Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465391 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Март. 7, 20:41 [#39600]
Посмотрел фильм "Ущелье" 2025 года с Сигурни Уивер, Аней Тейлор Джой и Майлзом Теллером.
Так себе вышло, хотя идея была неплохая, даже представил как из этой идеи можно было игру сделать.
По сюжету: отставного снайпера вербуют вахтой поработать на вышке в ущелье, всё строго секретно, ущелье неизвестно где, почти никакой информации нет, с другой стороны ущелья такая же вышка и туда тоже вахтой снайпера посадили.
Периодически из ущелья лезет всякая херня которой нельзя дать выползти оттуда.
От скуки между вахтовиками начинается общение доступными методами, затем любовь, а после они пытаются узнать чо за херня тут происходит.

Тайна к сожалению оказалась банальной, токарю такое говно понравится, персонажи творят дичь, развязка скучноватая, можно было сильно интереснее замутить, тем более что намёки и нагнетание смотрится эффектнее чем слабый графоний.
Сигурни Уивер постарела, вес набрала и ей это кстати вполне идёт.
З.Ы. забавно что при наличии русских и кгб в фильме, злом оказываются не они.
:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 7, 22:06 [#39601]
Off-Topic: показать

Паапа Эссьеду на финальной стадии переговоров по поводу роли Северуса в сериале по «Гарри Поттеру».

Об этом сообщает Deadline. Впервые о нём стало известно в декабре прошлого года.

наконец-то нормальный кастинг :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 7, 22:09 [#39602]
принц-полукровка :henry

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 22:38 [#39603]
Нуачо, лучшего белого снейпа видели, теперь черного посмотрим  :toobig
Вот бы еще моргана фримана на роль дамби  :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 7, 23:06 [#39604]
Нуачо, лучшего белого снейпа видели, теперь черного посмотрим  :toobig
Вот бы еще моргана фримана на роль дамби  :catnose
У Волди нет шансов тогда.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 7, 23:28 [#39605]
Off-Topic: показать

Паапа Эссьеду на финальной стадии переговоров по поводу роли Северуса в сериале по «Гарри Поттеру».

Об этом сообщает Deadline. Впервые о нём стало известно в декабре прошлого года.

наконец-то нормальный кастинг :antonio :antonio :antonio
Получается буллить его будет белый мажорик Поттер. Найс
 :galedekarios

Elessar| Игроки

2025 Март. 7, 23:31 [#39606]
Черная магия  Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 8, 01:24 [#39607]
черный борец за чистоту крови :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 8, 01:29 [#39608]
посмотрел "вавилон".
на третьей минуте подумал, что надо выключать этот фильм к хуям, потому что начало было люто мерзкое и кринжовое.
на пятой минуте еще раз подумал выключить.
на 10 минуте решил, что это настолько хуета, что надо досмотреть эту срань до конца, чтобы потом обосрать ее.
но после получаса фильма... мадао расцвел :Gandalf_White
получился фильм о кино, хорошо сыгранный и местами дико смешной, перекликающийся с "однажды в голливуде".
еще бы убрать периодически встречающуюся мерзость и кринж и было бы совсем хорошо

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 8, 20:05 [#39609]
Посмотрел фоном второй сезон отечественного сериала "Телохранители" вроде на первый сезон оставлял отзыв.
В целом мне зашло, он такой тупенький простой, но самое то фоном смотреть пока чем-то занят.
Если коротко о сюжете, 3 подающих надежды молодых боксёра из Челябинска будучи в Москве во время конфликта в ресторане вырубают охрану крутого московского адвоката, тот нанимает этих боксёров себе в охрану.
Ну и дальше тупенькие комедийные моменты идут с наивными провинциальными спортсменами которые охуевают от московских богачей и косячат по мелкому.
Маковецкий играющий алкаша очень хорош, походу не особо даже играет  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 00:39 [#39610]
посмотрел "бардо".
иньяриту любим мной за бердмена и не любим на выжившего, т.е. отношение к нему неоднозначное. вот и бардо ничего в этом не поменял.
о чем фильм? да ни о чем. жанр лучше всего обозначил сам режиссер словами своего гг (который явно является самопроекцией) в диалоге с другим персонажем - документальная фантастика, в которой режиссер больше рассказывает о себе, чем о предмете фильма.
есть размышления о родине режиссера, мексике, есть размышления о национальной идентичности, есть размышления о творческом кризисе. и все это переплетено в реальные сцены, сцены из фильма, который снял гг и видения гг. это должно было создать сюр и желание разобраться в происходящем, но по факту режиссер сам отвечает на все вопросы с непонятными и метафоричными (казалось бы) сценами, убивая желание разобраться, которое не особо-то и было.
может возникнуть ощущение, что фильм не может быть ни о чем, раз есть куча вышеуказанных размышлений, вот только иньяриту ни на чем не центрируется и выводов не делает, это просто сборник саморефлексии какой-то.
по факту все вышло довольно скучно и пресно, хоть снято и красиво

:toobig
« Последнее редактирование: 2025 Март. 9, 00:41 от Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 00:43 [#39611]
Защитники воссоединятся во втором сезоне «Сорвиголовы».

