Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465872 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Март. 3, 00:03 [#39450]
В нулевых по Рен-Тв смотрел
После 00:00?  :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 3, 00:24 [#39451]
посмотрел "отец" зеллера.
фильм про больного деменцией деда семейства (его играет хопкинс).
весь фильм построен от лица героя хопкинса. он такой же фрагментарный, как сознание главного героя. перепрыгивает с одного на другое, меняет действующих лиц, путает, словно это еще один концептуальный фильм нолана (ну гений, ну какой же гений). уже на 15 минут фильм ставит все вверх ногами и дальше проделывает это без остановки (в какой-то момент я даже подумал, что бедного мужика газлайтят, лол).
все проясняется к концовке и она тут до слез нахуй :Dean

фильм пиздатый, а хопкинс выебал

:dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Март. 3, 02:00 [#39452]
смотрю "плохой пиноккио". в детстве пересрался с него, вернулся чтобы дасть пизды деревянному уебку  :vincewalk :vincewalk
Впервые узнал о существование такого фильма  :tom

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Март. 3, 06:43 [#39453]
фильм пиздатый, а хопкинс выебал

:dalton
Это фильм из которого отрывок про то как дочь к бате пришла, незнакомый мужик который сказал что её муж забрал курицу(или чёт типа того) потом выяснилось что не было никакого мужа и курицы?

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 3, 09:12 [#39454]
Это фильм из которого отрывок про то как дочь к бате пришла, незнакомый мужик который сказал что её муж забрал курицу(или чёт типа того) потом выяснилось что не было никакого мужа и курицы?

Да, типа того :respect

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 11:05 [#39455]
Тоже боялся этот фильм в детстве.
Недавно тоже пересматривал и тоже понрастлась сцена с обнажонкой.  :Catruism
в фильме две бабы и тема сисек раскрыта у обеих  :leo

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 11:06 [#39456]
В нулевых по Рен-Тв смотрел
было два варианта озвучки: рентв и гаврилов. выбрал второго и не пожалел  :prihod

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 11:06 [#39457]
Впервые узнал о существование такого фильма  :tom
если бы не я, так и жил во тьме невежества  :bukashka

SAG| SUPER

2025 Март. 3, 11:43 [#39458]
Анору кто смотрел?
Типа лучший фильм прошлого года по мнению Оскара....  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 3, 12:15 [#39459]
Анору кто смотрел?

Я смотрел вырезки с лучшими сценами главной героини  :LeoGreetings

2025 Март. 3, 12:17 [#39460]
Награда как бы сама за себя говорит, если на оскаре наградили, то скорее всего фильм говно. :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2025 Март. 3, 12:24 [#39461]
 Dafoesmotrit
в фильме две бабы и тема сисек раскрыта у обеих  :leo
Пофиг на сиськи, главное жопы.   :Catruism

SAG| SUPER

2025 Март. 3, 12:24 [#39462]
Я смотрел вырезки с лучшими сценами главной героини  :LeoGreetings
Норм?)

SAG| SUPER

2025 Март. 3, 12:26 [#39463]
Ваще, конечно Оскар ебанулся.
Там Деми Мур вроде проснулась и хз ещё когда залететь.
А тут какая-то мелкая... Ну, хз

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 3, 12:55 [#39464]
После 00:00?  :ExtraThick
Мне запомнился какой-то сюжет порнухи, который я по рен-тв увидал, что мол встретились тян и парень очень понравились друг-другу, но была только эротика максимум т.к. они в начале фильма сделали тест на зпп и ждали резов, а до того ни-ни. А что было дальше я не знаю, я уснул, когда они должны были резы получить. :Doge

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 13:22 [#39465]
Мне запомнился какой-то сюжет порнухи, который я по рен-тв увидал, что мол встретились тян и парень очень понравились друг-другу, но была только эротика максимум т.к. они в начале фильма сделали тест на зпп и ждали резов, а до того ни-ни. А что было дальше я не знаю, я уснул, когда они должны были резы получить. :Doge
в каждой порнухе должен быть такой пролог :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 3, 13:42 [#39466]
Какой-то ахуй, все актёры что снимались в однажды в Голливуде выстрелили за последние два года, это ахуй.
Я говорю про второплановых если чо, тех что Хиппи на ферме играли.

Куэлли, Суини, а теперь и та что Оскар получила

Тарантино видит таланты :dalton

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 14:10 [#39467]
Да, это ахуй, если учесть какие страшилища суини и эта анора в однажды в голливуде  :toobig

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 3, 14:26 [#39468]
Да, это ахуй, если учесть какие страшилища суини и эта анора в однажды в голливуде  :toobig
У Свини сиськи, там все ясно

2025 Март. 3, 15:33 [#39469]
У Свини сиськи, там все ясно
Сиськи это хорошо, а рожа как у "колхозницы" из алабамы.

