Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466771 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 7, 20:21 [#40200]
Сам смотри :Stive

да я и так посмотрю потом, ты ж сам за отсылку начал :Vince

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 7, 20:22 [#40201]

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 7, 20:23 [#40202]
да я и так посмотрю потом, ты ж сам за отсылку начал :Vince
лучше самому увидеть  :LeoGreetings

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 7, 20:23 [#40203]
не :HvaLove
Я знал, но должен был спросить  :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 7, 20:30 [#40204]

новый кинч от гарета эванса, режиссера рейдов и банд лондона. мужик ебейше ставит экшн, надеюсь и тут выдаст ахуй :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 7, 20:31 [#40205]
Начал смотреть "Электрический штат" ебать конечно хуета, прямо с ходу понятно что это хуета.
Впрочем, кому-то трансформеры же зашли, стилистика вроде ничего, ради неё можно попытаться досмотреть, я пока дальше 15 минут не осилил.
З.Ы. тут актриса играет которая в очень странных делах снималась, подросла на Натали Портман и Киру Найтли стала походить, только страшнее  :harold

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 7, 20:37 [#40206]

уэс, ма бой :antonio :antonio :antonio :antonio

2025 Апр.. 7, 20:40 [#40207]

уэс, ма бой :antonio :antonio :antonio :antonio
Трейлер говно какое-то.
Не ну понятно что фильм похоже хороший, стилистика ахуенная, актёры ахуенные, но трейлер пиздец говно, затянутый нихуя не понятный.
Или у меня это после электрического штата такая реакция ибо я это говно решил дальше 15 минут посмотреть, а там на 17 минуте такой тупой кринж начался что мне аж поплохело, оно даже не для детей, а для умственно отсталых детей снято походу  :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 7, 20:46 [#40208]
Трейлер говно какое-то.
Не ну понятно что фильм похоже хороший, стилистика ахуенная, актёры ахуенные, но трейлер пиздец говно, затянутый нихуя не понятный.
Или у меня это после электрического штата такая реакция ибо я это говно решил дальше 15 минут посмотреть, а там на 17 минуте такой тупой кринж начался что мне аж поплохело, оно даже не для детей, а для умственно отсталых детей снято походу  :DisgustedPica

типичный трейлер уэсовский, хз чего ты взгрелся :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2025 Апр.. 7, 20:56 [#40209]
типичный трейлер уэсовский
Я на другие его фильмы трейлеры не видел, может такая же реакция была бы.
хз чего ты взгрелся :antibalance
Я ебаный "электрический штат смотреть" начал, у меня передоз кринжа. :harold

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 7, 21:05 [#40210]
электрический штат
:Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 7, 23:04 [#40211]
Пересматривал я тут звездные воины.....Все... И как по мне"новые" фильмы Лукаса прям намного пизже старья. Я не знаю почему довольно многие их хуясосят.... Почему обсирают Хайдена Кристенсена ,по мне так нормально он сыграл..... А месть ситхов прям вообще нравится. Старье смотрится куском говна на их фоне. И тут вы мол скажите,да это все из за графона.... Да,от части это так,но и в тоже время нет. Новый высер от соснея тому доказательство. Где хороший графон нихуя не спасает. Короче Скрытая угроза Атака клонов и Месть ситхов>>Старье>Взблев от соснея с Вейдером для бедных и дыркой Мери сьюхой.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 8, 00:17 [#40212]
Я не знаю почему довольно многие их хуясосят.... Почему обсирают Хайдена Кристенсена ,по мне так нормально он сыграл.....
хуесосили потому что вейдер с оригинальной трилогии это в первую очередь мощь голоса джеймса эрла, придавшее персу вес и внушение, и тут фанаты получают истеричку от кристенсена с писклявым голоском (в русдубляже норм голос кстати) и соответствующим поведением.
в асоке он кстати пиздат, возмужал

И тут вы мол скажите,да это все из за графона....
нет, не скажу
Они обладают атмосферой доброго интересного приключения , а минимум сиджиая наоборот ахуенно
1 и 2 эпизоды тупо пустышки в этом плане, а 3 мрачная и гнетущая (ну тут на любителя)

Бои зрелищнее в новых, да, но временами борщили с акробатикой, какой-то цирк с мечами получался

2025 Апр.. 8, 01:59 [#40213]
хуесосили потому что вейдер с оригинальной трилогии это в первую очередь мощь голоса джеймса эрла, придавшее персу вес и внушение, и тут фанаты получают истеричку от кристенсена с писклявым голоском (в русдубляже норм голос кстати) и соответствующим поведением.
в асоке он кстати пиздат, возмужал
нет, не скажу
Они обладают атмосферой доброго интересного приключения , а минимум сиджиая наоборот ахуенно
1 и 2 эпизоды тупо пустышки в этом плане, а 3 мрачная и гнетущая (ну тут на любителя)

