Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464714 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Апр.. 17, 09:44 [#40380]
Наконец-то глянул сегодня первые 4 серии нового Сорвиголовы. Пишу сразу первые впечатления и поначалу очень сильно хотелось их охарактеризовать как "Ну чтоооооо за хуйняяяяя?", однако дальше всё оказалось не так просто. Далее следуют спойлеры и куча текста, потому что без спойлеров это не описать.
Off-Topic: показать
 Первая серия очень бодрая: сразу показывают трио Мэтта, Фогги и Карен и практически сразу же вырезают Фогги, что довольно сильный шаг и его откровенно жалко, ну а добивают в конце серии Фиском в роли мэра, ну а его диалог с Мэтто это отдельный мини шедевр. Серия ахуй хайп, ожидания на космическом уровне. Однако потом начинается какая-то лажа, несомненно связанная с теми самыми пересъемками: абсолютно никакого экшна, сплошные и зачастую водянистые диалоги. Серьёзно, авторы минут 15 нашей жизни готовы потратить на разговоры о том, как тупой нигга своровал попкорн из магазина. Причём сам этот нигга такой драмы там нагнетает, что так и хочется ему сказать, мол ты, карабас, пиздуй ко мне в аул и попытайся тут выжить, вот где экстрим, а не на Манхэттене, живя на пособия. Це хуйня: опять же, никакого экшона, Фиск вернулся после какого то долгого простоя, а делами мафиозными оказывается заправляет его золотая Ванесса, причём ещё и лучше него самого. То есть какая-то бывшая музейная гид, которая в этой теме пару лет от силы, оказывается круче Фиска, который в этом болоте всю жизнь болтается, очень блять правдоподобно, ага. Сорвиголовы критически мало, почему-то Фогги и Карен, его верных друзей, отношения с которыми нагнетали все предыдущие сезоны, внезапно вырезали из сюжета и тут же им на замену выдали нигга тянку  больше похожую на трапа и какого-то нигга деда, который неожиданно оказался каким-то дохуя важным человеком на их районе, которого  в предыдущих.сезонах не то что не показывали, а даже не упоминали. И всё это продолжается на фоне многословных и скучных диалогов без всякого экшна. Честно, после первой серии мой интерес к сериалу тащил толлько Фиск, своими мутками и актерской игрой. После третьей серии я всерьёз подумывал дропнуть ибо стало шибко скучно, но тут в заставке объявили Джона Бернтала и стало понятно что щас авторы попытаются залатать брешь за счёт лютого фансервиса. Однако я проебался и вкупе с фансервисом Карателя авторы выдали хороший и интересный диалог с ним, в котором Каратель смог донести неплохие мысли, ну а Фиск тоже выдал такой перфоманс, что аж радуешься.
И вот вроде хуево все: другие локации,  авторы, режиссёры, однако, как ни странно, именно сами Мэтт и Фиск переданы максимально точно: характеры, игра актёров- все это нехило окупило большую часть сезона, ну а сами персонажи будто совсем не изменилось. Фиск вроде стал мягче,  дела решает его жена. Однако в кульминации становится понятны его мотивы и то  что, он куда опаснее своей жены: психолог напрямую спрашивает у его жены, чувствует ли она себя в безопасности. И все это на фоне жёстких поступков Фиска и интереса к его дальнейшей судьбе.

Продолжаю наблюдение,фен
 :zooooro
:ClassicTrash

Soego| Игроки

2025 Апр.. 17, 09:44 [#40381]
Трапик?  :rinbo
Да вроде нет.  :rei

SAG| SUPER

2025 Апр.. 17, 09:53 [#40382]
Ага, так и понял что он вернулся после тех двух сериалов, но тоже неохота время, тратить на Эхо. Честно, только благодаря Уилли и досмотрел 2-3 серии, хотя они не то чтобы плохие, просто ожидания были высокие, благо к концу 4 серии движуха неплохая пошла.
Эхо это шлак пиздос.
Соколиный глаз норм ваще. Ну, он сразу в трейлерах показал свой подход и он таким был Серик и вполне органично вышло, на самом деле. Особенно под праздники. Ваще вопросов нет к нему. Как и к актрисе.