Это подтверждает инсайдер Алекс Перез. По его словам, закон мэра Фиска касательно запрета на супергеройскую деятельность окажет воздействие на всех уличных героев.

К слову, спешл о Карателе, который выйдет в 2026 году, продолжит его арку, которая начнётся в «Рождённом заново»

:woodson

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 00:54 [#39612]
раз тут все такие киноэксперты млять, то и я напишу
Посмотрел ... ещё раз
Бэтмена Ривза.

После Пингвина захотелось.
И прям было по новому, местами. Не так, как первый раз. Фильм может и затянут и ненужные вещи есть.... ну, точнее были.
Сейчас это смотрится по другому.
Бэтмен крут и всё такое, но .... тут не только он главный герой. Хз, в первый раз, как-то это прошло мимо.
Но, есть ещё герой в этой фильме. Это не Ридлер, Кошка или Гордон - это сам город.
Готэм безумен! Это очень прикольный подход. Это всегда так было, но не всегда акцент такой был. Ну, тут это скрыто. При первом просмотре, я не допёр.
Но, вот сейчас, после Пингвина, я это осознал. Финал бэтмена и толпа фанбоев Ридлера - это показатель безумия города.
Поэтому, он может родить и Ридлера и Пингвина и Джокера ....ну, в аркхэме он ржал по всей видимости.
Безумие - это основа Готэма Ривза. Хотя город это и скрывает.
А эм виджинс и всё такое, конечно забавно, но настоящий бэтмен в конце.
Тогда, кога он ведёт за собой толпу освещая им путь. Он и луч надежды для Готэма, а так же катализатор безумия.
Ридлер родился от Бэтмена, на это тоже намекали. Хотя, вот был сериал Пингвин и он то родился без Бэтмена.
Джокер уже сидит в Аркхэме.

Бэтмен - предвестник безумия! Местами он его подталкивает, но оно всплыло бы и без него. Оно как гнойный прыщ, а он просто выдавил его раньше, чем он сам лопнул.

Я первый раз смотрел экранку и может не всё так оценил, та и опять таки, даёт о себе знать просмотр Пингвина.
Но, вот такое тоже интересно смотреть. Это не цветастые разборки комиксойдов - это реальное безумие, не скованное законом.

Я хочу продолжение и я буду его смотреть уже по другому, если оно будет)

Как-то так  :yesbro

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 01:02 [#39613]

Это подтверждает инсайдер Алекс Перез. По его словам, закон мэра Фиска касательно запрета на супергеройскую деятельность окажет воздействие на всех уличных героев.

К слову, спешл о Карателе, который выйдет в 2026 году, продолжит его арку, которая начнётся в «Рождённом заново»

:woodson
ну, Защитники норм. Там сюжетка говно.
Но, мне нравятся герои.....кроме Джессики.
Железный кулак норм, хоть его и хаят. Я не фанбойка как Снек, но мне серик зашёл.
Кейдж первый сезон хороший, второй явно слабее, но сам Люк хороший.
Джонс ....херня. Первый сезон ахуй, но там не её хаслуга нихуя, а ГЗ. Без него сериал о ней прям пиздец как скатился.

Каратель топчик на уровне Сорвиголовы, хоть он и не защитник, но из вселенной Нэтфлекса.

Так что, я вообще нихуя не против этих всех ребят. Они годные.
Особенно если сравнивать со всякими капитанами марвел и Женщинами Халк.

Ну, если брать как персов на подтанцовке.
Если как основные. то только Каратель и Сорвиголова тянут.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 01:13 [#39614]
раз тут все такие киноэксперты млять, то и я напишу

:ognepeka

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 01:47 [#39616]
Начал смотреть Сорвиголову ....не удержался

И ёбушки воробушки, прям самое начало ....
сук, смотрю, что там дальше, но начало жёсткое.

зы. хотя графика конечно .... блятские мультики

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 03:29 [#39617]
посмотрел две серии

Ну, пока борзо. Хз, лень расписывать всё. Я просто всякие новости читал по поводу серика и всё такое, поэтому есть всякие ожидания. Но, начало, как по сливам о том, что сюжетка про адвокатов. Походу, что первые серии не поменяли.
Ну, либо поменяли не сильно. Ибо под конец второй серии есть событие. Возможно, что дальше пойдёт движ.

