Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462402 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 18, 13:13 [#40410]

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 18, 19:14 [#40411]

Sn@ke [D20] : 5
Mid [D20] : 1

SAG| SUPER

2025 Апр.. 19, 09:01 [#40412]
Досмотрел сезон сорвиголовы....
ну бля, это не шедевр было понятно сразу, но то что настолько проходной будет...
Это хуже сезонов от Нетфликс. Он прервался на промежуточном решении каком-то. Реально первый сезон - это половина одного сезона.
Оценка не изменилась. Это не слив типа Эхо там или ШитХалкини, но это довольно проходной серик. С надеждой на лучшее. Есть идеи для развития, но пока нет.
И есть главная проблема, что наблюдалась во всей 4-й и 5-й фазах. Оторванность проекта.
Вот Нью Йорк и тут творятся такие события .... где? Где все.
Я хз, как они будут за паучка договариваться или что покажут в его сольнике, но то что его нет - это просто пиздец какой-то. Ладно там на второй сезон будут звать героев с нетфликс .... но чем это будет отличаться от нетфликса?)
Прикол же в том, что это серик уже марвел студиас.

В общем, троечка сериалу и клеймо проходняк. На фоне частых слабых релизов, это скорее шаг вперёд, но на фоне лучшего с нетфликс - это всё ещё шаг или два отставания. 

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 19, 09:22 [#40413]
Досмотрел сезон сорвиголовы....
ну бля, это не шедевр было понятно сразу, но то что настолько проходной будет...
Это хуже сезонов от Нетфликс. Он прервался на промежуточном решении каком-то. Реально первый сезон - это половина одного сезона.
Оценка не изменилась. Это не слив типа Эхо там или ШитХалкини, но это довольно проходной серик. С надеждой на лучшее. Есть идеи для развития, но пока нет.
И есть главная проблема, что наблюдалась во всей 4-й и 5-й фазах. Оторванность проекта.
Вот Нью Йорк и тут творятся такие события .... где? Где все.
Я хз, как они будут за паучка договариваться или что покажут в его сольнике, но то что его нет - это просто пиздец какой-то. Ладно там на второй сезон будут звать героев с нетфликс .... но чем это будет отличаться от нетфликса?)
Прикол же в том, что это серик уже марвел студиас.

В общем, троечка сериалу и клеймо проходняк. На фоне частых слабых релизов, это скорее шаг вперёд, но на фоне лучшего с нетфликс - это всё ещё шаг или два отставания.
Off-Topic: показать
Батю Камалы в филлерном эпизоде добавили, всё, хватит :pedrocry

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 19, 13:55 [#40414]

Ну чисто графически ето мощно, хотя и сумбурно  :rei

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 19, 13:56 [#40415]
Там русская локализация есть, поэтому если будете смотреть через ино-ВПН - поставьте ру озвучку в настройках вручную если автоматом не пойдет.

SAG| SUPER

2025 Апр.. 19, 16:43 [#40416]
Батю Камалы в филлерном эпизоде добавили, всё, хватит :pedrocry

Это настолько ни о чем, что прятать не надо.
Тут и батю Кейт Бишоп добавили.
Но аж пих.

Щит Халкиня светила Халка во всю
Та и того же Сорвиголову.
Та же Кейт Бишоп вообще весь сезон с Бартоном тусила, ну это сериал 50/50 так то.

А тут что? Каратель? Так чем это от сериалов на нетфликс отличается? Отцами двух второстепенных героинь Марвел? Ахуй блять уровень.
Или белый тигр и Мьюз это какой-то показатель? Та я их и не знаю по комиксам даже....ну, как минимум не помню. Может где-то белого тигра в толпе видал при эвентах каких-то, пиздеть не буду.
Ради этого Марвел?)))

Это реально очень не очень.
А ведь сказали, про появление защитников, ну героев с нетфликс.
Ок, я то не против, Но нахуя? Нахуя это стало Марвел и типа в КВМ? Что б выбрать позор сорвиголовы в шихалкине? Или в Эхо?
Единственное норм - это камео в паучке. Всё бля.

