Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460199 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Март. 5, 14:06 [#39540]
Это значит что саг назвал Тора богом красоты  :dalton
Ну, по фильмам мурвел даже подходит  :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 20:04 [#39541]
там дардевил вышел. отпишитесь, если кто посмотрит.
я весь сезон подожду

:respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 20:39 [#39542]
https://vk.com/video-73629052_456262810?list=fc859ccdeac6aebe5f

В московском киноколледже из-за «Аноры», Тарковского и фестивального кино поругались студенты и Сарик Андреасян.

Из-за скандала режиссёр покинул лекцию раньше времени под смех и аплодисменты студентов Московской международной киношколы. Одна из студенток задала вопрос про авторское кино и деньги, разгорелся спор:

— Вы сказали: «Фестивали, авторское кино — это все так». Кино, которое делается не ради денег, для вас не интересно?

— Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против. А вы думаете на «Аноре» не зарабатывают деньги? Это благотворительность?

— Но «Анора» еще и на фестивалях бывает…

— Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу?

— Вы все время говорите о том, чтобы зарабатывать деньги. Но, например, тот же Тарковский…

— Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино, Тарковский — это плохо. Если вы позвали меня обсуждать это, я это обсуждать не готов. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это. Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер. Это маленькие детишки, зачем вы меня позвали, я занимаюсь этим 20 лет, вы думаете, я не смотрел всю чепуху, о которой вы рассказываете? Это моя жизнь и мой выбор. Родная, снимай фестивальное кино, позови меня, получи «Оскар» и удиви, но ты этого не сделаешь.

как же сарик харош, восхищаюсь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 21:23 [#39543]
сталкер тарковского то еще говно, сарик завидует потому что еще не достиг такого уровня, но старается  :nutshiffer

Soego| Игроки

2025 Март. 5, 21:57 [#39544]
Ну так в общих чертах сюжет знаю
Но в целом, они очевидно похожи:
Визерис - Я дракон, подчиняйтесь
Дейнерис - Я кхалиси, подчиняйтесь
Используется примерно в одинаковых ситуациях, когда они творят хуйню :NikolasLaugh
Власть портит людей, ты и сам хорошо должен об этом знать.  :Doge

cook| Администратор

2025 Март. 5, 22:00 [#39545]
https://vk.com/video-73629052_456262810?list=fc859ccdeac6aebe5f

В московском киноколледже из-за «Аноры», Тарковского и фестивального кино поругались студенты и Сарик Андреасян.

Из-за скандала режиссёр покинул лекцию раньше времени под смех и аплодисменты студентов Московской международной киношколы. Одна из студенток задала вопрос про авторское кино и деньги, разгорелся спор:

— Вы сказали: «Фестивали, авторское кино — это все так». Кино, которое делается не ради денег, для вас не интересно?

— Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против. А вы думаете на «Аноре» не зарабатывают деньги? Это благотворительность?

— Но «Анора» еще и на фестивалях бывает…

— Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу?

— Вы все время говорите о том, чтобы зарабатывать деньги. Но, например, тот же Тарковский…

— Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино, Тарковский — это плохо. Если вы позвали меня обсуждать это, я это обсуждать не готов. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это. Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер. Это маленькие детишки, зачем вы меня позвали, я занимаюсь этим 20 лет, вы думаете, я не смотрел всю чепуху, о которой вы рассказываете? Это моя жизнь и мой выбор. Родная, снимай фестивальное кино, позови меня, получи «Оскар» и удиви, но ты этого не сделаешь.

как же сарик харош, восхищаюсь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
студеньтики должны были быть с такими плакатами  :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 5, 22:01 [#39546]
Власть портит людей, ты и сам хорошо должен об этом знать.  :Doge
Я тебя не банил

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 5, 22:02 [#39547]
Я тебя не банил
По какой причине?

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 22:04 [#39548]
По какой причине?

еще не успел :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 5, 22:04 [#39549]
Off-Topic: показать

сарика не остановить :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:06 [#39550]

сарику -  :ClassicTrash :leo

cook| Администратор

2025 Март. 5, 22:10 [#39551]

А кто это такой? В чем его успех заключается?  :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:42 [#39552]
А кто это такой?
творец  :prihod

Soego| Игроки

2025 Март. 5, 22:52 [#39553]
Я тебя не банил
Спасибо!  :catnose

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 22:53 [#39554]
Сарик снял нормальное кино про Онегина. Удивительно, но могëт.  :zooooro

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 22:54 [#39555]
Сарик снял нормальное кино про Онегина. Удивительно, но могëт.  :zooooro
чикатило тоже неплох, если не учитывать кринжовую игру нагиева

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 22:57 [#39556]
чикатило тоже неплох, если не учитывать кринжовую игру нагиева
Да, Чикатило слишком дауном каким то изображен.  :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Март. 5, 23:00 [#39557]
Слышал что это специально так задумано, мол должен вызывать отвращение. Но чет перебор, да с логикоц не вяжется, по рилу хер бы кто с таким криповым челом куда-то в кустики отошел , а реальный чикатило умел в обаяние и доверие

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 23:04 [#39558]

