Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470253 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 17:28 [#39330]

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 18:41 [#39331]

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 18:46 [#39332]

SAG| SUPER

2025 Фев.. 21, 20:06 [#39333]

о, сверстник мой получается  :Gandalf_White

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 22, 00:08 [#39334]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда. С большим отрывом выиграл Генри Кавилл, но больше всего мне доставил комментарий к этой новости:
Off-Topic: показать
Ага, конечно, Генри Кавилл — это же идеальный Бонд! Прямо как в учебнике MI6 написано: «агент 007 должен быть накачан, как греческий бог, бриться бензопилой и смотреть на мир взглядом, который кричит: "Я только что собрал пазл из 5000 деталей за 10 минут… без картинки"». Ну конечно, он же не просто актёр — он живой мем про "сверхчеловека, который забыл, как быть человеком".

Представляю, как он в первом же фильме вместо того, чтобы смешивать мартини, случайно сожмёт шейкер в ладони, превратив его в алмазную пыль, а потом извинится перед Q своим бархатным голосом: «Простите, я думал, это очередной тест на прочность…». А злодеи? Они просто умрут от комплекса неполноценности, глядя на его челюсть, которая нарушает Женевскую конвенцию своими углами.

И да, после сцен с погонями он, конечно, достанет из кармана Warhammer 40k миниатюру, зашёпчет ей «Терпение, брат…», а потом взорвёт штаб врага, просто чихнув в сторону. Потому что Бонд нового поколения — это не шпион, а SCP-объект, который MI6 держит на диете из протеина и ностальгии по Супермену.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Фев.. 22, 04:06 [#39335]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда
Он видимо не в курсе что его конторка(Амазон под ним же?), права выкупили и собираются про женщин бондов фильмы снимать  :Mr.Trololo
Бонд, Джейн Бонд  :petrosyan

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 22, 08:50 [#39336]
Он видимо не в курсе
Он в курсе. Поэтому кто победит, того точно не выберут.  :galedekarios

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 16:45 [#39337]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда. С большим отрывом выиграл Генри Кавилл, но больше всего мне доставил комментарий к этой новости:
Ага, конечно, Генри Кавилл — это же идеальный Бонд! Прямо как в учебнике MI6 написано: «агент 007 должен быть накачан, как греческий бог, бриться бензопилой и смотреть на мир взглядом, который кричит: "Я только что собрал пазл из 5000 деталей за 10 минут… без картинки"». Ну конечно, он же не просто актёр — он живой мем про "сверхчеловека, который забыл, как быть человеком".

Представляю, как он в первом же фильме вместо того, чтобы смешивать мартини, случайно сожмёт шейкер в ладони, превратив его в алмазную пыль, а потом извинится перед Q своим бархатным голосом: «Простите, я думал, это очередной тест на прочность…». А злодеи? Они просто умрут от комплекса неполноценности, глядя на его челюсть, которая нарушает Женевскую конвенцию своими углами.

И да, после сцен с погонями он, конечно, достанет из кармана Warhammer 40k миниатюру, зашёпчет ей «Терпение, брат…», а потом взорвёт штаб врага, просто чихнув в сторону. Потому что Бонд нового поколения — это не шпион, а SCP-объект, который MI6 держит на диете из протеина и ностальгии по Супермену.

Забавно, что попытки были еще в 2005 году, но продюсеры тогда решили выбрать Крейга   :youlooklonely

2025 Фев.. 22, 16:56 [#39338]
С одной стороны и правильно сделали, с другой стороны я хуй забил на бондиану уже очень давно, она годной была когда был этот флёр ретро(для современного зрителя).
В новых фильмах ощущение, что хуйню какую-то втюхать пытаются на серьезных щщах.
А если я хочу шпионскую хуйню на серьёзных щщах, то я лучше Миссия невыполнима гляну.

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 18:39 [#39339]
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Джон Малкович ничего не знал о «Фантастической четверке» до съемок в картине. Рабочий процесс показался ему странным. Об этом актер рассказал в беседе с Variety.

«Я точно читал комиксы в детстве, любил их. Но это было так много лет назад. Все, что я точно знаю о „Четверке“, что про нее сняли один или два фильма», — поделился он.

Персонажа Малковича пока держат в секрете. Фанаты предполагают, что он сыграл Ивана Крагоффа, известного как Красный Призрак — советского учёного и создателя команды супер-обезьян в результате повтора инцидента, который привел к мутациям участников Фантастической четвёрки.

Говоря о съемках в проекте Marvel, актер не стал подтверждать догадки и назвал рабочий процесс «странным и веселым».