Организуйте паука, раз они типа войну городскую собирают.
Ну или выдайте кого-то нового, но достаточно известного, что б не спрашивать, а кто это такой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 19, 16:57 [#40417]
Кто такая Кейт Бишоп, кто такая Камала? Нихуя не помню таких.
Какие-то третьестепенные персонажи?

2025 Апр.. 19, 18:01 [#40418]
Протеже Бартона
Камала - мисс Марвел

2025 Апр.. 19, 22:20 [#40419]
Досмотрел я нового Сорвиголову, впечатления двоякие:

Первое, что сразу бросается в глаза это очень рваный темп сериала, прям ощущается что его собирали из разных кусков, созданных разными людьми: в начале нам целых 2 серии из 9 показывают судебное разбирательство и сплошную болтологию без какого-либо экшена, а затем ближе к финалу пихают кучу событий и драк да ещё и с открытой концовкой. При этом серии ещё и качественно отличаются друг от друга. Если изначально авторы хотели нам такие серии, как про суд, показывать на протяжении 18 серий, то хорошо что их выперли куда подальше. Такие серии не то чтобы отстой, такое вполне уместно показывать, но они чересчур растянуты, темп в них никак не завлекает к дальнейшему просмотру. Хотя серия про банк- полный кринж, явно осталась от старых авторов, этакая серия-проходняк для забития хронометража тех самых пресловутых 18 серий. Первая серия была заебись, прогрела к продолжению, но 2 и 3 серии я смотрел уже через силу: куча новых, непонятных персонажей, очень медленный темп и полное отсутствие экшена. Однако к концу 4 серии темп начал возрастать, стало интереснее, ну а финальные 3 серии вообще отличные, несмотря на открытый финал. Прочитал в сети- и да, оказалось что последние серии целиком сняты уже новой командой, а предыдущие они уже кусками доделывали, чтобы как-то этого Франкенштейна связать воедино. Хороший ли это сериал? В целом неплох. Лучше ли он 3 сезона от Нетфликса? Нет, он во всем ему уступает. Хуже ли он 2 сезона? Однозначно нет, тут как минимум паритет. Хорош ли он на фоне остальных сериалов Марвел? Да, и ещё раз да, его мне было гораздо приятнее смотреть всех остальных их сериалов. По факту это монстр, собранный разными людьми в попытке как-то все эти разные куски увязать, что является огромным минусом. В идеале Марвел надо было выдать новым авторам больше бюджета и времени, получилось бы гораздо лучше, но хорошо что хоть вовремя опомнились и вообще авторов сменили. Однако учитывая обстоятельства создания этого сериала, что с ним происходило, то результат я считаю вполне неплохим и веры в продолжение у меня хватает, раз теперь его сразу снимают новые авторы, то должно получиться гораздо лучше. Короче говном не считаю, во многом конечно проебались, но шансы есть и вполне неплохие.
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 19, 22:25 от Asuhato »

SAG| SUPER

2025 Апр.. 19, 22:44 [#40420]
куда ты лезешь, ты

SAG| SUPER

2025 Апр.. 19, 22:55 [#40421]
Досмотрел я нового Сорвиголову, впечатления двоякие:

