Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473358 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 20, 20:13 [#39870]
Да в детстве ты бы все отдал, чтобы увидеть, как Наруто, Ван Дамм и Человек Паук на троих побеждают Саурона, Дарта Вейдера и Айзена. Ты просто стал скучным пузаном из факультета Скуфендуй.  :hnbIk
Меня ещё люто прикалывают китайские мультики. Ну тип обычное дело: говорящие животные в мультах или говорящие машинки, а у этих товарищей как всегда всё по максимуму: говорящие зверята живут бок о бок с говорящими машинками, иногда мелькают другие предметы быта, тоже говорящие. Ещё постоянно песенки поют, но т.к оригинал на китайском, то при переводе на русский рифмы практически нет и по сути челики зачитывают текста нараспев.

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 20, 21:25 [#39871]
У тебя точно один лишний в списке. :vedushii
Ну, да. Наруто мне никогда не нравился.  :hmm

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 20, 21:42 [#39872]
Меня ещё люто прикалывают китайские мультики. Ну тип обычное дело: говорящие животные в мультах или говорящие машинки, а у этих товарищей как всегда всё по максимуму: говорящие зверята живут бок о бок с говорящими машинками, иногда мелькают другие предметы быта, тоже говорящие. Ещё постоянно песенки поют, но т.к оригинал на китайском, то при переводе на русский рифмы практически нет и по сути челики зачитывают текста нараспев.
Интересно, а какой пиздец в индуских мультиках происходит?  :homelanderfhh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 20, 22:05 [#39873]
Досмотрел щас Пингвина. Честно говоря, концовка была ожидаема и никак не удивила, всё в духе персонажа. Но снято всё качественно и интересно, в разы лучше Бэтмена. Правда с таким подходом сильно повысился градус ожидания местного Джокера, вот где будет полный разъеб. Этот клоун ведь перманентно даёт просраться всему Готэму и по сравнению с ним Пингвин- милая душечка и вполне адекватный господин.

cook| Администратор

2025 Март. 20, 22:33 [#39874]
Досмотрел щас Пингвина. Честно говоря, концовка была ожидаема и никак не удивила, всё в духе персонажа. Но снято всё качественно и интересно, в разы лучше Бэтмена. Правда с таким подходом сильно повысился градус ожидания местного Джокера, вот где будет полный разъеб. Этот клоун ведь перманентно даёт просраться всему Готэму и по сравнению с ним Пингвин- милая душечка и вполне адекватный господин.
Тут вопрос стоит в харизме актера, который будет отыгрывать его роль  :wtf_nursultan
Фаррелл задал планку, которую будет сложно преодолеть даже на персонаже выше уровнем его перса  :youlooklonely :youlooklonely

p.S.
Хит Леджер  :HvaLove

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 21, 06:43 [#39875]
да с таким подходом сильно повысился градус ожидания местного Джокера
Не, ну нахуй.
Может конечно это конкретно я персонажа "Джокер" не люблю, но с ним же реально заебали, везде пихают, куча же куда более интересных злодеев, которые не так сильно раскрыты, где есть возможность разыграться как сценаристам, там и актёрам. Но нет, будут в очередной раз клоуна пилить, что бы зритель сравнивал его с Никлсоном и Леджером.

2025 Март. 21, 06:48 [#39876]
Вот в человеке пауке например, молодцы, не упарываются в одного злодея, в разных фильмов разных пихают, какие-то прямо вообще заебись получаются, какие-то не очень, а тут блядь джокер и джокер, джокер и джокер, удивительно что про Рас Аль Гула вообще вспомнили в трилогии Нолана, хотя персонаж не очень получился.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 21, 08:49 [#39877]
Вот в человеке пауке например, молодцы, не упарываются в одного злодея, в разных фильмов разных пихают, какие-то прямо вообще заебись получаются, какие-то не очень, а тут блядь джокер и джокер, джокер и джокер, удивительно что про Рас Аль Гула вообще вспомнили в трилогии Нолана, хотя персонаж не очень получился.
да, Крейвен, Носорог, Иезикиль такие ахуенные :DogCringe
хорошо хоть иль хуйерто не выпустили, а то бы вообще обалдели от крутизны этого врага паука :uuuufff

2025 Март. 21, 08:55 [#39878]
да, Крейвен, Носорог, Иезикиль такие ахуенные :DogCringe
Стервятник, октопус, гоблин, мистерио, ящер.
По мне так норм получилось.