Бои зрелищнее в новых, да, но временами борщили с акробатикой, какой-то цирк с мечами получался
Мне из старых только первая часть нравится.  2 настолько невнятная(для меня) что я сколько раз не смотрел помню только роботов собачек,фрика йоду и я твой отец. Что мне не нравится в старых звездных ,так это отсутствие того что это события масштабны. Есть 250 бичей повстанцев на обоссаный планете и 26 самолётов истребителей на весь флот. Две Баржи. И хан соло на корыте. И вот эта кодла бичей является угрозой галактической империи....  :homelanderfhh

У меня нет ощущения масштабности событий. Нет ощущения что это реально гактический замес. Например в звездных воинах нулевых я верю что там как минимум тысячи планет втянуты в конфликт. Там действительно есть масштаб.(Хотя и там всего 1.5 ляма клонов озвучили цифру что является ничтожно малым количеством в рамках галактической войны с тысячами систем). В старье максимум что  представляется от силы десять планеток и как 500 обрыганов нагнули империю на 30 самолетиках. Все их войска вместились в подземной пещере на нонейм планете. А долбаебы конструкторы на звезде смерти не могут просто закрыть крышкой шахты к реактору.

И второе тренировки Люка.
Тот же Энакин 15 лет тренился что бы стать топовым джидаем. Люк навернул пару кругов на школьном дворе с Йодой на спине. Пошел на турнички. Сложил с помощью силы три камня друг на друга и пошел нагибать. Сколько он у йоды был? Дня 3?

Так вот,несмотря на многие недостатки ,за нулевых вызывает у меня намного больше интереса если честно.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 8, 02:29 [#40214]
Что мне не нравится в старых звездных ,так это отсутствие того что это события масштабны. Есть 250 бичей повстанцев на обоссаный планете и 26 самолётов истребителей на весь флот. Две Баржи. И хан соло на корыте. И вот эта кодла бичей является угрозой галактической империи....  :homelanderfhh
Если по справедливости, в фильмах не озвучивается, что они какая-то серьезная угроза для империи. Взорвали одну звезду смерти, имперцам как-то пих, работают дальше. Для отдельного взятого космического сражения норм армада у повстанцев имхо.

В старье максимум что  представляется от силы десять планеток и как 500 обрыганов нагнули империю на 30 самолетиках.
Империя загнулась только потому что палпатин откис.
А долбаебы конструкторы на звезде смерти не могут просто закрыть крышкой шахты к реактору.
В изгое этот момент объяснялся тем что главный инженер станции в тайне специально внедрил это уязвимое место. Имперцы тупо не знали о нем. Или не знали, что повстанцы знают  :homelanderfhh

Тот же Энакин 15 лет тренился что бы стать топовым джидаем. Люк навернул пару кругов на школьном дворе с Йодой на спине. Пошел на турнички. Сложил с помощью силы три камня друг на друга и пошел нагибать. Сколько он у йоды был? Дня 3?
никого серьезного он же не нагнул
Вейдер можно сказать, что поддался  :toobig

SAG| SUPER

2025 Апр.. 8, 07:09 [#40215]

SAG| SUPER

2025 Апр.. 8, 07:10 [#40216]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 8, 07:40 [#40217]
Мне из старых только первая часть нравится.  2 настолько невнятная(для меня) что я сколько раз не смотрел помню только роботов собачек,фрика йоду и я твой отец. Что мне не нравится в старых звездных ,так это отсутствие того что это события масштабны. Есть 250 бичей повстанцев на обоссаный планете и 26 самолётов истребителей на весь флот. Две Баржи. И хан соло на корыте. И вот эта кодла бичей является угрозой галактической империи....  :homelanderfhh

У меня нет ощущения масштабности событий. Нет ощущения что это реально гактический замес. Например в звездных воинах нулевых я верю что там как минимум тысячи планет втянуты в конфликт. Там действительно есть масштаб.(Хотя и там всего 1.5 ляма клонов озвучили цифру что является ничтожно малым количеством в рамках галактической войны с тысячами систем). В старье максимум что  представляется от силы десять планеток и как 500 обрыганов нагнули империю на 30 самолетиках. Все их войска вместились в подземной пещере на нонейм планете. А долбаебы конструкторы на звезде смерти не могут просто закрыть крышкой шахты к реактору.

Так вот,несмотря на многие недостатки ,за нулевых вызывает у меня намного больше интереса если честно.
я тож больше люблю приквелы, за их зрелищность, но и там полно недостатков, к примеру игра того же Кристонсена, нужно лишь оригинал глянуть и будет видна его хромая игра :vedushii
а линия с джа джа бинксом... :uuuufff
в оригинальной трилогии скорее атмосферно, особенно с появлением Императора его тема до сих пор пробирает :dalton

и если с равнивать с вшивой Рей, то Люк ещё пиздец сколько тренился, особенно в промежутке между 5 и 6 частью

2025 Апр.. 8, 08:21 [#40218]
Звездные воины вообще переоцененные фильмы - это база.
З.Ы.
   :jjj

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 8, 10:47 [#40219]

Любой легион перехуярит всю империю.

