Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472343 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 00:26 [#38910]

ох ты ж нихуя, стильненько и под лимп бизкит :antonio :antonio :antonio
это мы смотрим, но с сомнением :rinbo

в опенинге:

- ребеллион
- ямато
- форс эдж
- ред куин
- аластор
- агни и рудра
- мечи из дмк2 (не помню их названий)
- кавальере анджело
- леди
- мундус
- орден меча
- сердце левиафана?
- нело анджело
- спарда

:hype

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 00:27 [#38911]
по большей части просто отсылочки наверн, не думаю что они неро и все остальное будут щас пихать.
а че за кролики всякие я в душе не ебу, может из комегсов что-то. надо у хуя спросить

cook| Администратор

2025 Янв.. 31, 01:00 [#38912]
концовка вообще шик :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
у кено этого транса 13 номинаций на оскар :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Куда не целуй их - везде у них будет жопа  :prihod

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 31, 07:58 [#38913]
по большей части просто отсылочки наверн, не думаю что они неро и все остальное будут щас пихать.
а че за кролики всякие я в душе не ебу, может из комегсов что-то. надо у хуя спросить
Гугл просто  :antonio
Вопросы так вообще  :zoro
Просто вбить в Гугл "Devil May Cry кролики" и первая страница.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2025 Янв.. 31, 09:09 [#38914]

Эпс залогинься.  :Pepexmastree

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 31, 10:15 [#38915]
Вопросы так вообще 
Это персонализированный поиск.

2025 Янв.. 31, 10:50 [#38916]
:Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Янв.. 31, 10:59 [#38917]

Сказал "А", говори и "Б", хули не раскрыты вопросы?  :malfoi_damn

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 31, 13:56 [#38918]

Soego| Игроки

2025 Янв.. 31, 15:43 [#38919]

Хуета так-то.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 15:45 [#38920]
Хуета так-то.  :Pepexmastree

спасибо, эпс :respect

Soego| Игроки

2025 Янв.. 31, 15:51 [#38921]
спасибо, эпс :respect
В сети уже есть фанатский вариант с треком Devils Never Cry из третьей части игры, который выглядит намного лучше.

А в варианте от нетфликса, кроме того, что сам трек вообще не подходит, так еще и рассинхрон.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 16:02 [#38922]
В сети уже есть фанатский вариант с треком Devils Never Cry из третьей части игры, который выглядит намного лучше.

А в варианте от нетфликса, кроме того, что сам трек вообще не подходит, так еще и рассинхрон.

ясен хуй девилс невер край пизже (фанатскую хрень не видел, я про саму песню).
а лимп бизкит просто распиздяйством отдает, потому и включили. это фича

:LeoGreetings

2025 Янв.. 31, 16:30 [#38923]
В ютубе просто синематик гляньте из игры DMC 5.
Аниме не будет таким же классным.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 31, 16:38 [#38924]
Аниме по ДмС уже же было. Довольно не прям шик, но норм, а ост шикарный. Так что пусть делают.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 16:52 [#38925]
Аниме по ДмС уже же было. Довольно не прям шик, но норм, а ост шикарный. Так что пусть делают.

та анимеха прям унылая была, но музон да, пушка

2025 Янв.. 31, 16:58 [#38926]
Первые серии были норм, дальше пошел имхолор.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 31, 17:05 [#38927]
Ну кому как. Унылой я бы не назвал, просто норм. Унылые - это эксперименты Лейн. Этот пиздец я даже в детстве не осилил.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 17:23 [#38928]
Ну кому как. Унылой я бы не назвал, просто норм. Унылые - это эксперименты Лейн. Этот пиздец я даже в детстве не осилил.

ну я прям смотрел и мне хуево было помню :vedushii
но я фанбой игровой серии, поэтому точно повлияло на мое восприятие.
лейн смотрел :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 31, 17:42 [#38929]
но я фанбой игровой серии, поэтому точно повлияло на мое восприятие.
А, ну тогда наверно это сильно влияет. Я вообще 0 знал на момент просмотра по какие-то игровые серии. Потом ещё помню ДмС 4 запустил и такой... Лул, а чо в аниме история связана с ДмС 4 како-то?..

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 31, 17:43 [#38930]
лейн смотрел
Соболезную

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 17:50 [#38931]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Янв.. 31, 18:14 [#38932]
Моё знакомство с плачущим димоном было с первой анимехи кст, то что игры есть даж не в курсе был , потом как-то с дачным другом пошли играть в компик, и он запускает дмс4, и я такой А ЧО ЕЩЁ И ИГРА ЕСТЬ, ну там и пошло поехало :Dean :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Янв.. 31, 18:16 [#38933]
Я ж надеюсь в новом аниме рубенчика на озвучке не сменили? :chloe

Soego| Игроки

2025 Янв.. 31, 18:27 [#38934]
Я помню как многие жаловались на то, что Данте в анимехе не Данте, а поедатель клубничного мороженого. Но помню еще, что многим анимеха нравилась. А ведь оно было не очень и без сравнения с играми.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 23:01 [#38935]
Я ж надеюсь в новом аниме рубенчика на озвучке не сменили? :chloe

сменили. в онеме его озвучивает чувак, который озвучивает неро в играх :risitas_popcorne

2025 Фев.. 1, 00:02 [#38936]
Заценил нового Носферату от Эггерса.

