Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470431 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 4, 09:39 [#40140]
сходу ушат кринжа, спасибо  :homelanderfhh
Как и оригинальные фильмы с Нильсеном.  :LeoGreetings

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 4, 09:43 [#40141]

Посмотрел я первые две части Охотников и понял, что в детстве они мне нравились гораздо больше. Сейчас это просто средненькие фильмы.  :hnbIk

SAG| SUPER

2025 Апр.. 4, 10:26 [#40142]
Скорее кринжовая, судя по сцене с собакой
Кстати по отзывам такое.
Типичный фильм Ганна с неуместным юмором.

На самом деле, это то о чём я сразу говорил и что больше всего опасался.

Фильм очень важен в плане будущего ДС. Ставки высоки.
Пишут, что бюджет чуть ли не 300 лямов. Ходили слухи, что больше, но Ганн опроверг.
Но всё равно, фильму надо собирать хотя б 750 мультов, что б дать норм старт франшизе.
Про лярд никто не говорит, но ясно дело мечтают.
Но, если соберёт, как последние Стражи, никто в обиде не останется.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 4, 10:43 [#40143]
Кстати по отзывам такое.
Типичный фильм Ганна с неуместным юмором.

На самом деле, это то о чём я сразу говорил и что больше всего опасался.

Фильм очень важен в плане будущего ДС. Ставки высоки.
Пишут, что бюджет чуть ли не 300 лямов. Ходили слухи, что больше, но Ганн опроверг.
Но всё равно, фильму надо собирать хотя б 750 мультов, что б дать норм старт франшизе.
Про лярд никто не говорит, но ясно дело мечтают.
Но, если соберёт, как последние Стражи, никто в обиде не останется.
Ну хз, снайдерофанаты будут активно брюзжать в сети, что скажется на отзывах, будут брюзжать те, кому в целом такой Супс не понравился, кому стиль Ганна не нравится + не так далеко выходит Четвёрка и Юрский период, которые могут откусить кусок аудитории, а у Ганна пока не прослеживается какой-либо ульты, способной притянуть зрителя. Короче тяжко фильму будет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 4, 11:39 [#40144]
Ну хз, снайдерофанаты будут активно брюзжать в сети, что скажется на отзывах, будут брюзжать те, кому в целом такой Супс не понравился, кому стиль Ганна не нравится + не так далеко выходит Четвёрка и Юрский период, которые могут откусить кусок аудитории, а у Ганна пока не прослеживается какой-либо ульты, способной притянуть зрителя. Короче тяжко фильму будет.

я фанбой снайдерверса канеш, но я и фанбой стражей и отряда ганна. но блять всему свое время и место, ебанутый юмор тоже должен быть в тему.
если бы в стражах космо начал прыгать на блядском еноте когда тот умирал, это была бы срань. вот и тут хуйня какая-то, напоминает как флеш падал на бронелифчик дианы, лол.
коренсвет внешне четенько подходит и я не против более легкого вайба, но тут пока по трейлерам вообще ниче не цепляет

:homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 4, 11:52 [#40145]
из-за крепости в трейлере вспомнил как кевин смит рассказывал историю о питчинге своего сценария для уорнеров :nyun

сцена: брейниак прилетает в крепость одиночества в поисках супермена (супс мертв)
продюсер: пусть он сразится там с кем-нибудь. со стражей супермена, например
смит: ...но зачем супермену стража? более того, это ведь крепость ебанного одиночества...
продюсер: ну хуй знает, пусть с белыми медведями подерется

:nyun

так и тут, собаки в крепости одиночества, роботы какие-то нахуй

:nyun

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 4, 12:21 [#40146]
я фанбой снайдерверса канеш, но я и фанбой стражей и отряда ганна. но блять всему свое время и место, ебанутый юмор тоже должен быть в тему.
если бы в стражах космо начал прыгать на блядском еноте когда тот умирал, это была бы срань. вот и тут хуйня какая-то, напоминает как флеш падал на бронелифчик дианы, лол.
коренсвет внешне четенько подходит и я не против более легкого вайба, но тут пока по трейлерам вообще ниче не цепляет

:homelanderfhh
имхо тут посыл в том что «это ёбанные комиксы чувак, тут никто не умирает, chill bro”  :vedushii :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 4, 12:23 [#40147]
песик разрядил обстановку, мб там до этого было мясо как в неуязвимом  :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 4, 12:27 [#40148]
Как и оригинальные фильмы с Нильсеном.  :LeoGreetings
не помню там кринжа, тем более такого уровня  :chloe

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Апр.. 4, 13:14 [#40149]
Сын прославленного продюсера Disney обвинил Рейчел Зеглер в провале «Белоснежки».