Эхо дрянь, я про сериал. Где-то на уровне Ши Халк.  Мисс мурвел даже лучше этих двух, но в том плане, что экзотика. Типа показ пакистанской культуры, был норм. Но тоже слабый Серик.

А впереди ещё железное сердце нас ждёт....походу то ещё дермище, раз дрисней не знает как его спихнуть, хоть и отсняли полностью. Наверное как Эхо скинут за раз всё, мол ну есть такое, только сильно не ругайтесь.

Как то гений на Файги всё проебал, когда полностью рулил всем после финала.

cook| Администратор

2025 Апр.. 17, 11:47 [#40383]
Так она любила всех троих, он просто с детства был ебнутый же
Хз, мне показалось, что он недополучал ее любви  :youlooklonely

p.S.
Кстати, как тебе момент с братиками?

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 17, 11:58 [#40384]
Хз, мне показалось, что он недополучал ее любви  :youlooklonely

p.S.
Кстати, как тебе момент с братиками?

Годный  :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 17, 12:08 [#40385]
Да весь сериал в целом годный, хоть сюжет и предсказуемый, но снято круто.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 17, 12:35 [#40386]
Эхо это шлак пиздос.
Соколиный глаз норм ваще. Ну, он сразу в трейлерах показал свой подход и он таким был Серик и вполне органично вышло, на самом деле. Особенно под праздники. Ваще вопросов нет к нему. Как и к актрисе.

Эхо дрянь, я про сериал. Где-то на уровне Ши Халк.  Мисс мурвел даже лучше этих двух, но в том плане, что экзотика. Типа показ пакистанской культуры, был норм. Но тоже слабый Серик.

А впереди ещё железное сердце нас ждёт....походу то ещё дермище, раз дрисней не знает как его спихнуть, хоть и отсняли полностью. Наверное как Эхо скинут за раз всё, мол ну есть такое, только сильно не ругайтесь.

Как то гений на Файги всё проебал, когда полностью рулил всем после финала.
Говорят сирик про Агату норм, но я чот тоже подзабил хуй, железное сердце сразу скип, нахуй такое даже для ознакомление :uuuufff

cook| Администратор

2025 Апр.. 17, 13:19 [#40387]
Момент с братиками вс момент из концовки с почаном, сложность?  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 17, 13:35 [#40388]
Момент с братиками вс момент из концовки с почаном, сложность?  :zooooro

Да равенство, пожалуй. Ни то, ни другое не было внезапным, но в характер персонажа чётко вписывается

cook| Администратор

2025 Апр.. 17, 13:52 [#40389]
Да равенство, пожалуй. Ни то, ни другое не было внезапным, но в характер персонажа чётко вписывается
Да, понятно, что ожидаемо по характеру.
Я имею в виду по твоему эмоциональному отклику на эти моменты. Что тебя больше всего задело?  :jdun

SAG| SUPER

2025 Апр.. 17, 16:11 [#40390]
Говорят сирик про Агату норм, но я чот тоже подзабил хуй, железное сердце сразу скип, нахуй такое даже для ознакомление :uuuufff
Да, с Агатой внезапно получилось хорошо.
Может потому, что ожиданий не было.
Ну и песенка там была четкая.

Как минимум необычно, не в плохом смысле.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 17, 16:31 [#40391]
Да, понятно, что ожидаемо по характеру.
Я имею в виду по твоему эмоциональному отклику на эти моменты. Что тебя больше всего задело?  :jdun

ну я тебе и говорю - однохуйственно :Stive

cook| Администратор

2025 Апр.. 17, 16:48 [#40392]
ну я тебе и говорю - однохуйственно :Stive
А меня концовка больше напрягла  :houma

SAG| SUPER

2025 Апр.. 17, 17:40 [#40393]

Soego| Игроки

2025 Апр.. 17, 17:48 [#40394]

Серебряный Серфер похорошел.   :Shunsuimmm

2025 Апр.. 17, 17:55 [#40395]

Трейлер хорош, интерес подогревает. Стильно, отличается от многих проектов Мурвил, да и скорее всего Четвёрка в конце проебет. Постараюсь сходить в кино, ну и на Громовержцев тоже.

