Короче посмотрел Крейвена и что хочу сказать.
А хочу сказать что незаслуженно захейтили фильм, не скажу что он прямо хороший, обычный марвеловский фильм про третьестепенного персонажа, мне например больше чем про чёрную пантеру зашёл, пожалуй уровня Морбиуса, но чуть лучше.
Ещё поржал с шутейки в финале "ты бы видел своё лицо" сказал Крейвену персонаж превратившийся в Крейвена

Носорог мне не понравился, он неплох был когда был человеком, задел на что-то был, но когда мутировал совсем хуйней стал, кстати та самая сцена над которой в интернете ржали в фильме не особо кринжово смотрится, может оно так и рассчитывалось, вполне в духе персонажа.
Расселу Кроу денег что ли зажали, он хорошо сыграл, но ему места в сюжете было мало и слили быстро(вспомнился Джеф Бриджес в Железном человеке, его тоже слишком рано слили, хороший персонаж был, можно было ещё хоть разок использовать).
К самому Крейвену претензий у меня нет, разве что русский язык бы ему подтянуть.
Графон говно, это да, но это стандартная проблема.
В общем обычный фильм марвел, который почему-то хапнул негатива больше чем следовало.
З.Ы. Аарон Тейлор-Джонсон хорош, "Пипец" возмужал

он и в каскадёрах был хорош и тут, не везёт ему с критикой, вот вообще его вины в том что фильмы хейтят нет, жаль его.