2025 Март. 21, 08:58 [#39879]
Стервятник, октопус, гоблин, мистерио, ящер.
По мне так норм получилось.
гоблин и октопус ещё в мезозойской трилогии Рейми появились
Стервятник да вышел годным
с Мистерио мне не зашло что очередного перса завязали на Старке, как-будто других идей нет :homelanderfhh

2025 Март. 21, 09:01 [#39880]
гоблин и октопус ещё в мезозойской трилогии Рейми появились
При этом их УЖЕ ДВА, а не один жокер в которого уперлись все рогом.
А ещё можно шокера вспомнить и песочного человека, которые тоже неплохими вышли.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 21, 09:02 [#39881]
Мне последний бэтмент не понравился, я не понял чего всем так понравилось, но там нормально загадочника переработали, неплохой персонаж получился.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 21, 09:13 [#39882]
При этом их УЖЕ ДВА, а не один жокер в которого уперлись все рогом.
А ещё можно шокера вспомнить и песочного человека, которые тоже неплохими вышли.
статист на 4 минуты экранного времени
песочник не особо получился особенно после гоблина и дока спрута :mons

2025 Март. 21, 09:20 [#39883]
статист на 4 минуты экранного времени
Ты про пауков Тоби и Гарфилда в последнем фильме?  :cringetachmec

SAG| SUPER

2025 Март. 21, 09:38 [#39884]
Ну, тут я со Снэком согласен. Давно про это писал. Хз, хули такой передрочь на Джокера.

Хули у Бэтмена такой передрочь на Джокера?)

Но, если тут три фильма от Ривза будет, как планировали когда-то, то Джокера точно всунут. Без вариантов. Но, нахуя?

Но, его даж как гостевого в портал пихали....хотя в комиксах реально дохера куда лучших бойцов.
Та, Джокер не то, что б прям супер боец в принципе. Планы всякие. Но мортал тупо мордобой. И вот нахуя он там?)

Популярность!

Так что, и тут будет....ну, если фильмы от Ривза будут вообще.

2025 Март. 21, 10:23 [#39885]
Ты про пауков Тоби и Гарфилда в последнем фильме?  :cringetachmec
Так стопе, ты нааерное Электро имел ввиду, а не Шокера, ибо Шокер был подсосом Стервятника :wtf_nursultan

2025 Март. 21, 11:26 [#39886]
Так стопе, ты нааерное Электро имел ввиду, а не Шокера, ибо Шокер был подсосом Стервятника :wtf_nursultan

Похуй, я их по именам не помню и тот и другой мне даже в мультфильме не интересны были, но в фильме более-менее норм получились, даже тот долбаёб которого сразу ёбнули  :nyun

2025 Март. 21, 11:28 [#39887]
Но, его даж как гостевого в портал пихали....хотя в комиксах реально дохера куда лучших бойцов.
Та, Джокер не то, что б прям супер боец в принципе. Планы всякие. Но мортал тупо мордобой. И вот нахуя он там?)
в портал пихали
мортал
Не сразу понял  :vedushii

SAG| SUPER

2025 Март. 21, 12:38 [#39888]
Не сразу понял  :vedushii
Телефон подставляет сам чёт, не всегда слежу как пошло в печать)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Soego| Игроки

2025 Март. 21, 20:08 [#39889]
&t=1s

Elessar| Игроки

2025 Март. 21, 23:01 [#39890]
Посмотрел двадцать минут электричечкого штата в дубляже. Ебать он говеный конечно. Голоса какие-то жеванные пережеванные, через слово непонятно что говорят, дикции нет нихуя, про астробота вообще молчу  :homelanderfhh :homelanderfhh
Жаль, что людям приходится слушать такое  :War

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 22, 18:40 [#39891]
Звезда сериала "Одни из нас" Белла Рамзи призналась в интервью британскому Vogue, что у нее диагностировали аутизм. Актриса узнала об этом во время съемок первого сезона популярного шоу HBO.