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 16:01 [#39470]
Суини сиськи до мозолей натерла чтобы достичь успеха. Уважение таким работягам  :emozoro

2025 Март. 3, 17:18 [#39471]
Глянул немного сериал "Универ. 13 лет спустя"
Это по сути последняя(наверное) попытка из известного бренда что-то выдоить, даже "Кузю"(Гагунский) вернули.
На самом деле не так плохо как я думал, но в целом ситуация с этой франшизой печальная.
Когда-то был популярный лайтовый сериал про студентов "Универ", который попал в струю, вышел в нужное время и для того времени хорошо зашёл, персонажи многим полюбились, сериал продлевали, он постепенно загибаться начиал, новых персонажей вводили.
Затем сделали мягкий перезапуск, с сериалом "Универ новая общага" где персонажей переселили в "новую общагу" часть (большая) персонажей отсеялась, ввели новых, по сути из первоначального состава персонажей вообще только один "Кузя" остался, сменился настрой у сериала и вообще он стал другим, больше похожим на стандартное сериальное творчество тнт, затем и "Кузя" свалил оттуда.
Этот перезапуск ещё долго выходил(в вики аж 15 сезонов, но я столько не видел) и походу загнулся.
И вот очередной перезапуск, типа после универа спустя 13 лет события, персонажи повзрослели, 30+ летним актёрам не приходится притворятся 20+ летними студентами, проблемы несколько другие, но в целом персонажи особо не поменялись, юмор и тупизна те же.

Я сериал не стал досматривать, оно в целом того не стоит, если кому-то нравился сериал "универ" то смотреть не стоит, если нравился "универ новая общага" то смотреть можно. но чуда ждать не стоит, если не смотрели ни один из сериалов, то смысла смотреть нет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Март. 3, 17:29 [#39472]
Глянул немного сериал "Универ. 13 лет спустя"
Это по сути последняя(наверное) попытка из известного бренда что-то выдоить, даже "Кузю"(Гагунский) вернули.
На самом деле не так плохо как я думал, но в целом ситуация с этой франшизой печальная.
Когда-то был популярный лайтовый сериал про студентов "Универ", который попал в струю, вышел в нужное время и для того времени хорошо зашёл, персонажи многим полюбились, сериал продлевали, он постепенно загибаться начиал, новых персонажей вводили.
Затем сделали мягкий перезапуск, с сериалом "Универ новая общага" где персонажей переселили в "новую общагу" часть (большая) персонажей отсеялась, ввели новых, по сути из первоначального состава персонажей вообще только один "Кузя" остался, сменился настрой у сериала и вообще он стал другим, больше похожим на стандартное сериальное творчество тнт, затем и "Кузя" свалил оттуда.
Этот перезапуск ещё долго выходил(в вики аж 15 сезонов, но я столько не видел) и походу загнулся.
И вот очередной перезапуск, типа после универа спустя 13 лет события, персонажи повзрослели, 30+ летним актёрам не приходится притворятся 20+ летними студентами, проблемы несколько другие, но в целом персонажи особо не поменялись, юмор и тупизна те же.

Я сериал не стал досматривать, оно в целом того не стоит, если кому-то нравился сериал "универ" то смотреть не стоит, если нравился "универ новая общага" то смотреть можно. но чуда ждать не стоит, если не смотрели ни один из сериалов, то смысла смотреть нет.
Как по мне в 13 лет спустя только линия Антона там была хоть сколько-то интересной ибо он дейсвительно начал меняться, все остальные же повторяются и следить за ними это пиздец увынск :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 17:42 [#39473]
топ телок универов го  :vincewalk

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Март. 3, 17:45 [#39474]
топ телок универов го
Яна
Кристина
Ксения Андреевна
Алла
Юля
Маша
Лиля
-
-
-
-
-
-
Таня
« Последнее редактирование: 2025 Март. 3, 17:48 от Mid »

2025 Март. 3, 17:52 [#39475]
топ телок универов го  :vincewalk
Уже не вспомню и половины, но мне Кристина внешне заходила.
А Таня конечно это пиздец кринж, как и любовная линия Саши и Тани  cringetachik

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Март. 3, 18:08 [#39476]
Как по мне в 13 лет спустя только линия Антона там была хоть сколько-то интересной ибо он дейсвительно начал меняться, все остальные же повторяются и следить за ними это пиздец увынск :homelanderfhh
Мне ещё контраст(ибо я много лет универ не смотрел) доставил между нынешним "Майклом" скуфом и бабником каким он был в середине оригинального сериала.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 18:12 [#39477]
Все в прайме:

Аллочка  :yes
Ксения Андреевна  :cucold
Кристина  :ChristianBale
Маша  :petpepe
Яна  : ready
Лиля  :Dr.Cocks
Таня  :homelanderfhh

2025 Март. 3, 18:14 [#39478]

Все в прайме:

Аллочка  :yes
Ксения Андреевна  :cucold
Кристина  :ChristianBale
Маша  :petpepe
Яна  : ready
Лиля  :Dr.Cocks
Таня  :homelanderfhh
Не помню кто такая "Ксения Андреевна", но ещё бабы у Сильвестра Андреевича были неплохие.

Elessar| Игроки

2025 Март. 3, 18:16 [#39479]
Не помню кто такая "Ксения Андреевна"