Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474842 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 13, 12:43 [#39720]
Старый уже, путаешь педали ...и темы
:War

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 20:18 [#39721]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 22:32 [#39722]

SAG| SUPER

2025 Март. 14, 00:17 [#39723]
формула выглядит пиздато

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 14, 00:57 [#39724]
формула выглядит пиздато

питт ваще секс

2025 Март. 14, 09:18 [#39725]
Вчера на ночь посмотрел первую серию сериала "Пингвин" в озвучке РХС, не скажу что какой-то ахуй хайп был, но мне понравилось, пока непонятно но интересно.
Отдельно Фарелл порадовал, если бы не знал, ни хуя бы не догадался что он играет. :antonio
Вообще нравится Фарелл с тех пор как его в фильме "Телефонная будка" увидел.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 14, 11:10 [#39726]
Вчера на ночь посмотрел первую серию сериала "Пингвин" в озвучке РХС, не скажу что какой-то ахуй хайп был, но мне понравилось, пока непонятно но интересно.
Отдельно Фарелл порадовал, если бы не знал, ни хуя бы не догадался что он играет. :antonio
Вообще нравится Фарелл с тех пор как его в фильме "Телефонная будка" увидел.
Ему ещё грим охуенный сделали, не просто какая-то маска, а прям будто настоящее лицо: Фарелл в нем легко отыгрывает разные эмоции, мимика живая.

2025 Март. 14, 17:30 [#39727]
Давно хотел посмотреть сериал Кухня, но никак руки не доходили, а тут как раз на Тытрубе выложили первый сезон. Смотрю щас первые 5 серий и неожиданно пиздато, хотя ожидания были высокие, но сериал все их превзошёл. Снято качественно, юмор действительно смешной, актёры играют отлично, пока что все очень нравится.

2025 Март. 14, 18:33 [#39728]
Давно хотел посмотреть сериал Кухня, но никак руки не доходили, а тут как раз на Тытрубе выложили первый сезон. Смотрю щас первые 5 серий и неожиданно пиздато, хотя ожидания были высокие, но сериал все их превзошёл. Снято качественно, юмор действительно смешной, актёры играют отлично, пока что все очень нравится.
Это однозначно один из лучших комедийных сериалов России и музыка там отличная и актёрский состав хороший и сценарий нормальный и даже в целом закончили вовремя и правильно, в том смысле что дальше идут сиквелы, вбоквелы но основная сюжетка закончилась, можно забить, а если не хватило хоть усмотрись сиквелов, вбоквелов фильмов и прочего, а можно просто сериал целиком глянуть и норм.
Отдельно мне роль Нагиева в роли себя самого понравилась, очень годный персонаж вышел, наверное даже лучше чем он в реале.

2025 Март. 14, 18:42 [#39729]
Посмотрел в общем чуть больше половины сериала "Пингвин".
В целом нравится, особенно доставляет что он почти никак не ощущается комиксной хуетой, имена с названиями поменяй и хуй узнаешь, выглядит как хороший криминальный сериал.
Правда с другой стороны местная организованная преступность ебаные клоуны, я не удивлён что бэтмен их как крыс загонял, будь он поумней, просто профинансировал бы местную полицию и некоторое количество смотрящих за полицей и всё, полицаи сами бы местных преступников под шконку загнали, пиздец они тупые овощи. :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 14, 19:33 [#39730]
Это однозначно один из лучших комедийных сериалов России и музыка там отличная и актёрский состав хороший и сценарий нормальный и даже в целом закончили вовремя и правильно, в том смысле что дальше идут сиквелы, вбоквелы но основная сюжетка закончилась, можно забить, а если не хватило хоть усмотрись сиквелов, вбоквелов фильмов и прочего, а можно просто сериал целиком глянуть и норм.
Отдельно мне роль Нагиева в роли себя самого понравилась, очень годный персонаж вышел, наверное даже лучше чем он в реале.
да там несколько концовок, казалось бы всё, а нет ещё сезон и продолжаем тянуть
но надо признать обе хорошо получились что Макс познавший ценность семьи, что шеф наконец получивший звезду мишлен :Catruism

2025 Март. 14, 19:37 [#39731]
А ещё тут девочки красивые очень
 :rei

2025 Март. 14, 19:42 [#39732]
Ну это по дефолту, там все очень даже, даже те что не в моём вкусе, всё равно на характере затаскивают, приятно посмотреть.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 14, 19:44 [#39733]
да там несколько концовок, казалось бы всё, а нет ещё сезон и продолжаем тянуть
но надо признать обе хорошо получились что Макс познавший ценность семьи, что шеф наконец получивший звезду мишлен :Catruism
Думаю, лучше бы сделали покороче
Но тут видимо особенности производства сериалов, без дойки нельщя

