Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467216 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 12, 11:57 [#39690]
уважение  :draco
При этом Галя, как истинная еврейка, разумеется топит за своих. Так что на премьере журналисты вполне могли бы позадавать обеим провокационные вопросы.

Soego| Игроки

2025 Март. 12, 16:44 [#39691]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 12, 18:50 [#39692]
Кто уже начал сорвиголову смотреть, подскажите - это перезапуск, или продолжение или может "мягкий перезапуск"?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 12, 19:14 [#39693]
Кто уже начал сорвиголову смотреть, подскажите - это перезапуск, или продолжение или может "мягкий перезапуск"?
скорее внедрение с некоторыми корректировками :vedushii
а так сирик с Нетфликса не забыт

SAG| SUPER

2025 Март. 12, 19:28 [#39694]
типа прямое продолжение.
Но, не всё так однозначно. Начало взрывное, но с хуёвой графикой местами. А дальше .... есть вопросики.

Хз, мейби это наработки старого, что успели снять и не пересняли, что б полностью не пропадал материал и дальше лучше будет....хз. Ну, это если брать две серии. Смотрим, как будет развиваться.

Пока лучше, чем всякие Эхо и Женщины Халк, хоть на том спасибо)

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 12, 19:58 [#39695]

ААААААААААААААА ВЕРГ :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 12, 19:59 [#39696]
трейлер бодрый, музон опять збс подобран, есть верг, ахуй.
только подозреваю, что будет дохуя так себе 3д.
и у леди наряд хуйня

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 12, 20:59 [#39697]
А в каком временно промежутке это всё находится то :Stive

Soego| Игроки

2025 Март. 12, 21:36 [#39698]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 00:40 [#39699]
А в каком временно промежутке это всё находится то :Stive

в отдельном. это не часть игрового канона, тут свой таймлайн. как с каслванией кароч

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 00:41 [#39700]
Сэди Синк пополнила актёрский состав следующего «Человека-паука» с Томом Холландом

Об этом сообщает Deadline. Ожидается, что роль будет очень важной, поэтому делаем ваши ставки.

хотелось бы тру мери джейн, но вряд ли канеш. но сэди збс :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 13, 00:45 [#39701]

хотелось бы тру мери джейн, но вряд ли канеш. но сэди збс :dalton
а помоему очень вероятно. в прошлой части подвели черту с зендаей , имхо актриса не хочет больше сниматься в продолжениях чп, она ща в топе голливуда, всякий комиксный ширпотреб переросла  :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 00:46 [#39702]
а помоему очень вероятно. в прошлой части подвели черту с зендаей , имхо актриса не хочет больше сниматься в продолжениях чп, она ща в топе голливуда, всякий комиксный ширпотреб переросла  :mons

так она в таком же ширпотребе и снимается, ниче не поменялось. бабло все любят, тут еще и ебырь ее, никуда не денется :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Март. 13, 00:51 [#39703]
так она в таком же ширпотребе и снимается, ниче не поменялось. бабло все любят, тут еще и ебырь ее, никуда не денется :homelanderfhh
на троих организуют, збс же  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 00:53 [#39704]
на троих организуют, збс же  :Vito

Не, зендая не айс и вообще заебала :homelanderfhh

Если сэди и будет мджей, то думаю будет вариант из мультиверса  :rinbo

Elessar| Игроки

2025 Март. 13, 00:56 [#39705]

необязательно, тк перса зендаи зовут мишель джонс , а не мэри джейн  :think

SAG| SUPER

2025 Март. 13, 02:22 [#39706]

Или они начнут мутантов вводить и она будет Джин Грей вообще.

Хотя настоящая Мэри Джейн тоже норм варик, но где-то писали, мол кошка будет любовным интересом.

ЗЫ. Вполне могут появится персы, которые должны будут повести дальше КВМ в сагу о мутантах. Тем более если ЧП после думсдея будет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 13, 06:23 [#39707]
в отдельном. это не часть игрового канона, тут свой таймлайн. как с каслванией кароч
Ты ахуел?

2025 Март. 13, 08:16 [#39708]
Дошёл до фабрики в RE, гейзенберг прикольный персонаж, но пиздец эта фабрика нудная и душная хуета, слизистый уебан не такой душный был, там локация в целом очень коротенькая, меня только поиск предметов в пещере выбесил, я так и не нашёл из-за чего пещера красным подсвечена плюнул и свалил.

2025 Март. 13, 08:20 [#39709]
Или они начнут мутантов вводить и она будет Джин Грей вообще.

Хотя настоящая Мэри Джейн тоже норм варик, но где-то писали, мол кошка будет любовным интересом.