Как вы узнали ранее, после высказываний актрисы в сторону Дональда Трампа и поддержки Палестины Марку Платту пришлось лично лететь к ней домой, чтобы уговорить удалить весь этот беспредел из соцсетей. Теперь по поводу этой ситуации резко высказался его сын Джона:

«Да, моему отцу, продюсеру бесчисленного количества фильмов Disney, у которого на кону которого сотни миллионов долларов, пришлось оставить свою семью и лететь через всю страну, чтобы отчитать свою 20-летнюю сотрудницу за то, что она вмешала свою личную политику в продвижение фильма, на который она подписала многомиллионный контракт. За этот контракт нужно платить и делать рекламу. Это называется взрослой ответственностью и подотчётностью. И её действия явно сказались на кассовых сборах фильма.

Свобода слова не означает, что вам позволено говорить всё, что вы хотите, на вашей частной работе без каких-либо последствий. Десятки тысяч людей работали над этим фильмом, и она использовала соцсети в угоду своим собственным незрелым желаниям, рискуя жизнью всех коллег, съёмочной группы и "синих воротничков", успех которых зависит от этого фильма. Нарциссизм - это не то, с чем нужно нянчиться или поощрять».

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Мало того что страшная, так еще и мразотная

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 4, 15:23 [#40150]
Трейлер супермена параша конечно.

Новый голый пистолет двояко, с одной стороны это конечно уже совсем не то, с другой стороны фильм вроде и не пытается быть тем же самым и в трейлере хорошо отсылается на оригинал, в общем интересно пока выглядит, вряд ли совсем говно будет.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 4, 15:27 [#40151]
Посмотрел я первые две части Охотников и понял, что в детстве они мне нравились гораздо больше. Сейчас это просто средненькие фильмы.  :hnbIk
По мне они и тогда казались средненькими, но мне Экройд нравится и Мюррей, так что это +1-2 балла любому фильму для меня.
Ну и плюс тачка и главная тема фильма ахуй
:antonio

Soego| Игроки

2025 Апр.. 4, 17:14 [#40152]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Апр.. 5, 00:01 [#40153]
Ютуб щас выдал первый сезон Физрука и таки он чётче Полицая с Рублевки, одной только харизмой Нагиев >>>> Петров.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 5, 20:00 [#40154]

чет кекнул с названия  :nyun
на русском нелепо звучит

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Апр.. 5, 20:04 [#40155]
Риндо может какать

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 5, 20:18 [#40156]
Devil Mid Cry  :MechHram

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 5, 20:25 [#40157]

чет кекнул с названия  :nyun
на русском нелепо звучит
Тыщу лет такой перевод на русский, кста. Хотя раньше вроде переводили как "Даже дьявол может плакать".

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 5, 20:30 [#40158]

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 5, 20:45 [#40159]
Тыщу лет такой перевод на русский, кста. Хотя раньше вроде переводили как "Даже дьявол может плакать".
1000 лет нелепости  :Grozniy

Не шарю за лор, думаю имеется в виду «дьявол готовится отхватить пизды», могу ошибаться  :toobig

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 5, 21:06 [#40160]
думаю имеется в виду «дьявол готовится отхватить пизды», могу ошибаться 
Двойной смысл, да.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Апр.. 5, 21:24 [#40161]
Плаксивый ЧЁРТ  :nigro

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 5, 21:42 [#40162]

второй вариант правильнее. название объяснено в ролике, который скинул хома :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 5, 21:42 [#40163]
1000 лет нелепости  :Grozniy

Не шарю за лор, думаю имеется в виду «дьявол готовится отхватить пизды», могу ошибаться  :toobig

не, там именно про плакать

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 5, 21:54 [#40164]
не, там именно про плакать
Нытик он ебанный, получается.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 5, 22:06 [#40165]
Нытик он ебанный, получается.  :pony_dunno

соевый дьявол :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 5, 22:08 [#40166]
соевый дьявол :rinbo
Ну Данте его унизил же?  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 5, 22:12 [#40167]
Ну Данте его унизил же?  :FeelsWowMan

тут дьявол - не конкретно сатана или какой-то еще персонаж. в дмк, дьявол = демон. т.е. все демоны - это дьяволы :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 5, 22:14 [#40168]
тут дьявол - не конкретно сатана или какой-то еще персонаж. в дмк, дьявол = демон. т.е. все демоны - это дьяволы :yesbro
Ебать, эта игра про либералов что ли?  :woodson

Бегемот| Зеленый утк

2025 Апр.. 5, 22:23 [#40169]
Ебать, эта игра про либералов что ли?  :woodson
Чот ты это... Недорабатываешь. Либерастов же.