2025 Апр.. 17, 18:42 [#40396]
Трейлер хорош, интерес подогревает. Стильно, отличается от многих проектов Мурвил, да и скорее всего Четвёрка в конце проебет. Постараюсь сходить в кино, ну и на Громовержцев тоже.
Галактус с Сёрфером правда вымораживают пздц :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 17, 19:29 [#40397]
за два ролика всего один кадр с резиновым ричардсом
берегут кринж для кинотеатров  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 17, 19:37 [#40398]
малкович играет дума?
ебать  :dalton

2025 Апр.. 17, 19:40 [#40399]
Галактус с Сёрфером правда вымораживают пздц :homelanderfhh
А шо так? Галактус изначально кринж перс: огромный мужик летает по космосу и жрёт планеты + рядом Серебряный челик на доске для серфинга рассекает. Единственная версия Галактуса, которая мне вкатила была в комиксах старой Ultimate вселенной: там это армада кораблей с ИИ, которые уничтожают планеты ради ресурсов.

2025 Апр.. 17, 20:19 [#40400]
А шо так? Галактус изначально кринж перс: огромный мужик летает по космосу и жрёт планеты + рядом Серебряный челик на доске для серфинга рассекает. Единственная версия Галактуса, которая мне вкатила была в комиксах старой Ultimate вселенной: там это армада кораблей с ИИ, которые уничтожают планеты ради ресурсов.
на счёт Галактуса окей, загуглил, он способен менять свой вес и размер, а то что-то мне по началу показалось странным как это он ходит по земле
ну хз в версии 2005 года Сёрфер был как-то лучше что ли :PukSrenk

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 17, 20:26 [#40401]
Серферка? Серьезно блядь?

2025 Апр.. 17, 20:28 [#40402]
Серферка? Серьезно блядь?
хорошо хоть не жирная :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 17, 20:40 [#40403]
Чёт посмотрел
Хз
не интересно

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 17, 20:58 [#40404]
А может она индентифицирует себя как мужчину?  :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 17, 21:02 [#40405]
А может она индентифицирует себя как мужчину?  :NikolasLaugh
с планеты, свободной от гендерного блядства  :Gandalf_White

2025 Апр.. 17, 21:05 [#40406]
Досмотрел Сорвиголову. Честно говоря двоякое впечатление от него. :youlooklonely
Будь всё как раньше т.е. от Нетфликса было бы хорошо, прилично экшона, резни и т.д, а ну и со вселенной Марвел связи нет что самое главное.
Тут же у нас всё хромает что прям очевидно, учитывая что одну из серий связали с другими персами Марвел(кто уже посмотрел поймёт)
Off-Topic: показать
Огромный город отрубают к хуям почти на сутки, при этом всем похуй :Nani Хотя по сути Фиск просто всратый мэр... И оправдания мол никто не может приехать "это далеко" пиздёж учитывая что Карен из Сан Франциско вернулась...

Из плюсов это конечно актёрская игра, жду не дождусь спешла Карателя с Джоном Бертналом
сам Сорвиголова и Амбал збс отыгрывают, Поинтдекстер тож не плох, всё ещё его Меченым не могу назвать(его экранное время пиздец как мало :cat_cry ), но думаю ко 2 сезону исправится
Вобщем жду 2 сезон, надеюсь обретёт масштаб пусть и уличной, но всё же вселенной Марвел :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Апр.. 17, 21:17 [#40407]
Пересмотрел криминальное чтиво. Какой же концентрированный ахуй :antonio Динамика фильма разъёб, ни на секунду не проседает и саундтрек ебейший.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 18, 00:21 [#40408]
начал смотреть второй сезон дома дракона и чет прихуел от отпиливания головы пиздюка :homelanderfhh

SAG| SUPER

2025 Апр.. 18, 00:47 [#40409]
Я чёт не ожидал, что Сорвиголова закончился сезон ... когда-то говорили 19-ть серий, потом вроде опустили до 12-13, ну я больше и не следил. А сегодня узнал про 9 .... ну нах. Сериал явно не тянет на уровень. Даж без финала, за 8 серий он тупо разогнался ..... это похоже скорей на 1 часть одного сезона. Хз, гляну уже завтра финалку, но чёт какое-т разочарование.  :Pepehomecomening