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 5, 23:05 [#39559]
Слышал что это специально так задумано, мол должен вызывать отвращение. Но чет перебор, да с логикоц не вяжется, по рилу хер бы кто с таким криповым челом куда-то в кустики отошел , а реальный чикатило умел в обаяние и доверие
Ну отвращение он и вправду вызвал. Димуля постарался на все 146%

cook| Администратор

2025 Март. 5, 23:27 [#39560]
творец  :prihod
Сомнительное заявление  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 5, 23:32 [#39561]
Ну отвращение он и вправду вызвал. Димуля постарался на все 146%
- Димуля, какая мерзость, ты хорошо постарался
- А я и не сплю старался 

:PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 6, 00:16 [#39562]
"сын" зеллера.
вместо деда с деменцией теперь сын с депрессией и его батя.
идейно тот же "отец", т.е. про взаимоотношения в семье, столкнувшейся с болезнью и связанными пробелами.
концовка читается с самого начала, но все равно хороша.
хью пиздат, ванесса бомба. забавно, что хопкинс и тут выебал, хотя и был всего на 5 минут.
фильм хороший, но "отец" был попизже

SAG| SUPER

2025 Март. 6, 07:56 [#39563]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Март. 6, 11:09 [#39564]
Посмотрел и пересмотрел все проекты Ганна в DC перед суперменом
Второй отряд проходит проверку временем, второй раз интересно пересматривать, некоторые новые детали подмечаешь. На фоне говноотряда Эйра просто ахуй фильм на самом деле.
Миротворец в плане пересмотра похуже, но предложи мне посмотреть какой-нибудь сериал КВМ который я не смотрел вроде секретного вторжения, либо третий раз миротворца, я выберу миротворца.
Монстры-коммандос - прям хорош, на уровне второго отряда. Очень понравился пейсинг серии с 4ой, но на самом деле было бы пизже Ганну просто полный метр сделать, а не делить мульт на 7 серий. Ну Румыния-Россия которая называется ПоколиСТАН с кибер-рыцарями это рофл конечно, интересно как эта страна в фильмах выглядеть будет. :petrosyan

SAG| SUPER

2025 Март. 6, 11:50 [#39565]
Досмотрел Пингвина.

Конечно, не зря хвалят.
Пингвин прям мразь. Фаррелл хорошо показал его, хоть и грим, но глаза...
Под конец он выходит на уровень злодея Бэтмена. По своей отбитости. Если сначала это просто мелкий бандит, ну около того. То под конец прям раскрывается вся его мерзопакостность. Хотя, можно и сначала это прочитать, но по ходу сериала это типа маскируется за чем-то более менее стандартным.

Прям после просмотра захотелось пересмотреть фильм Ривза, что бы по новой оценить пингвина, та и сам Готэм и ситуацию в нём.

Второстепенные персы тоже норм.
Ну, выделяется дочка Фальконе конечно.
Вик тоже интересен.

В общем, Серик зашёл. Жаль, что так буксует вселенная Ривза. Вот счас продолжение Бэтса Паттисона охота глянуть. Раньше было пих.

Хочется увидеть, как меняется город, как он сходит с ума потихоньку.

Elessar| Игроки

2025 Март. 6, 12:39 [#39566]
Посмотрел и пересмотрел все проекты Ганна в DC перед суперменом
Второй отряд проходит проверку временем, второй раз интересно пересматривать, некоторые новые детали подмечаешь. На фоне говноотряда Эйра просто ахуй фильм на самом деле.
Миротворец в плане пересмотра похуже, но предложи мне посмотреть какой-нибудь сериал КВМ который я не смотрел вроде секретного вторжения, либо третий раз миротворца, я выберу миротворца.
т.е. ты в какой-то момент жизни решил что лучше пересмотреть какое-то комиксное говно по второму разу нежели писать берсерка?  :homelanderfhh :homelanderfhh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 6, 13:19 [#39567]
там дардевил вышел. отпишитесь, если кто посмотрит.
я весь сезон подожду

Тоже с женой решили весь сезон дождаться и потом посмотреть, главное спойлеров не наловить. А так в целом пока что хвалят первые серии

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Март. 6, 13:23 [#39568]
Досмотрел Пингвина.

Конечно, не зря хвалят.
Пингвин прям мразь. Фаррелл хорошо показал его, хоть и грим, но глаза...
Под конец он выходит на уровень злодея Бэтмена. По своей отбитости. Если сначала это просто мелкий бандит, ну около того. То под конец прям раскрывается вся его мерзопакостность. Хотя, можно и сначала это прочитать, но по ходу сериала это типа маскируется за чем-то более менее стандартным.

Прям после просмотра захотелось пересмотреть фильм Ривза, что бы по новой оценить пингвина, та и сам Готэм и ситуацию в нём.

Второстепенные персы тоже норм.
Ну, выделяется дочка Фальконе конечно.
Вик тоже интересен.

В общем, Серик зашёл. Жаль, что так буксует вселенная Ривза. Вот счас продолжение Бэтса Паттисона охота глянуть. Раньше было пих.

Хочется увидеть, как меняется город, как он сходит с ума потихоньку.
Вот да, Ривз что первую часть текста долго мариновал, мол сценарий полирует, что со второй то же самое проделывает. Такими темпами Паттинсон уже к триквелу будет Чела косплеить и на вумансру сраться, а не за злодеями в трико бегать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Март. 6, 13:27 [#39569]
Вот да, Ривз что первую часть текста долго мариновал, мол сценарий полирует, что со второй то же самое проделывает. Такими темпами Паттинсон уже к триквелу будет Чела косплеить и на вумансру сраться, а не за злодеями в трико бегать.

ему 38  щас   :DogCringe

считай мой ровесник