяк, выебал в жопу, за это гг зачмырили, а после его старшаки выебали в жопу  :Mr.Trololo Затем отчим решил выебать в жопу  :Stive но он отчиму не дался, выпрыгнул из окна, отчима закрыли. Как вырос, гг свалил в Москву и вот он возвращается в родной город, что бы ловить маньяка.
У гг есть старший брат, который теперь глава местной ментуры, у брата красавица жена и двое детей и вообще всё заебись, а ещё он очень верующий. При этом в детстве он старшаков выебавших брата покрывал, а после им свою бабу отдал что бы ее толпой ебли  :Mr.Trololo
Местный криминальный авторитет, глава тех самых старшаков которые выебали гг в детстве  :LeoROFLit Переебал почти всех баб в городе, решает делишки вместе с главой ментуры, то есть братом гг. :Mr.Trololo
Учитель гг, добряк, комсомолец, спортсмен, всегда поддержит и делом и советом  :LeoROFLit
Других перечислять не буду, думаю по этому краткому описанию всё ясно  :nyun

После таких рекомендаций опасаюсь чего там в сериале "Трасса"  :uuuufff
, :ClassicTrash