По словам 21-летней Рамзи, к ней на площадке подошел один из членов съемочной группы, у которого дочь с аутизмом. Он заметил некоторые сходства и предположил, что у актрисы тоже может быть это расстройство. После обращения за психиатрической экспертизой диагноз подтвердился.

"У меня подтвердился аутизм, когда я снималась в первом сезоне "Одних из нас", - рассказала Белла Рамзи.
:pedrosmile

2025 Март. 22, 18:43 [#39892]
Звезда сериала "Одни из нас" Белла Рамзи призналась в интервью британскому Vogue, что у нее диагностировали аутизм
:Wowkitty
Кто бы мог подумать, какой сюрприз :NikolasLaugh

2025 Март. 22, 19:32 [#39893]
Посмотрел фильм "Элвис" 2022.
Средненький байопик про Элвиса, я к нему как к исполнителю хорошо отношусь, но тут история довольно скучная и вообще персонаж Элвиса тут скучный, хотя актёр хорошо играет и даже немного похож, а вот рассказчик и одновременно антагонист в лице импресарио которого Том Хэнкс играет, вот он интересный, ахуй тут его или загримировали или он сам так состарился, очень старым толстым и больным выглядит, круто в общем сыграл.

В общем на один раз можно посмотреть, неплохо.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 22, 19:43 [#39894]
:pedrosmile
Там на морде все написано было, не вижу новости  :thirsty

2025 Март. 22, 22:21 [#39895]
Решил глянуть Крейвен-охотник, посмотрел буквально 5 минут и охуел, охуел от того что на английской дорожке озвучены на русском персонажи в тюрьме на порядок лучше, чем на русской дорожке :pedrosmile

2025 Март. 23, 06:03 [#39896]
Английская дорожка:
- это частная зона.
- ИДИТЕ НАХУЙ! (хоть и с акцентом, но с выражением).

Русская дорожка:
- туут заняято было.
- иди петухов гоняй  :Roasted

:zoro :zoro

2025 Март. 23, 08:35 [#39897]
Короче посмотрел Крейвена и что хочу сказать.
А хочу сказать что незаслуженно захейтили фильм, не скажу что он прямо хороший, обычный марвеловский фильм про третьестепенного персонажа, мне например больше чем про чёрную пантеру зашёл, пожалуй уровня Морбиуса, но чуть лучше.
Ещё поржал с шутейки в финале "ты бы видел своё лицо" сказал Крейвену персонаж превратившийся в Крейвена  :laugh_burst
Носорог мне не понравился, он неплох был когда был человеком, задел на что-то был, но когда мутировал совсем хуйней стал, кстати та самая сцена над которой в интернете ржали в фильме не особо кринжово смотрится, может оно так и рассчитывалось, вполне в духе персонажа.
Расселу Кроу денег что ли зажали, он хорошо сыграл, но ему места в сюжете было мало и слили быстро(вспомнился Джеф Бриджес в Железном человеке, его тоже слишком рано слили, хороший персонаж был, можно было ещё хоть разок использовать).
К самому Крейвену претензий у меня нет, разве что русский язык бы ему подтянуть.
Графон говно, это да, но это стандартная проблема.
В общем обычный фильм марвел, который почему-то хапнул негатива больше чем следовало.
З.Ы. Аарон Тейлор-Джонсон хорош, "Пипец" возмужал  :nyun он и в каскадёрах был хорош и тут, не везёт ему с критикой, вот вообще его вины в том что фильмы хейтят нет, жаль его.
« Последнее редактирование: 2025 Март. 23, 09:04 от Sn@ke »

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 23, 09:14 [#39898]
Джонсон в буллет трейн тоже пиздатый был :antonio

2025 Март. 23, 09:38 [#39899]
Джонсон в буллет трейн тоже пиздатый был :antonio
Мандарин :DogCringe