После второго сезона Сорвиголовы сел смотреть его кроссовер с остальными защитниками. Щас на третьей серии и чот так скучно очень всё идёт, но это ещё ладно, вырубают глупые моменты: Джессика Джонс на изи скрылась от Сорвиголовы, даже сама начала его преследовать практически впритык, а он вообще никак её не заметил. Челик, который буквально чухает всё в радиусе пары километров, который научился отслеживать ниндзя, которые умеют замедлять сердцебиение- этот самый челик вплотную не засек крадущуюся алкашонку Джонс.

Далее сразу же доза кринжа в диалоге Люка Кейджа и Кулака, буквально:
- Кулак, почему ты напал на чувака, который работает на крупный бандитский синдикат и в тот момент собирался сжигать тела после массового убийства чтобы замести следы? И я в курсе что ты как раз этих бандитов ищешь, но почему ты напал на него с допросами? Почему, Кулак?
- Люк, он работает на моих врагов, мне нужно их выследить, я поймал его по горячим следам.
- Нет, Кулак, он просто делал свою работу. Просто он чёрный и бедный а ты белый и богатый, ты неправ, нельзя было его бить и вообще он хороший, мы с одного района, он не заслужил быть пойманным копами!
И после этого диалога Кулак, вместо вразумительного ответа, что сжигать тела после убийств это не очень хорошее дело, начинает испытывать угрызения совети. Занавес нахуй