Первое, что сразу бросается в глаза это очень рваный темп сериала, прям ощущается что его собирали из разных кусков, созданных разными людьми: в начале нам целых 2 серии из 9 показывают судебное разбирательство и сплошную болтологию без какого-либо экшена, а затем ближе к финалу пихают кучу событий и драк да ещё и с открытой концовкой. При этом серии ещё и качественно отличаются друг от друга. Если изначально авторы хотели нам такие серии, как про суд, показывать на протяжении 18 серий, то хорошо что их выперли куда подальше. Такие серии не то чтобы отстой, такое вполне уместно показывать, но они чересчур растянуты, темп в них никак не завлекает к дальнейшему просмотру. Хотя серия про банк- полный кринж, явно осталась от старых авторов, этакая серия-проходняк для забития хронометража тех самых пресловутых 18 серий. Первая серия была заебись, прогрела к продолжению, но 2 и 3 серии я смотрел уже через силу: куча новых, непонятных персонажей, очень медленный темп и полное отсутствие экшена. Однако к концу 4 серии темп начал возрастать, стало интереснее, ну а финальные 3 серии вообще отличные, несмотря на открытый финал. Прочитал в сети- и да, оказалось что последние серии целиком сняты уже новой командой, а предыдущие они уже кусками доделывали, чтобы как-то этого Франкенштейна связать воедино. Хороший ли это сериал? В целом неплох. Лучше ли он 3 сезона от Нетфликса? Нет, он во всем ему уступает. Хуже ли он 2 сезона? Однозначно нет, тут как минимум паритет. Хорош ли он на фоне остальных сериалов Марвел? Да, и ещё раз да, его мне было гораздо приятнее смотреть всех остальных их сериалов. По факту это монстр, собранный разными людьми в попытке как-то все эти разные куски увязать, что является огромным минусом. В идеале Марвел надо было выдать новым авторам больше бюджета и времени, получилось бы гораздо лучше, но хорошо что хоть вовремя опомнились и вообще авторов сменили. Однако учитывая обстоятельства создания этого сериала, что с ним происходило, то результат я считаю вполне неплохим и веры в продолжение у меня хватает, раз теперь его сразу снимают новые авторы, то должно получиться гораздо лучше. Короче говном не считаю, во многом конечно проебались, но шансы есть и вполне неплохие.

в целом, оценка стандартная. Много кто так оценивает. Ждут продолжения, ну я тоже жду.
В надежде, что будет ахуй и там будут лупить из всех орудий ....а хули нет?
Эта вселенная мурвел схлопывается скоро, надо ловить плюшки перед перезагрузкой.

Глянул чёт возраст актёров и прихуел. Актрисе, которая играет Карен, уже сорокет ...она старше меня)
правда на несколько месяцев(
Но бля, остальным там уже за сорокет далеко. А как бы ещё будет года 3 эта вселенная. Хотя, я не удивлюсь если чуть растянут, что было б мудро с их стороны. И там Дауни уже 60. Нахуй возрастного Паскаля брали на  Мр Фантастику, я хз. Та и Женщина невидимка тоже не молодая.
Я прям хз, кого они будут переносить в след сагу, которая по идее может на лет 10 затянуться.

Молодых мстителей, но они нихуя пока не взлетели.
Холланда разве что на три фильма подписало Сони, т.е. два уже в новой саге будет, но кто ещё?
Им прям хорошо надо подумать над вопросом, потому что выкидывать всех и с чистого листа начинать ...такое себе. Ну, много профита могут потерять от узнаваемости образов. Но и обновлять надо ростер пиздец как. Ибо сейчас ещё сыграет на ностальгии после двух проёбанных фаз возвращение старичков времён войны бесконечности, но это разовая акция.

В общем, интересно, кто и как пойдёт. Эх, была б возможность поучаствовать  в их штормбрейке по поводу развития френшизы. Интересно было б узнать их рассуждения и доводы.

2025 Апр.. 19, 23:41 [#40422]
Походу на мутантов будут основной упор делать и туда наберут преимущественно молодых актёров. Лор Иксов вполне позволяет тащить всю КВМ, он очень богат на персонажей и события, а остальные персонажи будут на втором плане. С Четвёркой да, странный выбор, как будто не на долгосрок их берут, может их основная функция- внедрить Франклина для будущих масштабных замесов? Конечно, лучше всего Марвел было бы строить вселенную вокруг Паучка, все таки главный их герой да и актёр молодой, но из-за ситуации с правами на него такую ставку сделать нельзя.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 19, 23:56 [#40423]
Не смотрел ещё дьявола. Судя по вашим отзывам (вскользь читал), вышло говно. Я опечален :priunil