ЗЫ. Вполне могут появится персы, которые должны будут повести дальше КВМ в сагу о мутантах. Тем более если ЧП после думсдея будет.
Да, давно ходили слухи что её взяли на роль Джины Грей (ахуй каст) + для роли Мэри Джейн она все таки молодовата (на 6 лет младше Холланда). А мб и правда Чёрную кошку будет играть. Короче понятно что нихрена непонятно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 08:47 [#39710]
Были исайды, что именно в пауке она не джин грей, хз насколько правда

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 13, 08:48 [#39711]
Ты ахуел?

Там на озвучке братьев ещё и другие люди  :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 13, 08:52 [#39712]
Там на озвучке братьев ещё и другие люди  :homelanderfhh
Переделай

SAG| SUPER

2025 Март. 13, 09:26 [#39713]
Да, давно ходили слухи что её взяли на роль Джины Грей (ахуй каст) + для роли Мэри Джейн она все таки молодовата (на 6 лет младше Холланда). А мб и правда Чёрную кошку будет играть. Короче понятно что нихрена непонятно.
Не, ну черную кошку она вряд ли.
Мэри Джейн норм, не так уж сильно на экране будет видна разница, ей уже 22 всё таки. Для студентки не мало, я в 22 универ закончил вжэ.
Ну, если Питер будет студентиком ща.

Ваще, если Джин Грей, то роль долгоиграющая с переходом на всю сагу о мутантах.
А Мэри Джейн хз. Разве, что альтернатива какая-то именно сейчас. Но смысл зрителей путать? Лучше прорабатывать уже сейчас новые образы, что б люди привыкли.
Ну, имхо, это имеет смысл. Сейчас узнаваемых образов мало в КВМ, кроме старичков.
Холланд из молодых, но он уже и не молодой так то)
Ща отстреляться старички и кто останется?
Мисс Марвел?

Ваще, это проблема для мурвелов, вот счас они решили на фановости выезжать в этой фазе. Ок, но это относительно разовая акция. Нужно прорабатывать персов, как до этого было.

Ваще, любопытно, как они выкручиваться будут.

2025 Март. 13, 09:36 [#39714]
Не, ну черную кошку она вряд ли.
Мэри Джейн норм, не так уж сильно на экране будет видна разница, ей уже 22 всё таки. Для студентки не мало, я в 22 универ закончил вжэ.
Ну, если Питер будет студентиком ща.

Ваще, если Джин Грей, то роль долгоиграющая с переходом на всю сагу о мутантах.
А Мэри Джейн хз. Разве, что альтернатива какая-то именно сейчас. Но смысл зрителей путать? Лучше прорабатывать уже сейчас новые образы, что б люди привыкли.
Ну, имхо, это имеет смысл. Сейчас узнаваемых образов мало в КВМ, кроме старичков.
Холланд из молодых, но он уже и не молодой так то)
Ща отстреляться старички и кто останется?
Мисс Марвел?

Ваще, это проблема для мурвелов, вот счас они решили на фановости выезжать в этой фазе. Ок, но это относительно разовая акция. Нужно прорабатывать персов, как до этого было.

Ваще, любопытно, как они выкручиваться будут.
Просто ходило много слухов что Синк взяли на роль Джины, а тут внезапно она появится в фильме про Паучка. Ну тип вводить Иксов начиная с Паука как-то немного странно, хотя с чего-то тоже надо начинать, но мне казалось что тема с мутантами начнется только после Секретных войн, где всю их мультивселенную перестроят, что создаст почву для ввода кучи мутантов, а тут внезапно Джин Грей в Пауке. А хотя, пока печатал вспомнил, вроде же как раз следующий Паучок выходит после Думсдея? Наверное как раз там Дум и перекроит вселенную, вот и начнут мутанты появляться. Выходит что следующий Паучок уже будет во всей этой мультивселенской теме двигаться. А так Сэди хороша и для роли Мэри Джейн, но вряд ли у Марвел хватит яиц на такой мув, их же потом толерасты на костре сожгут.

2025 Март. 13, 10:29 [#39715]
Дошёл до фабрики в RE, гейзенберг прикольный персонаж, но пиздец эта фабрика нудная и душная хуета, слизистый уебан не такой душный был, там локация в целом очень коротенькая, меня только поиск предметов в пещере выбесил, я так и не нашёл из-за чего пещера красным подсвечена плюнул и свалил.
Интересно, какого хуя это сообщение тут, я вроде в "Компьютерные игры" писал :malfoi_damn

SAG| SUPER

2025 Март. 13, 10:36 [#39716]
Старый уже, путаешь педали ...и темы

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 13, 10:52 [#39717]
Кошка которая похожа на Мери Джейн больше чем Мери Джейн это рофл конечно, но надеюсь что Синк Джин Грей все-таки. Как минимум чтобы слухи об ахуй касте Иксов подтвердились немного :toobig

2025 Март. 13, 11:09 [#39718]
Мы все глубоко ошибались! Файги всех переиграл и уничтожил!
Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2025 Март. 13, 11:27 [#39719]
Ну, Тетя Мей шалунья