Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465111 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Март. 5, 14:06 [#39540]
Это значит что саг назвал Тора богом красоты  :dalton
Ну, по фильмам мурвел даже подходит  :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 20:04 [#39541]
там дардевил вышел. отпишитесь, если кто посмотрит.
я весь сезон подожду

:respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 20:39 [#39542]
https://vk.com/video-73629052_456262810?list=fc859ccdeac6aebe5f

В московском киноколледже из-за «Аноры», Тарковского и фестивального кино поругались студенты и Сарик Андреасян.

Из-за скандала режиссёр покинул лекцию раньше времени под смех и аплодисменты студентов Московской международной киношколы. Одна из студенток задала вопрос про авторское кино и деньги, разгорелся спор:

— Вы сказали: «Фестивали, авторское кино — это все так». Кино, которое делается не ради денег, для вас не интересно?

— Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против. А вы думаете на «Аноре» не зарабатывают деньги? Это благотворительность?

— Но «Анора» еще и на фестивалях бывает…

— Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу?

— Вы все время говорите о том, чтобы зарабатывать деньги. Но, например, тот же Тарковский…

— Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино, Тарковский — это плохо. Если вы позвали меня обсуждать это, я это обсуждать не готов. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это. Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер. Это маленькие детишки, зачем вы меня позвали, я занимаюсь этим 20 лет, вы думаете, я не смотрел всю чепуху, о которой вы рассказываете? Это моя жизнь и мой выбор. Родная, снимай фестивальное кино, позови меня, получи «Оскар» и удиви, но ты этого не сделаешь.

как же сарик харош, восхищаюсь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 21:23 [#39543]
сталкер тарковского то еще говно, сарик завидует потому что еще не достиг такого уровня, но старается  :nutshiffer

Soego| Игроки

2025 Март. 5, 21:57 [#39544]
Ну так в общих чертах сюжет знаю
Но в целом, они очевидно похожи:
Визерис - Я дракон, подчиняйтесь
Дейнерис - Я кхалиси, подчиняйтесь
Используется примерно в одинаковых ситуациях, когда они творят хуйню :NikolasLaugh
Власть портит людей, ты и сам хорошо должен об этом знать.  :Doge

cook| Администратор

2025 Март. 5, 22:00 [#39545]
https://vk.com/video-73629052_456262810?list=fc859ccdeac6aebe5f

В московском киноколледже из-за «Аноры», Тарковского и фестивального кино поругались студенты и Сарик Андреасян.

Из-за скандала режиссёр покинул лекцию раньше времени под смех и аплодисменты студентов Московской международной киношколы. Одна из студенток задала вопрос про авторское кино и деньги, разгорелся спор:

— Вы сказали: «Фестивали, авторское кино — это все так». Кино, которое делается не ради денег, для вас не интересно?

— Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против. А вы думаете на «Аноре» не зарабатывают деньги? Это благотворительность?

— Но «Анора» еще и на фестивалях бывает…

— Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу?

— Вы все время говорите о том, чтобы зарабатывать деньги. Но, например, тот же Тарковский…

— Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино, Тарковский — это плохо. Если вы позвали меня обсуждать это, я это обсуждать не готов. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это. Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер. Это маленькие детишки, зачем вы меня позвали, я занимаюсь этим 20 лет, вы думаете, я не смотрел всю чепуху, о которой вы рассказываете? Это моя жизнь и мой выбор. Родная, снимай фестивальное кино, позови меня, получи «Оскар» и удиви, но ты этого не сделаешь.

как же сарик харош, восхищаюсь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
студеньтики должны были быть с такими плакатами  :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 5, 22:01 [#39546]
Власть портит людей, ты и сам хорошо должен об этом знать.  :Doge
Я тебя не банил

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 5, 22:02 [#39547]
Я тебя не банил
По какой причине?

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 22:04 [#39548]
По какой причине?

еще не успел :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 22:04 [#39549]
Off-Topic: показать

сарика не остановить :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:06 [#39550]

сарику -  :ClassicTrash :leo

cook| Администратор

2025 Март. 5, 22:10 [#39551]

А кто это такой? В чем его успех заключается?  :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:42 [#39552]
А кто это такой?
творец  :prihod

Soego| Игроки

2025 Март. 5, 22:52 [#39553]
Я тебя не банил
Спасибо!  :catnose

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 22:53 [#39554]
Сарик снял нормальное кино про Онегина. Удивительно, но могëт.  :zooooro

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:54 [#39555]
Сарик снял нормальное кино про Онегина. Удивительно, но могëт.  :zooooro
чикатило тоже неплох, если не учитывать кринжовую игру нагиева

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 22:57 [#39556]
чикатило тоже неплох, если не учитывать кринжовую игру нагиева
Да, Чикатило слишком дауном каким то изображен.  :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 23:00 [#39557]
Слышал что это специально так задумано, мол должен вызывать отвращение. Но чет перебор, да с логикоц не вяжется, по рилу хер бы кто с таким криповым челом куда-то в кустики отошел , а реальный чикатило умел в обаяние и доверие

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 23:04 [#39558]