2025 Апр.. 20, 03:50 [#40424]
куда ты лезешь, ты
:SAGharkaet

2025 Апр.. 20, 07:06 [#40425]
Не смотрел ещё дьявола. Судя по вашим отзывам (вскользь читал), вышло говно. Я опечален :priunil
Ну не говно конечно, но хуже Сорвиголовы от Нетфликса

SAG| SUPER

2025 Апр.. 20, 07:30 [#40427]
Походу на мутантов будут основной упор делать и туда наберут преимущественно молодых актёров. Лор Иксов вполне позволяет тащить всю КВМ, он очень богат на персонажей и события, а остальные персонажи будут на втором плане. С Четвёркой да, странный выбор, как будто не на долгосрок их берут, может их основная функция- внедрить Франклина для будущих масштабных замесов? Конечно, лучше всего Марвел было бы строить вселенную вокруг Паучка, все таки главный их герой да и актёр молодой, но из-за ситуации с правами на него такую ставку сделать нельзя.
ну, одни иксы не вывезут. Они слишком односторонни.
Та и видится мне, что в конце должны сделать мстителей против людей икс.
Но, мутанты займут большую часть лора. Ну, где-то половину. Вторую половину должны занять Мстители, ЧП и Ф4.
Люди икс будут новенькие - это нормально. Хотя, сейчас могут замутить сразу две ветки людей икс в секретных войнах и может кто-то из старичков уцелеет.
Но с мстителями не ясно. Кто? Та и Ф4 тоже не понятно, прям этот состав не долгоиграющий в плане Рида и Сью.
В общем, любопытно. Но, не стоит забегать вперёд, хоть и хочется.
Может после секретных войн будет так пих на КВМ....

2025 Апр.. 20, 13:28 [#40428]
Не надо печалиться
Сезон 2 впереди
 :rei

2025 Апр.. 20, 13:55 [#40429]
Не удивлюсь если через N лет выяснится, что изначально это всё должен был быть один сезон, но его разделили на 2 или ещё хуже, разделили на 2 и "первый" искусственно растянули хуетой разной. :BlowMind

Вообще, в наше время фраза "у нетфликса было лучше" звучит как приговор, настолько нынче нетфликс мемно-зашкварный. :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 20, 14:52 [#40430]
Не удивлюсь если через N лет выяснится, что изначально это всё должен был быть один сезон, но его разделили на 2 или ещё хуже, разделили на 2 и "первый" искусственно растянули хуетой разной. :BlowMind

Вообще, в наше время фраза "у нетфликса было лучше" звучит как приговор, настолько нынче нетфликс мемно-зашкварный. :uuuufff

так и щас вроде известно, там изначально 18 серий было по идее :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 20, 14:52 [#40431]
Старая гвардия на подходе: координатор трюков и драк «Сорвиголовы» Филип Сильвера приглашён для работы над новым сезоном в рамках киновселенной Marvel

Это подтверждает THR. Съёмочный процесс с уже новой творческой командой во главе с шоураннером «Карателя» возобновится в понедельник. Изначально заявленные 18 эпизодов будут сокращены до более приемлемой цифры, как у первых трёх сезонов.

В завершение портал отметил, что студия всё же открыта к возвращению Эхо, так как её мини-сериал нехило бустанул по просмотрам сериалы Netflix, которые теперь являются каноном.