2025 Март. 14, 20:11 [#39734]
Думаю, лучше бы сделали покороче
Но тут видимо особенности производства сериалов, без дойки нельщя
ну типикал для СТС и ТНТ в те годы, соревнуются чья биба сериал длиннее :rudi

2025 Март. 14, 20:11 [#39735]
всё, теперь нужно топ персов кухни составить :DogCringe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 14, 20:19 [#39736]
Лило и Стич в мае выходят
Трейлер зашел, надо сходить :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 14, 20:27 [#39737]
:bukashka :bukashka :bukashka
Айнура

Саша
Катя
Ева
Блонда с ресепшена
Кристина
Вика
Настя

2025 Март. 14, 20:46 [#39738]
:bukashka :bukashka :bukashka
Айнура

Саша
Катя
Ева
Блонда с ресепшена
Кристина
Вика
Настя
Блонда с ресепшена
Вика
Настя
Саша
Остальных пока не знаю

2025 Март. 14, 20:48 [#39739]

Soego| Игроки

2025 Март. 15, 00:44 [#39740]
Увидел смешной момент из фильма Смерть ей к лицу (1992). Надо будет глянуть фильм.  :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Март. 15, 01:01 [#39741]
Увидел смешной момент из фильма Смерть ей к лицу (1992). Надо будет глянуть фильм.  :nyun
Забавный фильмец, недавно посмотрел  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 15, 01:51 [#39742]

Забавный фильмец, недавно посмотрел  :Shunsuimmm

зумеры :NevilleImYours

Off-Topic: показать
хотел я сказать, но тут 35-летний дед соега и около-30-летний (вроде) гарти :antibalance

SAG| SUPER

2025 Март. 15, 02:16 [#39743]
Посмотрел Микки 17
М-да....очень своеобразная хуета. Мне не понравилось, но может кому-то и будет прикольно. Но я в кинотеатре хотел уйти на перекур, за пивом или просто уебать оттуда, но через силу досмотрел. Под конец даже было чуть любопытно, чем эта хуета закончится, но скорей потому что столько времени потратил.

В общем, не рекомендую

Soego| Игроки

2025 Март. 15, 02:20 [#39744]
зумеры :NevilleImYours

Off-Topic: показать
хотел я сказать, но тут 35-летний дед соега и около-30-летний (вроде) гарти :antibalance

Возможно я смотрел этот фильм когда-то. Или видел местами, но просто уже успел забыть его.

2025 Март. 15, 07:09 [#39745]
Короче вчера долго не спал, но досмотрел "Пингвин", лучше бы конечно спал и сегодня досмотрел, ну ладно.
В целом мне понравился сериал, ахуй хайпа не было, Колин Фарелл топ, сюжет норм, разборки местных ОПГ разочаровывают бандосы тут тупые до безобразия. Финал читался, последний кадр я буквально почти таким и представлял, так и думал что про бэтмента в конце отсылка с прожектором будет.
Становления "Вика" было прикольным, хоть и финал был предсказуемым, но всё же.
Короче хороший сериал.

Elessar| Игроки

2025 Март. 15, 12:20 [#39746]
Норм серик, но откуда рейтинг 8.1?  :Stive
Как вспомню во что они превратили милашку Милиоти и все кринж моменты с ней  :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Март. 15, 12:28 [#39747]
Для сравнения у темного рыцаря рейтинг 8.5.
Пингвин на его фоне выглядит как куча говна

2025 Март. 15, 12:54 [#39748]
Лол, посмотрел фоном фильм 2024 года "Территория зла" с Расселом Кроу и Лиамом Хэмсвортом.
Фильм про то как американские спецы(дельта или типа того) получили пизды, потом получили ещё раз пизды, потом весь фильм убегали и снова получили пизды, а затем чудом спаслись те кто на тот момент остались живы :risitas_popcorne
Уот такой вот сюжет  :vedushii

В целом фильм скучный, персонаж Кроу где-то там в тылу решающий свои личные дела интереснее остальных персонажей вместе взятых  :uuuufff

2025 Март. 15, 18:33 [#39749]
Чёт часто попадатся стали ролики по неуязвимому, оказывается уже 3-й сезон вышел, а я только первый смотрел и комикс немного не дочитав до конца дропнул.
Бля, когда это всё смотреть  WTF_chan :Dean
Я на пингвина то с трудом нашёл время  :Grozniy