Режиссер смог реабилитироваться после унылого Варяга, сделанного в нетипичном для себя жанре эпоса, подтвердив, что пока никто лучше не делает фолк-хорроры. Эггерс решил взглянуть на одержимость как на психическое заболевание, бессознательную сексуальность. Отсюда видна тщательная работа над кастом: актёры, которые так или иначе страдают от графа Орлока, обладают хорошей пластичностью. Особенно в этом преуспела Лили-Роуз Депп. Порадовал Дефо реверансом к герою Абрахама Ван Хельсинга и одновременно к своей роли носферату в «Тень вампира». Но интереснее всех получился персонаж Скарсгарда: это, наверное, самый не прилизанный упырь в западном кино за последние несколько лет, живой мертвец со славянским колоритом. Образ носферату здесь настолько выпуклый, что при виде его в сценах с героиней Депп словил флэшбеки от Вия 1967 года

Правда, кто-то смотрел оригинал Мурнау или ремейк Херцога, ничего нового здесь он увидит.

Алсо, в первые полчаса фильма гг вышел утром с цыганской таверны и удивился тому, что его конь куда-то пропал :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 1, 13:44 от Mokkoriman »

SAG| SUPER

2025 Фев.. 1, 00:32 [#38937]
Звезду «Эмилии Перес» Карлу Софию Гаскон начали топить в соцсетях из-за прошлых высказываний в Твиттере.

После недавних новостей о том, как транс-актриса кидалась на всех из-за критики в сторону «Эмилии Перес», крупные голливудские издания покопались в её Твиттере. Гаскон высказалась на тему мусульман, Джорджа Флойда и разнообразия в рамках «Оскара»:

«Извините, это только моё впечатление, или в Испании действительно стало больше мусульман? Каждый раз, когда я прихожу забирать свою дочь из школы, всё больше женщин с закрытыми волосами и в юбках до пят. В следующем году вместо английского нам придётся учить арабский.

Ислам прекрасен, в нём нет никакого мужского начала. Женщин уважают, а когда их так уважают, на их лицах оставляют маленькие квадратные дырочки, чтобы были видны глаза и рот, но только если она хорошо себя ведёт. Хотя они одеваются так для собственного удовольствия. Как ОТВРАТИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Ислам не соответствует международным правам. Такого рода религии должны быть запрещены до тех пор, пока они не будут соответствовать DDHH (обозначения прав человека в испанском законодательстве). Меня так тошнит от всего этого дерьма — от ислама, христианства, католицизма и всех грёбаных верований дебилов, которые нарушают права человека.

Что касается Джорджа Флойда, я думаю, что очень немногие люди когда-либо заботились об этом мошеннике-наркомане, но его смерть ещё раз продемонстрировала, что есть люди, которые всё ещё считают чернокожих бесправными обезьянами, а полицейских — убийцами. Они все ошибаются.
По поводу Оскара: церемония всё больше становится похожа на церемонию награждения независимых фильмов и фильмов протеста. Это ужасный гала-концерт»

вот это пушечка :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ну, разумные мысли есть, но как обычно у таких, они уходят в крайности.
Но, на самом деле, такой подход лучше розово сопливых повесточных ебланов. Хотя, тут всё равно здравого смысла хуй да нихуя и просто попадание пальцем в жопу.

epsilon| Пони

2025 Фев.. 1, 03:41 [#38938]

Забавно, но рано пока что-то говорить.
Стилизация прикольная.
Данте, жрущий пиццу как оболтус - прикольно.
Фокус на Леди - прикольно. Как-то показалось, что они её страшной сделали, но остановил на кадре с её лицом и вроде выглядит симпатично, так что норм.
Хз где Риндо сердце увидел, если про красную и синюю хуйни - то я склоняюсь к тому, что это их стилизация амулетов Данте и Верджила, что они вместо серебрянного и золотого - красный и синий, т.е. "их цвета".

Мелькающие отсылки - это интересно, но двояко.
Первая реакция, раз Мундуса показали, что он будет большой частью истории.
Но потом ещё и Ариус из второй части мелькнул.
Так что может просто отсылки?  :hmm
А может они решили скомкано все игры экранизировать, тоже можно.  :pony_dunno
Заяц из манги, да. Я её не читал кстати.

По музыке - это скорее не DMC, а фанатские видосы по DMC времен раннего Ютуба.
Пока что отношение примерно такое же как и к аниме DMC - не сказать, что я ощущаю прям дух игры, но это больше контента по игре, так что интересно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 1, 09:36 [#38939]
Забавно, но рано пока что-то говорить.
Стилизация прикольная.
Данте, жрущий пиццу как оболтус - прикольно.
Фокус на Леди - прикольно. Как-то показалось, что они её страшной сделали, но остановил на кадре с её лицом и вроде выглядит симпатично, так что норм.
Хз где Риндо сердце увидел, если про красную и синюю хуйни - то я склоняюсь к тому, что это их стилизация амулетов Данте и Верджила, что они вместо серебрянного и золотого - красный и синий, т.е. "их цвета".

Мелькающие отсылки - это интересно, но двояко.
Первая реакция, раз Мундуса показали, что он будет большой частью истории.
Но потом ещё и Ариус из второй части мелькнул.
Так что может просто отсылки?  :hmm
А может они решили скомкано все игры экранизировать, тоже можно.  :pony_dunno
Заяц из манги, да. Я её не читал кстати.

По музыке - это скорее не DMC, а фанатские видосы по DMC времен раннего Ютуба.
Пока что отношение примерно такое же как и к аниме DMC - не сказать, что я ощущаю прям дух игры, но это больше контента по игре, так что интересно.

Ариуса чёт не увидел, какой таймкод?
Сначала тоже про амулеты подумал, но они без цепочек, поэтому засомневался