«Это было очень странно, потому что на площадке не было ничего кроме гигантских экранов и 18 громадных кранов. Это было странно, но весело. Актерский состав тоже веселый. Мне понравилось там работать, было интересно», — отметил Малкович.

На этой неделе Малкович делился, что съемки на кранах отталкивали его от фильмов Marvel. Другой причиной стали неудовлетворительные финансовые условия.

p.S.
Скоро и этого не будет. Будут внешку оцифровывать в фотобудке, а остальное на квантоых компухтерах дорисовывать с помощью ии  :nomnom :nomnom :nomnom

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Фев.. 22, 18:42 [#39340]
квантовые скорее всего не подойдут  :dushnila

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 19:06 [#39341]
квантовые скорее всего не подойдут  :dushnila
Фигура речи, бро  :dushnila

p.S.
Хз на каких мощностях в будущем они все это дело будут обрабатывать  :youlooklonely :youlooklonely

2025 Фев.. 22, 23:24 [#39342]
i=mGcq3bs9Z76TNSGL

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 23, 20:45 [#39343]
Ранние сливы про новый сезон Аватара подтвердились:
https://geekcity.ru/novyj-avatar-budet-nishhim-invalidom-potomu-chto-korra-ustroila-apokalipsis-pervye-podrobnosti-novogo-multseriala/

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 23, 21:01 [#39344]
https://geekcity.ru/novyj-avatar-budet-nishhim-invalidom-potomu-chto-korra-ustroila-apokalipsis-pervye-podrobnosti-novogo-multseriala/
:zoro
Женщина
Негритоска
Инвалид
Бомж

Они это сделали. Решили напоследок ебнуть мегакомбоповесткой.  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 23, 21:04 [#39345]
А еще ее сестра-близнец будет лесбой, потому что на Корру похожа. Или даже обе будут.  :SurpriseChrisPratt

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:42 [#39346]

хорошо же

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:44 [#39347]
Забавно, что попытки были еще в 2005 году, но продюсеры тогда решили выбрать Крейга   
ну, он реально молод был слишком тогда
..........я тоже был слишком юн тогда  :Dean

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:51 [#39348]
по описанию хуета.
Ну, это уже после Корры стало.

первый был чёткий.

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:53 [#39349]
i=mGcq3bs9Z76TNSGL
о, кстати, на днях попалось и я глянул.

Хуйня конечно.  Кликбейт.

Я хуею, мне б такое невезение, как у него)  Та там большая часть голливуда хотело б такое невезение)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2025 Фев.. 24, 12:03 [#39350]
Хуйня конечно.  Кликбейт.
Нихуя не кликбейт, просто невезение там условное.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 21:33 [#39351]
Нихуя не кликбейт, просто невезение там условное.
хуесловное

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 21:37 [#39352]

2025 Фев.. 24, 21:42 [#39353]
хуесловное
Прямо как твой б0ланс в куске  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

cook| Администратор

2025 Фев.. 24, 21:54 [#39354]

2025 Фев.. 25, 00:08 [#39355]
Кстати, Тимона в первых сезонах озвучил Константин Хабенский 
i=L6nhiwVz-MF8eq8a

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 00:42 [#39356]
посмотрел "400 ударов" трюффо. фильм о взрослении и поколении, находящемся в поисках себя, коих было снято немерено, но этот был одним из первых годных. получилась своеобразная история тома сойера на стероидах и в париже.
снято збс, дети-актеры ахуенны, присутствуют никак не объясненные сцены, поставленные прикольно, но пришитые ни к селу, ни к городу. авторское кино, хули им.
если просмотрено достаточное количества кина такого жанра, вряд ли фильм сильно удивит, но на момент выхода был дикий разъеб, скорее всего.
посмотреть стоит, опыт прикольный

:respect

2025 Фев.. 25, 09:49 [#39357]
посмотрел "400 ударов" трюффо. фильм о взрослении и поколении, находящемся в поисках себя, коих было снято немерено, но этот был одним из первых годных. получилась своеобразная история тома сойера на стероидах и в париже.
снято збс, дети-актеры ахуенны, присутствуют никак не объясненные сцены, поставленные прикольно, но пришитые ни к селу, ни к городу. авторское кино, хули им.
если просмотрено достаточное количества кина такого жанра, вряд ли фильм сильно удивит, но на момент выхода был дикий разъеб, скорее всего.
посмотреть стоит, опыт прикольный

:respect
Отличное кинцо :catbeer

2025 Фев.. 25, 10:49 [#39358]
Кстати, Тимона в первых сезонах озвучил Константин Хабенский 
i=L6nhiwVz-MF8eq8a
И?

2025 Фев.. 25, 11:54 [#39359]
И?
Что И? В наших кругах за такое посылают нахуй :rei