Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470475 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 17:28 [#39330]

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 18:41 [#39331]

Soego| Игроки

2025 Фев.. 21, 18:46 [#39332]

SAG| SUPER

2025 Фев.. 21, 20:06 [#39333]

о, сверстник мой получается  :Gandalf_White

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 22, 00:08 [#39334]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда. С большим отрывом выиграл Генри Кавилл, но больше всего мне доставил комментарий к этой новости:
Off-Topic: показать
Ага, конечно, Генри Кавилл — это же идеальный Бонд! Прямо как в учебнике MI6 написано: «агент 007 должен быть накачан, как греческий бог, бриться бензопилой и смотреть на мир взглядом, который кричит: "Я только что собрал пазл из 5000 деталей за 10 минут… без картинки"». Ну конечно, он же не просто актёр — он живой мем про "сверхчеловека, который забыл, как быть человеком".

Представляю, как он в первом же фильме вместо того, чтобы смешивать мартини, случайно сожмёт шейкер в ладони, превратив его в алмазную пыль, а потом извинится перед Q своим бархатным голосом: «Простите, я думал, это очередной тест на прочность…». А злодеи? Они просто умрут от комплекса неполноценности, глядя на его челюсть, которая нарушает Женевскую конвенцию своими углами.

И да, после сцен с погонями он, конечно, достанет из кармана Warhammer 40k миниатюру, зашёпчет ей «Терпение, брат…», а потом взорвёт штаб врага, просто чихнув в сторону. Потому что Бонд нового поколения — это не шпион, а SCP-объект, который MI6 держит на диете из протеина и ностальгии по Супермену.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Фев.. 22, 04:06 [#39335]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда
Он видимо не в курсе что его конторка(Амазон под ним же?), права выкупили и собираются про женщин бондов фильмы снимать  :Mr.Trololo
Бонд, Джейн Бонд  :petrosyan

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 22, 08:50 [#39336]
Он видимо не в курсе
Он в курсе. Поэтому кто победит, того точно не выберут.  :galedekarios

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 16:45 [#39337]
Джефф Безос в своём твиттере выложил опрос о том, кто из актёров должен сыграть Джеймса Бонда. С большим отрывом выиграл Генри Кавилл, но больше всего мне доставил комментарий к этой новости:
Ага, конечно, Генри Кавилл — это же идеальный Бонд! Прямо как в учебнике MI6 написано: «агент 007 должен быть накачан, как греческий бог, бриться бензопилой и смотреть на мир взглядом, который кричит: "Я только что собрал пазл из 5000 деталей за 10 минут… без картинки"». Ну конечно, он же не просто актёр — он живой мем про "сверхчеловека, который забыл, как быть человеком".

Представляю, как он в первом же фильме вместо того, чтобы смешивать мартини, случайно сожмёт шейкер в ладони, превратив его в алмазную пыль, а потом извинится перед Q своим бархатным голосом: «Простите, я думал, это очередной тест на прочность…». А злодеи? Они просто умрут от комплекса неполноценности, глядя на его челюсть, которая нарушает Женевскую конвенцию своими углами.

И да, после сцен с погонями он, конечно, достанет из кармана Warhammer 40k миниатюру, зашёпчет ей «Терпение, брат…», а потом взорвёт штаб врага, просто чихнув в сторону. Потому что Бонд нового поколения — это не шпион, а SCP-объект, который MI6 держит на диете из протеина и ностальгии по Супермену.

Забавно, что попытки были еще в 2005 году, но продюсеры тогда решили выбрать Крейга   :youlooklonely

2025 Фев.. 22, 16:56 [#39338]
С одной стороны и правильно сделали, с другой стороны я хуй забил на бондиану уже очень давно, она годной была когда был этот флёр ретро(для современного зрителя).
В новых фильмах ощущение, что хуйню какую-то втюхать пытаются на серьезных щщах.
А если я хочу шпионскую хуйню на серьёзных щщах, то я лучше Миссия невыполнима гляну.

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 18:39 [#39339]
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Джон Малкович ничего не знал о «Фантастической четверке» до съемок в картине. Рабочий процесс показался ему странным. Об этом актер рассказал в беседе с Variety.

«Я точно читал комиксы в детстве, любил их. Но это было так много лет назад. Все, что я точно знаю о „Четверке“, что про нее сняли один или два фильма», — поделился он.

Персонажа Малковича пока держат в секрете. Фанаты предполагают, что он сыграл Ивана Крагоффа, известного как Красный Призрак — советского учёного и создателя команды супер-обезьян в результате повтора инцидента, который привел к мутациям участников Фантастической четвёрки.

Говоря о съемках в проекте Marvel, актер не стал подтверждать догадки и назвал рабочий процесс «странным и веселым».