2025 Апр.. 8, 11:19 [#40220]
Любой легион перехуярит всю империю.
Конечно. В нулище раскатает.по словам хана весь имперский флот не сможет уничтожить планету . В вахе любой крейсер с вортексной торпедой уничтожает планету. Средний псайкер>Император. Средний космодес>средний Джидай

2025 Апр.. 8, 11:22 [#40221]
Если по справедливости, в фильмах не озвучивается, что они какая-то серьезная угроза для империи. Взорвали одну звезду смерти, имперцам как-то пих, работают дальше. Для отдельного взятого космического сражения норм армада у повстанцев имхо.
 Империя загнулась только потому что палпатин откис. В изгое этот момент объяснялся тем что главный инженер станции в тайне специально внедрил это уязвимое место. Имперцы тупо не знали о нем. Или не знали, что повстанцы знают  :homelanderfhh
никого серьезного он же не нагнул
Вейдер можно сказать, что поддался  :toobig
В 5 части поддался. В 6 люк его отмудохал и ещё стал официально джидаем. То есть челик за недельку стал топ джидаем :homelanderfhh

По поводу повстанцев. Ну внимание основного флота ,Вейдера и императора было приковано к повстанцам и победа над ними ознаменует окончательную власть империи над галактикой . На них прям активно обращали внимание. Взять приквелы. Республики противостояли несколько тысяч звездных систем сепаратистов с огромными армиями дройдов и с огромным флотом.
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 8, 11:27 от Эмарь в Кедах »

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 8, 12:03 [#40222]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 8, 13:29 [#40223]
Конечно. В нулище раскатает.по словам хана весь имперский флот не сможет уничтожить планету . В вахе любой крейсер с вортексной торпедой уничтожает планету. Средний псайкер>Император. Средний космодес>средний Джидай
Да блядь, жидаев хуярил пачками Джанго Фет. Жидаи так то кала кусок, если не брать самых топовых, но даже самые топовые не факт что космодеса свалят. Если судить по фильмам конечно. В гомигсах жидаи иногда крутые мувы выдают.

2025 Апр.. 8, 13:52 [#40224]
:Stive
Ну тип руку отрубил Люку и добивать не стал. А в шестой Вейдер сказано ,что сестрёнку отдаст императору и Люк бомбанул и Вейдера раскатал :catbeer

2025 Апр.. 8, 13:57 [#40225]
Да блядь, жидаев хуярил пачками Джанго Фет. Жидаи так то кала кусок, если не брать самых топовых, но даже самые топовые не факт что космодеса свалят. Если судить по фильмам конечно. В гомигсах жидаи иногда крутые мувы выдают.
Ну да. Среднего космодеса завалит мб 5 джидаев-стихов. Йода Виндоу Энекен Дуку Император и хуй с ним Оби Ван(хотя он днищавый). Капитан космодесанта уже переедет любого из них. Империя вообще хуйта в сравнении с империумом в любом аспекте

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 8, 14:05 [#40226]
Ну тип руку отрубил Люку и добивать не стал.
он хотел чтобы люк перешел на его сторону, поэтому не добивал
А в шестой Вейдер сказано ,что сестрёнку отдаст императору и Люк бомбанул и Вейдера раскатал :catbeer
тцт можно чказать, что он спецлм слился, чтобы люк понял как темная сторона делает его сильнее, хоть и похоже на спгс. но этож кино сук, добро должно побеждать  :RagingLeo

2025 Апр.. 8, 14:21 [#40227]
он хотел чтобы люк перешел на его сторону, поэтому не добивалтцт можно чказать, что он спецлм слился, чтобы люк понял как темная сторона делает его сильнее, хоть и похоже на спгс. но этож кино сук, добро должно побеждать  :RagingLeo
Сосней так же думал,вот цыганка сдающая металл и скупаящая аккумы в гаражах ,неделю назад  не знающая что джидаи вообще не миф отпиздила и в силе и на мечах тренированного внучка Вейдера  :utkerwine

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 8, 14:28 [#40228]
Сосней так же думал,вот цыганка сдающая металл и скупаящая аккумы в гаражах ,неделю назад  не знающая что джидаи вообще не миф отпиздила и в силе и на мечах тренированного внучка Вейдера  :utkerwine
похуй на них, скоро выпилят из канона  :bateman

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 8, 19:58 [#40229]
То есть челик за недельку стал топ джидаем
такой топ джедай что потом в крысу не смог убить кайло рена :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в 6 части своего отца прожжёного ситха вернул на светлую сторону
в 7 не смог вернуть на светлую сторону 10% ситха :nyun :nyun :nyun