Звезду «Эмилии Перес» Карлу Софию Гаскон начали топить в соцсетях из-за прошлых высказываний в Твиттере.
После недавних новостей о том, как транс-актриса кидалась на всех из-за критики в сторону «Эмилии Перес», крупные голливудские издания покопались в её Твиттере. Гаскон высказалась на тему мусульман, Джорджа Флойда и разнообразия в рамках «Оскара»:
«Извините, это только моё впечатление, или в Испании действительно стало больше мусульман? Каждый раз, когда я прихожу забирать свою дочь из школы, всё больше женщин с закрытыми волосами и в юбках до пят. В следующем году вместо английского нам придётся учить арабский.
Ислам прекрасен, в нём нет никакого мужского начала. Женщин уважают, а когда их так уважают, на их лицах оставляют маленькие квадратные дырочки, чтобы были видны глаза и рот, но только если она хорошо себя ведёт. Хотя они одеваются так для собственного удовольствия. Как ОТВРАТИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Ислам не соответствует международным правам. Такого рода религии должны быть запрещены до тех пор, пока они не будут соответствовать DDHH (обозначения прав человека в испанском законодательстве). Меня так тошнит от всего этого дерьма — от ислама, христианства, католицизма и всех грёбаных верований дебилов, которые нарушают права человека.
Что касается Джорджа Флойда, я думаю, что очень немногие люди когда-либо заботились об этом мошеннике-наркомане, но его смерть ещё раз продемонстрировала, что есть люди, которые всё ещё считают чернокожих бесправными обезьянами, а полицейских — убийцами. Они все ошибаются.
По поводу Оскара: церемония всё больше становится похожа на церемонию награждения независимых фильмов и фильмов протеста. Это ужасный гала-концерт»
вот это пушечка