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 23:05 [#39559]
Слышал что это специально так задумано, мол должен вызывать отвращение. Но чет перебор, да с логикоц не вяжется, по рилу хер бы кто с таким криповым челом куда-то в кустики отошел , а реальный чикатило умел в обаяние и доверие
Ну отвращение он и вправду вызвал. Димуля постарался на все 146%

cook| Администратор

2025 Март. 5, 23:27 [#39560]
творец  :prihod
Сомнительное заявление  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 5, 23:32 [#39561]
Ну отвращение он и вправду вызвал. Димуля постарался на все 146%
- Димуля, какая мерзость, ты хорошо постарался
- А я и не сплю старался 

:PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 6, 00:16 [#39562]
"сын" зеллера.
вместо деда с деменцией теперь сын с депрессией и его батя.
идейно тот же "отец", т.е. про взаимоотношения в семье, столкнувшейся с болезнью и связанными пробелами.
концовка читается с самого начала, но все равно хороша.
хью пиздат, ванесса бомба. забавно, что хопкинс и тут выебал, хотя и был всего на 5 минут.
фильм хороший, но "отец" был попизже

SAG| SUPER

2025 Март. 6, 07:56 [#39563]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 11:09 [#39564]
Посмотрел и пересмотрел все проекты Ганна в DC перед суперменом
Второй отряд проходит проверку временем, второй раз интересно пересматривать, некоторые новые детали подмечаешь. На фоне говноотряда Эйра просто ахуй фильм на самом деле.
Миротворец в плане пересмотра похуже, но предложи мне посмотреть какой-нибудь сериал КВМ который я не смотрел вроде секретного вторжения, либо третий раз миротворца, я выберу миротворца.
Монстры-коммандос - прям хорош, на уровне второго отряда. Очень понравился пейсинг серии с 4ой, но на самом деле было бы пизже Ганну просто полный метр сделать, а не делить мульт на 7 серий. Ну Румыния-Россия которая называется ПоколиСТАН с кибер-рыцарями это рофл конечно, интересно как эта страна в фильмах выглядеть будет. :petrosyan

SAG| SUPER

2025 Март. 6, 11:50 [#39565]
Досмотрел Пингвина.

Конечно, не зря хвалят.
Пингвин прям мразь. Фаррелл хорошо показал его, хоть и грим, но глаза...
Под конец он выходит на уровень злодея Бэтмена. По своей отбитости. Если сначала это просто мелкий бандит, ну около того. То под конец прям раскрывается вся его мерзопакостность. Хотя, можно и сначала это прочитать, но по ходу сериала это типа маскируется за чем-то более менее стандартным.

Прям после просмотра захотелось пересмотреть фильм Ривза, что бы по новой оценить пингвина, та и сам Готэм и ситуацию в нём.

Второстепенные персы тоже норм.
Ну, выделяется дочка Фальконе конечно.
Вик тоже интересен.

В общем, Серик зашёл. Жаль, что так буксует вселенная Ривза. Вот счас продолжение Бэтса Паттисона охота глянуть. Раньше было пих.

Хочется увидеть, как меняется город, как он сходит с ума потихоньку.

Elessar| Игроки

2025 Март. 6, 12:39 [#39566]
Посмотрел и пересмотрел все проекты Ганна в DC перед суперменом
Второй отряд проходит проверку временем, второй раз интересно пересматривать, некоторые новые детали подмечаешь. На фоне говноотряда Эйра просто ахуй фильм на самом деле.
Миротворец в плане пересмотра похуже, но предложи мне посмотреть какой-нибудь сериал КВМ который я не смотрел вроде секретного вторжения, либо третий раз миротворца, я выберу миротворца.
т.е. ты в какой-то момент жизни решил что лучше пересмотреть какое-то комиксное говно по второму разу нежели писать берсерка?  :homelanderfhh :homelanderfhh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 6, 13:19 [#39567]
там дардевил вышел. отпишитесь, если кто посмотрит.
я весь сезон подожду

Тоже с женой решили весь сезон дождаться и потом посмотреть, главное спойлеров не наловить. А так в целом пока что хвалят первые серии

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 6, 13:23 [#39568]
Досмотрел Пингвина.

Конечно, не зря хвалят.
Пингвин прям мразь. Фаррелл хорошо показал его, хоть и грим, но глаза...
Под конец он выходит на уровень злодея Бэтмена. По своей отбитости. Если сначала это просто мелкий бандит, ну около того. То под конец прям раскрывается вся его мерзопакостность. Хотя, можно и сначала это прочитать, но по ходу сериала это типа маскируется за чем-то более менее стандартным.

Прям после просмотра захотелось пересмотреть фильм Ривза, что бы по новой оценить пингвина, та и сам Готэм и ситуацию в нём.

Второстепенные персы тоже норм.
Ну, выделяется дочка Фальконе конечно.
Вик тоже интересен.

В общем, Серик зашёл. Жаль, что так буксует вселенная Ривза. Вот счас продолжение Бэтса Паттисона охота глянуть. Раньше было пих.

Хочется увидеть, как меняется город, как он сходит с ума потихоньку.
Вот да, Ривз что первую часть текста долго мариновал, мол сценарий полирует, что со второй то же самое проделывает. Такими темпами Паттинсон уже к триквелу будет Чела косплеить и на вумансру сраться, а не за злодеями в трико бегать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 6, 13:27 [#39569]
Вот да, Ривз что первую часть текста долго мариновал, мол сценарий полирует, что со второй то же самое проделывает. Такими темпами Паттинсон уже к триквелу будет Чела косплеить и на вумансру сраться, а не за злодеями в трико бегать.

ему 38  щас   :DogCringe

считай мой ровесник