первые две серии, кроме ввода, оказались довольно ....приземлённые что ль.  Больше о Мэтти, чем о Дердевилле.

буду чекать дальше. Если не забью. Всё таки онгоинг, та ещё шляпа.

Soego| Игроки

2025 Март. 9, 05:31 [#39618]

2025 Март. 9, 06:31 [#39619]
:antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 9, 08:53 [#39620]
посмотрел две серии

Ну, пока борзо. Хз, лень расписывать всё. Я просто всякие новости читал по поводу серика и всё такое, поэтому есть всякие ожидания. Но, начало, как по сливам о том, что сюжетка про адвокатов. Походу, что первые серии не поменяли.
Ну, либо поменяли не сильно. Ибо под конец второй серии есть событие. Возможно, что дальше пойдёт движ.

первые две серии, кроме ввода, оказались довольно ....приземлённые что ль.  Больше о Мэтти, чем о Дердевилле.

буду чекать дальше. Если не забью. Всё таки онгоинг, та ещё шляпа.
По традиции 1 файт на серию :DogCringe

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Март. 9, 09:27 [#39621]
потихоньку пересматриваю сверхов
Семи раздирают лицо в мясо

в следующей серии

:vedushii
но пох, серик ни разу не про реализм :djugo
Первый сезон неплох, есть парочку проходных серий, но в целом заебок, сюжет потихоньку закручивается, взаимоотношения братьев и прочее. Гг молоды, красивы и харизматичны, сюжет и истории в меру тупенькие, но некоторые хороши :rinbo

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 11:09 [#39622]
прикольно, но отважно.
Хотя, если первые пять сезонов, то ещё терпимо. Но времени дохуя конечно уходит....
Хотя, я как-то пересмотрел Смоллвиль все 10 сезонов))) Правда смотрел на английском с сабами.

Но, это конечно был тот ещё эксперемент. Столько сериков сейчас выходит, на которые время тупо нет .....

Эх, вот раньше конечно было время ....в прямом и переносном смысле)

2025 Март. 9, 11:28 [#39623]
Мне один за одним шортсы на ютубе с выступлениями джареда и дженсена, где они на вопросы фанатов отвечают, нихуя не понял к чему бы это, но чёт прямо захотелось досмотреть сериал, я где-то на 11 или 12 сезоне забил, говорят Кас умер  :Dean

cook| Администратор

2025 Март. 9, 14:34 [#39624]
Столько сериков сейчас выходит, на которые время тупо нет .....
Только большинство из них ширпотреб, который после пары серий дропается и навсегда забывается  :toobig

2025 Март. 9, 14:50 [#39625]
Посмотрел фильм "Наркокурьер" 2018 года, фильм Клинта Иствуда.
Норм, правда наркота там совсем фоном, фильм не про наркоту, а скорее про семейные и жизненные ценности.
По сюжету, гг дед ему сильно за 80 лет уже, он всю жизнь какой-то хуйней вроде развоза семян и прочей фермерской хуйни, всю жизнь вдали от дома на этой почве у него с женой и дочерью не складывалось никак.
И вот на помолвке внучки к нему подкатил какой-то мутный тип и предложил курьером подработать, заодно внучке деньгами помочь.
Ну и естественно оказывается что он наркоту возит, параллельно его пытаются менты вычислить.

Фильм нормальный, но слишком слабо там про наркоторговлю, по сути весь фильм про то как дед наслаждается жизнью и охуевает от молодёжи и новых веяний.

На раз норм, забавно за дедом наблюдать.

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 15:01 [#39626]
Семи раздирают лицо в мясо

в следующей серии

:vedushii
но пох, серик ни разу не про реализм :djugo
Первый сезон неплох, есть парочку проходных серий, но в целом заебок, сюжет потихоньку закручивается, взаимоотношения братьев и прочее. Гг молоды, красивы и харизматичны, сюжет и истории в меру тупенькие, но некоторые хороши :rinbo

Продолжай свой путь, мой блудный сын  :dalton
Но после пятого сезона не смотри  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 9, 15:03 [#39627]
говорят Кас умер  :Dean

Его новый бог опять оживил  :vedushii

2025 Март. 9, 15:11 [#39628]
Его новый бог опять оживил  :vedushii
cringetachik

SAG| SUPER

2025 Март. 9, 15:43 [#39629]
Только большинство из них ширпотреб, который после пары серий дропается и навсегда забывается  :toobig
ну, как бы да, но не совсем.
Мне не хватает времени на просмотр даже тех, кто остались после отсева.
А сколько ещё в загашнике, которые на когда-то посмотреть ......