шоураннер карателя + хореограф дардевила, вести хорошие. но могут и обосраться

во :nyun

2025 Апр.. 20, 22:20 [#40432]
Кстати,  после просмотра нового Сорвиголовы в голове всплыл старый вопрос: Меченый против Хоукая, кто кого? У обоих фишка в меткости, оба обученные бойцы, правда Клинт с врагами пострашнее бился и замесах помощнее, однако Поинтдекстер более безжалостный. Хотя Клинт в роли Ронина тоже кучу опасных ребят повырезал.
 :wtf_nursultan

2025 Апр.. 20, 22:39 [#40433]
Меченый против Хоукая, кто кого? У обоих фишка в меткости
Победит Зеро из люди ыкс начало  :think Потому что у него ствол, а не лук  :LeoGreetings
А вообще победит Денни "натяну Таноса на железный кулак" Рэнд, потому что "Я — Железный кулак, и я никогда не проигрываю"(с)  :Mr.Trololo

З.Ы. представил как он это орёт стоя у игрового автомата  :crazy  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 20, 23:22 [#40434]
Кстати,  после просмотра нового Сорвиголовы в голове всплыл старый вопрос: Меченый против Хоукая, кто кого? У обоих фишка в меткости, оба обученные бойцы, правда Клинт с врагами пострашнее бился и замесах помощнее, однако Поинтдекстер более безжалостный. Хотя Клинт в роли Ронина тоже кучу опасных ребят повырезал.

по фильмам и сериалам кажется, что поиндекстер попизже будет :rinbo

SAG| SUPER

2025 Апр.. 20, 23:50 [#40435]
Ронин, без вариков. Ну и Соколиный глаз тоже без вариков. Оба на меткости, но Клинта гаджеты круче. Это часто опускается, но у него реально продвинутые стеры, а значить вариков больше и масштабней.
Ну, а Ронин просто круче, потому что это Клинт без стопов героических.

SAG| SUPER

2025 Апр.. 20, 23:52 [#40436]
Победит Зеро из люди ыкс начало  :think Потому что у него ствол, а не лук  :LeoGreetings
А вообще победит Денни "натяну Таноса на железный кулак" Рэнд, потому что "Я — Железный кулак, и я никогда не проигрываю"(с)  :Mr.Trololo

З.Ы. представил как он это орёт стоя у игрового автомата  :crazy  :laugh_burst
ой, закройся, ты

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 21, 00:41 [#40437]
вот смотрю я второй сезона дома дракона и у меня возник вопрос.
весь первый сезон чесали за обещанного принца из видения эйгона завоевателя, который в будущем должен будет всех объединить против общей угрозы. ну типа против белых ходоков и вся хуйня. песнь льда и пламени и все такое. и сейчас весь сезон чешут.

и если в книгах с этим принцем все еще не раскрыта тема (т.к. книги не дописаны. и не будут дописаны по ходу, лол), то с сериалом-то по-другому все обстоит. игра престолов была завершена и на всю тему с обещанным принцем и все намеки и предпосылки (видения, у дракона три головы - не ясно, про одного персонажа речь или про трех) был положен огроменный болт. короля ночи захуярила ария и никаких блять обещанных принцев не случилось, на это просто забили.

поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?

:vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 21, 00:47 [#40438]
А Дом дракона по книжному источнику или нет?

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 21, 00:47 [#40439]
вот смотрю я второй сезона дома дракона и у меня возник вопрос.
весь первый сезон чесали за обещанного принца из видения эйгона завоевателя, который в будущем должен будет всех объединить против общей угрозы. ну типа против белых ходоков и вся хуйня. песнь льда и пламени и все такое. и сейчас весь сезон чешут.

и если в книгах с этим принцем все еще не раскрыта тема (т.к. книги не дописаны. и не будут дописаны по ходу, лол), то с сериалом-то по-другому все обстоит. игра престолов была завершена и на всю тему с обещанным принцем и все намеки и предпосылки (видения, у дракона три головы - не ясно, про одного персонажа речь или про трех) был положен огроменный болт. короля ночи захуярила ария и никаких блять обещанных принцев не случилось, на это просто забили.

поэтому, собсно, вопрос - нахуя в доме дракона чешут про обетованного принца, если по игре престолов мы знаем, что это ни к чему не ведет?

:vedushii
Арья и есть этот принц. Просто предсказатели и провидцы не думали, что баба может быть таким страшным уебищем.  :Stive