«Это было очень странно, потому что на площадке не было ничего кроме гигантских экранов и 18 громадных кранов. Это было странно, но весело. Актерский состав тоже веселый. Мне понравилось там работать, было интересно», — отметил Малкович.

На этой неделе Малкович делился, что съемки на кранах отталкивали его от фильмов Marvel. Другой причиной стали неудовлетворительные финансовые условия.

p.S.
Скоро и этого не будет. Будут внешку оцифровывать в фотобудке, а остальное на квантоых компухтерах дорисовывать с помощью ии  :nomnom :nomnom :nomnom

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Фев.. 22, 18:42 [#39340]
квантовые скорее всего не подойдут  :dushnila

cook| Администратор

2025 Фев.. 22, 19:06 [#39341]
квантовые скорее всего не подойдут  :dushnila
Фигура речи, бро  :dushnila

p.S.
Хз на каких мощностях в будущем они все это дело будут обрабатывать  :youlooklonely :youlooklonely

2025 Фев.. 22, 23:24 [#39342]
i=mGcq3bs9Z76TNSGL

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 23, 20:45 [#39343]
Ранние сливы про новый сезон Аватара подтвердились:
https://geekcity.ru/novyj-avatar-budet-nishhim-invalidom-potomu-chto-korra-ustroila-apokalipsis-pervye-podrobnosti-novogo-multseriala/

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 23, 21:01 [#39344]
https://geekcity.ru/novyj-avatar-budet-nishhim-invalidom-potomu-chto-korra-ustroila-apokalipsis-pervye-podrobnosti-novogo-multseriala/
:zoro
Женщина
Негритоска
Инвалид
Бомж

Они это сделали. Решили напоследок ебнуть мегакомбоповесткой.  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 23, 21:04 [#39345]
А еще ее сестра-близнец будет лесбой, потому что на Корру похожа. Или даже обе будут.  :SurpriseChrisPratt

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:42 [#39346]

хорошо же

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:44 [#39347]
Забавно, что попытки были еще в 2005 году, но продюсеры тогда решили выбрать Крейга   
ну, он реально молод был слишком тогда
..........я тоже был слишком юн тогда  :Dean

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:51 [#39348]
по описанию хуета.
Ну, это уже после Корры стало.

первый был чёткий.

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 09:53 [#39349]
i=mGcq3bs9Z76TNSGL
о, кстати, на днях попалось и я глянул.

Хуйня конечно.  Кликбейт.

Я хуею, мне б такое невезение, как у него)  Та там большая часть голливуда хотело б такое невезение)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2025 Фев.. 24, 12:03 [#39350]
Хуйня конечно.  Кликбейт.
Нихуя не кликбейт, просто невезение там условное.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 21:33 [#39351]
Нихуя не кликбейт, просто невезение там условное.
хуесловное

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2025 Фев.. 24, 21:37 [#39352]

2025 Фев.. 24, 21:42 [#39353]
хуесловное
Прямо как твой б0ланс в куске  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

cook| Администратор

2025 Фев.. 24, 21:54 [#39354]

2025 Фев.. 25, 00:08 [#39355]
Кстати, Тимона в первых сезонах озвучил Константин Хабенский 
i=L6nhiwVz-MF8eq8a

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 25, 00:42 [#39356]
посмотрел "400 ударов" трюффо. фильм о взрослении и поколении, находящемся в поисках себя, коих было снято немерено, но этот был одним из первых годных. получилась своеобразная история тома сойера на стероидах и в париже.
снято збс, дети-актеры ахуенны, присутствуют никак не объясненные сцены, поставленные прикольно, но пришитые ни к селу, ни к городу. авторское кино, хули им.
если просмотрено достаточное количества кина такого жанра, вряд ли фильм сильно удивит, но на момент выхода был дикий разъеб, скорее всего.
посмотреть стоит, опыт прикольный

:respect

2025 Фев.. 25, 09:49 [#39357]
посмотрел "400 ударов" трюффо. фильм о взрослении и поколении, находящемся в поисках себя, коих было снято немерено, но этот был одним из первых годных. получилась своеобразная история тома сойера на стероидах и в париже.
снято збс, дети-актеры ахуенны, присутствуют никак не объясненные сцены, поставленные прикольно, но пришитые ни к селу, ни к городу. авторское кино, хули им.
если просмотрено достаточное количества кина такого жанра, вряд ли фильм сильно удивит, но на момент выхода был дикий разъеб, скорее всего.
посмотреть стоит, опыт прикольный

:respect
Отличное кинцо :catbeer

2025 Фев.. 25, 10:49 [#39358]
Кстати, Тимона в первых сезонах озвучил Константин Хабенский 
i=L6nhiwVz-MF8eq8a
И?

2025 Фев.. 25, 11:54 [#39359]
И?
Что И? В наших кругах за такое посылают нахуй :rei